Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 14:22Что-то мне эта формулировка напоминает
"Это были неправильные пчелы" ©
Выборы в США
Сообщение №376
"Это были неправильные пчелы" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №377
Вы не представляете степень упоротости части населения незалежной. Когда ставил офис в Киеве, это почувствовал очень остро.
Сообщение №378
Это лечится.
Сообщение №379
Части представляю, к сожалению. Но уж раз с Чечнёй разрулили, то тут я верю в лучшее. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №380
Попали свидомые...
![]()
http://piligrim04.livejournal.com/2555411.html
Сообщение №381
Саакашвили: я предсказывал победу Трампа
Подавший в отставку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США в своей книге, которая вышла в сентябре. «Я предполагал победу Трампа в моей книге, которая была написана 4 месяца назад и вышла в сентябре. Я предсказывал это несмотря на тогдашний огромный отрыв Клинтон по всем опросам», — написал он на своей странице в Facebook. https://russian.rt.com/world/news/33169 ... beda-tramp ![]() Кто ещё предсказывал победу Трампа Кох: «Мой прогноз: Трамп будет президентом» http://tvoygorodpskov.ru/2016/09/272496 ... sha-u.html Михаил Юрьев: Трамп порвёт Клинтон в любом варианте http://tubethe.com/watch/KvTJGlv2Y_k/mi ... 92016.html Владимир Васильев: "Почему победит Трамп" https://www.youtube.com/watch?v=TP8TAKcDUUY Про Ролдугина, Никонова и Жириновского уже говорили. Но самое главное! «Король обезьян» спрогнозировал победу Трампа Примат, живущий в одном из экопарков Китая, предсказал результат президентских выборов в США, которые состоятся на следующей неделе. https://versia.ru/korol-obezyan-sprogno ... edu-trampa ![]() Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
А я не верю. Сколько десятилетий их в СССР учили-лечили, и что в итоге? скатились туда же. Стоит ли снова платить лечить? я против. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №382
Так упоротые-то и у нас есть. Не надо лечить, пусть живут под бдительным оком спецслужб и бузят в строго отведённых и согласованных местах. У нас демократия. ![]()
А нас не спросят. Ни нас, ни их. ![]() Последний раз редактировалось Агата 09 ноя 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №383
Есть и такие мнения
![]()
Сообщение №384
Что на это мы обычно отвечали украинцам?) ![]()
И кто всю эту диктатуру демократию оплачивать будет? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №386
![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
у меня были подозрения что Трамп симулировал симпатию к РФ чтобы: - привлечь тех которые стали жить хуже (а военные расходы рассматривали как из своего кармана) - усыпить на время бдительность (пока перегруппируются так как им удобно) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №387
К сожалению. Но мнение-то своё высказать пока имеем право) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №388
Не знаю ![]() Но я считаю, что везде процент упоротых примерно одинаков. Ну не могу я противопоставлять людей по месту проживания, хоть убейте. Ну кому сильно охота, пусть к Польше припадут. Хотя сделают всё равно не как кому охота, а как решили. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №389
![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: Агата, почитайте укро-сегмент сети, благость после этого обычно спадает быстро) Про процент упоротости- разные проценты, очень разные. К счастью для нас, наверное. И в СССР разные были ( у нас никогда не было ненависти, там распространена была и тогда), да и сейчас. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №390
А ведь Порошенко так и не разразился спичем по поводу победы Трампа
![]() ![]() Попахивает локальным международным скандалом... ![]()
Сообщение №391
Бесполезное занятие. Я раньше читала, потом поняла, что нормальных и адекватных они просто банят. Не дают им слово сказать. Поэтому и создается впечатление, что свидомых большинство.
Сообщение №392
Вот как надо радоваться.
https://gif1.mycdn.me/image?t=46&bid=84 ... aM4ob0gz3c Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №393
Чур меня, чур! ![]() ![]() А интернет давно стал инструментом создания матрицы и перестал быть показателем реальных настроений. Ходила я на материнство, было ощущение, что "орки, кругом орки" и крыша ехала. Выходила на улицу - нормальные люди вокруг. А повторюсь, я писала, что живу в многонациональном городе, где украинцев огромное количество, как кавказцев, выходцев из Средней Азии, башкир и вообще кого только нет. У меня у самой по мужу украинская фамилия. Не вижу я упоротых. А в благости не надо меня подозревать, просто для меня такой подход противоречит здравому смыслу. Чем я тогда буду отличаться от тех, кто энное время назад начал доказывать, что русские - генетический мусор? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №394
надеюсь лавров или шойгу читают чердак ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я думаю здесь есть эффект плохих отзывов, ну когда например купил велосипед и ездишь на нем все нормально - отзыв писать что вау! ребяты, я так классно езжу! - редко кто будет. А вот если педаль отвалилась, даже если починили/поменяли - скорей всего пойдет и отзыв напишет. Так и упоротые - тех из которых прёт - идут сливать в тырнет, а обычные просто живут, поэтому упоротых кажется больше – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №396
испортил Трампу настроение, у него победа - а тот ему въезд закрыть – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №398
мама Африка, жаль, что нормальных и "забаненных" так мало на пророссийских ресурсах почему-то, где не банят.
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №399
![]() даже не знаю, смеяться или плакать ![]() особенно умиляет про сайт и запрет въезда на Украину ![]() все-таки что-то, начисто отшибающее мозги, в Раде употребляют ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №400
![]() ![]() Хде, хде та Украина? ![]() ![]() Как их огораживали в советское время, по какому принципу, по сволочизму чтоле? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0