Выборы в США

Сообщение №401

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 16:10

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 15:36 [?]просто для меня такой подход противоречит здравому смыслу.

То есть вы верите в то, что на Украине большинство людей хорошо относятся к России, видят наше будущее общим, просто... так вышло, что их почти не слышно и не видно? Потому что сеть- матрица, телевизор- тоже. Те, кто живёт на Украине, тоже чего-то не понимают, когда пишут, что упортых очень много, слишком много для того, чтобы это было...ну, "не считается".
Мне эти разговоры напоминают беседы незадолго до Майдана. Тоже говорили- ну что вы, у нас всё хорошо, а эти крикуны- просто жалкая кучка маргиналов, ничего не будет. Оказалось, что кучка -то была далеко не жалкая.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №402

Сообщение Белка » 09 ноя 2016, 16:18

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 [?]
Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 15:36 [?]просто для меня такой подход противоречит здравому смыслу.

То есть вы верите в то, что на Украине большинство людей хорошо относятся к России, видят наше будущее общим, просто... так вышло, что их почти не слышно и не видно? Потому что сеть- матрица, телевизор- тоже. Те, кто живёт на Украине, тоже чего-то не понимают, когда пишут, что упортых очень много, слишком много для того, чтобы это было...ну, "не считается".
Мне эти разговоры напоминают беседы незадолго до Майдана. Тоже говорили- ну что вы, у нас всё хорошо, а эти крикуны- просто жалкая кучка маргиналов, ничего не будет. Оказалось, что кучка -то была далеко не жалкая.

Многие на украине не просто "хорошо" относятся к России,но и ждут ,когда и они станут ее частью! а кричащая кучка маргиналов и майданщики просто зарабатывали деньги и не маленькие! нормальные люди живут спокойно и ни куда не лезут, Донбасс вот досиделся до последнего и теперь расхлебывает(((

Белка

Сообщение №403

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2016, 16:22

Демократ Хиллари Клинтон обгоняет республиканца Дональда Трампа по общему числу полученных голосов.
Данные опубликованы на сайте The New York Times.

Так, по состоянию на 15:25 мск Клинтон набрала 59 млн 59 тыс. 121 голос, тогда как Трамп — 58 млн 935 тыс. 325 голосов.
https://russian.rt.com/world/news/33173 ... aet-trampa

Тарелка

Сообщение №404

Сообщение Yulka » 09 ноя 2016, 16:27

Тарелка, число полученных голосов ничего не решает( были уже преценденты, что побеждал тот, кто получал меньше голосов, у него по коллегии выборщиков больше голосов, вроде 289 к 219
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №405

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 16:31

Белка писал(а) on 09 ноя 2016, 16:18 [?]Многие на украине

Ну сколько их, примерно?

Вот даже взять блоггеров, например. Люди ведут свои журналы, их не банят. Почему тех, кто настроен пророссийски, так мало?
Белка писал(а) on 09 ноя 2016, 16:18 [?]а кричащая кучка маргиналов и майданщики просто зарабатывали деньги и не маленькие!

Да не кучка их была, далеко не кучка. И не все там деньги зарабатывали, будем объективны. Но это ладно, факт в том, что кол-во тех, кто настроен анти-российски с тех пор увеличилось в несколько раз. После Крыма и Донбасса. И продолжает увеличиваться. И ничего тут не сделать, воевать же не будем. Эти люди никуда не денутся и взглядов своих уже не изменят.

Лунный Кстати

Сообщение №406

Сообщение benice » 09 ноя 2016, 16:36

Я в продолжение войн тоже верю. Тк состояние экономики сша того требует, а что трамп, что клинион марионетки, решают другие
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №407

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2016, 16:40

Yulka писал(а) on 09 ноя 2016, 16:27 [?]Тарелка, число полученных голосов ничего не решает( были уже преценденты, что побеждал тот, кто получал меньше голосов, у него по коллегии выборщиков больше голосов, вроде 289 к 219

Я знаю. Это так. Штришок к демократии.

Тарелка

Сообщение №408

Сообщение Safira » 09 ноя 2016, 16:43

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 16:05 [?]Как их огораживали в советское время, по какому принципу, по сволочизму чтоле?

"разделяй и властвуй" я думаю отделяли враги чисто по географическому расчету - чтобы в Европу только через 2 отдельные республики, которые если объединятся против - станут заслоном, но с белорусами просчитались

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 [?]беседы незадолго до Майдана.

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 [?]Оказалось, что кучка -то была далеко не жалкая.

сыграла любовь к халяве, там же деньги платили за чай попить и потоптаться :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №409

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 16:52

14963313_914360698697336_9165195037502594714_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №410

Сообщение Ольга C » 09 ноя 2016, 17:01

Крапива писал(а) on 09 ноя 2016, 15:46 [?]Изображение

феерический дебил :facepalm:

Тоня разбушевался.
Когда уже кто-нибудь этих дебилов пристрелит. Невозможно слушать этот бред.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №411

Сообщение Safira » 09 ноя 2016, 17:04

Ольга C писал(а) on 09 ноя 2016, 17:01 [?]Когда уже кто-нибудь этих дебилов пристрелит.

зачем? они сами без финансирования перегрызутся. Вот все эти дебилки типа его кличко и зайца - просто какая то вопиющая насмешка над нами... почему?! ну вот потому что если принимать версию про один народ (генетически) то просто показательные выступления как можно извратить и даже не серьезно по крупному, а явно с издевкой
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №412

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 17:05

Президент России Владимир Путин прокомментировал заявления Дональда Трампа о намерении улучшить отношения с Москвой.

По словам Путина, это будет «непростой путь», но Россия к этому готова.

«Мы понимаем и отдаем себе отчет, что это будет непростой путь, с учетом той деградации, в которой, к сожалению, находятся отношения между РФ и США. И это, как я уже многократно говорил, не наша вина», - сказал Путин в Кремле. Его цитату приводит РИА Новости.

Глава государства подчеркнул, что Россия хочет восстановления полноформатных отношений с Америкой. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимиру Путину доложили о победе Трампа на выборах в США.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-ofer.htm

Лунный Кстати

Сообщение №413

Сообщение Ольга C » 09 ноя 2016, 17:06

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 [?]То есть вы верите в то, что на Украине большинство людей хорошо относятся к России, видят наше будущее общим

По соц.опросам так и есть. И даже на Западной Украине таких людей не мало.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №414

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 17:09

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 [?]Оказалось, что кучка -то была далеко не жалкая.

Переворот совершили определённые, очень влиятельные силы, а не кучка истериков, ненавидящих Россию, маленькая или не очень. Совершили очень хладнокровно и расчётливо и этим силам плевать и на русских и на украинцев и на всех остальных тоже. Им плевать, на каком основании нас столкнут лбами. Не украинцы и русские, так пацаки с чатланами.

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:31 [?]Почему тех, кто настроен пророссийски, так мало?

А знаете, как Моте пророссийскому постоянно блог ломают? Так он, имхо, не "простой блоггер", техподдержка у него просматривается. Так там каждый день пакость новая.

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 16:10 [?]То есть вы верите в то, что на Украине большинство людей хорошо относятся к России,

Я верю, что на Украине люди ничем не отличаются от нас. Ни-чем.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 17:19 [?]А знаете, как Моте пророссийскому постоянно блог ломают?

Кстати, он подробно описывал и схемы работы с "пророссийскими". Чтоб затыкались или писали что скажут. Так что их нет не потому, что их в принципе в природе нет. Просто кому-то везде зелёный свет, а кому-то палки в колёса, как на одном известном ресурсе. :whistle:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №415

Сообщение Lyubov » 09 ноя 2016, 17:22

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 17:19 [?]Я верю, что на Украине люди ничем не отличаются от нас. Ни-чем.

:beer: :beer: :beer:

Lyubov

Сообщение №416

Сообщение Камикадзе » 09 ноя 2016, 18:00

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 14:35 [?]Это лечится.

Ага. Как у Кедми https://www.youtube.com/watch?v=dzT0Jj3YO5c

Камикадзе

Сообщение №417

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 18:01

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 17:19 [?]Переворот совершили определённые, очень влиятельные силы, а не кучка истериков, ненавидящих Россию, маленькая или не очень.

Естественно. Но если бы им не на кого было опереться ( а поддержка там очень хорошая), то переворот был бы обречён. Вот как у нас в 12-м.

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 17:19 [?] постоянно блог ломают?

В ЖЖ с этим сложно) Ломают, конечно, тоже (и нашим, и не нашим, и банят тех других)), но восстанавливают легко. Кому надо- все пишут спокойно. Но прроссийских украинцев, тем не менее, там по пальцам :idontno: как и на фейсбуке.
Насчёт упоротых ещё один штрих, посмотреть, сколько собирается на нацимарши в Москве и в том же Киеве. Вот просто открыть и посмотреть. Меня разница впечатляет.

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 17:19 [?]Я верю, что на Украине люди ничем не отличаются от нас. Ни-чем.

Они поддерживают Путина, российский Крым и Донбасс. Ок.

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 17:19 [?] Так что их нет не потому, что их в принципе в природе нет.

В природе есть, но исчезающе мало.

Тут опять через сообщение "о Моте" пошло, он рассказал, он объяснил, он описывал...) ну, товарищи, не все же в него верят)) для меня как раз упоминание о Моте срабатывает в обратную сторону. Отрицательную. Перестаю серьёзно воспринимать аргументы и собеседника. Извините :4u:

Ольга C писал(а) on 09 ноя 2016, 17:06 [?]По соц.опросам так и есть

Странно, что всё у нас в отношениях так плохо до сих пор, раз столько людей за Россию :hearing: Чудеса! Но ничего, Путин придёт, порядок наведёт! Всех плохих накажет, тут хорошие и воспрянут. И окажется, что было их стотыщмильонов. И все обнимутся, как братья :friends:

Safira, "майдан"- не только площадь в Киеве, он же в головах, т.е. я говорю о тех, кто вообще поддерживал, в целом. Да и на площадь не все за печеньками пришли. Не стоит так уж недооценивать, кастрюлеголовых, по зову сердца которые) там хватало. Хотя в широком смысле все пришли, конечно, за печеньками, европейский выбор, кружевные трусики, "запануемо" и всё такое- это да, та самая мечта о халяве) не скажу, что она и есть национальная идея, хотя очень хочется))

Лунный Кстати

Сообщение №418

Сообщение Камикадзе » 09 ноя 2016, 18:03

Тарелка писал(а) on 09 ноя 2016, 16:22 [?]Демократ Хиллари Клинтон обгоняет республиканца Дональда Трампа по общему числу полученных голосов.
Данные опубликованы на сайте The New York Times.

Так, по состоянию на 15:25 мск Клинтон набрала 59 млн 59 тыс. 121 голос, тогда как Трамп — 58 млн 935 тыс. 325 голосов.
https://russian.rt.com/world/news/33173 ... aet-trampa

А они учли 5% административного ресурса? Ведь 40% проголосовали досрочно и по их данным, выигрывала Клинтон. А бланки поддельные?

Камикадзе

Сообщение №419

Сообщение Lyubov » 09 ноя 2016, 18:12

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 18:01 [?]Вот как у нас в 12-м.

У нас в 12-м уже был Путин! А у них его не было... :hearing:
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 18:01 [?]Но прроссийских украинцев, тем не менее, там по пальцам как и на фейсбуке.

Это доказывает только одно! Что практически все проукраинские или вместо-пророссийские на зарплате сидят.
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 18:01 [?]Извините

извиняем! :4u: Но, как видите, я тут не одна. ;) И мы тоже имеем право на свое мнение. :p
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 18:01 [?]Safira, "майдан"- не только площадь в Киеве, он же в головах

Естественно! У нас он уже был. В 91-м.
Потом пришло отрезвление.

Lyubov

Сообщение №420

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 18:12

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 18:01 [?]Перестаю серьёзно воспринимать аргументы и собеседника. Извините

Да ради Бога :sorry:

Агата

Сообщение №421

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 18:18

Да, и в итоге-то что? так или иначе, но Майдан свершился, укронаци победили (мы откровенно эту ситуацию прос...хлопали). Кто ж теперь Украину отпустит, силы-то "могущественные", из лап не выпустят, нужна она для дестабилизации, как вечный чирий на заднице. Есть ли у нас хитрый план на этот счёт? :manicure: Трамп?))

Лунный Кстати

Сообщение №422

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 18:20

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 18:12 [?]У нас в 12-м уже был Путин! А у них его не было...

Вот да, не случись у нас Путина, что бы было сейчас с Россией? Курс был на уничтожение, как моральное, так и физическое.

Добавлено спустя 42 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 18:18 [?]Есть ли у нас хитрый план на этот счёт?

Так будем посмотреть. :)

Агата

Сообщение №423

Сообщение Lyubov » 09 ноя 2016, 18:23

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 18:18 [?]Кто ж теперь Украину отпустит

Ее уже почти отпустили... Гадить будут, но уже не так. Сейчас с Вальцманами начнут потихоньку разбираться. :hearing:

Для разрядки: ;)

Изображение

Lyubov

Сообщение №424

Сообщение Alameda » 09 ноя 2016, 18:23

Эрмитажный кот Трамп получит мышку за победу тёзки на выборах в США

Эрмитажному коту Трампу подарят игрушку и угостят деликатесом в честь победы Дональда Трампа на выборах президента США, сообщила «Радио Балтика» руководитель «Республики кошек» Анна Кондратьева.

По её словам, недавно домашний питомец нашёл новых хозяев и переехал в счастливую семью. С владельцами животного свяжутся и передадут угощения. «Трамп любит паштетики и влажный корм», — отметила Кондратьева.

Вместе с едой коту подарят заводную мышку, добавила основатель творческого пространства.

Ранее по именам котов-сотрудников Государственного Эрмитажа предложили учить политическую историю. Помимо Трампа, музей также принимал на проживание кошку Хиллари.

Сегодня в США завершился первый этап выборов президента. Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп набрал 288 голосов выборщиков при необходимых для победы 270 и выиграл избирательную кампанию у демократа Хиллари Клинтон.

https://baltika.fm/news/100465
Посмотрите, какой симпатяга :)
кот.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №425

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 18:45

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 18:12 [?]У нас в 12-м уже был Путин!

Если бы Путина народ не поддерживал, его бы вынесли так же, как вынесли Януковича. И вот как раз на Украине те самые силы в народе нашли очень хорошую поддержку.

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 18:12 [?]Что практически все проукраинские или вместо-пророссийские на зарплате сидят.

Что ж Путин не прикупит сотню-другую "наших", деньги зажал?)) Тех-то, смотрю, хорошо финансируют) Вот так и в Украину пожопились вкладывать в своё время, и получили.
мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 18:12 [?]Но, как видите, я тут не одна

Да, секта пустила щупальца, я вижу))
мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 18:12 [?] И мы тоже имеем право на свое мнение. :p

Имеете. Как и я имею право сказать, что об этом думаю :4u:

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 18:12 [?]У нас он уже был. В 91-м.

Он не был пропитан русо-наци-идеями, это раз. Во-вторых, даже те, кто участвовал в перевороте, не думали, что он приведёт к распаду страны. С тех пор мы многое переоценили, о многом пожалели, на Украине такой переоценки не произошло (что и было шоком, собственно, при столкновении украинцами во время Майдана- мы-то их любим, а нас видеть не хотят))
Там незалежностью пышаются в основном. С тех пор уже целое поколение выросло в ненависти к России. Кто-то надеется их перевоспитать. Каким образом?)
Отрезвление там, может и придёт (нас в очередной раз обобрали), но к России оно не подтолкнёт.
Моё мнение- там ничего уже не исправить, и только бы нам опять в это "братство" не вляпаться, внуков-правнуков пожалеть.

Добавлено спустя 47 секунд:
мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 18:23 [?]Ее уже почти отпустили..

Страшные новости))

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения