Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Выборы в США
Сообщение №452
Тарелка, мать моя женщина
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №453
разродился, таки ![]()
Сообщение №454
Что ждет Россию после смены власти в США?
http://kot-1983.livejournal.com/247779.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №455
Тапир. Тебе нравится? ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Но-но. Это хобот. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ага. Без мыла влез. ![]()
Сообщение №456
Фейк,, судя по всему. Одна запись на ленте и куча перепостов и более эмоциональных пересказов на цензоре и прочих сомнительных ресурсах, в основном .уа ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №457
![]() Я просто оставлю это здесь ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №458
Я бы назвала эту картинку "Не кричи гоп, пока не перепрыгнешь, или хорошо смеётся тот, кто смеётся последним") и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №459
Ну, последним будет смеяться безумец, нажимающий на ядерную кнопку, ттт, а пока show must go on ![]() Это я к тому, что когда США реально были мировым лидером, те, кто "должен был уйти" уходили, и уходили страшно. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №460
4 часа назад, источник: Газета.Ру
В США прошли протесты против президента Трампа Акции протеста прошли в нескольких городах США после того, как победителем президентских выборов в США был объявлен миллиардер Дональд Трамп. ![]() Сторонники Хиллари Клинтон — в основном, это молодые люди и студенты — устроили стихийные марши и митинги в городах на Западном побережье Штатов, а также в Вашингтоне. В Нью-Йорке, где располагались штабы обоих кандидатов, обошлось без протестов, не считая небольшого выступления Леди Гаги. ![]() Во вторник днем, когда вся Америка еще только шла на участки выбирать своего будущего президента, к штабу Дональда Трампа на Манхэттене подъехало несколько грузовиков с песком. Такие же грузовики были замечены спустя некоторое время у штаба Хиллари. Вскоре выяснилось, что с помощью таких импровизированных «баррикад» власти Нью-Йорка решили обезопасить кандидатов от возможной террористической угрозы и/или недовольных протестующих. К счастью, голосование в «Большом яблоке» прошло без инцидентов (не считая появления на одном из участков обнаженной девушки с нательной надписью «Трамп, схвати себя за яйца»). Однако после подсчета голосов и объявления Трампа новым президентом Штатов (события, которое в соцсетях уже успели окрестить «Брекзитом 2.0», «Трампакалипсисом» и попросту «Концом света») в американских городах начались протесты. Около тысячи человек пришли в ночь со вторника на среду к Белому дому в Вашингтоне. Причем, как отмечает Fox News, люди начали приходить к резиденции президента США еще до того, как стало известно об окончательной победе Трампа. Протестующие растянули длинный плакат с надписью «Мы выше предрассудков» и исполняли патриотическую песню «America the Beautiful», территория Белого дома на этот момент была полностью оцеплена. Сразу несколько стихийных акций прошло на Западном побережье американского континента. В Окленде (Калифорния) полсотни людей прошли через центр города, выкрикивая антитрамповские лозунги и поджигая мусорные баки. Еще 300 человек заблокировали несколько городских автотрасс. Одну из протестующих девушек сбила машина, но в остальном протест прошел без инцидентов. Был ли арестован кто-либо из участников акции, пока неизвестно. В других городах масштабы протестов были значительно меньше. Так называемые «тихие протесты» прошли, например, в Лос-Анджелесе: несколько человек в центральной части города постояли с плакатами «Мы держимся вместе». Чуть более оживленными были выступления студентов, недовольных победой Трампа. Против миллиардера выступили студенты Калифорнийского университета в Ирвайне, а также Беркли, Санта-Круз, Санта-Барбары, Дейвиса, Сан-Хосе, Сан-Франциско и Сан-Диего. В Портленде (Орегон) несколько десятков людей устроили акции протеста рядом с зданием Портлендского государственного университета, а затем с криками «Чьи это улицы? Наши улицы!» двинулись маршем к мосту Моррисон-бридж, где устроили минуту молчания в память Майкла Брауна — 18-летнего афроамериканца, погибшего после того, как в него несколько раз выстрелил полицейский Даррен Уилсон. В Сиэттле группа протестующих перекрыла дорожное движение, выкрикивая «Это не наш президент!». Молодые люди подожгли мусорные баки, из-за чего пришлось вызывать наряды пожарных. Что касается Нью-Йорка, то каких-либо масштабных протестов там зафиксировано пока не было. Только певица Леди Гага, ярая сторонница Хиллари Клинтон, после оглашения результатов залезла на один из тех самых грузовиков с песком, чтобы попозировать с табличкой «Love Trumps Hate» («Любовь сильнее ненависти»). В городских акциях, в основном, приняли участие молодые люди, ведь они в подавляющем большинстве проголосовали за Хиллари Клинтон. Электорат Трампа (согласно совокупному портрету, это белый мужчина-христианин старше 45 лет без высшего образования) сегодня, напротив, получил повод для триумфа. Как пишет The Washington Post, в районе 3 часов ночи сторонники Дональда вывалились на улицы Манхэттена в прекрасном расположении духа: кто-то предложил пойти в бар отметить победу миллиардера стаканчиком крепкого, но вспомнив, сколько времени на часах, передумал и в качестве альтернативы выдвинул праздничный завтрак: «Пойдем есть омлет!». Что касается самого «виновника торжества», то он вместе со своей женой Меланьей вернулся в Trump Tower после финальной пресс-конференции в глубокой ночи. Никаких протестующих на месте прибытия нового президента США не было. https://news.mail.ru/society/27729164/?frommail=1 "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №461
А на мамстве в теме про выборы в США практически тишина, и американки в большинстве своем куда-то делись, в трауре, видать, на публике не показываются
![]() Последний раз редактировалось ЛЛена 09 ноя 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №462
Дожили! Америку стыдят! ![]() ![]() Я считаю, материнские американские патриоты должны присоединиться к акции. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №463
Я смотрю сейчас Соловьева и смеюсь в голос! Как на ходу переобуваются в воздухе эксперты и политологи)))))))))))
И один Жириновский на коне! Уважаю его все больше и больше! Так что обвинения в мою сторону в антисемитизме - беспочвенны! ![]()
Сообщение №464
Вот не люблю я шапкозакидательства . С момента крушения СССР как-то нам всем не очень весело было (так с чего бы сейчас?)
Зажгли товарищи из Вашобкома у нас тут всё, что можно, миллионы повымирали, войн сколько пережили и продолжаем воевать, откусили землицы и нашей, и союзнической тоже по самые помидоры, обвешковали, базами обложили. Таков пока итог по большому счёту-то. В исключительное могущество лично т.Путина и силовых структур я не верю (в крушение США- тоже)) Вот с тех самых пор, когда страна развалилась. А какая армия была, какое КГБ, какие парады! Как мы им верили, как смеялись над супостатами-империалистами. Предательство элит ( и силовых в том числе), швах в экономике, дефицит- и всё. Громадная страна рухнула, как и не было. Путин тоже не вечен и от предательства страховки нет. А Штатам-то что, у них нормально всё, какое столетие уже, сыто и спокойно. Они как раз могут себе позволить похихикать, потому что для них мало что изменится, а вот нам ещё ох как придётся лапками шевелить, чтобы государство сохранить и жить более-менее спокойно. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У него "папа-юрист" ©, о чём вы? ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №465
И это Ваше (или твое ![]() ![]()
Армию к тому времени уже развалили
Да! И именно поэтому он уже подготовил себе замену и до сих пор готовит и обновляет команду.
Элиты почистили уже! Остались самые преданные стране. Ну, конечно, не все. Все относительно. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ага))) а сам он еврей)))))))) умнейший мужик!!! ![]()
Сообщение №466
Да какая разница, раньше-позже, я про итоги. Страны не стало.
Ох)))) Блажен, кто верует, тепло ему на свете © Я же с того дня, когда своими глазами увидела, как опускается флаг моей страны, не верю вот в это "всё под контролем". Тогда в это тоже верили, а когда узнали, что там было на самом деле- охренели. Вот и хочется верить во всемогущество, преданность и прозорливость тех, кто наверху, но память мешает. И опыт какой-никакой. Что там происходит на самом деле- мы потом узнаем, и то краешком)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №467
некоторые оклёмываются и "делают выводы": Motek:
короче,она и иже с ней разделяют мнение Хилари - бОльшая часть населения - УБОГИЕ... Последний раз редактировалось Барабашка 09 ноя 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №468
Большая! Армия уже есть!!!!!!!!!!!!! ![]()
Сообщение №469
Кстати, к какому времени и каким образом? У меня отец служил и брат ( в СССР позднем), не помню от них ничего про какой-то там тотальный развал. Уж защитить-то себя этой армией от внешнего врага могли ( и ракеты были, и танки, и самолёты, и лодки подводные, а уж численность личного состава...большая армия была)) но убил внутренний) Мы нашей нынешней армией пока тоже серьёзно и с серьёзным противником не воевали ( и не дай Бог), так что тут я бы тоже гоп не кричала. Не, я горжусь, конечно, и всякое такое)) но мой оптимизм в этом плане- он осторожный. Без ура-ура, всех порвём. Вот когда порвём, тогда и лифчики в воздух побросаем) а пока- скромнее надо быть)
У меня прям дежа-вю, прям передовицы "Правды" читаю) И да, повторюсь, самая совершенная армия бессильна перед предательством. Вот об этом я пишу. Что всё может рухнуть в один момент, и армия не поможет. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №470
Нельзя поддержать человека, который этого не хочет. Янык имел полное право разогнать майдан. Но счета в западных банках ему оказались дороже. И к тому же весь юго-восток поднялся. Но движение предательски слили, только Донбасс удержался. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №471
Надо же, не только у нас народ "не тот", но и в Оплотах Добра быдло-зомбо-масса, оказывается)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №473
Ольга C, я хорошо помню всю эту историю, не надо мне её пересказывать. Что сказать-то хотели? Украинский народ за союз и Россию? Идите на Донбассе это расскажите. Там по границе стоит маленькая такая кучка маргиналов (тысяч на 100? 200?) и стреляет из рогаток. А, может, кондиционеры взрываются, не знаю. Но мы их хулиганов, перевоспитаем. Путин вон придёт...ну, не буду повторятся.
Добавлено спустя 37 секунд:
А!)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №474
но гнилая... Этому свидетельство первая чеченская... Как ни больно мне об этом писать...
![]()
Мы уже порвали))) Только в СМИ это не пишут...
Перед предательством верхушки, элиты... Этот вопрос решён.
Сообщение №475
Руководство гнилое было, приказы. Да и с момента развала Союза до первой чеченской- три года прошло. Вполне достаточно, чтобы развалить, что угодно.
Не, СССР тоже сдерживал, пока не развалился)) А сдержали-то что? Натиск бравых украинских киборгов?))) Це перемога, базара нет) Душманов с воздуха погоняли? Аль американскую флотилию где разбили? В Мексике высадились? вот не слышала....
![]() Обожэ, опять тайные знания от параллельной матрицы))
Мне тоже в 90-м говорили (такие люди!)), что всё решено и норм будет. Авотхрен. и невозможно, даже зная цену,
|