Выборы в США
Сообщение №301
Alameda, ага, Надо верить российским политикам!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №302
Ты там дом Пшонки просмотри, у Трампа хоть все подобрано )) Хотя... Там все места жительства в рубрике "так жить нельзя" поразительны. "Тиропольская культура" психиатрии просит вообще ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №303
Наверное, ни за одними американскими выборами русские так пристально не наблюдали
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №304
Я даже за нашими так не слежу )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №305
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №306
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №308
мама Африка, переведи!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №309
когда избирают папу римского - черный дым пускают пока не выберут единогласно нового папу. Белый дым - папу выбрали. Про кузнецова была шутка аналогичная – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №311
Трамп? Хорошо, что не Хилари.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №312
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №313
В окончательную победу Трампа на выборах я поверила только сейчас - когда букмекеры признали мой выигрыш
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №314
мать, ты открываешься нам с неожиданной стороны ![]() ты Пинку смотри не учи только - а то она в политике не разбирается, накосячит в ставках ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №315
Не зря Ролдугин выссказывался о победе Трампа пару месяцев назад.Всё было предрешено...Путиным
![]()
Сообщение №316
Ну судя по квартире он цыган, сплошное ай-на-нэ! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №317
![]() Вальцман надевает памперс и собирает чемодан... ![]()
Сообщение №318
Укро-сми исходятся на г...о)))
Сообщение №319
Клинтон даже в свой штаб не вышла с обращением. Позорище какое-то, в конце концов, люди ее поддерживали, болели за нее, а она... В истерике где-то бьется, с инсультом под капельницей лежит или чемоданы пакует?
Ко мне на "ты".
Сообщение №320
Когда никто не верил, Мотя был прав ибо "Путин велик" ©
Подогреем паранойю сторонников демократов! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №322
Ну скорее , второе. Не вкололи лекарство какое, она теперь и выйти не может. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №323
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение №324
Верите-нет, но я первый раз с начала всей этой катавасии искренне злорадствую. Первый раз!
Перед боссами на ковре, поди, стоит. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №325
а я не очень. У Соловьева многие говорили о возможной победе Трампа. А Жирик был в ней уверен.
|