Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Выборы в США

Сообщение №576

Сообщение Крапива » 11 ноя 2016, 16:17

На кадрах с американских протестов против избрания республиканского кандидата невероятно умиляет сочетание плакатов "Остановим ненависть!" и "Трамп - фашистская свинья".
Ненависть - это когда ненавидят нас. А когда наоборот - это принципиальность.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

Крапива

Автор темы

Сообщение №577

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2016, 16:26

Safira писал(а) on 11 ноя 2016, 16:13 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2016, 15:58 [?]Филадельфия, митинг "СТОП ТРАМП" приглашение помитинговать за $1500 в неделю

ставки то подороже чем в Киеве...

Ну так и страна побогаче. :manicure:

Тарелка

Сообщение №578

Сообщение Лисица » 11 ноя 2016, 16:28

в мире новый передел и новые перестановки :hearing:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №579

Сообщение Ольга C » 11 ноя 2016, 17:03

Крапива писал(а) on 11 ноя 2016, 16:17 [?]
На кадрах с американских протестов против избрания республиканского кандидата невероятно умиляет сочетание плакатов "Остановим ненависть!" и "Трамп - фашистская свинья".
Ненависть - это когда ненавидят нас. А когда наоборот - это принципиальность.

Вот же сволочи!!! Весь мир в крови утопили. А как только пришел более-менее вменяемый человек, то сразу сразу фашист.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №580

Сообщение Yulka » 11 ноя 2016, 17:07

А че это вы тут забыли военное лобби, да и Сороса с Байденом, вот они и тянут за нужные ниточки. Но правда весело смотреть на то, как привычный сценарий для третьих стран разыгрывается у самих режиссеров.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №581

Сообщение Злая Аглая » 11 ноя 2016, 17:21

мама Африка писал(а) on 10 ноя 2016, 10:05 [?]Изображение

Сколько безработных на одном фото ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №582

Сообщение benice » 11 ноя 2016, 17:25

Yulka писал(а) on 11 ноя 2016, 17:07 [?]как привычный сценарий для третьих стран разыгрывается у самих режиссеров

Может специально и разыграли, типа вот и у нас такое бывает, нифига мы не режиссеры. Только развития не дадут...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №583

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2016, 17:32

benice писал(а) on 11 ноя 2016, 17:25 [?]
Yulka писал(а) on 11 ноя 2016, 17:07 [?]как привычный сценарий для третьих стран разыгрывается у самих режиссеров

Может специально и разыграли, типа вот и у нас такое бывает, нифига мы не режиссеры. Только развития не дадут...

Скорее всего просто не умеют по-другому. :idontno:

Интересно, могут ли выборщики иначе проголосовать, чем их штат?

Тарелка

Сообщение №584

Сообщение Совёнка » 11 ноя 2016, 19:33

Трамп тролль :D

Избранный президентом США Дональд Трамп похвалил демонстрантов, протестующих против его избрания главой Белого дома; они, по его мнению, проявили неравнодушие к судьбе страны.

«Меня радует факт, что вчера вечером небольшие группы протестующих вышли проявить свое неравнодушие к нашему великому государству. Все мы объединимся и будем горды», – передает его слова ТАСС.
Массовые протесты против избрания Трампа президентом в последние два дня прошли во многих городах США, в том числе в Сиэтле (штат Вашингтон), Питтсбурге (штат Пенсильвания) и Портленде (штат Орегон), Лос-Анджелесе и Сан-Диего (штат Калифорния).

В пятницу полиция города Портленд сообщила, что протесты переросли в беспорядки. Сотрудники правопорядка предупредили толпу, что это теперь незаконное собрание. Правоохранители также посоветовали толпе разойтись, а прохожим – избегать района протестов.

По данным Associated Press, протестующие начали бить окна и витрины и поджигать мусорные баки. Полиция города сообщила о том, что демонстранты начали бросать в сотрудников правопорядка различные предметы. Несколько человек были задержаны. Всего в акции протеста принимают участие порядка 4 тыс. человек.

Победа Трампа на выборах привела к массовым протестам в США. Так, несколько полицейских в американском городе Окленде в штате Калифорния получили ранения во время патрулирования акций.

В четверг полиция Нью-Йорка арестовала не менее 30 человек, которые приняли участие в протестных акциях против избрания Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов.

В среду в ряде городов США прошли массовые акции протеста против избрания Трампа президентом. Так, в Нью-Йорке на акцию протеста вышли несколько тысяч человек, которые прошли маршем до Trump Tower.

В Вашингтоне студенты Американского университета также провели митинг против Трампа, в ходе акции они сожгли государственный флаг США и потребовали соблюдать права мусульман и чернокожих.

Секретная служба США, отвечающая за безопасность первых лиц государства, установила в четверг ограждения у нового, расположенного в центре Вашингтона, отеля избранного президента Дональда Трампа, несколько патрульных экипажей дежурят по периметру здания. Такие меры безопасности были приняты после массового протеста, который состоялся в ночь на четверг у гостиницы
http://m.vz.ru/news/2016/11/11/843254.html

Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №585

Сообщение Yulka » 11 ноя 2016, 19:40

benice, возможно, но все равно улыбает
Тарелка, по закону нет, могут только устроить пересчет голосов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №586

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2016, 19:56

Yulka, я та понимаю, что раз Клинтон признала свое поражение, то пересчета уже не будет. :idontno:

Тарелка

Сообщение №587

Сообщение Neill » 11 ноя 2016, 19:56

Совёнка писал(а) on 11 ноя 2016, 19:33 [?]В Вашингтоне студенты Американского университета также провели митинг против Трампа, в ходе акции они сожгли государственный флаг США

:wonder: :wonder: В каком месте у этих людей логика? :wonder:

Добавлено спустя 3 минуты:
Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2016, 15:30 [?]бывший мэр Нью-Йорка который поддерживает Трампа, в интервью "Фокс Ньюс" назвал демонстрантов "кучкой избалованные плакс".

О! Из ФБ. Созвучненько:
Джейд Сильвестри
Вчера в 17:07 ·
Для моих русскоязычных друзей, которые не понимают что происходит.
Американские студенты просят выходные, чтобы справиться с моральным потрясением от результатов выборов. Поплакать, короче.
Да, в Америке это норма. И да, это самые плачущие студенты сквозь слёзы и истерики будут желать вам смерти, химической кастрации ваших родителей, называть вас Гитлером и т.д. только потому что в с ними не согласны. Современная Америка задыхается под гнетом инфантильных истеричных диктаторов, не прошедших кризис трехлетнего возраста. Они никогда не знали реальных проблем, с раннего детства их приучили к мысли, что их мнение - истина в последней иснтанции, откуда и берет начало offended-культура. И если любой взрослый человек, увидев что-то неприятное, просто отвернется и уйдет, то эти люди тут же начнут диктовать другим как можно и как нельзя думать и говорит, свято убежденные в том, что их "оскорбленность" даёт им полное на это право. Те протесты, которые сейчас проходят в стране - это апогей этой культуры топанья ногой, неприятия мнения, отличного от собственного, и людей, которые говорят вам "нет". Чтобы вас было понятен масштаб явления, вот реальные примеры из жизни:
[+]
Скрытый текст
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №588

Сообщение Yulka » 11 ноя 2016, 20:04

Тарелка, ну , она же может и передумать ;)

Yulka

Сообщение №589

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2016, 20:25

Мне вот что-то вспомнилось, как Обаму выбрали в 2008. Тоже был шок. Ну разве что протестов не было. А потом ему сразу Нобелевку в зубы и он уже был свой. :sorry:

Добавлено спустя 23 секунды:
Yulka писал(а) on 11 ноя 2016, 20:04 [?]Тарелка, ну , она же может и передумать ;)

Уже нет. :lalala:

Тарелка

Сообщение №590

Сообщение Крапива » 11 ноя 2016, 21:07

Ну, для начала - запись трехмесячной давности:

"Не могу избавиться от ощущения, что вся шумная американская предвыборная кампания - уличный балаган для зевак, вроде борьбы "светских генералов" с "исламским радикализмом" в мусульманских странах.
В действительности запланированный президент, разумеется, Трамп. Просто срочно нужен откат не только во внутренней, но и во внешней политике. Причем с сохранением лица. Не "простите, Америка обосралась, сейчас исправится и больше не будет". А "в тяжелой борьбе с потерявшими берега либеральными ястребами победили здоровые силы, как это всегда у нас и происходит, сейчас мы немножечко приберем дерьмо за этими идиотами, и дальше все будет хорошо".
Как-то так".

Когда под занавес подключили ФБР - подозрение превратилось в абсолютную уверенность. И казалось, что теперь уже всем наблюдателям все понятно. Но, как обычно, недооценил глупость человеческую. Который день удивляюсь удивляющимся... Ну, ладно, простые зеваки - это еще, хоть и с трудом, но какому-то объяснению поддается. В конце концов, им-то балаган и демонстрировали. Но количество "профессионалов", расписывающихся в полной профнепригодности, поражает.

А очень интересная мысль... Может и правда, всё это комедия мирового масштаба :idontno:

Крапива

Автор темы

Сообщение №591

Сообщение Совёнка » 11 ноя 2016, 21:34

Хм...интересная теория: самим устроить у себя беспорядки чтобы под этим предлогом уменьшить своё участие во всяких мировых процессах? Это ж денег стоит всё-таки. Либо, как вариант, красиво уйти из мировых разборок, ибо припекать начало и реальным порохом пахнуть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №592

Сообщение Крапива » 11 ноя 2016, 21:36

Всё подыскиваю российскую аналогию американских выборов. Вот кажется наиболее приемлемый вариант: Брынцалов (помните такого?) и Яровая. Вы бы за кого проголосовали?
https://www.facebook.com/julien.stebo?fref=nf

:rofl:

Крапива

Автор темы

Сообщение №593

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2016, 22:31

Вряд ли это цирк с конями.
Радоваться победе Трампа рано. Самое горячее только начинается. И дело даже не в Клинтон. Если предположить, что победа Трампа очень на руку Путину, то сейчас начнется битва самых главных фигур планеты. И это битва миллиардеров: Трампа и Сороса за конечный итог выборов и за огромные ресурсы, которые будут трофеем победителю.
http://boeing-is-back.livejournal.com/479638.html

Тарелка

Сообщение №594

Сообщение Lectrice » 12 ноя 2016, 00:02

Дональд Трамп говорит о планах занять президентское кресло. Телешоу Опры Уинфри, 1988 год.
https://www.youtube.com/watch?v=Rqii5O4f4ZU

Lectrice

Сообщение №595

Сообщение WillyWonka » 12 ноя 2016, 00:26

http://rusvesna.su/news/1478883274
Ахеджакова запретила Трампу смотреть фильмы с ее участием
Некогда популярная, а в настоящее время подзабытая советская и российская актриса Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием, сообщил журналист «Дождя» Павел Лобков.

«„Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. „Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!” — заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №596

Сообщение Ольга C » 12 ноя 2016, 00:53

WillyWonka писал(а) on 12 ноя 2016, 00:26 [?]http://rusvesna.su/news/1478883274
Ахеджакова запретила Трампу смотреть фильмы с ее участием
Некогда популярная, а в настоящее время подзабытая советская и российская актриса Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием, сообщил журналист «Дождя» Павел Лобков.

«„Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. „Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!” — заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.

Так она наоборот хочет, чтобы Трамп ее фильмы посмотрел. Он и понятия не имеет о ней и о фильмах. А так ради любопытства, может заинтересоваться.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №597

Сообщение Октавия » 12 ноя 2016, 01:21

WillyWonka писал(а) on 12 ноя 2016, 00:26 [?]"Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу.

Не дай мне бог сойти с ума © :fingal:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №598

Сообщение Совёнка » 12 ноя 2016, 06:58

WillyWonka писал(а) on 12 ноя 2016, 00:26 [?]Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!” — заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.

Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №599

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2016, 07:09

что же происходит? Почему его ТАК боятся?
Страх, ужас, приближающаяся революция и голосующие расисты — как актеры, режиссеры и музыканты США комментируют то, что Дональд Трамп стал избранным президентом США.

https://www.gazeta.ru/culture/2016/11/0 ... 7557.shtml

Тарелка

Сообщение №600

Сообщение Лунный Кстати » 12 ноя 2016, 08:54

:xaxa:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения