GalinovMost писал(а) on 01 окт 2016, 17:19только что прочитала, страсти какие
Сколько еще таких случаев будет.
Мигранты в Европе
Сообщение №2801
Сколько еще таких случаев будет. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2802
вот и я. Понимаю, что в статье преувеличено все, но поездка в Париж в очередной раз откладывается. Я уж и не знаю ехать ли мне в Польшу. Там спокойно, конечно, мигрантов немного и в основном хохлы. Но русофобские настроения зашкаливают. Не помню писала или нет. В прошлом году мама ездила в Варшаву на юбилей к родственнице. И сестра (моя, а ее дочь) обиделась, что она не прожив недели, сказала, что хочет домой и надоела ей эта русофобская Польша. Я маме говорю - что ж ты так? Она - ну представь, иду по улице в центре Варшавы, вижу огромный плакат висит с изображением Путина с окровавленным ртом. Тут-то я ее и поняла "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2803
Пипец ![]()
Я бы тоже поняла. Ко мне на "ты".
Сообщение №2805
не то слово. Демократия она такая демократия...В Польше и так-то тлела русофобия, а сейчас горит ярким цветом. Сестра там 15 лет живет, прижилась и говорит почти без акцента, есть свой круг друзей. И даже в этом кругу есть люди, страдающие русофобией. Говорят типа, ну ты не такая, исключение. Ей тоже тяжело. там она русская и ей неприятно о РФ слушать гадости, а здесь наоборот, Польша уже ее страна, тоже неприятно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2806
Высший суд Австрии оправдал беженца,изнасиловавшего 10-летнего мальчика
отсюда ____________________________ Нет цензурных слов. И эти люди учат нас гуманизму?!!
Сообщение №2807
Честно, даже слов нет... К чему движется мир ![]() Бедный мальчик и его родители ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №2808
![]() остановите планету, я сойду Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2809
едрен батон... у нас тут две трети мужиков станичных находятся
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2811
Угу. И судье. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2812
Наверняка справляются как-то своими силами, левой силой, правой силой... Как нормальные мужики как раз
+1. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2813
как-то, видимо, справляются. Случаев изнасилований ни мальчиков, ни девочек, ни взрослых, за 5 лет, которые я здесь живу, не зафиксировано ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2814
Рейтинг адвоката теперь поди до небес взлетел. Выйграть дело с доказанным изнасилованием несовершеннолетнего
![]() Это настолько за гранью, что даже не верится ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2815
Мне вот интересно, если эта правда, то когда рванет?
А если не правда, то какими целями пишут и под какую аудиторию? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2816
И.В., а в вашей прессе по этому поводу что - нибудь есть?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2817
Нет
![]() У нас опять мигрантов полно, многие из Сирии. Может и что-то более экзотичное скоро появится. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2818
у вас?????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2819
3500000 за год, вроде. В пятницу учительница ESL сетовала что перебор, явный перебор. Причем работы для них тоже нет. Они в Альберту и Саскатчеван должны были вьезжать, а вьехали в Онтарио за каким то хреном
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2821
Читала, что в 2017-м заваруха в Европе будет, осенью. Молюсь, чтобы всё обошлось...
Сообщение №2822
хорошо что ты спросила! Это не за год, за 12 лет я так понимаю. Я тоже удивилась, но не проверяла, мне в общем-то все равно. Успокою завтра бабушку ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: я на весну ставлю. Осенью воевать холодно, зима близко. Чему молиться не знаю, честно говоря. У меня племянники - полукровки, страшно. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2823
https://www.rt.com/news/364185-calais-m ... ak-jungle/
мигранты пытаются вернутся в джунгли в комментах Quick! Send in "Shave The Children" побрейте детей, вместо спасите детей save the children - одна из организаций, постоянно собирающей деньги их соцреклама просто везде, по всем каналам умирающие негритята Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: а это видели? фр. полицейские протестуют и требуют защиты для себя у государства сюр полный https://www.rt.com/news/363750-paris-pr ... ice-anger/ нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2824
Кажись началось.
Выдворенные из Кале мигранты захватили три округа Парижа ![]() Выселенные из стихийного лагеря в Кале мигранты массово устремились в Париж. Свои палатки беженцы разбивают прямо на центральных улицах французской столицы. За неделю число нелегальных поселений выросло на треть. Большинство мигрантов отказываются переезжать в центры временного размещения. Туда, по планам властей, они должны были направиться после эвакуации из Кале.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2815846&cid=8
Сообщение №2825
Твою ж маму! Изгадят окончательно такой город! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0