Выборы в США

Сообщение №376

Сообщение Злая Аглая » 09 ноя 2016, 14:28

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 14:22 [?]Что-то мне эта формулировка напоминает

"Это были неправильные пчелы" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №377

Сообщение Камикадзе » 09 ноя 2016, 14:31

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 14:19 [?]Дядя Вова сказал, что русские, украинцы и белорусы один народ? Сказал. Значит, нужна. Он просто так ничего не говорит никогда. А молодое население всё на заработках в России, так что будет повод вернуться.

Вы не представляете степень упоротости части населения незалежной. Когда ставил офис в Киеве, это почувствовал очень остро.

Камикадзе

Сообщение №378

Сообщение Lyubov » 09 ноя 2016, 14:35

Камикадзе писал(а) on 09 ноя 2016, 14:31 [?]степень упоротости части населения незалежной

Это лечится.

Lyubov

Сообщение №379

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 14:35

Камикадзе писал(а) on 09 ноя 2016, 14:31 [?]степень упоротости части населения

Части представляю, к сожалению.

Но уж раз с Чечнёй разрулили, то тут я верю в лучшее.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №380

Сообщение Спай » 09 ноя 2016, 14:38

Попали свидомые... :)

Что украинские политики говорили о Трампе, когда еще не знали, что он станет президентом

"Идиот, бесстыдный маргинал".

"Утро началось, в основном, с подтирания украинскими политиками своих постов в Facebook за последние полгода", - таким образом отреагировал на победу Дональда Трампа известный киевский адвокат Андрей Смирнов. Действительно, о будущем президенте США наши политики успели наговорить немало плохого. Сохраним же для истории самые яркие высказывания.

http://piligrim04.livejournal.com/2555411.html

Спай

Сообщение №381

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 14:45

Саакашвили: я предсказывал победу Трампа

Подавший в отставку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США в своей книге, которая вышла в сентябре.

«Я предполагал победу Трампа в моей книге, которая была написана 4 месяца назад и вышла в сентябре. Я предсказывал это несмотря на тогдашний огромный отрыв Клинтон по всем опросам», — написал он на своей странице в Facebook.

https://russian.rt.com/world/news/33169 ... beda-tramp

:hearing:

Кто ещё предсказывал победу Трампа

Кох: «Мой прогноз: Трамп будет президентом»
http://tvoygorodpskov.ru/2016/09/272496 ... sha-u.html

Михаил Юрьев: Трамп порвёт Клинтон в любом варианте

http://tubethe.com/watch/KvTJGlv2Y_k/mi ... 92016.html

Владимир Васильев: "Почему победит Трамп"

https://www.youtube.com/watch?v=TP8TAKcDUUY

Про Ролдугина, Никонова и Жириновского уже говорили. Но самое главное!

«Король обезьян» спрогнозировал победу Трампа

Примат, живущий в одном из экопарков Китая, предсказал результат президентских выборов в США, которые состоятся на следующей неделе.

https://versia.ru/korol-obezyan-sprogno ... edu-trampa
:D

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 14:35 [?]Но уж раз с Чечнёй разрулили, то тут я верю в лучшее.

А я не верю. Сколько десятилетий их в СССР учили-лечили, и что в итоге? скатились туда же. Стоит ли снова платить лечить? я против.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №382

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 14:54

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 14:50 [?]Стоит ли снова платить лечить? я против.

Так упоротые-то и у нас есть. Не надо лечить, пусть живут под бдительным оком спецслужб и бузят в строго отведённых и согласованных местах. У нас демократия. :D

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 14:50 [?]я против.

А нас не спросят. Ни нас, ни их. :secret:
Последний раз редактировалось Агата 09 ноя 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Агата

Сообщение №383

Сообщение Крапива » 09 ноя 2016, 14:56

Есть и такие мнения :idontno:

Ну что, отлично, победил Трамп. И значит война неизбежна. Например, на Ближнем Востоке.
Впрочем, она была бы также неизбежна, победи Клинтон. Просто по причине состояния экономики США. И наличия жутких расовых и классовых противоречий в стране. Значит нужен внешний враг. И вообще, за последние 30 лет, каждый президент США развязывал войну.

Никакой перезагрузки с США не случится. Трамп - американец, патриот, интересы США для него превыше всего. Так что будет и ПРО и НАТО в Прибалтике.

Я в целом не уверен, что и с терроризмом мы будем бороться вместе. Не вижу, для чего это нужно США. Разве что ВПК под это дело решит подзаработать, и тогда конечно, может и побудем условно союзниками год-другой.
Неоконы, стоявшие за Клинтон, вряд ли примут Трампа. Внутри США начнется сейчас серьезная внутривидовая возня. Война жаб против гадюк. Но все же некая смена элит случится. Внутри элиты.

Снаружи, полагаю, Ближний Восток станет местом приложения усилий Трампа. Просто потому что там Обама "всёслил", и надо показать народу, что не все потеряно. И вероятно, что Саудовская Аравия станет жертвенной овцой. Очень подходящий кандидат на демократизацию.

Короче, время нас ждет веселое, интересное, местами страшное.
Насколько проиграла сегодня Украина станет ясно очень скорое. Но мне видится, что чуть менее, чем полностью.
PS И с удовольствием посмотрю через год-другой на тех, кто сегодня радуется победе Трампа и постит "смешные" фото про нашего человека в Белом Доме. .
https://www.facebook.com/andrey.medvede ... ED&fref=nf

Крапива

Автор темы

Сообщение №384

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 14:59

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 14:54 [?]Так упоротые-то и у нас есть.

Что на это мы обычно отвечали украинцам?) :manicure:
Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 14:54 [?] пусть живут под бдительным оком спецслужб и бузят в строго отведённых и согласованных местах.

И кто всю эту диктатуру демократию оплачивать будет?

Лунный Кстати

Сообщение №385

Сообщение Злая Аглая » 09 ноя 2016, 14:59

"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №386

Сообщение Safira » 09 ноя 2016, 15:01

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 14:50 [?]А я не верю. Сколько десятилетий их в СССР учили-лечили, и что в итоге? скатились туда же. Стоит ли снова платить лечить? я против.

:beer: ненависть не перешибешь хорошим, они ж и так считают что им должны всех благ как контрибуцию. Стало быть и хорошее будет воспринято как минимальное должное

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Крапива писал(а) on 09 ноя 2016, 14:56 [?]Ну что, отлично, победил Трамп. И значит война неизбежна.

у меня были подозрения что Трамп симулировал симпатию к РФ чтобы:
- привлечь тех которые стали жить хуже (а военные расходы рассматривали как из своего кармана)
- усыпить на время бдительность (пока перегруппируются так как им удобно)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №387

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 15:04

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 14:54 [?]А нас не спросят. Ни нас, ни их.

К сожалению. Но мнение-то своё высказать пока имеем право)

Лунный Кстати

Сообщение №388

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 15:05

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 14:59 [?]Что на это мы обычно отвечали украинцам?)

Не знаю :D

Но я считаю, что везде процент упоротых примерно одинаков. Ну не могу я противопоставлять людей по месту проживания, хоть убейте. Ну кому сильно охота, пусть к Польше припадут. Хотя сделают всё равно не как кому охота, а как решили. :D

Агата

Сообщение №389

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 15:06

Safira писал(а) on 09 ноя 2016, 15:04 [?]у меня были подозрения что Трамп симулировал симпатию к РФ чтобы:
- привлечь тех которые стали жить хуже (а военные расходы рассматривали как из своего кармана)
- усыпить на время бдительность (пока перегруппируются так как им удобно)

:beer: :beer: у меня точно такие же мысли. Хитрый план))

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Агата, почитайте укро-сегмент сети, благость после этого обычно спадает быстро)
Про процент упоротости- разные проценты, очень разные. К счастью для нас, наверное.
И в СССР разные были ( у нас никогда не было ненависти, там распространена была и тогда), да и сейчас.

Лунный Кстати

Сообщение №390

Сообщение Крапива » 09 ноя 2016, 15:28

А ведь Порошенко так и не разразился спичем по поводу победы Трампа :manicure:

Изображение

Попахивает локальным международным скандалом... :whistle:

Крапива

Автор темы

Сообщение №391

Сообщение Lyubov » 09 ноя 2016, 15:29

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 15:18 [?]Агата, почитайте укро-сегмент сети, благость после этого обычно спадает быстро)
Бесполезное занятие. Я раньше читала, потом поняла, что нормальных и адекватных они просто банят. Не дают им слово сказать. Поэтому и создается впечатление, что свидомых большинство.

Lyubov

Сообщение №392

Сообщение Ольга C » 09 ноя 2016, 15:32

Вот как надо радоваться.
https://gif1.mycdn.me/image?t=46&bid=84 ... aM4ob0gz3c
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №393

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 15:36

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 15:18 [?]почитайте укро-сегмент сети, благость после этого обычно спадает

Чур меня, чур! :D Я материнство-то не читаю. :vyshivaju:
А интернет давно стал инструментом создания матрицы и перестал быть показателем реальных настроений. Ходила я на материнство, было ощущение, что "орки, кругом орки" и крыша ехала. Выходила на улицу - нормальные люди вокруг. А повторюсь, я писала, что живу в многонациональном городе, где украинцев огромное количество, как кавказцев, выходцев из Средней Азии, башкир и вообще кого только нет. У меня у самой по мужу украинская фамилия. Не вижу я упоротых.

А в благости не надо меня подозревать, просто для меня такой подход противоречит здравому смыслу. Чем я тогда буду отличаться от тех, кто энное время назад начал доказывать, что русские - генетический мусор?

Агата

Сообщение №394

Сообщение Safira » 09 ноя 2016, 15:40

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 15:18 [?]у меня точно такие же мысли. Хитрый план))

надеюсь лавров или шойгу читают чердак :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 15:18 [?]Про процент упоротости- разные проценты, очень разные. К счастью для нас, наверное.

я думаю здесь есть эффект плохих отзывов, ну когда например купил велосипед и ездишь на нем все нормально - отзыв писать что вау! ребяты, я так классно езжу! - редко кто будет. А вот если педаль отвалилась, даже если починили/поменяли - скорей всего пойдет и отзыв напишет. Так и упоротые - тех из которых прёт - идут сливать в тырнет, а обычные просто живут, поэтому упоротых кажется больше
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №395

Сообщение Крапива » 09 ноя 2016, 15:46

Изображение

феерический дебил :facepalm:

Крапива

Автор темы

Сообщение №396

Сообщение Safira » 09 ноя 2016, 15:53

Крапива писал(а) on 09 ноя 2016, 15:46 [?]феерический дебил

испортил Трампу настроение, у него победа - а тот ему въезд закрыть
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №397

Сообщение Белка » 09 ноя 2016, 15:54

Крапива писал(а) on 09 ноя 2016, 15:46 [?]Изображение

феерический дебил :facepalm:

такие не излечимы :mrr:

Белка

Сообщение №398

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 15:55

мама Африка, жаль, что нормальных и "забаненных" так мало на пророссийских ресурсах почему-то, где не банят.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №399

Сообщение Октавия » 09 ноя 2016, 16:00

Крапива писал(а) on 09 ноя 2016, 15:46 [?]феерический дебил

:beer:
даже не знаю, смеяться или плакать :wonder:
особенно умиляет про сайт и запрет въезда на Украину :xaxa:
все-таки что-то, начисто отшибающее мозги, в Раде употребляют :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №400

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 16:05

:p

Изображение

Хде, хде та Украина? :help: :headbang:
Как их огораживали в советское время, по какому принципу, по сволочизму чтоле?

Агата

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения