Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Выборы в США

Сообщение №451

Сообщение Крапива » 09 ноя 2016, 20:25

Тарелка, блин, не узнала в гриме :wonder: ... кто это на аватарке?

Крапива

Автор темы

Сообщение №452

Сообщение Совёнка » 09 ноя 2016, 20:26

Тарелка, мать моя женщина :kuku: у тебя нос сломался
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №453

Сообщение Крапива » 09 ноя 2016, 20:26

Тарелка писал(а) on 09 ноя 2016, 20:25 [?]Во время встречи украинский лидер поздравил народ Соединенных Штатов и Дональда Трампа и пригласил его посетить Украину.

разродился, таки :hearing:

Крапива

Автор темы

Сообщение №454

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 20:27

Что ждет Россию после смены власти в США?
Уже достаточно сказано по поводу победы Дональда Трампа на президентских выборах в США и можно сделать определенные выводы. Хочу поделиться впечатлением от настроений, которые проявляет российская элита по этому поводу.

Заместитель председателя госдумы Сергей Железняк в интервью телеканалу «Россия-24» явно радовался победе Трампа, полагая, что для бандеровцев на Украине и вообще любых русофобов в мире сейчас наступят тяжелые времена.

Также были аплодисменты и в государственной думе РФ. Депутаты, наверное, радовались тому, что будут сняты санкции, и опять можно будет дружить с Западом на взаимовыгодной основе. Мы им нефть и газ они нам всё остальное. Но оставим эти аплодисменты на их совести.

Мне же такие жесты кажутся похожими на реакцию маленьких детей, которые поверили, что хороший дядя сейчас им будет дарить подарки и гладить по головке. Если вы депутаты государственной думы и даже если и есть определенные для вас желанные выгоды от победы этого кандидата, но вы же должны соблюдать выдержку и сохранять лицо! От подобного поведения депутатов РФ будет смеяться весь мир.

Но наша элита, действительно, похоже, как говорят «ссытся кипятком», уж очень было страшно от того, что успела наговорить Хиллари Клинтон. Существующее политическое давление и мрачные перспективы явно пугали российскую элиту. И тут такой неожиданный сюрприз. Вот и не сдержались ребята - начали хлопать и радоваться. Как груз с плеч скинули, который должен был их потопить.

Сейчас политическая элита России уверует, что все проблемы скоро будут решены. Бандеровцы, и прочая фашистская нечисть в Восточной Европе отступит, так как больше некому будет ей платить за антироссийскую риторику и лоббировать их инициативы. Террористов победим в Сирии и т.д.

Но один лишь вопрос ко всем этим людям в элите:

“Вы реально думаете, что США отдаст свое лидирующее положение в мире?”

А раз этого не случится, тогда за счет чего они будут продолжать поддерживать свою гегемонию, если они сдадут бандеровцев и прочих псов ада, которых эффективно используют как пушечное мясо? Отправят свои войска воевать в Иран и Сирию с Асадом?

Вот на этот вопрос сейчас будут искать ответ элиты в США, которые привели Трампа на пост президента.

Если они не найдут ответ, то их место займут те, кто поставил на хаос, который сегодня разворачивается на Ближнем Востоке, на постсоветском пространстве и в других частях мира.

http://kot-1983.livejournal.com/247779.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №455

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2016, 20:27

Крапива писал(а) on 09 ноя 2016, 20:25 [?]Тарелка, блин, не узнала в гриме :wonder: ... кто это на аватарке?

Тапир. Тебе нравится? :manicure:

Добавлено спустя 34 секунды:
Совёнка писал(а) on 09 ноя 2016, 20:26 [?]Тарелка, мать моя женщина :kuku: у тебя нос сломался

Но-но. Это хобот. :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Крапива писал(а) on 09 ноя 2016, 20:26 [?]
Тарелка писал(а) on 09 ноя 2016, 20:25 [?]Во время встречи украинский лидер поздравил народ Соединенных Штатов и Дональда Трампа и пригласил его посетить Украину.

разродился, таки :hearing:

Ага. Без мыла влез. :whistle:

Тарелка

Сообщение №456

Сообщение Совёнка » 09 ноя 2016, 20:33

Совёнка писал(а) on 09 ноя 2016, 20:23 [?]сайт об иммиграции в Канаду рухнул в ночь объявления результатов выборов.
Интересно, реально? Как бы статистику запросов в Гугле узнать....

https://m.lenta.ru/news/2016/11/09/imm_ ... ayed_down/

Фейк,, судя по всему. Одна запись на ленте и куча перепостов и более эмоциональных пересказов на цензоре и прочих сомнительных ресурсах, в основном .уа
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №457

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 20:46

“Вы реально думаете, что США отдаст свое лидирующее положение в мире?”

:whistle:

Я просто оставлю это здесь
Изображение
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №458

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 20:54

Агата писал(а) on 09 ноя 2016, 20:46 [?]Я просто оставлю это здесь

Я бы назвала эту картинку "Не кричи гоп, пока не перепрыгнешь, или хорошо смеётся тот, кто смеётся последним")

Лунный Кстати

Сообщение №459

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 21:07

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 20:54 [?]или хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Ну, последним будет смеяться безумец, нажимающий на ядерную кнопку, ттт, а пока show must go on :super:

Это я к тому, что когда США реально были мировым лидером, те, кто "должен был уйти" уходили, и уходили страшно.

Агата

Сообщение №460

Сообщение Neill » 09 ноя 2016, 21:10

4 часа назад, источник: Газета.Ру

В США прошли протесты против президента Трампа

Акции протеста прошли в нескольких городах США после того, как победителем президентских выборов в США был объявлен миллиардер Дональд Трамп.

Изображение

Сторонники Хиллари Клинтон — в основном, это молодые люди и студенты — устроили стихийные марши и митинги в городах на Западном побережье Штатов, а также в Вашингтоне. В Нью-Йорке, где располагались штабы обоих кандидатов, обошлось без протестов, не считая небольшого выступления Леди Гаги.

Изображение

Во вторник днем, когда вся Америка еще только шла на участки выбирать своего будущего президента, к штабу Дональда Трампа на Манхэттене подъехало несколько грузовиков с песком. Такие же грузовики были замечены спустя некоторое время у штаба Хиллари.

Вскоре выяснилось, что с помощью таких импровизированных «баррикад» власти Нью-Йорка решили обезопасить кандидатов от возможной террористической угрозы и/или недовольных протестующих. К счастью, голосование в «Большом яблоке» прошло без инцидентов (не считая появления на одном из участков обнаженной девушки с нательной надписью «Трамп, схвати себя за яйца»).

Однако после подсчета голосов и объявления Трампа новым президентом Штатов (события, которое в соцсетях уже успели окрестить «Брекзитом 2.0», «Трампакалипсисом» и попросту «Концом света») в американских городах начались протесты.

Около тысячи человек пришли в ночь со вторника на среду к Белому дому в Вашингтоне.
Причем, как отмечает Fox News, люди начали приходить к резиденции президента США еще до того, как стало известно об окончательной победе Трампа. Протестующие растянули длинный плакат с надписью «Мы выше предрассудков» и исполняли патриотическую песню «America the Beautiful», территория Белого дома на этот момент была полностью оцеплена.
Сразу несколько стихийных акций прошло на Западном побережье американского континента. В Окленде (Калифорния) полсотни людей прошли через центр города, выкрикивая антитрамповские лозунги и поджигая мусорные баки.
Еще 300 человек заблокировали несколько городских автотрасс. Одну из протестующих девушек сбила машина, но в остальном протест прошел без инцидентов.
Был ли арестован кто-либо из участников акции, пока неизвестно.
В других городах масштабы протестов были значительно меньше. Так называемые «тихие протесты» прошли, например, в Лос-Анджелесе: несколько человек в центральной части города постояли с плакатами «Мы держимся вместе». Чуть более оживленными были выступления студентов, недовольных победой Трампа. Против миллиардера выступили студенты Калифорнийского университета в Ирвайне, а также Беркли, Санта-Круз, Санта-Барбары, Дейвиса, Сан-Хосе, Сан-Франциско и Сан-Диего.
В Портленде (Орегон) несколько десятков людей устроили акции протеста рядом с зданием Портлендского государственного университета, а затем с криками «Чьи это улицы? Наши улицы!» двинулись маршем к мосту Моррисон-бридж, где устроили минуту молчания в память Майкла Брауна — 18-летнего афроамериканца, погибшего после того, как в него несколько раз выстрелил полицейский Даррен Уилсон.
В Сиэттле группа протестующих перекрыла дорожное движение, выкрикивая «Это не наш президент!». Молодые люди подожгли мусорные баки, из-за чего пришлось вызывать наряды пожарных.

Что касается Нью-Йорка, то каких-либо масштабных протестов там зафиксировано пока не было.
Только певица Леди Гага, ярая сторонница Хиллари Клинтон, после оглашения результатов залезла на один из тех самых грузовиков с песком, чтобы попозировать с табличкой «Love Trumps Hate» («Любовь сильнее ненависти»).

В городских акциях, в основном, приняли участие молодые люди, ведь они в подавляющем большинстве проголосовали за Хиллари Клинтон.
Электорат Трампа (согласно совокупному портрету, это белый мужчина-христианин старше 45 лет без высшего образования) сегодня, напротив, получил повод для триумфа. Как пишет The Washington Post, в районе 3 часов ночи сторонники Дональда вывалились на улицы Манхэттена в прекрасном расположении духа:
кто-то предложил пойти в бар отметить победу миллиардера стаканчиком крепкого, но вспомнив, сколько времени на часах, передумал и в качестве альтернативы выдвинул праздничный завтрак: «Пойдем есть омлет!».
Что касается самого «виновника торжества», то он вместе со своей женой Меланьей вернулся в Trump Tower после финальной пресс-конференции в глубокой ночи. Никаких протестующих на месте прибытия нового президента США не было.

https://news.mail.ru/society/27729164/?frommail=1
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №461

Сообщение ЛЛена » 09 ноя 2016, 21:14

А на мамстве в теме про выборы в США практически тишина, и американки в большинстве своем куда-то делись, в трауре, видать, на публике не показываются :nervous:
Последний раз редактировалось ЛЛена 09 ноя 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №462

Сообщение Агата » 09 ноя 2016, 21:14

Изображение

Дожили! Америку стыдят! :facepalm: :brows:

Я считаю, материнские американские патриоты должны присоединиться к акции. :super: Подписи себе поставить :whistle: "Мне стыдно за мою страну!"

Агата

Сообщение №463

Сообщение Lyubov » 09 ноя 2016, 21:21

Я смотрю сейчас Соловьева и смеюсь в голос! Как на ходу переобуваются в воздухе эксперты и политологи)))))))))))
И один Жириновский на коне! Уважаю его все больше и больше! Так что обвинения в мою сторону в антисемитизме - беспочвенны! :p

Lyubov

Сообщение №464

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 21:23

Вот не люблю я шапкозакидательства . С момента крушения СССР как-то нам всем не очень весело было (так с чего бы сейчас?)
Зажгли товарищи из Вашобкома у нас тут всё, что можно, миллионы повымирали, войн сколько пережили и продолжаем воевать, откусили землицы и нашей, и союзнической тоже по самые помидоры, обвешковали, базами обложили. Таков пока итог по большому счёту-то. В исключительное могущество лично т.Путина и силовых структур я не верю (в крушение США- тоже)) Вот с тех самых пор, когда страна развалилась. А какая армия была, какое КГБ, какие парады! Как мы им верили, как смеялись над супостатами-империалистами. Предательство элит ( и силовых в том числе), швах в экономике, дефицит- и всё. Громадная страна рухнула, как и не было. Путин тоже не вечен и от предательства страховки нет.
А Штатам-то что, у них нормально всё, какое столетие уже, сыто и спокойно. Они как раз могут себе позволить похихикать, потому что для них мало что изменится, а вот нам ещё ох как придётся лапками шевелить, чтобы государство сохранить и жить более-менее спокойно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 21:21 [?]обвинения в мою сторону в антисемитизме - беспочвенны!

У него "папа-юрист" ©, о чём вы? :D

Лунный Кстати

Сообщение №465

Сообщение Lyubov » 09 ноя 2016, 21:31

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:26 [?]В исключительное могущество лично т.Путина и силовых структур я не верю (в крушение США- тоже))

И это Ваше (или твое ;) ) право)) ;)
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:26 [?]А какая армия была

Армию к тому времени уже развалили
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:26 [?]Путин тоже не вечен и от предательства страховки нет.

Да! И именно поэтому он уже подготовил себе замену и до сих пор готовит и обновляет команду.
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:26 [?]Предательство элит

Элиты почистили уже! Остались самые преданные стране. Ну, конечно, не все. Все относительно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:26 [?]У него "папа-юрист" ©, о чём вы?

ага))) а сам он еврей)))))))) умнейший мужик!!! :super:

Lyubov

Сообщение №466

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 21:40

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 21:32 [?]Армию к тому времени уже развалили

Да какая разница, раньше-позже, я про итоги. Страны не стало.

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 21:32 [?]И именно поэтому он уже подготовил себе замену и до сих пор готовит и обновляет команду.

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 21:32 [?]Элиты почистили уже! Остались самые преданные стране.

Ох)))) Блажен, кто верует, тепло ему на свете ©
Я же с того дня, когда своими глазами увидела, как опускается флаг моей страны, не верю вот в это "всё под контролем". Тогда в это тоже верили, а когда узнали, что там было на самом деле- охренели. Вот и хочется верить во всемогущество, преданность и прозорливость тех, кто наверху, но память мешает. И опыт какой-никакой. Что там происходит на самом деле- мы потом узнаем, и то краешком))

Лунный Кстати

Сообщение №467

Сообщение Барабашка » 09 ноя 2016, 21:43

ЛЛена писал(а) on 09 ноя 2016, 21:14 [?]американки в большинстве своем куда-то делись, в трауре, видать, на публике не показываются

некоторые оклёмываются и "делают выводы":
Motek:
А Америка она такая, какая есть. В Америке каждый может развиваться в том направлении, в котором хочет. Американцев никто не ломает идеологией, чтоб они "хотели" того чего "надо" и подчинялись выбору властей. Кто то хочет стать миллионером и президентом, кто то влияет на политику творчеством или любым иным доступным ему способом, кто то вообще не знает чего хочет и становится наркоманом. У любого есть право и свобода осуществить желаемое.
Выборы отлично отразили реальность - разницу между активным, думающим берегом и пассивной жующей провинцией. Одни хотят принимать активное участие, другие выбрать "умного дядю" на которого можно положиться и продолжать спать.
Но я не сильна в эпистолярном жанре, Григорий Шалвович ( Акунин) отлично выразил мою мысль.

короче,она и иже с ней разделяют мнение Хилари - бОльшая часть населения - УБОГИЕ...
Последний раз редактировалось Барабашка 09 ноя 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Барабашка

Сообщение №468

Сообщение Lyubov » 09 ноя 2016, 21:45

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:40 [?]Да какая разница, раньше-позже, я про итоги. Страны не стало.

Большая! Армия уже есть!!!!!!!!!!!!! :super:

Lyubov

Сообщение №469

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 21:59

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 21:32 [?]Армию к тому времени уже развалили

Кстати, к какому времени и каким образом? У меня отец служил и брат ( в СССР позднем), не помню от них ничего про какой-то там тотальный развал. Уж защитить-то себя этой армией от внешнего врага могли ( и ракеты были, и танки, и самолёты, и лодки подводные, а уж численность личного состава...большая армия была)) но убил внутренний)
Мы нашей нынешней армией пока тоже серьёзно и с серьёзным противником не воевали ( и не дай Бог), так что тут я бы тоже гоп не кричала. Не, я горжусь, конечно, и всякое такое)) но мой оптимизм в этом плане- он осторожный. Без ура-ура, всех порвём. Вот когда порвём, тогда и лифчики в воздух побросаем) а пока- скромнее надо быть)

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 21:45 [?] Армия уже есть!!!!!!!!!!!!!

У меня прям дежа-вю, прям передовицы "Правды" читаю)
И да, повторюсь, самая совершенная армия бессильна перед предательством. Вот об этом я пишу. Что всё может рухнуть в один момент, и армия не поможет.

Лунный Кстати

Сообщение №470

Сообщение Ольга C » 09 ноя 2016, 22:02

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 20:03 [?]
Ольга C писал(а) on 09 ноя 2016, 19:26 [?]А за что яныка поддерживать?

Тогда-то? Ну хотя бы за то, чтобы демократия в дом не пришла) но в то время, когда ещё не знали про трусость и предательство, его всё равно поддерживали вяло. Перемен хотели, еврошляхом идти подальше от рашки и пр. Разве мало таких граждан было ( и есть)? Тысячи на улицы вышли, противостоять им было некому. И сейчас некому, но зато по каким-то там душу греющим опросам- всё не то, чем кажется, и большинство за Россию, да))

Нельзя поддержать человека, который этого не хочет. Янык имел полное право разогнать майдан. Но счета в западных банках ему оказались дороже. И к тому же весь юго-восток поднялся. Но движение предательски слили, только Донбасс удержался.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №471

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 22:04

Барабашка писал(а) on 09 ноя 2016, 21:43 [?]короче,она и иже с ней разделяют мнение Хилари - бОльшая часть населения - УБОГИЕ..

Надо же, не только у нас народ "не тот", но и в Оплотах Добра быдло-зомбо-масса, оказывается))

Лунный Кстати

Сообщение №472

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2016, 22:06

Лунный Кстати, а знаешь, в чем разница? У них это свободный выбор каждого :idiot:

Тарелка

Сообщение №473

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 22:08

Ольга C, я хорошо помню всю эту историю, не надо мне её пересказывать. Что сказать-то хотели? Украинский народ за союз и Россию? Идите на Донбассе это расскажите. Там по границе стоит маленькая такая кучка маргиналов (тысяч на 100? 200?) и стреляет из рогаток. А, может, кондиционеры взрываются, не знаю. Но мы их хулиганов, перевоспитаем. Путин вон придёт...ну, не буду повторятся.

Добавлено спустя 37 секунд:
Тарелка писал(а) on 09 ноя 2016, 22:06 [?]У них это свободный выбор каждого

А!))

Лунный Кстати

Сообщение №474

Сообщение Lyubov » 09 ноя 2016, 22:12

Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:59 [?]большая армия была))

но гнилая... Этому свидетельство первая чеченская... Как ни больно мне об этом писать...
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:59 [?]Мы нашей нынешней армией пока тоже серьёзно и с серьёзным противником не воевали

:xaxa: Мы уже что надо, сдержали)))
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:59 [?] Вот когда порвём

Мы уже порвали))) Только в СМИ это не пишут...
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:59 [?]И да, повторюсь, самая совершенная армия бессильна перед предательством.

Перед предательством верхушки, элиты... Этот вопрос решён.

Lyubov

Сообщение №475

Сообщение Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 22:23

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 22:12 [?]но гнилая..

Руководство гнилое было, приказы. Да и с момента развала Союза до первой чеченской- три года прошло. Вполне достаточно, чтобы развалить, что угодно.

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 22:12 [?] Мы уже что надо, сдержали))

Не, СССР тоже сдерживал, пока не развалился)) А сдержали-то что? Натиск бравых украинских киборгов?))) Це перемога, базара нет) Душманов с воздуха погоняли? Аль американскую флотилию где разбили? В Мексике высадились? вот не слышала....

мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 22:12 [?]Мы уже порвали))) Только в СМИ это не пишут...

:xaxa:
Обожэ, опять тайные знания от параллельной матрицы))
мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 22:12 [?] Этот вопрос решён.

Мне тоже в 90-м говорили (такие люди!)), что всё решено и норм будет. Авотхрен.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения