Выборы в США
Сообщение №151
В интересное время живём...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №152
Ага. Выжить бы только. И дождаться той самой Эры Милосердия. Комитет нацбезопасности Палаты представителей: Клинтон виновна в госизмене ВАШИНГТОН, 4 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон по существу виновна в госизмене. Такую оценку использованию Клинтон в бытность госсекретарем США личного компьютерного сервера для ведения служебной переписки по электронной почте, в том числе содержавшей секретную информацию, дал в четверг председатель комитета по национальной безопасности Палаты представителей Конгресса Майкл Маккол. "Как мы теперь узнаем, и как ранее мне говорил (директор ФБР) Джеймс Коми, весьма вероятно, что зарубежные страны, являющиеся противниками (США), внедрялись в ее частный сервер", - сказал в эфире телекомпании Fox влиятельный законодатель о Клинтон, возглавлявшей в 2009-2013 годах американское внешнеполитическое ведомство. Между тем, констатировал он, именно для предотвращения подобных случаев и защиты секретной информации и существуют "протоколы безопасности", то есть нормы и правила обращения со сведениями, составляющими государственную тайну. По словам Маккола, Клинтон за счет использования личного сервера раскрыла секретные данные США другим странам. Это "ставит под угрозу не только ее", то есть саму Клинтон, "и национальную безопасность" США, но и работающих за рубежом сотрудников американских спецслужб, заявил конгрессмен. "По моему мнению, это, если быть полностью откровенным, государственная измена", - подчеркнул Маккол (республиканец, от штата Техас). http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3758750 Инсайдер говорит, что в ФБР и в разведывательном сообществе США начался бунт против Клинтонов ![]()
https://cont.ws/post/418522
Сообщение №153
Трамп в изоляции и порван в клочья: о расстановке сил в США накануне выборов
https://www.nalin.ru/tramp-v-izolyacii- ... borov-2824
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №154
фига се погрешности при таком подсчете... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №155
Safira, так и есть. Где-то уже было, что подобная система способна полностью изменить расклад голосов.
Сообщение №156
ФБР всерьёз решило слить Клинтоншу. И есть за что!
Клинтон убила Каддафи ради кресла Обамы ![]() Кто обращался к "решале" Клинтон? Какова "черная бухгалтерия" ее семейного фонда? И в чем нюансы борьбы за власть в США?
Сообщение №157
слив отменяется... после нового расследования сообщили что дела не будет - все ок – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №158
Пруф бы. Поискала - нигде новостей про процесс Клинтон с письмами не нашла. ![]() ________________________ Уже нашла. Очень жаль. В ФБР решили не заводить дело против Клинтон из-за электронной почты
http://www.ntv.ru/novosti/1640837/
Сообщение №159
Сообщение №160
Ну что делаем ставки? На первом участке уже победила Клинтон. Кто сомневается в ее окончательной победе?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №161
Мне кажется, Клинтон победит. На неё вся мощь госмашины работает. Даже, если её кондратий хватит, палками подопрут и в овальный кабинет посадят
![]()
Сообщение №162
Тоже думаю, что Клинтон победит
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Хотя, с другой стороны, не знаешь, что лучше... Открытая агрессия в сторону России (Клинтон) или Тихий омут, от которого неизвестно чего ждать (ТРамп) ![]()
Сообщение №163
Шоу продолжается: Тем временем в штабе Трампа уверяют, что не Клинтон, а он победил в Нью-Гэмпшире. «Живи свободным или умри! Дональд Трамп лидирует в Нью-Гэмпшире, взяв 32 голоса против 25-ти» — сообщается на официальном аккаунте штаба в Twitter. https://russian.rt.com/world/article/33 ... nton-tramp
Сообщение №164
пипец... Да, я практически уверена, что победит Клинтон. И да - я не верю в честные выборы в США. Поэтому победит злая бабка. ![]() Трамп, конечно тот еще клоун, но из двух зол. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №165
а их точно только двое. нет темной лошадки?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №166
А у них разве ещё не ночь? Какие победы уже?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №167
Насколько я поняла, у них участки черти как работают, кое-где начиная с полуночи. Ко мне на "ты".
Сообщение №168
с 00-00 открываются участки
в новостях слышала тоже о его победе там
Сообщение №169
а что, так тоже можно? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение №170
Гугл показывает результаты выборов в динамике. Пока я умывалась и носы детям чистила, несколько штатов подвели итоги...
Очень интересно в динамике смотреть, пока я сообщение пишу ещё кого-нибудь посчитали.. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: А что это у них за "кабинки" такие? Прям тележка из супермаркета с картонкой сверху... И никаких шторок, за соседями подглядывать можно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Не скачивается фото с сайта, скриншотом.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №171
Уух, чуть-чуть осталось! Это ж какая поддержка народом Трампа, если при всей мощи госмашины он с Хилари ноздря в ноздрю идёт? Он, конечно, опережает сейчас, но с их демократической системой подсчёта голосов это ничего не значит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №173
Неужели всё-таки Трамп???
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Там и ещё кандидаты есть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №174
я тоже сейчас прочитала, что Трамп лидирует...Удивлена, но еще не вечер ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №175
В последний момент найдут какую-нибудь затерявшуюся урну
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|