Представляете, большой концертный зал, оркестр, зрители, телетрансляция... такое вот днище.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №3901
Музыкальная пауза. Висела писенька ©
phpBB [media] Представляете, большой концертный зал, оркестр, зрители, телетрансляция... такое вот днище. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3905
и в чём выражается это недоумение? в бурных аплодисментах? в улыбках взрослых и непосредственной радости детей?
Сообщение №3907
Бкрные апплодисменты наложены сверху. Много лиц тех, кто не понимает, что это вообще. Радостных детей не видела. Может быть, невнимательно смотрела. Каюсь. ![]()
Сообщение №3908
Казалось бы, что удивляться на Украине уже нечему... однако, дна, похоже, нет...
![]()
Сообщение №3909
...А тем временем после побед пророссийских сил в США, в Молдавии и в Болгарии (утрирую, конечно... ну, почти пророссийских!) из мутных недр нынешней украинской политической элиты всё отчётливей несло сероводородом...
http://politikus.ru/events/86496-tem-vr ... ydana.html
Сообщение №3910
По поводу нового замминистра МВД
![]()
Сообщение №3911
Вы её видели? Деваха 24 года - зам. министра. Украинцы сами в шоке, выкопали кучу её фото в стиле Божены Рынской. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3912
Вчера в каких-то новостях показывали чувака, который вещал, что всплеск этой самой протестной активности - это план Кремля, который славное СБУ раскрыли. "Шатун", вроде, этот план называется. Сурков куратор
![]()
Вот вам и демократия ![]()
Сообщение №3913
языками владеет в совершенстве ![]()
Сообщение №3914
Вот тут всё объяснено ![]()
Сообщение №3915
![]()
Сообщение №3916
Крапива, ай порадовала! Дай я тебя обниму!
![]() До слёз было ржачно, когда боевой петух после пропущенного хука в челюсть отряхнул перья и завопил: - Добавьте мне минуту!!!
Сообщение №3917
Совёнка, это шедевр
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3918
![]()
Сообщение №3919
Опубликовано: 13 нояб. 2016 г.
В социальных сетях набирает популярность видео, в котором 83 участника а капелла исполнили знаковую для Запорожья песню из легендарного кинофильма «Весна на Заречной улице». Вокальный флеш-моб стал творческим подарком телеканала TV5 не менее знаковому для запорожцев предприятию – комбинату «Запорожсталь». 16 ноября индустриальный гигант отметит свой 83-й день рождения. phpBB [media] "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3920
а чем она знаковая для Запорожья? ![]() красиво поют! ![]()
Сообщение №3921
![]() Я думаю, все помнят что Мадонна обещала тем, кто голосует за Клинтон? ![]() ![]()
Сообщение №3923
Ну да, фейк ![]() Но, блин, уже ничему и не удивишься. Даже если и правда в Раде с такими плакатами ходить начнут... ![]()
Сообщение №3924
Ну и куда они, блин, все бегут, если Кремль план "Шатун" задумал?
Кто, спрашивается, порядок в стране охранять будет???
Сообщение №3925
Muffin, я сюжет как-то по телеку смотрела, что фильм "Весна на Заречной улице"(в котором звучала эта песня) снимался в Запорожье, на сталелитейных заводах в том числе. Там вроде даже памятник стоит, посвященный фильму.
Поют просто замечательно, да!) чего не отнять- украинцы вообще хорошо поют и песни у них народные очень красивые ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|