[закрыто] Мировая политика

Сообщение №576

Сообщение tarakashka » 06 дек 2014, 19:47

Anoek писал(а) on 05 дек 2014, 15:26 [?]tarakashka,
Походи по форумам планировочные темки, много женщин забеременеть не могут.
-
ну так на то и темки, кучкуются там все по интересам, зайдешь на темку кошколюбов и подумаешь, что в РФ сплошь все кошколюбы ;) Ну и т.д. Если честно, я не спорю, я просто привела пример по кругу знакомых моих и моей сестры.
Anoek писал(а) on 05 дек 2014, 15:26 [?]Насчет сестры... насильно мил не будешь, считает, что пробовать больше не надо, значит они до своего предела дошли :4u:

это точно. Я на эту тему не особенно с ней говорю, но тоже понимаю. Они долго проходили всякие процедуры, потом ЭКО еще. У нее в процессе лечения вообще менопауза наступила, потом возвращали цикл и т.д. Может и врач такая бездарная, денег не мало угрохали, но не это главное, просто устала уже - могу понять, нет такой одержимости. Их решение :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №577

Сообщение tarakashka » 06 дек 2014, 19:49

Хепберн писал(а) on 06 дек 2014, 19:42 [?]но я вижу. что без мужика в доме в плане воспитания -гибло.

а дед пойдет?
Хепберн писал(а) on 06 дек 2014, 19:42 [?]не надо пацана облизывать по небалуй

это точно...У Мопассана есть роман "Жизнь", там как раз две женщины и вырастили такого вот...потому что облизывали и в попу дули
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №578

Сообщение tarakashka » 06 дек 2014, 19:50

пишу, а потом смотрбю - тема-то "Мировая политика" а мы тут и пор воспитание и про деторождение :manicure:

tarakashka

Сообщение №579

Сообщение Чертик » 06 дек 2014, 20:03

Псаки забыла про включенный микрофон и признала свои слова «нелепыми»

Пресс-секретарь Госдепа раскритиковала себя за комментарий о Хосни Мубараке, думая, что ее никто не слышит.

читать и видео - http://lifenews.ru/news/146459

Чертик

Сообщение №580

Сообщение Хепберн » 06 дек 2014, 20:12

tarakashka писал(а) on 06 дек 2014, 19:49 [?] дед пойдет?

дед наш недавно нашел мне "новую маму" и свалил от нас. Так что, нет. не подойдет :crazy:
Изображение

Хепберн

Сообщение №581

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2014, 20:18

Национальный долг США. Следите за цифрами: http://usadebtclock.com/
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №582

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2014, 20:33

Жители Гаити попросили помощи у Путина

Участники антиправительственной демонстрации в Порт-о-Пренсе держали фото российского президента.

В ходе многотысячной пятничной демонстрации протестующие поджигали шины и бросали камни в сторону полицейских, которые в ответ были вынуждены применить слезоточивый газ.
Сотням протестующих удалось пробраться к Национальному дворцу - резиденции президента, доступ к которой ограничен уже на протяжении нескольких лет.
Демонстранты обвиняют США в поддержке нынешних властей Гаити и требуют отставки президента страны Мишеля Мартелли и премьер-министра Лорана Ламота.
Некоторые участники акции протеста держали в руках портреты российского президента, который, по их мнению, может защитить жителей Гаити в сложившейся ситуации.
«Владимир Путин, пожалуйста, помоги нам!» - написано на плакатах.
Это уже третья антиправительственная акция за последний месяц.
Выборы на Гаити должны были пройти еще в 2011 году, однако были отложены из-за разногласий между правительством и сенатом.
Вашингтон ранее призвал ускорить проведение выборов.
http://www.rusdialog.ru/news/10916_1417847801

Екатерина Л.

Сообщение №583

Сообщение MaSher » 06 дек 2014, 20:48

Хепберн писал(а) on 06 дек 2014, 19:42 [?]но я вижу. что без мужика в доме в плане воспитания -гибло.

Оль, моя подруга развелась, когда Кольке не было и 3 лет. Но мужик из него получился, что обзавидоваться можно. Именно такой, который понимает, что он глава и защитник семьи.

MaSher

Сообщение №584

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2014, 20:58

«Наполеон и Гитлер доигрались с Россией, США – на очереди»
05.12.2014

Несмотря на многочисленные попытки Запада сменить власть в России, Владимир Путин на всех фронтах срывает эти планы, уверен журналист Ракеш Кришнан Синха. Как он пишет на страницах Global Research, американцам пора извлечь урок истории, который в свое время Россия преподала Наполеону и Гитлеру: «дразнить медведя» - очень опасно.

Из более 7 миллиардов человек, живущих на Земле, Соединенные Штаты боятся только одного — Владимира Путина, уверен обозреватель Global Research Ракеш Кришнан Синха. Как считает журналист, все дело в том, что буквально на всех фронтах новой холодной войны российский президент срывает коллективные усилия Запада.

«Говорят, что русские долго запрягают, но ужасно быстро едут. Путин с 1999 по 2007 год терпеливо ухаживал за рухнувшей российской экономикой, восстанавливая ее, а потом начал сопротивляться западным усилиям по окружению его страны. В Сирии, Крыму и на Украине Запад потерпел унизительное поражение и исчезает при его появлении. В энергетической игре с высокими ставками на евразийском континентальном массиве будут господствовать русские, а не западные трубопроводы», - уверен эксперт.

Российский президент, продолжает Синха, благодаря своему опыту работы в КГБ лучше любого другого лидера понимает, как функционируют США. Американский, а также британский образ действий — это организация переворотов, восстаний и контрреволюций в странах, где к власти приходят лидеры с националистическими взглядами. Классическими примерами журналист считает Иран, Чили, Эквадор, Венесуэлу и Украину. Путин знает, что США пытаются и будут пытаться сменить власть в России. Вот почему он выдворил из страны такие организации, как USAID и «Британский совет», которые играют роль прикрытия для действий англо-американских спецслужб.

«Параллельно тайным операциям Соединенные Штаты ведут открытые войны. Американская экономика, как и экономика Британии — это экономика войны. Продолжающиеся боевые столкновения на Украине определенно являются предлогом для втягивания России в прямую военную конфронтацию с украинской армией, чтобы создать региональную войну в Европе. Россия дает на это двоякий ответ. С одной стороны, она отказывается вступать в прямую военную конфронтацию с украинскими головорезами. С другой стороны, Путин использует асимметричную стратегию для сдерживания, а в конечном счете и для ослабления американской империи», - пишет автор статьи.

По мнению Синха, важным элементом такой стратегии является нанесение ударов по основе американской власти и влияния — доллару США. Россия при поддержке стран - членов БРИКС, уходит от торговли на доллары, что чревато серьезными последствиями для чуть растущей американской экономики.

Украина же, продолжает автор статьи, может со временем стать тем катализатором, который заставит Европу «оформить развод» с США. Все дело в том, что санкции угрожают деловым кругам в Германии и других западноевропейских странах, которые за последние два десятилетия наладили прочные и глубокие связи с российской экономикой.

Но хотя Путин и делает правильные ходы на шахматной доске геополитики, его противники не дремлют: российский рубль получает удар за ударом, а цены на нефть ползут вниз. Здесь, по мнению Синха, нет никаких неожиданностей, поскольку американцы будут без устали пытаться ослабить Россию, ведь это единственная страна, перекрывающая Вашингтону путь к мировому господству.

«Но Путин - дзюдоист, и он знает, как использовать силу оппонента против него самого. Он понимает, что лучший период в жизни Запада прошел и что он не в состоянии бороться с российской военной машиной. Путин спокойно наблюдает, как американцы перенапрягают свои стратегические силы, борясь с Россией и одновременно пытаясь сдержать неумолимый подъем БРИКС. Если история чему-то учит, то ее урок состоит в том, что Россия имеет привычку выматывать своих врагов. После Наполеона и Гитлера настала очередь американцев осознать, насколько это опасно — дразнить медведя», - заключает Ракеш Кришнан Синха.
Источник: http://russian.rt.com

Екатерина Л.

Сообщение №585

Сообщение Neill » 07 дек 2014, 01:03

СМИ: Польша подсчитывает убытки от "бегства" рабочей силы на Запад

МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. В течение 10 лет с момента вступления Польши в Евросоюз около 1,2 млн граждан иммигрировали из страны, что создало условия для демографического кризиса. В некоторых регионах страны процент "сбежавших" настолько высок, что местные предприятия не могут найти строителей, охранников, продавцов и уборщиков.

Чтобы решить проблему нехватки кадров, власти приняли решение привлечь на работу иммигрантов из других государств. Однако на сегодняшний день люди, иммигрировавшие в Польшу, составляют лишь 1% от всего населения страны.

Кроме того, результатом массовой миграции поляков стало возникновение проблем в системе социального обеспечения. Так, в 2015 году Польше придется тратить почти треть своего бюджета на субсидирование пенсий.

"Проще говоря, миллионы рабочих иммигрировали и не оставили никаких средств, которые были бы задействованы для выплат пенсий", — поясняет аналитик Института Собеского Януш Кобешко.

По оценкам специалистов, в ближайшие 25 лет Польша потеряет почти 3 миллиона человек. Причиной тому станет не только миграция, но и то, что женщины, которые остаются в Польше, гораздо меньше хотят иметь детей, чем те, кто уезжает из страны.

..............
Одна надежда - на соседей? :scratch: :whistle: :facepalm:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №586

Сообщение Neill » 07 дек 2014, 11:30

Канцлер Германии Ангела Меркель обвинила Россию в попытке помешать Молдавии, Грузии и Украине, недавно подписавшим соглашение об ассоциации с Евросоюзом.
"Наши восточные соседи, Молдавия, Грузия и Украина, опираясь на собственное независимое решение, подписали соглашение по ассоциации с ЕС. Этим трем странам Россия создает трудности", — сказала Меркель в интервью изданию Welt am Sontag.

Я таки не пОняла - если они такие независимые, как Россия им вообще может создать трудности? :scratch:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №587

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 11:52

MaSher писал(а) on 06 дек 2014, 18:11 [?]было бы странно заявиться сюда и не затронуть эту тему. неустоечка-то светит нехилая

сказали, что про мистрали вообще ни слова не сказали.
alora писал(а) on 06 дек 2014, 18:21 [?]деньги за невыполненный контракт, это то, что пришлось бы кстати

думаю, денег мы не увидим.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №588

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 12:14

Чертик писал(а) on 06 дек 2014, 20:03 [?]Псаки забыла про включенный микрофон и признала свои слова «нелепыми»Пресс-секретарь Госдепа раскритиковала себя за комментарий о Хосни Мубараке, думая, что ее никто не слышит.

за деньги чего не скажешь!
Хепберн писал(а) on 06 дек 2014, 20:12 [?]дед наш недавно нашел мне "новую маму" и свалил от нас. Так что, нет. не подойдет

любой мужик - друг семьи.

Ozzy

Сообщение №589

Сообщение alora » 07 дек 2014, 12:40

Ozzy писал(а) on 07 дек 2014, 11:52 [?]думаю, денег мы не увидим

А мне кажется должны увидеть. Пусть через суд , но должны. Конечно зависит от того, как в контракте прописан такого рода "форс-мажор" :idontno: Правда и евросуду доверия нет.
Изображение

alora

Сообщение №590

Сообщение Neill » 07 дек 2014, 14:43

Ути-пуси :popcorn:

ПАРИЖ, 7 дек — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель обсудили наметившиеся перспективы прогресса в разрешении кризиса на Украине.
"Президент Республики сегодня утром после вчерашней встречи в Москве с (президентом РФ) Владимиром Путиным обсудил украинский кризис с канцлером германии Ангелой Меркель. Франсуа Олланд и Ангела Меркель провели оценку появившихся перспектив прогресса", — сказано в распространенном в воскресенье заявлении Елисейского дворца.
Лидеры Франции и Германии намерены и далее координировать свои действия.
По информации администрации главы французского государства, Олланд в воскресенье также провел телефонный диалог с президентом Украины Петром Порошенко.

Neill

Сообщение №591

Сообщение Neill » 07 дек 2014, 14:44

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин обсудил по телефону с премьером Венгрии Виктором Орбаном и президентом Сербии Томиславом Николичем перспективы дальнейшего взаимодействия в энергетической сфере в свете прекращения проекта "Южный поток", сообщила пресс-служба Кремля в воскресенье.
"Президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонные разговоры с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и президентом Сербии Томиславом Николичем. Обсуждены актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, а также перспективы дальнейшего взаимодействия в энергетической сфере в свете прекращения реализации проекта "Южный поток", — говорится в сообщении.

Neill

Сообщение №592

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 16:22

alora писал(а) on 07 дек 2014, 12:40 [?] Пусть через суд , но должны.

суд не у нас же будет, а европейский. Он затянется надолго - это в лучшем случае.

Ozzy

Сообщение №593

Сообщение Екатерина Л. » 07 дек 2014, 19:46

Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №594

Сообщение Neill » 07 дек 2014, 23:52

МОСКВА, 7 дек – РИА Новости. Франция должна держать руку на пульсе, если не хочет оказаться в подчинении у транснациональных корпораций и влиятельных финансистов, считает лидер французской партии "Народный фронт" Марин ле Пен.
В своем twitter политик опубликовала ряд заявлений, затрагивающих проблемы глобализации и распространения транснациональных корпораций.
"Сегодня мир находится в ведении транснациональных корпораций и крупных международных финансов".

По словам ле Пен, Франция должна приложить усилия, чтобы не поддаться всеобщей интернационализации.
"Глобализация это настоящее варварство. Задачей государства является сократить правонарушения в стране и урегулировать глобализацию".

В конце 2014 года планируется подписание трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства между ЕС и США, направленного на расширение возможностей взаимной торговли. Основной его целью является создание зоны свободной торговли вместе с регулированием роста торгового оборота, снятием нетарифных барьеров и унификацией технических регламентов, стандартов и процедур.
Некоторые французские партии выступают против соглашения, в частности, Левая партия на своем официальном сайте опубликовала статью, в которой говорится, что при условии полной либерализации экономики в рамках создания Трансатлантической зоны свободной торговли (TAFTA) тенденция зависимости от США будет лишь усугубляться.
В других странах Европы жители также выражают недовольство возможным соглашением ЕС и США. Так, петиция против торговых переговоров уже набрала миллион голосов. Европейцы, подписавшие петицию, призывают Евросоюз и входящие в него страны отказаться от переговоров по созданию Трансатлантического торгово-инвестиционного партнерства (TTIP). Согласно информации на сайте Stop TTIP, в ближайшие месяцы протесты против торгового соглашения между ЕС и США усилятся. Одна из акций запланирована на 9 декабря в Брюсселе.

Neill

Сообщение №595

Сообщение Дикая кошка » 07 дек 2014, 23:57

Neill, все равно подпишут. Я радовалась приходу Марин ле Пен, но констатирую, что воз и ныне там :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №596

Сообщение Safira » 08 дек 2014, 09:41

Чертик писал(а) on 06 дек 2014, 20:03 [?]Псаки забыла про включенный микрофон и признала свои слова «нелепыми»

:facepalm: а я то думала она искренне так считает и вообще они с Кличко стали бы славной парой
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №597

Сообщение ЛЛена » 08 дек 2014, 09:48

safira писал(а) on 08 дек 2014, 09:41 [?]а я то думала она искренне так считает и вообще они с Кличко стали бы славной парой

Как мне кажется, там серединка на половинку. Она понимает, что глупости говорит, но не до конца и не в полной мере. Не осознает, короче, масштаб проблемы, иначе бы про берега Белоруссии не рассказывала.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №598

Сообщение Safira » 08 дек 2014, 10:03

ЛЛена писал(а) on 08 дек 2014, 09:48 [?]Как мне кажется, там серединка на половинку. Она понимает, что глупости говорит, но не до конца и не в полной мере. Не осознает, короче, масштаб проблемы, иначе бы про берега Белоруссии не рассказывала.

ну им серьезный там товарищ и не нужен - если человека будет видно, что умный - говорить такую ересь он не сможет, стало быть будет понятно что врёт. а эта такая на своей волне, если уж что совсем не так пойдет - от нее открестятся скажут, что не в ответе что она там несла в массы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №599

Сообщение Екатерина Л. » 08 дек 2014, 10:13

Про мистрали. Под спойлер, матершина))) но инфа дельная есть и в комментах тоже.

Немного про шахматы. Или Путин - чемпион, еп.
[+]
Скрытый текст

http://norg-norg.livejournal.com/50086.html

Отредактировано Совёнкой, спрятаны маты

Екатерина Л.

Сообщение №600

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 10:29

Екатерина Л. писал(а) on 08 дек 2014, 10:13 [?]Не отдадут - потери будут еще больше - как финансовые так и имиджевые.

о, именно это у меня в башке уже давно крутится: удар по имиджу будет такой, что пиши пропало.
Кать, а статья замечательная, несмотря на нестандартные выражения))

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения