США
Сообщение №276
да я ваще охреневаю. До выборов месяц. то одни кандидата собираются заменять, то другие. Демократия, пздц. Мало того, что в обеих партиях не нашлось нормальных и адекватных кандидатов. Оба кандидата невменьки какие-то. Дык до кучи их теперь в срочном порядке заменить требуется.
Сообщение №277
так они еще говорят-что у них выборы ![]()
Сообщение №278
Ага, честные. А когда случайно обнаруживается склад заготовленных бюллетеней с подписями в пользу Клинтон, то это Путин виноват! Вмешивается в избирательный процесс в США!
Сообщение №279
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 05 ноя 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрала ссылку под кат Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №280
WillyWonka, провакационный ролик. Прямо Америка - исчадие ада. А там такие же люди, так же "кушают" то что дают СМИ. Мы абсолютно одинаковые. Подозреваю, что им крутят анологичные ролики про русских. "Это мой дед расстрелял 100 тым белогвардейцев... и ты пы"
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: А попки на заставке - явно рассчитано на то, чтобы не один мужик от 12 до 100 лет не пропустил и тыкнул, и... подзарядился "праведным гневом". Повышают уровень агрессии как могут...
Сообщение №281
в голове фраза всплыла. не помню откуда, про то что черный будет последним президентом америки
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №282
у меня создалось впечатление ни про Америку, а про банкиров и владельцев корпораций - ФРС, и им также наплевать на собственное население, как и на население всего остального мира. к тому же это вроде и не наш ролик, а переведенный американский. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №283
Все правильно. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №284
San1,
Я тоже так считаю, но там как бы мужик-американец от лица всех американцев излагает: "Это мы укокошили индейцев, это мы сбросили бомбы на Японию..." Да какая разница кто этот ролик делал. Он может быть снят на любой студии мира. В Австралии, например. Главное 1. Кому его показывают. 2. С какой целью. Ответ: 1. Расчитан он на мужскую аудиторию. 2. Цель - повышение агрессии. Враг обозначен, эмоции зашкаливают.
Сообщение №285
Пророчество какое-то. Там было что-то типа "последний черный президент". Можно трактовать как последний презент, а можно как последний черный. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №286
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №287
Сначала хотел в юмор, потом всё же решил сюда:
Пентагон волнует только один вопрос: кто подпишет акт о капитуляции России, — аналитик США 13.10.2016 15:14 Путин сейчас очень опасен: проблема в том, что у него нет выхода. Удержать аннексированный Крым без сухопутного прохода невозможно, а захватить Мариуполь он не смог. Но оставить идею Крыма и “Новороссии” для Путина означает признать свое поражение как стратега, показать слабость, потерять рейтинг. С другой стороны, если он этого не сделает, санкции с России не снимут. Путин загнал себя в угол. А поняв, что одиозный Дональд Трамп уже фактически проиграл выборы, он стал готовиться к полномасштабной войне, чтобы отвлечь население и договориться с Западом. И сделать он это хочет до прихода нового президента США, то есть до января 2017-го, поскольку Хиллари Клинтон явно не будет настроена давать России послабления. Скорее всего, сценарий будет грузинского образца 2008 года или украинского образца 2014-го: Путин попытается тем или иным способом под предлогом защиты русскоязычного населения захватить кусок соседней страны, которая не является членом НАТО, но пытается вырваться из зоны влияния Москвы. Итого, имеем трех кандидатов: та же Украина, та же Грузия, Беларусь и Армения. После чего Путин постарается договориться с Западом – обменять оккупированную территорию на полную или частичную отмену санкций. Но этого не будет. Возможны три варианта: война России с США, которая перерастет в войну с НАТО, кровавая революция в самой России или ее превращение в подобие Северной Кореи. Этого никто в мире не хочет, но других вариантов, учитывая риторику и действия Путина, пока не видно. Рассмотрим первый вариант, поскольку на данный момент он выглядит наиболее вероятным. В Пентагоне, где я сейчас работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но планы войны с нестабильными и агрессивными режимами прорабатываются более детально – в том числе и с путинским. Потенциальная война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия, где не было пьянства и воровства. С тех пор, как распался СССР, военное дело шагнуло далеко в будущее. Войны выигрываются не солдатами, не танками и не самолетами. Вот краткий сценарий войны России без союзников (кроме Китая никто не решился бы выступить с Россией против НАТО, но Китай Россиине союзник, а конкурент) против 28 стран НАТО. Это война 2% мирового ВВП против 50% мирового ВВП. Годовой военный бюджет $ 80 миллиардов РФ против $ 800 миллиардов НАТО. Винтовка против лазера. Ядерный вариант войны между Россией и Альянсом возможен, но не сразу. В любом случае сначала будут сухопутные операции Путина против соседей и блеф без хороших карт. Конечно, американцы не будут теми, кто нанесет первый удар. И даже если Путин осмелится использовать ракеты с ядерными боеголовками (а я считаю, он осмелится), и даже если половина этих ракет взлетит, США прекрасно защищены системой ПРО. Хотя на самом деле российские ракеты с ядерными боеголовками находятся в ужасном состоянии – срок хранения и боевого действия большинства из них истек еще в 1997 году. Поэтому в случае гипотетического ядерного конфликта лишь малая их часть долетит до цели, некоторые взорвутся, даже не покидая шахт. Ядерные заряды, в отличие от обычных бомб и снарядов, нельзя положить на склад и забыть, пока в них не появится нужда. Причина – постоянно идущий внутри ядерных зарядов процесс, в результате которого меняется изотопный состав заряда, из-за чего он быстро деградирует. Гарантийный срок эксплуатации ядерного заряда в российской баллистической ракете – 10 лет, а затем боеголовку надо отправлять на завод, так как в ней необходимо менять плутоний. А оружейного плутония у России нет, так что она не может сделать новые ракеты. Ядерное оружие – дорогое удовольствие, требующее содержания целой индустрии по постоянному обслуживанию и замене зарядов. Единственная угроза — российская подводная лодка у берегов Штатов, но и тут мы считаем, что успеем её перехватить. Ответного ядерного удара со стороны Штатов не будет. Есть более гуманные способы быстро закончить войну. И хотя согласно Военной доктрине наш ответ должен быть тоже ядерным, для этого нужно “ок” от президента. Но если президентом США на тот момент ядерной атаки России все еще будет Барак Обама, он обязательно выберет гуманный способ. Поэтому сначала в Российскую Федерацию прилетят бомбардировщики-невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные объекты и заводы. Прилетят новые электромагнитные дроны ЧАМП (CHAMP) и электромагнитным импульсом навсегда отключат все электронные устройства в крупнейших городах РФ. Все, добро пожаловать в средневековье! Приближенные Путина и он вместе с ними или сбегут (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла) или будут прятаться в каком-то бункере столько, сколько смогут. Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней с момента нанесения странами НАТО первых ударов. И только один вопрос очень волнует Пентагон: кто от России будет подписывать акт о капитуляции? После войны Североатлантический Альянс назначит офицеров (в том числе, возможно, и меня) временными чиновниками и управляющими. Всех прежних “слуг народа” отдадут под суд или подвергнут люстрации. Коррупции под нашим управлением не будет. Мы поможем побежденным россиянам едой (опять!), медициной, инфраструктурой и технологиями. Выведем страну в 21 век. После того, как раззомбируем большую часть населения России, примерно через год-два, поможем организовать честные выборы. Когда состоятся выборы легитимного правительства России, мы оставим примерно тысячу советников, чтобы помогать и не допустить к власти следующего Путина или Сталина. Они также помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, государственные институты. Когда россияне будут готовы сами управлять своей страной, мы покинем Россию и в будущем будем ей союзниками и партнерами. Сделаем так же, как мы сделали в Италии, Германии, Японии, Корее, Панаме и Афганистане. В Ираке и Ливии, к сожалению, не получилось. И тогда весь мир будет дружить с мирной и богатой Россией. Богатой она, правда, станет не сразу, а только после того, как рассчитается за войну с НАТО, “ЮКОС”, Украину и сбитый “Боинг” на Донбассе. Дэвид Джуберг http://politolog.net/analytics/pentagon ... itik-ssha/ От себя: наверняка это фейковый чувак, но сама статья повеселила. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №288
Voyager,
![]() Как будто заглянула в паблик какой-нибудь " ТипОвой Жмеринки". Мощный аналитик Дэвид, чуется мне, как раз оттуда. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №290
А авиация? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
ну все же ближе в юмор – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №292
если в Пентагоне реально работают такие фееричные дебилы, то можно спать спокойно ![]()
анекдот напомнило ![]() [+]
Скрытый текст
и тебя вылечат © ![]()
кого-то это напоминает ![]() блицкриг и все такое ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №293
они не дебилы, они тупо отрабатывают команды, тех кто отрабатывает денежные заказы. Самим стыдно - вот заказанную пургу подсылают транслировать подчиненных – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №294
Одно другое не отменяет. Можно отрабатывать команды, но оставаться феерическим дебилом ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №295
не, на таком уровне дебилы долго не удерживаются. кличко и эта которая с географией на "вы" - исключения которые подтверждают правило – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №296
Safira, судя по тому, что остальные официальные и полуофициальные лица США уже не только с географией на Вы, это таки тенденция. А Кличко просто не повезло. Среди боксеров он наверняка интеллектуалом бы считался, однако ж, попал в Ж
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №297
Это тот чувак, которого Мотя у себя оборжал.
Да кто его знает, как это трактовать. Типа как "Курск уйдёт под воду". Может, у него фамилия Блэк будет или прозвище, или ещё что. Необязательно с цветом кожи связано, хотя кто знает. Может, это на нашего Темнейшего намёк. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №298
Немцам в 41-ом то же самое обещали...
Сообщение №299
Обама рассказал о роли России в решении мировых проблем
19:1018.10.2016 ВАШИНГТОН, 18 окт — РИА Новости. Россия должна быть частью решения мировых проблем, а не вызывать их, заявил президент США Барак Обама. "Мы думаем, что Россия – это большая важная страна. Ее армия вторая после нашей. Она должна быть частью решения (проблем – ред.) на мировой арене, а не частью проблем", — сказал Обама на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Италии Маттео Ренци. "Но их поведение подрывает международные нормы и правила, и мы должны призвать их (к ответу – ред.) за это", — добавил он. Обама подчеркнул, что антироссийские санкции сохранятся до тех пор, пока Россия и Украина не выполнят обязательства в рамках минских договоренностей. При этом он отметил, что не согласен с мнением о том, что Вашингтон мешает законным российским интересам. "Любые утверждения, что мы как-то неправомерно бросили вызов российской агрессии или как-то пытаемся помешать их законным интересам — неверны", — заявил Обама, добавив, что в этом он расходится с позицией кандидата в президенты США Дональда Трампа, который, по его словам, "продолжает льстить господину Путину". Не то убогим хочется назвать, не то малахольным... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №300
Президент США Барак Обама признал, что военное вмешательство Америки в те или иные ситуации часто приводит к возникновению больших проблем мирового масштаба.
«В мире случаются плохие вещи, и наш национальный инстинкт — надо что-то (в связи с этим. — RT) делать. Иногда наше вмешательство помогает что-то изменить, но гораздо чаще непредвиденные последствия вызывают ещё большие проблемы», — заявил Обама в интервью телеканалу HBO. По словам американского лидера, принятие решения об использовании военной силы — «это один из главных вызовов для любого президента». Политик подчеркнул важность дипломатических средств для поддержания основ международного порядка. https://russian.rt.com/world/news/33044 ... iplomatiya
|