Им надо затерявшийся штат искать

| Выборы в США

Сообщение №176

Им надо затерявшийся штат искать   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №177

Я вчера успела сделать ставку, теперь такой позиции у буков уже нет   Болею за свои сто принципиальных рублей!  
 Вот именно... 

Сообщение №178

Хехе. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №179

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №180

Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №181

Voyager, я как раз этот случай и вспомнила   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №182

Хилари подтянулась, теперь 215-244 голосов. А надо 270. Хитрый боров или злобная обезьяна?   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №183

"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №184

эх, никакой у вас веры в людей   может, это Мадонна заработала для Клинтон... честным трудом   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №185

Я за Трампа! Понятно,что он тоже не айс,и,в отличии от Хилари непредсказуем,но я руководствуюсь мыслью,что при Клинтон у нас 100% будут ужасные отношения,а с Трампом 50/50. Скорей всего,злобную тётку протащат в последний момент,но буду надеяться до последнего! ( надеюсь,замеченный мною (и похоже больше никем) вброс в деревянную урну был за трампа и он будет решающим...  ) См.со 2-ой-00 мин. по 2-26 https://www.1tv.ru/news/issue/2016-11-08/21:00#2 

Сообщение №186

так же  

Сообщение №187

но Клинтон гораздо хуже. На первый взгляд. А там кто его знает - ведь все это предвыборные игрища, не факт что политика США изменится при любом президенте. Будем посмотреть "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №188

я даже почти уверена, что она не изменится  

Сообщение №189

Сообщение №190

Однако, неожиданно     Понравилось мнение: 
 Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:    Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:   

Сообщение №191

"А сколько стоит долететь Аэрофлотом из Вашингтона до Ростова? Тут одна старушка интересуется..." Ко мне на "ты". 

Сообщение №192

Макфол о выборах в США: Путин — молодец 
 Putin here, Putin there, Putin padla everywhere!  и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №193

феерически, конечно... Реально некоторым персонажам к психиатору надо  Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: И в США, оказывется, народ не тот    Добавлено спустя 58 секунд:    

Сообщение №194

А между тем У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №196

По какому поводу интересуется?   
 Последние новости: Трамп 244,Клинтон 215 (из 270) Остались: Аризона (11) - лидирует Трамп Минессота (10) - лидирует Клинтон Висконсин (10) - лидирует Трамп Мичиган (16) - лидирует Трамп Пенсильвания (20) - лидирует Трамп Нью-Хемпшир (4) - лидирует Клинтон Мейн (4) -----------------------Клинтон Пенсильвания (20)-------------Трамп Аляска (3) -----------------------Трамп Слежу тут: http://www.nbcnews.com/politics/2016-el ... c_marq_ext Последний раз редактировалось Барабашка 09 ноя 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №197

Побуду капитаном очевидность. Неважно, кто выиграет, оба кандидата очень не очень, наворотят делов, а Путин виноват заранее? ибо вмешался в выборы? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №198

а если Трамп вдруг на банановой кожуре подскользнется и убьётся, то Хиллари автоматом победит?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №199

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0