Lectrice писал(а) on 09 ноя 2016, 12:27У Соловьева многие говорили о возможной победе Трампа.
У Соловьева практически все говорили о победе Клинтон.
Выборы в США
Сообщение №326
У Соловьева практически все говорили о победе Клинтон.
Сообщение №327
а сейчас вообще забавно будет наблюдать реакцию западной элиты, которая была открыто анти- Трамповской.
Сообщение №328
Это все шоу, так для поржать. Разницы, имхо, особо никакой.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №330
![]()
Сообщение №332
Надо было помогать Мадонне. Не справилась бабушка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да он всесильный ![]()
Сообщение №333
далеко не все. Никонов говорил. Жириновский обещал открыть шампанское.
Сообщение №334
Нужно срочно объяснить Трампу, кто хорошие парни, а кто плохие
http://www.segodnya.ua/world/trampu-nuz ... 68276.html Ко мне на "ты".
Сообщение №336
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №337
обращение его на английском (если можно так назвать) у Урганта было с комментариями - ржака – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №338
![]()
один?.. К Никонову я прислушиваюсь.
Сообщение №339
Я рада хотя бы тому, что не буду видеть эту пугающую (натурально!) бабку с её отвратительным оскалом. Насчёт всего остального- у меня тоже нет особых надежд на то, что политика США как-то кардинально изменится.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №340
мама Африка, не, не один.
там были люди, которые вполне допускали победу Трампа. особенно последние недели. поэтому сегодня я не очень удивлена. Правда, сама карта с красным впечатляет - большой отрыв у него.
Сообщение №341
А я еще полгода назад писала в украинской теме:
Надо было с "Yulka" пари заключать на крупную сумму. Интересно,что она сейчас думает?
Сообщение №342
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №344
Сообщение №345
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №346
Эх, надо было больше ставить)
Сообщение №347
Посмотрела резиденцию Трампа. Дорохо-бохато, да. Но не Брынцалов, не Брынцалов)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №348
Барабашка, Юлька удивлена, но остается при своем мнении, что в политике сильно ничего не изменится, когда приходил Обамка тоже говорили, что он пророссийский, что мир, дружба, жевачка, чем это заканчивается мы все видим. Но я как и многие тут рада, что Клинтон не будет. Она пугает меня больше Трампа, хотя у него тоже еще те идеи и выссказывания.
Включила немецкое Тв, Штайнмайер заметно в замешательстве и недоволен, выступал что-то лепетал. Интервью одной придурошной показали, которая истерила по поводу угрозы России и теперь надо понять как с Трампом надо бцдет работать относительно этого. Явно видно замешательство и недовольство результатом. Меркель будет через час официально речь толкать по этому поводу. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №349
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №350
Завидует. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Как там Моська с Васяткой ,не в коме? Васятка очень Клинтоншу поддерживала, а Моська ,по ее же собственному выражению" булькала", когда я поиронизировала на тему первая женщина- президент ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0