Сообщение №401
Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 16:10
Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто для меня такой подход противоречит здравому смыслу.
То есть вы верите в то, что на Украине большинство людей хорошо относятся к России, видят наше будущее общим, просто... так вышло, что их почти не слышно и не видно? Потому что сеть- матрица, телевизор- тоже. Те, кто живёт на Украине, тоже чего-то не понимают, когда пишут, что упортых очень много, слишком много для того, чтобы это было...ну, "не считается". Мне эти разговоры напоминают беседы незадолго до Майдана. Тоже говорили- ну что вы, у нас всё хорошо, а эти крикуны- просто жалкая кучка маргиналов, ничего не будет. Оказалось, что кучка -то была далеко не жалкая.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №402
Белка » 09 ноя 2016, 16:18
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто для меня такой подход противоречит здравому смыслу.
То есть вы верите в то, что на Украине большинство людей хорошо относятся к России, видят наше будущее общим, просто... так вышло, что их почти не слышно и не видно? Потому что сеть- матрица, телевизор- тоже. Те, кто живёт на Украине, тоже чего-то не понимают, когда пишут, что упортых очень много, слишком много для того, чтобы это было...ну, "не считается". Мне эти разговоры напоминают беседы незадолго до Майдана. Тоже говорили- ну что вы, у нас всё хорошо, а эти крикуны- просто жалкая кучка маргиналов, ничего не будет. Оказалось, что кучка -то была далеко не жалкая.
Многие на украине не просто "хорошо" относятся к России,но и ждут ,когда и они станут ее частью! а кричащая кучка маргиналов и майданщики просто зарабатывали деньги и не маленькие! нормальные люди живут спокойно и ни куда не лезут, Донбасс вот досиделся до последнего и теперь расхлебывает(((
-
Белка
-
Сообщение №403
Тарелка » 09 ноя 2016, 16:22
Демократ Хиллари Клинтон обгоняет республиканца Дональда Трампа по общему числу полученных голосов. Данные опубликованы на сайте The New York Times.
Так, по состоянию на 15:25 мск Клинтон набрала 59 млн 59 тыс. 121 голос, тогда как Трамп — 58 млн 935 тыс. 325 голосов. https://russian.rt.com/world/news/33173 ... aet-trampa
-
Тарелка
-
Сообщение №404
Yulka » 09 ноя 2016, 16:27
Тарелка, число полученных голосов ничего не решает( были уже преценденты, что побеждал тот, кто получал меньше голосов, у него по коллегии выборщиков больше голосов, вроде 289 к 219
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №405
Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 16:31
Ну сколько их, примерно? Вот даже взять блоггеров, например. Люди ведут свои журналы, их не банят. Почему тех, кто настроен пророссийски, так мало? Белка писал(а) on 09 ноя 2016, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а кричащая кучка маргиналов и майданщики просто зарабатывали деньги и не маленькие!
Да не кучка их была, далеко не кучка. И не все там деньги зарабатывали, будем объективны. Но это ладно, факт в том, что кол-во тех, кто настроен анти-российски с тех пор увеличилось в несколько раз. После Крыма и Донбасса. И продолжает увеличиваться. И ничего тут не сделать, воевать же не будем. Эти люди никуда не денутся и взглядов своих уже не изменят.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №406
benice » 09 ноя 2016, 16:36
Я в продолжение войн тоже верю. Тк состояние экономики сша того требует, а что трамп, что клинион марионетки, решают другие
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №407
Тарелка » 09 ноя 2016, 16:40
Yulka писал(а) on 09 ноя 2016, 16:27 Тарелка, число полученных голосов ничего не решает( были уже преценденты, что побеждал тот, кто получал меньше голосов, у него по коллегии выборщиков больше голосов, вроде 289 к 219
Я знаю. Это так. Штришок к демократии.
-
Тарелка
-
Сообщение №408
Safira » 09 ноя 2016, 16:43
Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как их огораживали в советское время, по какому принципу, по сволочизму чтоле?
"разделяй и властвуй" я думаю отделяли враги чисто по географическому расчету - чтобы в Европу только через 2 отдельные республики, которые если объединятся против - станут заслоном, но с белорусами просчитались Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оказалось, что кучка -то была далеко не жалкая.
сыграла любовь к халяве, там же деньги платили за чай попить и потоптаться 
-
Safira
-
Сообщение №409
Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 16:52
14963313_914360698697336_9165195037502594714_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №410
Ольга C » 09 ноя 2016, 17:01
Тоня разбушевался. Когда уже кто-нибудь этих дебилов пристрелит. Невозможно слушать этот бред.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №411
Safira » 09 ноя 2016, 17:04
зачем? они сами без финансирования перегрызутся. Вот все эти дебилки типа его кличко и зайца - просто какая то вопиющая насмешка над нами... почему?! ну вот потому что если принимать версию про один народ (генетически) то просто показательные выступления как можно извратить и даже не серьезно по крупному, а явно с издевкой
-
Safira
-
Сообщение №412
Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 17:05
Президент России Владимир Путин прокомментировал заявления Дональда Трампа о намерении улучшить отношения с Москвой. По словам Путина, это будет «непростой путь», но Россия к этому готова.
«Мы понимаем и отдаем себе отчет, что это будет непростой путь, с учетом той деградации, в которой, к сожалению, находятся отношения между РФ и США. И это, как я уже многократно говорил, не наша вина», - сказал Путин в Кремле. Его цитату приводит РИА Новости.
Глава государства подчеркнул, что Россия хочет восстановления полноформатных отношений с Америкой. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимиру Путину доложили о победе Трампа на выборах в США. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-ofer.htm
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №413
Ольга C » 09 ноя 2016, 17:06
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть вы верите в то, что на Украине большинство людей хорошо относятся к России, видят наше будущее общим
По соц.опросам так и есть. И даже на Западной Украине таких людей не мало.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №414
Агата » 09 ноя 2016, 17:09
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оказалось, что кучка -то была далеко не жалкая.
Переворот совершили определённые, очень влиятельные силы, а не кучка истериков, ненавидящих Россию, маленькая или не очень. Совершили очень хладнокровно и расчётливо и этим силам плевать и на русских и на украинцев и на всех остальных тоже. Им плевать, на каком основании нас столкнут лбами. Не украинцы и русские, так пацаки с чатланами. Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему тех, кто настроен пророссийски, так мало?
А знаете, как Моте пророссийскому постоянно блог ломают? Так он, имхо, не "простой блоггер", техподдержка у него просматривается. Так там каждый день пакость новая. Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть вы верите в то, что на Украине большинство людей хорошо относятся к России,
Я верю, что на Украине люди ничем не отличаются от нас. Ни-чем. Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А знаете, как Моте пророссийскому постоянно блог ломают?
Кстати, он подробно описывал и схемы работы с "пророссийскими". Чтоб затыкались или писали что скажут. Так что их нет не потому, что их в принципе в природе нет. Просто кому-то везде зелёный свет, а кому-то палки в колёса, как на одном известном ресурсе. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №417
Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 18:01
Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Переворот совершили определённые, очень влиятельные силы, а не кучка истериков, ненавидящих Россию, маленькая или не очень.
Естественно. Но если бы им не на кого было опереться ( а поддержка там очень хорошая), то переворот был бы обречён. Вот как у нас в 12-м. В ЖЖ с этим сложно) Ломают, конечно, тоже (и нашим, и не нашим, и банят тех других)), но восстанавливают легко. Кому надо- все пишут спокойно. Но прроссийских украинцев, тем не менее, там по пальцам  как и на фейсбуке. Насчёт упоротых ещё один штрих, посмотреть, сколько собирается на нацимарши в Москве и в том же Киеве. Вот просто открыть и посмотреть. Меня разница впечатляет. Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я верю, что на Украине люди ничем не отличаются от нас. Ни-чем.
Они поддерживают Путина, российский Крым и Донбасс. Ок. Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что их нет не потому, что их в принципе в природе нет.
В природе есть, но исчезающе мало. Тут опять через сообщение "о Моте" пошло, он рассказал, он объяснил, он описывал...) ну, товарищи, не все же в него верят)) для меня как раз упоминание о Моте срабатывает в обратную сторону. Отрицательную. Перестаю серьёзно воспринимать аргументы и собеседника. Извините Странно, что всё у нас в отношениях так плохо до сих пор, раз столько людей за Россию  Чудеса! Но ничего, Путин придёт, порядок наведёт! Всех плохих накажет, тут хорошие и воспрянут. И окажется, что было их стотыщмильонов. И все обнимутся, как братья Safira, "майдан"- не только площадь в Киеве, он же в головах, т.е. я говорю о тех, кто вообще поддерживал, в целом. Да и на площадь не все за печеньками пришли. Не стоит так уж недооценивать, кастрюлеголовых, по зову сердца которые) там хватало. Хотя в широком смысле все пришли, конечно, за печеньками, европейский выбор, кружевные трусики, "запануемо" и всё такое- это да, та самая мечта о халяве) не скажу, что она и есть национальная идея, хотя очень хочется))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №418
Камикадзе » 09 ноя 2016, 18:03
Тарелка писал(а) on 09 ноя 2016, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Демократ Хиллари Клинтон обгоняет республиканца Дональда Трампа по общему числу полученных голосов. Данные опубликованы на сайте The New York Times. Так, по состоянию на 15:25 мск Клинтон набрала 59 млн 59 тыс. 121 голос, тогда как Трамп — 58 млн 935 тыс. 325 голосов. https://russian.rt.com/world/news/33173 ... aet-trampa
А они учли 5% административного ресурса? Ведь 40% проголосовали досрочно и по их данным, выигрывала Клинтон. А бланки поддельные?
-
Камикадзе
-
Сообщение №419
Lyubov » 09 ноя 2016, 18:12
У нас в 12-м уже был Путин! А у них его не было... Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но прроссийских украинцев, тем не менее, там по пальцам как и на фейсбуке.
Это доказывает только одно! Что практически все проукраинские или вместо-пророссийские на зарплате сидят. извиняем!  Но, как видите, я тут не одна.  И мы тоже имеем право на свое мнение. Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, "майдан"- не только площадь в Киеве, он же в головах
Естественно! У нас он уже был. В 91-м. Потом пришло отрезвление.
-
Lyubov
-
Сообщение №420
Агата » 09 ноя 2016, 18:12
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перестаю серьёзно воспринимать аргументы и собеседника. Извините
Да ради Бога 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №421
Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 18:18
Да, и в итоге-то что? так или иначе, но Майдан свершился, укронаци победили (мы откровенно эту ситуацию прос...хлопали). Кто ж теперь Украину отпустит, силы-то "могущественные", из лап не выпустят, нужна она для дестабилизации, как вечный чирий на заднице. Есть ли у нас хитрый план на этот счёт?  Трамп?))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №422
Агата » 09 ноя 2016, 18:20
мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в 12-м уже был Путин! А у них его не было...
Вот да, не случись у нас Путина, что бы было сейчас с Россией? Курс был на уничтожение, как моральное, так и физическое. Добавлено спустя 42 секунды:Так будем посмотреть. 
-
Агата
-
Сообщение №423
Lyubov » 09 ноя 2016, 18:23
Ее уже почти отпустили... Гадить будут, но уже не так. Сейчас с Вальцманами начнут потихоньку разбираться. Для разрядки: 
-
Lyubov
-
Сообщение №424
Alameda » 09 ноя 2016, 18:23
Эрмитажный кот Трамп получит мышку за победу тёзки на выборах в США
Эрмитажному коту Трампу подарят игрушку и угостят деликатесом в честь победы Дональда Трампа на выборах президента США, сообщила «Радио Балтика» руководитель «Республики кошек» Анна Кондратьева.
По её словам, недавно домашний питомец нашёл новых хозяев и переехал в счастливую семью. С владельцами животного свяжутся и передадут угощения. «Трамп любит паштетики и влажный корм», — отметила Кондратьева.
Вместе с едой коту подарят заводную мышку, добавила основатель творческого пространства.
Ранее по именам котов-сотрудников Государственного Эрмитажа предложили учить политическую историю. Помимо Трампа, музей также принимал на проживание кошку Хиллари.
Сегодня в США завершился первый этап выборов президента. Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп набрал 288 голосов выборщиков при необходимых для победы 270 и выиграл избирательную кампанию у демократа Хиллари Клинтон.
https://baltika.fm/news/100465Посмотрите, какой симпатяга  кот.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №425
Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 18:45
Если бы Путина народ не поддерживал, его бы вынесли так же, как вынесли Януковича. И вот как раз на Украине те самые силы в народе нашли очень хорошую поддержку. мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что практически все проукраинские или вместо-пророссийские на зарплате сидят.
Что ж Путин не прикупит сотню-другую "наших", деньги зажал?)) Тех-то, смотрю, хорошо финансируют) Вот так и в Украину пожопились вкладывать в своё время, и получили. Да, секта пустила щупальца, я вижу)) Имеете. Как и я имею право сказать, что об этом думаю  Он не был пропитан русо-наци-идеями, это раз. Во-вторых, даже те, кто участвовал в перевороте, не думали, что он приведёт к распаду страны. С тех пор мы многое переоценили, о многом пожалели, на Украине такой переоценки не произошло (что и было шоком, собственно, при столкновении украинцами во время Майдана- мы-то их любим, а нас видеть не хотят)) Там незалежностью пышаются в основном. С тех пор уже целое поколение выросло в ненависти к России. Кто-то надеется их перевоспитать. Каким образом?) Отрезвление там, может и придёт (нас в очередной раз обобрали), но к России оно не подтолкнёт. Моё мнение- там ничего уже не исправить, и только бы нам опять в это "братство" не вляпаться, внуков-правнуков пожалеть. Добавлено спустя 47 секунд:Страшные новости))
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|