[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3651

Сообщение Дикая кошка » 19 окт 2016, 00:02

Дон Мирон писал(а) on 18 окт 2016, 23:58 [?] ,как еврейка

Почему как? :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Дон Мирон, я редко захожу в эту тему последнее время. Не интересно стало, что там происходит. Я предельно честно вам отвечаю. Срез новостной я делаю утром, потом некогда - работа. Раньше очень интересовалась именно данной тематикой, потом идиотизм украинский достал, и как результат, интерес пропал. Поэтому захожу очень редко. Ответила?

Добавлено спустя 56 секунд:
Дон Мирон писал(а) on 18 окт 2016, 23:58 [?]вы написали это не подумав о том

Я всегда думаю, это по секрету :secret:

Добавлено спустя 55 секунд:
Дон Мирон писал(а) on 18 окт 2016, 23:58 [?]заниматься анализом нужно знать аудитори

Нет. Анализ - это выжимка без субъективизма, не нужен здесь портрет аудитории.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Дон Мирон писал(а) on 18 окт 2016, 23:58 [?]наверное оно не кого не интересует ,

Бинго. Ваше мнение и анализ могут интересовать, а вот простыни - нет.

Дикая кошка

Сообщение №3652

Сообщение Дон Мирон » 19 окт 2016, 00:08

Дикая кошка писал(а) on 19 окт 2016, 00:08 [?]Я всегда думаю, это по секрету

ДАА ууужжж ;)
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №3653

Сообщение Дикая кошка » 19 окт 2016, 00:09

Дон Мирон, конкретнее.

Дикая кошка

Сообщение №3654

Сообщение Дон Мирон » 19 окт 2016, 00:28

Дикая кошка писал(а) on 19 окт 2016, 00:09 [?]Дон Мирон, конкретнее.

Не сейчас ,
чай стынет :hi:

Дон Мирон

Сообщение №3655

Сообщение Дикая кошка » 19 окт 2016, 00:34

Дон Мирон писал(а) on 19 окт 2016, 00:28 [?]сейчас ,
чай стынет

Молоко убежало :brows: ну, удачи с простынями :shuffle:

Дикая кошка

Сообщение №3656

Сообщение Дон Мирон » 19 окт 2016, 00:52

Портяночка свежая , молоко не сбежало и спать рано не ложусь :)

Формирование языка войны в России: как и когда это началось

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3657

Сообщение Tremere » 19 окт 2016, 07:26

Дон Мирон писал(а) on 18 окт 2016, 23:58 [?]а вот на мой вопрос вы не ответили -уклонились ,как еврейка ,задала вопрос на вопрос

вам я мог бу задать подобный вопрос -,а почему вы ходите в эту тему ,что вам здесь интересно ?

Вы имеете что-то против евреев?
Ничего не перепутали в тоне беседы?

Tremere

Сообщение №3658

Сообщение Тарелка » 19 окт 2016, 10:14

космическая отрасль технологически готова к обеспечению экспедиции на Марс и может занять лидирующие позиции в организации полетов на Луну. Об этом заявил в интервью «Укринформу» генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев.
«Украина обладает сегодня достаточными технологиями, которые позволяют изготовить все компоненты для такого проекта [полета на Марс]», — сказал Дегтярев. В то же время, по его словам, более реалистичным представляется полет на Луну, где можно было бы получить доступ к полезным ископаемым, а также источникам энергии.
«Здесь мы выступили как лидеры, поскольку мы можем быть лидерами — нефинансовыми, а научными, технологическими. Мы надеемся, что проект будет поддержан. Мы предлагаем всем принять участие в нем», — добавил гендиректор КБ.
18 октября секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что Украина начала создавать современные ракеты для освоения космоса, а также боевые ракетные комплексы. В качестве примера достижений в освоении космоса он привел состоявшийся 17 октября запуск американской ракеты-носителя Antares с частным грузовым кораблем Cygnus.
При этом Турчинов не упомянул, что новые двигатели РД-181 для первой ступени ракеты были разработаны и поставлены российским НПО «Энергомаш» в рамках контракта, заключенного на 2017-2018 годы.
https://lenta.ru/news/2016/10/19/marsiane404/

Тарелка

Сообщение №3659

Сообщение Lyubov » 19 окт 2016, 13:26

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

скринов вам от Моти :hearing:

Lyubov

Сообщение №3660

Сообщение Лисица » 19 окт 2016, 13:47

почему-то меня это не удивляет :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3661

Сообщение ТаТаРин » 19 окт 2016, 14:09

Lyubov, уже прочитала объяснение. Журналисты ошиблись, немудрено в этом зоопарке :crazy:
Там было два "Гоги". Их перепутали, в лифте был какой-то Евгений Гога, а журналисты второпях написали, что это Гога-Теймураз .
Никакой конспирологии, такие уж профессиональные журналисты :hearing:

ТаТаРин

Сообщение №3662

Сообщение Lyubov » 19 окт 2016, 14:29

Маргаритка писал(а) on 19 окт 2016, 14:09 [?]Lyubov, уже прочитала объяснение. Журналисты ошиблись, немудрено в этом зоопарке

Журналисты это Стешин с Коцом? :hearing:
ну-ну...

Lyubov

Сообщение №3663

Сообщение Лисица » 19 окт 2016, 14:42

Lyubov писал(а) on 19 окт 2016, 14:29 [?]Журналисты это Стешин с Коцом?

они же вроде из комсомольской правды?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3664

Сообщение WillyWonka » 19 окт 2016, 14:57

Невероятное количество людей пришло на прощание с Моторолой. Так хоронят Героев.
Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3665

Сообщение Lyubov » 19 окт 2016, 15:18

Лисица писал(а) on 19 окт 2016, 14:42 [?]они же вроде из комсомольской правды?

ну да. И что?

Lyubov

Сообщение №3666

Сообщение ТаТаРин » 19 окт 2016, 16:14

Lyubov писал(а) on 19 окт 2016, 14:29 [?]Журналисты это Стешин с Коцом?
ну-ну...

мутные они, согласна.
Думаете, их в морг пустили? Спросили у охраны впопыхах "кто был еще в лифте", им буркнули "Гога". Ну, какого Гогу знали, про того и написали. Со вторым были незнакомы или не вспомнили про него.

ТаТаРин

Сообщение №3667

Сообщение Лунный Кстати » 19 окт 2016, 16:15

Дон Мирон писал(а) on 19 окт 2016, 00:52 [?]Портяночка свежая

Именно что портяночка. Запашок соответствующий)

Дон Мирон писал(а) on 19 окт 2016, 00:52 [?] Аркадий Бабченко согласился

Дон Мирон писал(а) on 19 окт 2016, 00:52 [?] Константин Боровой отметил

:facepalm:
Лучшие люди этой страны ©! Фигни не скажут. Осталось только ябожену процитировать.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3668

Сообщение Lyubov » 19 окт 2016, 16:28

Маргаритка писал(а) on 19 окт 2016, 16:14 [?]Думаете, их в морг пустили? Спросили у охраны впопыхах "кто был еще в лифте", им буркнули "Гога". Ну, какого Гогу знали, про того и написали. Со вторым были незнакомы или не вспомнили про него.

Я почитала твиттер Коца, где он разместил фотку Гоги... Там есть имя и фамилия того, кто на фотке. А потом репортаж в КП с фоткой того же Гоги, с теми же именем и фамилией.
Сравните фотки выше.

Lyubov

Сообщение №3669

Сообщение Soloveika » 19 окт 2016, 16:45

Изображение Изображение

Изображение

Soloveika

Сообщение №3670

Сообщение Екатерина Л. » 19 окт 2016, 16:59

Сомневаюсь я , что жив. Желающих грохнуть его много, в этом сомнений нет. Мотороллу помню еще со Славянска, он и жену с разгромленной Семеновки привез.
Я тогда активно за событиями следила. И журналисты Стешин и Коц еще со Славянска освещали события. Мутными их назвать не могу, вроде достойно работали.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3671

Сообщение ТаТаРин » 19 окт 2016, 18:58

Екатерина Л. писал(а) on 19 окт 2016, 16:59 [?] Мутными их назвать не могу, вроде достойно работали.

ага, талантливые военные репортеры. Серия репортажей из Славянска читалась как роман приключенческий. Я тоже тогда следила через их статьи и твиттер в основном. Появились на Донбассе вскоре после Стрелкова, уже будучи с ним знакомы. И активно все это дело пиарили, эмоционально многих зацепило именно благодаря их подаче. И Анна-ньюз тоже с самого начала участвовали, фейковые фотки помните с женщиной в длинной юбке и автоматом? Распространяли в сети под лозунгом, как мужикам не стыдно, даже бабы за оружие взялись. Но уж очень фото красивое, оказывается, это постановочное фото с репортершей этого же канала. Только Анна-ньюс так не умеет, как "Комсомолка", чтоб и слезу пустить, и сенсацию устроить.

ТаТаРин

Сообщение №3672

Сообщение Lyubov » 19 окт 2016, 19:02

И Стешин, и Коц, и Анна-Ньюз - все из одного "театра". Как и их актеры Стрелков, Моторола, Гиви, Гога и иже с ними.

Lyubov

Сообщение №3673

Сообщение ТаТаРин » 19 окт 2016, 19:02

Lyubov писал(а) on 19 окт 2016, 16:28 [?] А потом репортаж в КП с фоткой того же Гоги, с теми же именем и фамилией.

скрины мелкие, я не вижу даты. Если статья в КП после твиттера с фото "убиенного" Гоги, то зачем? Статью наверняка тиснул кто-то из работников редакции в Москве, тупо скопипастив имя из предыдущего репортажа Стешина :sorry: Не включил мозг.
Если до твиттера - то еще проще, ошибка с именем еще не выяснилась
Ну не вижу я повода тень на плетень наводить и тут же печатать фото живого охранника

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lyubov писал(а) on 19 окт 2016, 19:02 [?]И Стешин, и Коц, и Анна-Ньюз - все из одного "театра". Как и их актеры Стрелков, Моторола, Гиви, Гога и иже с ними.

примерно то же ощущение :)
Но поскольку ощущение личное и без фактов, то не стала писать

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 19 окт 2016, 16:59 [?]Сомневаюсь я , что жив

Да мне как-то все равно. Если решил сменить род деятельности, ибо надоело, так я только за. Его дело :sorry:
Но такой театр разыграть, в доме, прощание было не закрытым... Проще было как предыдущих - взорвать машину в глухом поле и все шито-крыто. А тут сложно как-то все для постановки.

ТаТаРин

Сообщение №3674

Сообщение Lyubov » 19 окт 2016, 19:14

Маргаритка писал(а) on 19 окт 2016, 19:08 [?]скрины мелкие, я не вижу даты. Если статья в КП после твиттера с фото "убиенного" Гоги, то зачем? Статью наверняка тиснул кто-то из работников редакции в Москве, тупо скопипастив имя из предыдущего репортажа Стешина Не включил мозг.
Если до твиттера - то еще проще, ошибка с именем еще не выяснилась
Ну не вижу я повода тень на плетень наводить и тут же печатать фото живого охранника

На плюсик нажмите, будут крупнее.

Вот эта фотка была во вчерашнем твиттере Коца.

Изображение

Это скрин из вчерашней статьи КП. Данные берут от Коца и Стешина.
Изображение

Вопрос, кого убили вместе с Моторолой?

Это сегодняшняя фотка из репортажа КП:

Изображение

Lyubov

Сообщение №3675

Сообщение ТаТаРин » 19 окт 2016, 19:18

Lyubov писал(а) on 19 окт 2016, 19:14 [?]Вопрос, кого убили вместе с Моторолой?

вот, я говорила, что Евгений какой-то http://dnr24.su/dnr/16470-proschanie-s- ... eniya.html
Все равно мне кажется, это реальное покушение :ban:

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения