Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №3726
Rugaya, хм, уточню. Мы на Грузию отправляли, а в Сухуми получали. По вестерну сказали только в $.
Сообщение №3727
С Грузией проблем нет как раз. Вестерн да, только в валюте. Год назад супруг нормально отправлял, а потом оказалось нельзя( Надеюсь российские банки вестерн вернут в качестве системы переводов на Украину, не захотят убытков.
Сообщение №3728
Вот же сволочи!!! Ну всё для народа делают!!! Как меня эти твари уже достали!!!
Раньше брат из Москвы помогал нам немного денежкой, а теперь лафа закончилась. ![]() Так надеялась на днюху что-то получить. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3730
Только Свифт.
Сообщение №3731
вестерн же дорогой? у него расценки самые высокие, т.к. привязка к валюте и не наша система.
уж лучше MoneyGram тогда.. с 500 баксов меньше 10 комиссия. то ли 7, то ли 8 долларов. а чем контакт не угодил? вроде бы бюджетная система переводов.. Свифт для физиков? это же тоже дорого. Почему не обычный межбанковский перевод по реквизитам тогда? тут вот еще он-лайновые сервисы описаны, часть геморройна , конечно, но большинство вполне доступны и уж точно дешевле чем СВИФТ http://rychkoff.livejournal.com/208181.html для держателей карт ПРивата есть собственная система https://sendmoney.privatbank.ua/ru/
Сообщение №3732
Свифт на суммах более тысячи долларов очень даже доступен в районе 20 долларов был. Я б не сказала, что вестерн дорогой - 1 % был, у юнистрима 1.5 %. При отправке из Украины вестерн да, один из самых дорогих. У нас многие системы были завязаны на Дельта Банке, теперь всё((( За контакт нужно уточнить, в моём банке он давненько отвалился. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Жанн, межбанковский перевод по реквизитам возможен в пределах одного государства, иначе - только свифт.
Сообщение №3733
Все просто оказалось Советник президента РФ Владислав Сурков прибыл в Германию на переговоры в нормандском формате согласно правилам ЕС. Это подтвердил спикер правительства Германии Штеффен Зайберт, передает "Радио Свобода". Относительно Суркова поступил запрос о предоставлении исключения и его удовлетворили. Вчера, 19 октября, на встрече в Берлине РФ представляли президент Путин, министр Сергей Лавров, советник Сурков. Сурков находится в санкционном списке и ему запрещен въезд на территорию ЕС. Отмечается, что режим санкций прямо предусматривает возможность исключения для участия в важных международных мероприятиях. http://112.ua/politika/u-merkel-poyasni ... 47045.html
Сообщение №3734
Rugaya, про МаниГрам еще узнай,ну и приватовские примочки. На Украине приват,мне кажется,пораспространенней Ощада будет )
Даже у меня карточка какое то время была ) и у мамы пенсия до всего этого на Приват приходила,а не нс правильно-расовый ПУМБ ![]() Виртуальные кошельки у вас не распространены,да?
Сообщение №3735
http://newstes.ru/2016/10/22/ukraina-po ... arusi.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3736
Сейчас в новостях слышала, что украинцы говорят что такого не было, а белорусы готовы расшифровать и обнародовать записи переговоров диспетчеров с экипажем
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3737
Владимир Вятрович признал, что ОУН принимала участие в Холокосте
[+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №3738
Rugaya, Ольга C, девушки, еще вот эту инфо проверьте при случае:
"Международный инвестиционный банк ввел переводы в российских рублях через систему денежных переводов Intel Express. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка, передают Українські Новини. С 20 октября банк начал работу с денежными переводами на отправку/выплату в российских рублях через систему IntelExpress." возможно, унего будет наиболее приемлый по тарифам ценник. з.ы. 60% акций банка опосредственно владеет Зализный Гэтьман ![]() ну и еще 15% у Кононеко - зампреда БэПэПэ )) чу-дес-но, я щитаю ))
Сообщение №3739
СЧИТАЮ УКРАИНУ ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНОЙ
[+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №3740
Что-то за гранью адекватности уже... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3741
У меня личная неприязнь к Привату после работы в нём ![]()
Сообщение №3742
ЛНР призвала Германию и Францию ввести санкции против Украины
![]()
https://ria.ru/world/20161024/1479846379.html
Сообщение №3743
![]()
Сообщение №3744
Хммм...
к чему это жжжж? ![]()
Сообщение №3745
Вот, оказывается, что за судебное заседание по торнадовцам
![]()
Сообщение №3746
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3747
Суд? Сжечь!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3748
Из свежих новостей. Появилось в разных источниках со ссылкой на украинские информ. агентства вроде УНИАН.
Порошенко дал 10 дней на мирное урегулирование ситуации: после этого будет введено военное положение на Донбассе и в Крыму, - Тягнибок
Отсюда Уже бояцца? ![]()
Сообщение №3749
Какой бред ![]()
|