Сообщение №476
Lyubov » 09 ноя 2016, 22:30
это и имелось ввиду. Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обожэ, опять тайные знания от параллельной матрицы))
не, ну понятно об чем разговор, когда понятия разные 
-
Lyubov
-
Сообщение №477
Lectrice » 09 ноя 2016, 22:37
я помню, радовалась, что обама победил. сейчас думаю - чего радовалась. вспомнила - он маккейна обошел. а маккейн казался а ля хилари - опасным безумцем. у него еще сарра с аляски была вице - недалекая тоже дама. так что победил трамп - приятно, что хилари пролетела. а там... поживем-увидим. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:его мама воспитывала Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:да в прорубе он купается на Крещение. Какой еврей?!)) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:ну, гены, мож, и папины))
-
Lectrice
-
Сообщение №478
Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 22:42
мама Африка, таки и я о чём- элита, в том числе и военная, армию (которая вполне себе могла) и сдала. Как и Союз. Вот с тех пор не верю я в однородность и неподкупность элит. И вообще, чтоб прям безоговорочно, не верю никому. Надеюсь, конечно, что в этот раз всё обойдётся) и всё хорошо будет- но очень осторожно, без фанатизма. Готова к любому раскладу)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №479
Lyubov » 09 ноя 2016, 22:46
Сама по себе не могла! В армии существует строгая субординация! Сейчас сменено все руководство, причем не один раз. Верить или не верить - дело каждого)))
-
Lyubov
-
Сообщение №480
Лунный Кстати » 09 ноя 2016, 23:14
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Я боеспособность армии имела в виду, смогла бы защитить, будь на то приказ. Но предали всех, и громадную армию в том числе. И куда та армия делась? Вот так и нынешняя, большая и прекрасная, бессильна перед врагом внутренним. мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас сменено все руководство, причем не один раз.
Да я в курсе, ну и что? Почему это меня должно как-то по-особенному обнадёживать? Может, через год и этих сменят, за недостаточной благонадёжностью) В нашей стране, уж так повелось, власть меняется очень часто и быстро, а чья власть- того и плюшки. Придёт какой-нибудь ельцин очередной, и будете силовиков, ОМОН (которым сейчас рукоплещут) проклинать. Любимую армию, гордость нашу, которая в народ стреляет. Проходили же. Верить в то, что всё, как сейчас, будет теперь всегда, что "нынеча не то, что давеча", там теперь крутые перцы сидят, которые всё порешали навеки, не дадут и не позволят...не, я ж говорю, я распад СССР! своими глазами видела.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №481
Yulka » 09 ноя 2016, 23:28
Прилетело в ВК , реклама фирмы перевозчика при переездах)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №482
Ольга C » 09 ноя 2016, 23:51
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 22:09 Ольга C, я хорошо помню всю эту историю, не надо мне её пересказывать. Что сказать-то хотели? Украинский народ за союз и Россию? Идите на Донбассе это расскажите. Там по границе стоит маленькая такая кучка маргиналов (тысяч на 100? 200?) и стреляет из рогаток. А, может, кондиционеры взрываются, не знаю. Но мы их хулиганов, перевоспитаем. Путин вон придёт...ну, не буду повторятся. Добавлено спустя 37 секунд:А!))
Может хватит по некоторым идиотам, судить о всем народе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №483
ЕленаР » 09 ноя 2016, 23:56
Барабашка писал(а) on 09 ноя 2016, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) короче,она и иже с ней разделяют мнение Хилари - бОльшая часть населения - УБОГИЕ...
все как у нас. Если голосуешь за Путина - убогий. Вот что мне понравилось. Это с форума про... красоту и пластическую хирургию. Что в мире делается - даже там дамы переполошились и обсуждают выборы Карта по округам. Красные - за Трампа. Впечатляет.
Хиллари потратила на компанию 2 миллиарда баксов. СМИ мыли-мыли всем мозги, не унимаясь мешали Трампа с дерьмом, весь истеблишмент (включая родных Трампу республиканцев) от Трампа открестились как от прокажённого, Обама кричал на каждом углу что кнопку надо отдать только и всенепременно Хиллари, голливудские звёзды всем скопом снимали мотивационные ролики какой Трамп козёл, Бейонсе изо всех сил трясла жопой агитируя за Хиллари, Мадонна обещала всем отсосать и даже сглотнуть..... А американцы поморщились, положили на всех этих истероидных большой хрен с прибором, показали всем им средний палец... И выбрали Трампа. Гыгы ))
Какие американцы, всё же, клёвые!! Люблю этих людей, независимые по-настоящему. Никто им не указ - ни их президент, ни их звёзды, ни их элита, ни их средства массовой информации. Всех послали лесом.))))) Красавчики. ..... Интересно, Майли Сайрус уже пакует вещи? Она же клялась, что не останется ни одного дня в этой стране, если победит Трамп. ))) Сказала, что лучше сбежит в Канаду.
Народ в фейсбуке уже издевается над ней... мол... могу лично заказать убер и довезти до границы. ))))
Все эти голливудские артисты, конечно, сильно пролетели. Как фанеры над Парижем. И сразу поджали хвосты. Они-то думали, что спесиво продиктуют народу что им любить и кого выбирать... А народ показал им такой кукиш, что звёзды тут же наложили в штаны. ))) Тут всё просто, если народ тебя не любит, то и кассовые сборы будут резко снижаться, а значит и режиссёры в кино сниматься не позовут... А это никому из звёзд не нужно.
Забавно, как народ напомнил знаменитостям - политической верхушке, всем именитым и напыщенным СМИ, звездам Голливуда, звёздам сцены - кто в стране истинный хозяин. )) Сейчас все эти знаменитости начнут к народу подлизываться. ))))))) Запаслась поп-корном, буду ждать с нетерпением. ))))) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthr ... 02&page=42Добавлено спустя 1 минуту:Глядите, всего за два часа свыше 60 тыс комментов в стиле "пакуйте чемоданчики", "валите, крысы". Предлагают своют помощь в транспортировке. ))))))))) Во звёзды попали!
-
ЕленаР
-
Сообщение №484
Лунный Кстати » 10 ноя 2016, 00:08
Ольга C, валерьянки выпейте. "Некоторым"- это вы как-то очень скромно. Тысячи их © Вот когда увидим "весь народ" на майдане с лозунгами "нет нацистам", "русские- нам братья", тогда и продолжим разговор (да, когда ждать-то?) Сейчас разговаривать совершенно не о чем. Предмет не просматривается. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:ЕленаР писал(а) on 09 ноя 2016, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глядите, всего за два часа свыше 60 тыс комментов в стиле "пакуйте чемоданчики", "валите, крысы". Предлагают своют помощь в транспортировке. )))))))))
Затравили бедных артистов)) А ещё говорят, что русские злые, "атмосфера ненависти" у нас и пр.))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №485
Камикадзе » 10 ноя 2016, 00:20
Safira писал(а) on 09 ноя 2016, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Камикадзе писал(а) on Вчера, 19:33 бывший советский лидер доставлен в московскую больницу он вроде в Германии живет Оглянитесь вокруг. Какие вам корпуса понастроили. Какие газоны разбили. Водопровод, телевизор! Газовая кухня. Парники, цветники, мероприятия. Дети, вы - хозяева лагеря. Вы! От вас что требуется, друзья мои? - ДИСЦИПЛИНА! © Safira сегодня добрая Старожил Откуда: евразийская тектоническая плита Локальное время: 0:19 Медали: 7 Пол: женский
И что, что живет. Там что указано, что в Российской больничке Горбач находится?
-
Камикадзе
-
Сообщение №486
Октавия » 10 ноя 2016, 00:38
Камикадзе писал(а) on 10 ноя 2016, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там что указано, что в Российской больничке Горбач находится?
а московская больница - это не российская? Камикадзе писал(а) on 09 ноя 2016, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ранее в СМИ появилась информация о том, что бывший советский лидер доставлен в московскую больницу, где ему была проведена операция по установке кардиостимулятора.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №487
Дикая кошка » 10 ноя 2016, 00:47
Да, а что? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №488
Ютка » 10 ноя 2016, 00:52
Ольга C писал(а) on 09 ноя 2016, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Янык имел полное право разогнать майдан. Но счета в западных банках ему оказались дороже.
Оль, может он и хотел. Не зря он ВВ подогнал к Майдану. Но все мы помним, какой поднялся вой. Отовсюду - и от приспешников Майдана (помните, в украинских темах, в самых первых), от "оппозиции", а главное - от зарубежных партнеров. От европейских и заокеанских политиков. Вспомни,как в один голос все твердили, что ни в коем случае нельзя применять не то что оружие - водометы. Мы еще удивлялись, что вся эта риторика исходит от представителей стран, где разбушевавшихся подростков и студентов, реальных "онижедетей", на митингах и протестах разгоняют минимум водой и слезоточивым газом, а при сопротивлении полиции нередко применяют и травматику и огнестрел. А тут Янукович внутренние войска вывел без оружия! Против толпы с оружием, которая знала, что ему не дадут, не позволят отдать приказ о подавлении. Он, возможно, хотел решить все мирно - как ему, собственно, и гарантировали европейские подписанты. Которые слиняли и ни фига из положенного не выполнили. Да, по сути, Янык предал свой народ. Но обвинять его в том, что не хотел - неправильно. Он пытался угодить всем и не допустить бойни. Но.. его в майданной ситуации так же использовали, да еще и виноватым во всем сделали. Тогда возмущались, чтоб не смел разгонять. Сейчас- что посмел не разогнать. Даже те, кто три года назад говорил иное. Куда ни кинь - всюду клин.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №489
Yulka » 10 ноя 2016, 01:06
Ютка, потому что надо было действовать еще осенью, а не зимой, и чхать на вой всех и вся, как в Азербайджане и др странах было, у тех , где мужики у руля с яйцами.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №490
Safira » 10 ноя 2016, 07:51
Neill писал(а) on 09 ноя 2016, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 4 часа назад, источник: Газета.Ру В США прошли протесты против президента Трампа Акции протеста прошли в нескольких городах США после того, как победителем президентских выборов в США был объявлен миллиардер Дональд Трамп. 
я спросонок подумала что это капибара Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:мама Африка писал(а) on 09 ноя 2016, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И один Жириновский на коне! Уважаю его все больше и больше! Так что обвинения в мою сторону в антисемитизме - беспочвенны!
Любааааа  дай я тебя поцалую Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Барабашка писал(а) on 09 ноя 2016, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) короче,она и иже с ней разделяют мнение Хилари - бОльшая часть населения - УБОГИЕ...
ну майдан примерно так и начинался... когда кучка не убогих пила чай с печеньками, к ним начали привозить автобусами "типа не убогих" и покрышки Добавлено спустя 57 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уж защитить-то себя этой армией от внешнего врага могли ( и ракеты были, и танки, и самолёты, и лодки подводные, а уж численность личного состава...большая армия была))
ага и главнокомандующий "рассеяне!!!!" Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:ЕленаР писал(а) on 09 ноя 2016, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас все эти знаменитости начнут к народу подлизываться. ))))))) Запаслась поп-корном, буду ждать с нетерпением. )))))
да лана, у нас за этого все звезды были, блин забыла фамилию - высокий такой прохоров, во! и чего?! концерты/тв и пр как и было у этих звезд, никто не срамит их и не игнорит
-
Safira
-
Сообщение №491
Lyubov » 10 ноя 2016, 08:52
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Цалуй))) 
-
Lyubov
-
Сообщение №492
benice » 10 ноя 2016, 08:54
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №494
Крапива » 10 ноя 2016, 09:16
Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2016, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы тоже гоп не кричала. Не, я горжусь, конечно, и всякое такое)) но мой оптимизм в этом плане- он осторожный. Без ура-ура, всех порвём. Вот когда порвём, тогда и лифчики в воздух побросаем) а пока- скромнее надо быть) Тоже очень осторожно настроена. Не люблю ура-патриотизм и шапкозакидательство Опять же поколение людей, которое сейчас в силе, очень большие потребители, вкусили комфорта и пищат, если чувствуют малейшее ухудшение. Активность и сознательность, у большинства, на нуле... Так что я бы была очень осторожна в "бросании чепчиков"... Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:  тоже ржу 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №495
Тарелка » 10 ноя 2016, 09:23
Ну то, что у сильных мира сего не хватило силенок вывести Хиллари на пост президента уже о чем-то говорит. Я тоже очень осторожна, но все-таки это очень показательно. Добавлено спустя 45 секунд: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №496
MaSher » 10 ноя 2016, 09:34
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2016, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что у сильных мира сего не хватило силенок вывести Хиллари на пост президента уже о чем-то говорит.
а ты уверена, что сильные мира прям 100%-но на старушенцию ставили? Трамп - темная лошадка. И хз, какие сюрпризы нам еще предстоит увидеть.  аж передернуло Ладно тридцатилетние, они в 90-х, как раз в правление ЕБН, детьми были. но мои ровесники, уверяющие меня, что тогда была надежда и была истинная демократия, меня просто вымораживают. Такое впечатление, что все то время пробыли в анабиозе.
-
MaSher
-
Сообщение №497
Лунный Кстати » 10 ноя 2016, 09:37
Я про СССР)) Надия пишет Трампу Народный депутат и украинская летчица Надежда Савченко написала открытое письмо новоизбранному президенту США – республиканцу Дональду Трампу с просьбой поддержать Украину. Соответствующее сообщение появилось на ее странице в Facebook.
"Этим письмом хочу привлечь Ваше внимание к проблеме международной поддержки и защиты территориальной целостности Украины, ведь всегда США как страна, которая стоит в авангарде защиты западно-европейских ценностей во всем мире, оказывали поддержку украинскому народу", — пишет она. Также бывшая пленница Кремля отмечает, что Украина сейчас страдает от агрессии Российской Федерации, уже потеряла часть своих территорий и десятки тысяч своих солдат, волонтеров и мирных жителей на поле боя с агрессором. По ее словам, большое количество украинских заложников сейчас находится в плену в тюрьмах России и подвергается пыткам. Кроме того, политик приветствует весь американский народ со сделанным выбором и просит Трампа сделать все от него зависящее по поддержке Украины и не оставлять ее один на один с агрессором. "Обращаюсь к Вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против страны-агрессора — Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых Вам не занимать. Еще прошу об усилении международной, технической и военной поддержки Украины. Также прошу более решительных действий американских политиков об освобождении украинских заложников из России, ведь я в большом долгу перед обществом всего мира за мое освобождение, поэтому делаю все для их возвращения домой", — сказала Савченко.
[ закрыть ]
http://peremogi.livejournal.com/23959079.html#cutid2
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №498
Тарелка » 10 ноя 2016, 09:40
MaSher, не уверена. Эти люди никогда не кладут все яйца в одну корзину. И всегда действуют одновременно за обе стороны. Так что конечно еще неизвестно, что будет дальше. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №499
Lyubov » 10 ноя 2016, 10:05
 Сотрудники Белого Дома слушают президента Барака Обаму, приветствующего избрание Дональда Трампа.
-
Lyubov
-
Сообщение №500
Кикимора » 10 ноя 2016, 10:07
Это Псаки в центре?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|