[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3701

Сообщение ЛЛена » 19 окт 2016, 22:37

Lectrice писал(а) on 19 окт 2016, 22:30 [?]Ну, вот Соловьев вроде фильм про Путина снял. Зачем Путину-то это надо? ему-то точно понятно, кто есть ху.

Да хз, ты понимала хоть когда-нибудь, как ВВП мыслит? Я - нет.
Да и фильм вроде неплохой, явно не абы как снимали. Может, действовал по-принципу, с паршивой овцы хоть шерсти клок? Если нельзя убрать уродов, то хотя бы заставить их послужить на пользу стране?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3702

Сообщение Tremere » 19 окт 2016, 22:42

Дон Мирон писал(а) on 19 окт 2016, 20:09 [?]Конечно же нет ,у меня много друзей евреи ,кроме того национальная тема для меня не существует ,
а про тон беседы ,прошу прощения я с вами не о чем не говорил ,потому не волнуйтесь

Мы на форуме, а у вас не приватная беседа. Поэтому я буду говорить то, что хочу, в рамках правил.
Свои аллюзии и намеки на национальности при себе держите.

Tremere

Сообщение №3703

Сообщение Lyubov » 19 окт 2016, 22:43

Lectrice писал(а) on 19 окт 2016, 22:30 [?]Ну, вот Соловьев вроде фильм про Путина снял.

Он косит под патриота.
Lectrice писал(а) on 19 окт 2016, 22:30 [?]Зачем Путину-то это надо?
А есть варианты? Если все СМИ оккупированы...
ЛЛена писал(а) on 19 окт 2016, 22:37 [?]Да и фильм вроде неплохой, явно не абы как снимали. Может, действовал по-принципу, с паршивой овцы хоть шерсти клок? Если нельзя убрать уродов, то хотя бы заставить их послужить на пользу стране?
:beer:

Lyubov

Сообщение №3704

Сообщение Дон Мирон » 19 окт 2016, 22:58

Дон Мирон писал(а) on Сегодня, 20:09
Конечно же нет ,у меня много друзей евреи ,кроме того национальная тема для меня не существует ,
а про тон беседы ,прошу прощения я с вами не о чем не говорил ,потому не волнуйтесь

Мы на форуме, а у вас не приватная беседа. Поэтому я буду говорить то, что хочу, в рамках правил.
Свои аллюзии и намеки на национальности при себе держите.

Странный ты однако
вы того не говорите ,а я буду говорить ,что хочу

говори ,послушаем :hi:
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №3705

Сообщение Encanto » 19 окт 2016, 23:02

Люба, ты подсела на Кота, у него бывают косяки
И мой главный вопрос - что с идеологией-то?
За что мы? Только обороняемся?

Encanto

Сообщение №3706

Сообщение Lyubov » 19 окт 2016, 23:07

Encanto писал(а) on 19 окт 2016, 23:02 [?]у него бывают косяки

не без этого. Он же живой.
Encanto писал(а) on 19 окт 2016, 23:02 [?]И мой главный вопрос - что с идеологией-то?
За что мы? Только обороняемся?

Не поняла, о чем ты?

Lyubov

Сообщение №3707

Сообщение Дон Мирон » 20 окт 2016, 00:09

"Пригрозили чем могли". Что ждет Украину после "Минска"

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3708

Сообщение Soloveika » 20 окт 2016, 14:37

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=801341&sid=02492d6db271faba600fa5507d9ed4d4&start=750

"Я была там. Сначала стояла в очереди - почти два часа. Очередь растянулась до площади Ленина. Стояли - молодые, старые, с цветами и так. Рядом со мной в очереди оказались две дамы из профессуры, а позади - две старушки интеллигентного вида, дальше - мужики, явно рабочие, парень в камуфляже, группка студентов... Обычные, совершенно обычные люди. Стояли смирно, говорили о разном, рассказывали, как попала мина в дом, и как в январе из-за выбитых окон разморозилось отопление, и что муж умер, о гуманитарке и о каких-то рабочих вопросах. Вроде и не особо люди проднровские, по крайней мере не кричали о том, что всё у них тут замечательно, но вот стояли в ожидании возможности всего на несколько секунд оказаться у гроба и положить к нему цветы. Я тоже стояла, как и они, казалось неправильным пытаться воспользоваться связями и возможностями, хотя можно было, конечно... Но попасть в Оперный не удалось - до него ещё было метров сто, когда впускать перестали. Толпа развернулась и ринулась к ступенькам театра, меня потащило, и практически прижало к лафету, на котором свой последний путь должен был совершить рыжий парняга, бывший автомойщик, чем любили попрекать его ещё при жизни либеральные и укросми, а в вечность ушедший полковником Арсений Павлов. Когда я себе задавала вопрос - почему я иду сегодня туда, к оперному, ведь каждый день гибнут такие же парни, и никого так не провожают в последний путь? Ответ дала старушка, терпеливо стоявшая рядом со мной, она сказала - это мы здесь не только ради Моторолы, мы сегодня за всех наших погибших. И это было так верно и точно, ведь и я пришла не только ради Моторолы, но отдать дань памяти и благодарности всем им - тем, кто в окопах, кто под пулями, кто пришёл, приехал, прилетел к нам, на Донбасс, чтобы сохранить его памятники, его гордость и его честь. Чтобы спасти нас. И Арсений - это символ России, той России, что не стала искать выгоду и размышлять, а просто переоделась "из гражданского в камуфляж, взяла отпуск или уволилась и встала у нас тут под ружьё. И люди Донбасса это поняли и оценили. То, что творилось сегодня в центре Донецка - это подтверждение выбора, подтверждение курса и понимание важности всей той тяжкой работы, которую каждый день приходится проделывать людям на передовой. Народ, когда вынесли гроб, начал скандировать "Спасибо!" - их не учили, что говорить, им претит украинское "Слава героям", и люди нашли самое простое и честное слово, которое выразило всю их благодарность. Люди из дальних рядов передавали цветы к тем, кто стоял у лафета - огромное количество цветов. Люди плакали. Я была там. Я видела вас, дончане. Ничего не кончилось, ничего не потеряно, никто не сломлен. Спасибо Мотороле - это его последний бой и подвиг - показать нам и всему миру, что Донбасс, его душа - живы.© дончанка Марина Бережнева"

Soloveika

Сообщение №3709

Сообщение Эльзара » 20 окт 2016, 14:45

Людей много было. Многие сами шли. Бюджетников-организованно привозили.

Эльзара

Сообщение №3710

Сообщение Дон Мирон » 20 окт 2016, 14:45

Сергей Марков поделился публикацией Володимира Парасюка.

6 ч ·

..
    Украина. Знаменитый "сотник Майдана", психически больной боевик ультранационалистической коалиции, который стал героем фашиствующей толпы и депутатом украинского парламента, избивающим каждый месяц своих оппонентов, увидев море людей на похоронах Моторолы, призвал отделить Донбасс от Украины. Многие активисты майдана тоже сейчас все чаще думают и говорят, что Украина должна перестать бороться за Донбасс. Все равно не получится покорить его. И правильно. Давно пора. Похороны Моторолы показали духовную силу Донбасса.

Володимир Парасюк
    11 ч ·

Бачили скільки людей прийшло на похорони мотороли?

От я не хочу жити в одній країні з цими людьми.

Просто подивіться на фотографії. Про який діалог може іти мова. Через них війна в країні, через них загинули тисячі УКРАЇНЦІВ.

А ви кажете мир. Так, мир, але без цих людей і лише після перемоги.

https://www.facebook.com/volodymyr.para ... 2839468486

https://www.facebook.com/sergey.markov. ... 7932285539

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
    Peter Shuklinov

37 мин ·

..
    - Если вы все проспали, то мы для вас все подготовили.

Итоги переговоров в Берлине: полный текст брифинга Порошенко

20.10.2016 03:48

ЛІГА.net приводит полный текст брифинга Порошенко и ответы на вопросы журналистов после пятичасовых дебатов в Берлине

http://news.liga.net/articles/politics/ ... shenko.htm

Serg Ship Пока не будет нового Президента в США ничего не будет решено. Франция и Германия ничего не решают.

Нравится · Ответить · 15 мин.

Дмитрий Стрелков начались последние дебаты в сша

Нравится · Ответить · 24 мин.

https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/1 ... 4742997943

Дон Мирон

Сообщение №3711

Сообщение Крапива » 20 окт 2016, 16:29

О том, как оно все происходило в Берлине :whistle:
Тройка, четверка, туз
Владимир Путин разыгрывал в Берлине сразу несколько карт, и одна из них — «дорожная»

19 октября в Берлине прошли переговоры «нормандской четверки», посвященные урегулированию на Украине, а также переговоры «берлинской тройки», посвященные урегулированию в Сирии. Специальный корреспондент “Ъ” АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ выяснил, о чем говорили лидеры России, Украины, Германии и Франции за наглухо закрытыми дверями, и пришел к выводу, что лучше бы они об этом и не говорили.

Президент Украины Петр Порошенко прилетел в аэропорт Тегель примерно за час до российского президента. Их обоих встретила одна и та же рота почетного караула. Приехав в резиденцию канцлера Германии, президент Украины дождался президента Франции Франсуа Олланда (прибыл через четверть часа), и они сразу уединились втроем, вместе с немецким канцлером.

Потом Ангела Меркель вышла встретить российского президента. Они не обнимались, как это случалось раньше. Канцлер была подчеркнуто сосредоточенна, здороваясь с Владимиром Путиным, и наоборот. И они только успевали поворачиваться то к одной группе фотокорреспондентов, то к другой. («Владимир Владимирович!» — кричали ему. «Ау!» — откликался он — с ударением на первой букве, или, вернее, слоге…)

Они не видели, как в 300 метрах от них развернулась демонстрация, состоящая из противников бомбардировок Алеппо. Зато это хорошо должны были видеть зрители российских телеканалов: демонстранты встали так, чтобы служить фоном для телекорреспондентов, и заслоняли вид на резиденцию Ангелы Меркель, ради которой камеры тут и были выставлены. Здесь были и украинцы, и немцы, и сирийцы. Вообще было много арабов, которыми заполнен и даже, быть может, переполнен Берлин.

Мне эта история сразу, конечно, напомнила активные дни чеченской кампании, когда без такой демонстрации не обходился ни один приезд Владимира Путина в Европу. Не сомневаюсь, что и ему эта история напомнила то же самое — надеюсь, президенту России рассказали про эту демонстрацию.

Лидеры четырех стран вместе с министрами иностранных дел и помощниками буквально заперлись на переговоры, и журналисты, которых в этот раз было гораздо меньше, чем на подобных переговорах в Париже и Минске (аккредитовались 200 человек, а было их не больше 100), сразу оказались недееспособны.

Надо сказать, что Владимир Путин, появившись в переговорной комнате, легко поздоровался с Петром Порошенко. Тот сидел к нему спиной и мог, наверное, сделать вид, что не замечает российского президента, но не стал и сразу подал ему руку.

По ту руку от Владимира Путина, которую пожимал Петр Порошенко, сидел теперь министр иностранных дел России Сергей Лавров, а по другую — помощник президента Владислав Сурков, который на пару дней сделался вдруг въездным в зону ЕС (могут ведь, когда захотят!). Утром он уже встречался с немецким и французским коллегами: они, по сведениям “Ъ”, работали над «дорожной картой», которую затем представили президентам. В этой карте были названы конкретные сроки выполнения всех невыполненных минских договоренностей, и карта эта стала огромной головной болью Петра Порошенко, который на переговорах убеждал коллег, что сроки надо переписывать, потому что он просто не сможет им соответствовать.

Переговоры длились почти пять часов. По сведениям “Ъ”, они то и дело заходили в очередной тупик. Петр Порошенко настаивал, что сначала надо решить вопрос с контролем российско-украинского участка границы, а уж потом говорить про соглашение об амнистии, про выборы в Луганской и Донецкой областях и про их особый статус. В ответ на это в какой-то момент уже все трое его коллег, перебивая друг друга, говорили ему, что в минских соглашениях записано совсем другое, а Петр Порошенко все-таки находил в себе силы настаивать на своем.

И когда в очередной раз казалось, что все опять рухнуло, Ангела Меркель вставала, брала Петра Порошенко под руку, произносила два заветных слова — «Five minutes…» — и уводила Петра Порошенко в угол, где что-то жарко объясняла ему эти самые пять минут. Возвращался он за стол покладистым человеком, соглашался со всеми, а еще через несколько минут все начиналось заново.

В какой-то момент Ангелу Меркель охватило, очевидно, подлинное отчаяние, и она сказала, обращаясь к французскому президенту:

— Какими же успешными были переговоры в Париже! И насколько все не двигается с места сейчас! Почему мы говорим об одном и том же?! Париж был результативным, а Берлин все будут связывать с полным провалом! Я не могу этого допустить! Давайте договариваться!

И все начиналось снова.

После того как переговоры по урегулированию на востоке Украины все-таки иссякли, первым к своим, то есть украинским, журналистам подошел Петр Порошенко. Его миссия в Берлине была окончена: в разговоре о Сирии, который еще предстоял Владимиру Путину, Ангеле Меркель и Франсуа Олланду, он участия не принимал и был теперь свободен.

Российские журналисты в это время были уже в аэропорту Тегель в VIP-зале, куда должен были приехать российский президент после этих переговоров. Я внимательно послушал Петра Порошенко: его пресс-конференция активно транслировалась в интернете. Из тех десяти минут, что заняло его заявление, он ни секунды не посвятил Владимиру Путину. Могло сложиться впечатление, что того просто не было на этих переговорах. Зато с Франсуа Олландом и Ангелой Меркель, как можно было понять, Петр Порошенко как раз и договорился о «дорожной карте», которую предстоит утвердить ближе к Новому году, когда над ней еще поработают эксперты.

Таким образом, «дорожную карту» как результат этой встречи предъявить все-таки не удалось: Петр Порошенко сражался, очевидно, как лев со своими коллегами. Впрочем, надо понимать, что и они не отступятся и в ноябре-декабре сроки и последовательность выполнения минских соглашений вряд ли изменятся.

Кроме того, Петр Порошенко заявил, что переговорщики договорились об установлении всеобъемлющей полицейской миссии ОБСЕ на территории Луганской и Донецкой областей и о необходимости вывода иностранных вооруженных сил оттуда, а также о перекрытии границы между ними и Россией силами ОБСЕ и Украины… В общем, если верить ему, он достиг всего, о чем только может мечтать его народ, завороженно следящий за ходом этих невероятных переговоров.

Но по крайней мере он признал вслух, что минские договоренности должны быть выполнены.

В это время его коллеги обсуждали Сирию. Это обсуждение тоже не принесло, по данным “Ъ”, никаких результатов. И вот это было совершенно предсказуемо. Российского президента убеждали прекратить бомбардировки Алеппо, он отвечал, что сейчас его никто и не бомбит, а вообще-то не он первый начал и почему американским ВВС можно бомбить колонны сирийских военных, а сирийским и российским самолетам нельзя сбрасывать бомбы на боевиков «Ан-Нусры»… И что надо наконец разграничить умеренную оппозицию и ИГ… И что это давно можно было сделать… И что надо еще посмотреть, как будет развиваться штурм Мосула без бомбардировок, которые могут задеть гражданское население…

Разговор об этом занял примерно полтора часа и был по понятным причинам ритуальным: все его участники слишком хорошо все понимали друг про друга…

Ангела Меркель и Франсуа Олланд, выйдя к журналистам, рассказали, что все согласились в том, что сначала должен быть подписан договор об особом статусе, и что Петр Порошенко согласился с этим, потому что так записано в минских соглашениях.

То есть они говорили не совсем то, или, вернее, совсем не то, что Петр Порошенко. И миссия ОБСЕ оказалась не такой уж всеобъемлющей: она получит усиление только там, где разведены войска.

Между тем в аэропорт Тегель приехал Владимир Путин. Выглядел он то ли уставшим, то ли недовольным и, пока произносил заявление по итогам встречи, глядел в основном куда-то в пол. Происходившее не нравилось ему. Похоже, приехав в Берлин, он просто сделал то, что считал нужным, решив в каком-то смысле, как ни странно, поддержать Ангелу Меркель, и никаких иллюзий по поводу своего приезда не испытывал.

Президент России тоже сказал, что «все участники сегодняшней встречи подтвердили, что в основе урегулирования на юго-востоке Украины должны лежать минские соглашения, и все подтвердили свою приверженность этим договоренностям».

— Мы подтвердили, что мы готовы расширить миссию ОБСЕ в зоне отвода и в пунктах хранения тяжелой техники,— добавил российский президент.

В следующем предложении он, кажется, решил, что допустил нехорошую оговорку, и поспешил исправиться:

— Мы подтвердили, что продолжим работу совместную на политическом треке, в том числе в плане окончательных договоренностей о порядке имплементации и введения в действие договора об особом статусе в отдельных районах Луганской и Донецкой областей… В Луганской народной республике и Донецкой народной республике!

На этом анализ встречи, посвященной востоку Украины, был закончен (Владимир Путин сказал только, что не удалось договориться о решении гуманитарных проблем, например хотя бы о частичной выплате Украиной социальных пособий на территории двух областей. Но и тут никаких иллюзий быть не могло).

И Владимир Путин перешел к Сирии.

Он снова говорил о необходимости принять конституцию и провести выборы в Сирии с участием Башара Асада (и считал, таким образом, что и сейчас он лишний раз должен сказать об этом журналистам — а ведь, может, этот раз и правда был сейчас лишним…).

— Мы проинформировали,— добавил он,— также о нашем намерении, о намерении российской стороны продлить, насколько это будет возможно, исходя из реально складывающейся ситуации на территории… продлить паузу в нанесении авиационных ударов. И действительно, мы готовы это делать до тех пор, пока не столкнемся с активизацией бандформирований, засевших в Алеппо… Вот примерно то, вокруг чего шли наши сегодняшние дискуссии, и то, о чем нам удалось договориться.

Владимир Путин как-то даже вздохнул и добавил:

— Думаю, что вам тоже пора уже отдыхать и до дома добираться. Спасибо вам большое за совместную работу. Всего хорошего, доброй ночи.

Было исчерпывающе ясно, что он не станет сейчас отвечать ни на какие вопросы. А ведь они были.

Так что совместной работы не вышло.

А жаль.

Андрей Колесников
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3120819

Крапива

Сообщение №3712

Сообщение Крапива » 20 окт 2016, 17:49

А вот как так-то? :hearing:
Вот значит поговорим о санкциях.
Владислав Юрьевич Сурков (он в центре) давно и надежно заключен в санкционный список. Ему запрещено въезжать в ЕС.
СПИСОК УТВЕРЖДАЛ ФРАНК-ВАЛЬТЕР ШТАЙНМЕЙЕР.
Он справа. А слева - тот, с кем приехал Сурков. Его в списке нету.
КОРОЧЕ СЛЕВА - КТО НАДО ТОТ И СИДИТ!
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №3713

Сообщение Дон Мирон » 20 окт 2016, 18:49

Изображение
Последний раз редактировалось Дон Мирон 20 окт 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Дон Мирон

Сообщение №3714

Сообщение Крапива » 20 окт 2016, 18:54

Дон Мирон, чуть выше об этом уже написано. Вы бы не сочли за труд хоть последнюю страницу прочитывать, чтоб не дублировать информацию.
У вас же нет цели просто эфир собой заполнить?..

Крапива

Сообщение №3715

Сообщение Тарелка » 20 окт 2016, 20:45

КИЕВ, 20 окт — РИА Новости. Парламент Украины в четверг принял совместную с Польшей и Литвой декларацию памяти жертв Второй мировой войны. В документе утверждается, что пакт Риббентропа-Молотова от 23 августа 1939 года якобы привел к началу Второй мировой войны.

Решение поддержали 243 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов.

Авторы декларации заявляют, что хотят "отдать дань уважения миллионам жертв, которые понесли наши народы во время Второй мировой войны, и осудить внешних агрессоров, которые пытались уничтожить нашу независимость".

"Мы помним о борьбе литовских, польских и украинских национальных сил антикоммунистического и антинацистского сопротивления, которые создали моральную основу для возвращения независимости наших государств", — говорится в заявлении.
https://ria.ru/world/20161020/1479662268.html

Тарелка

Сообщение №3716

Сообщение Дон Мирон » 20 окт 2016, 22:39

Крупнейший закарпатский нефтехимический завод потребовал от Порошенко восстановить торговлю с Россией

20.10.2016

Более 2000 сотрудников крупнейшего нефтехимического завода Западной Украины «Карпатнефтехим» подписали петицию в адрес Президента Украины Петра Порошенко с требованием восстановить торгово-экономические отношения с Россией. «Мы, сотрудники предприятия «Карпатнефтехим», требуем восстановления экономических связей с Россией и другими странами СНГ. Страны СНГ и особенно Россия являются одними из ключевых партнёров Украины, разрыв торговли и экономических отношений с которыми привели к падению производства нашего предприятия. В настоящее время мы не можем получать полноценную и стабильную заработную плату. Мы считаем, что восстановление экономических связей с Россией и другими странами СНГ способно возобновить деятельность нашего завода в полной мере», — отмечается в петиции.

В документе также отмечается, что возрождение торговли с Россией поможет минимизировать потери экономики Украины за последние годы. «По нашему мнению, это позволит минимизировать экономические потери за последние годы, а также обеспечить дополнительные налоговые поступления в местный бюджет», — заявили работники нефтехимического предприятия.

Генеральный директор завода «Карпатнефтехим» Владимир Шулиндин, комментируя заявление трудового коллектива нашему изданию, подчеркнул: «Если бы мы восстановили торговлю с Россией, завод смог бы полноценно запустить производство, а наши отчисления в государственный бюджет составляли бы 1,4 млрд. гривен в год». Шулиндин, также отметил, что «Карпатнефтехим» является одним из крупнейших в Украине предприятий по производству химической и нефтехимической продукции. «Аналогов нашему предприятию нет, а мы всё равно простаиваем», — сетует генеральный директор предприятия.

Напомним, 11 октября в Верховной Раде была создана парламентская группа по возрождению экономических отношений с Российской Федерацией. Ранее несколько крупнейших предприятий Запорожья, Днепропетровщины и Харьковщины обратились к Президенту Порошенко с требованием восстановить экономические связи с РФ.

https://uz.biz.ua/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0 ... gn=Private

Дон Мирон

Сообщение №3717

Сообщение Крапива » 21 окт 2016, 10:07

Lyubov писал(а) on 20 окт 2016, 14:23 [?] :hearing:

Изображение

:beer:

Граф Каховский
https://www.facebook.com/graf.kahovsky? ... ED&fref=nf

Есть такие провокаторы, которые выдают предложения первого эмоционального уровня Путину, которые российскому президенту совсем не нужны. Например, Стрелков во время обороны Славянска просто обрывал ютуб заявлениями, чтобы Россия ввела войска на Украину.
Или вот сейчас в самый разгар Берлинской операции в норманском формате такие же провокаторы стали собирать подписи (внимание!) на присвоение звания Героя России Арсену Сергеевичу Павлову.
Мне кажется на уровне аргументов на раз-два-три это надо пояснить, потому что в одноходовку некоторые люди не понимают, а провокаторы этим пользуются.
Первое.
Моторола не являлся в последние годы штатным военнослужащим МО РФ, никаких командировок на Донбасс не имел, Российская Федерация никаких своих вооруженных штатных подразделений на территории Украины не вводила. Моторола на территории Донбасса был как частное лицо.
Это важно именно в контексте того, что кроме вооруженной борьбы Донбасса с украми идет дипломатическая война России с Германией, Штатами и Францией. И эти вещи ни в коем случае сейчас нельзя путать. Хватит того, что укрожурналист их путают специально. Но наши то провокаторы не укрожурналисты?
Давайте разберем пример. Минские соглашения, нравятся они кому-то или не нравятся - это прежде всего констатация на официальном уровне гражданской войны на Украине, которая требует вмешательства мирового сообщества. Но это (внимание!) не факт войны России против Украины. Еще раз. Это не факт войны России против Украины с участием ее, России, военнослужащих.
Если сейчас послушать этих провокаторов или идиотов и наградить посмертно - то за столами любых переговоров это сразу будет воспринято как косвенное признание участия России в войне на Украине и это ослабит позиции России. И даже если не послушать и не наградить посмертно - информационный шум все равно создаст такое информационное поле, что будто этот вопрос обсуждается. Эффект на переговорах будет тот же. Видимо на это провокаторы и рассчитывают. Именно на это и даются указания разных информационных подразделений пиндосов и бритов, которые втемную или платно управляют такими инициаторами.
Возникает обратный вопрос. А что, добровольцы не должны быть награждены за свой подвиг?
Должны.
Но не сегодня и не без соответствующей законодательной процедуры. И скорее всего по итогам этой войны, которая не только на поле боя.
Вот не надо мешать ни нашим дипломатам ни нашей спецуре ни нашему Президенту делать свое дело такими провокациями.
Кто сказал, что это нужно делать обязательно день в день как Путин с Лавровым поехали в Берлин?
Или реально идиоты?
Или реально работаем на британскую разведку и на их информационные войска?

Крапива

Сообщение №3718

Сообщение Крапива » 21 окт 2016, 10:16

Rugaya писал(а) on 18 окт 2016, 13:24 [?]А у нас в квартире газ © Что ни день, то новости. Сегодня ввели новые санкции против российский предприятий. В список попали 5 систем денежных переводов. Ну ладно похрен им на заробитчан, но свои же банки оставить без доходов!

Не-не, свои-то как раз с доходами :hearing:

Банк Порошенко ввел переводы в российских рублях после запрета в Украине российских систем денежных переводов

Международный инвестиционный банк ввел переводы в российских рублях через систему денежных переводов Intel Express. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка, передают Українські Новини.

С 20 октября банк начал работу с денежными переводами на отправку/выплату в российских рублях через систему IntelExpress.

Международная система денежных переводов Intel Express предоставляет физическим лицам возможность обмениваться денежными переводами в более чем 90 стран мира.

Система объединяет 27 различных локальных систем денежных переводов, пункты под брендом Intel Express работают в Великобритании, Грузии, Греции и Италии.

Как сообщали Українські Новини, Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о продлении на 1 год санкций против российских юридических и физических лиц.

Национальный банк обязал банки и небанковские учреждения прекратить работу с российскими платежными системами.

Президент Петр Порошенко опосредованно владеет 60% акций Международного инвестиционного банка.

Другим крупным акционером банка является первый заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко с долей 14,9% акций.
http://ukranews.com/news/455440-bank-po ... -perevodov

:umnik:
Конечно же Петро богатеет не по дням, а по часам патамучта он талантливый бизнесмен, а вы просто завидуете, лузеры.
Просто, честно, прозоро - всё как вы любите. Без всяких хитрых многоходовочек.
За цэ стояв майдан.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №3719

Сообщение ТаТаРин » 21 окт 2016, 11:34

Кстати, вопрос не праздный: как перевести деньги из России на Украину сейчас? Раньше через Золотую корону, а вчера даже сбер отказал. Чтобы с минимальными процентами :)
Последний раз редактировалось ТаТаРин 21 окт 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №3720

Сообщение Эльзара » 21 окт 2016, 11:35

Маргаритка, western и unistream.

Эльзара

Сообщение №3721

Сообщение jannet » 21 окт 2016, 11:46

Маргаритка писал(а) on 21 окт 2016, 11:34 [?]Кстати, вопрос не праздный: как перевести деньги из России на Украину сейчас? Раньше через Золотую корону, а вчера даже сбер отказал. Чтобы с минимальными процентами :)

contact

jannet

Сообщение №3722

Сообщение Тарелка » 21 окт 2016, 11:54

Крапива писал(а) on 21 окт 2016, 10:16 [?]С 20 октября банк начал работу с денежными переводами на отправку/выплату в российских рублях через систему IntelExpress.

Поддерживает валюту агрессора?

Тарелка

Сообщение №3723

Сообщение Rugaya » 21 окт 2016, 13:10

Эльзара писал(а) on 21 окт 2016, 11:35 [?]Маргаритка, western и unistream.

Юнистрим под санкциями, а Вестерн для дальнего зарубежья, в Украину не отправляют (так моему супругу в банках говорили).

Rugaya

Сообщение №3724

Сообщение Эльзара » 21 окт 2016, 15:53

Rugaya, вчера в ПУМБе мне эти назвали.

Эльзара

Сообщение №3725

Сообщение Rugaya » 21 окт 2016, 16:13

Эльзара писал(а) on 21 окт 2016, 15:53 [?]Rugaya, вчера в ПУМБе мне эти назвали.

У нас со вторника всё обрубили( Ахметов игнорирует президента?.. :scratch:

Rugaya

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения