Сообщение №776
Чи-Ли » 14 ноя 2016, 11:04
Процесс пошёл. Он зна-а-а-ал!..  В Америке Трамп… В Болгарии Радев… В Молдавии Додон… На очереди Германия с Францией. Что этот Путин о себе возомнил? Он разве не понимает какие кошки скребут на душе у «пэрэсичного» украинца?
Где гуманизм? Человеколюбие где, ё-моё? Люди свою страну разрушили и даром на блюдечке отдали Западу за право в кружевных трусах вилять ягодицами наравне с африканцами и арабами на чужом празднике жизни.
И что теперь делать? Как жить? К чему стремиться? Молчит Путин. Молчит и издевается, гад такой.
Газом вот целый город на Азовском море отравить приказал. Глава райгосадминистрации, спасая горожан от атаки, уже и песню матерную пел, и патриотизм с Чонгарского моста русским погранцам демонстрировал, и в мегафон до хрипоты орал гадости про с небес спустившегося ему на голову Путина.
Вещует мне сердце, что очень скоро на украинском политическом «Олимпе» разгорится нешуточная битва за право стать новым Богданом Хмельницким. Вы все ещё удивитесь, когда будете наблюдать за этим эпическим ристалищем «одвичных лыцарив» за право первым доскакать до стен Кремля и, сунув незаметно в карман прапорщику ФСО миллион за пазуху, проникнуть в «логово зверя», дабы, свернув сальные губёнки бантиком, прильнуть ими к правой руке с часами на запястье.
Сергей Веселовский
http://politikus.ru/articles/86498-vremya-poshlo.html
-
Чи-Ли
-
Сообщение №777
Злая Аглая » 14 ноя 2016, 11:10
Чи-Ли писал(а) on 14 ноя 2016, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где гуманизм? Человеколюбие где, ё-моё? Люди свою страну разрушили и даром на блюдечке отдали Западу за право в кружевных трусах вилять ягодицами наравне с африканцами и арабами на чужом празднике жизни.
image (31).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №778
ЛЛена » 14 ноя 2016, 11:18
Злая Аглая, 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №779
Чи-Ли » 14 ноя 2016, 13:13
 Результаты выборов президента Республики Молдова показывают, что народ Молдавии голосует за сближение с Россией и решение приднестровского конфликта. Об этом заявил победивший на выборах главы республики лидер Партии социалистов Игорь Додон в интервью телеканалу "Россия 24".
Он отметил, что впервые за последние семь лет все промолдавские и прогосударственные силы объединились и проголосовали за дружбу с Россией, за нейтралитет, за православие, за объединение страны в решении приднестровского конфликта.
"Первый шаг был сделан", — подчеркнул Додон. По его словам, урегулирование приднестровского конфликта в Молдавии на государственном уровне может начаться в начале 2017 года. Это произойдет после того, как в Приднестровье состоятся выборы президента непризнанной республики. "Моя позиция остается неизменной. Мы должны дать особый статус Приднестровью. Я считаю, что федерализация страны — это единственный выход", — отметил Додон.
Победу на выборах президента Молдавии одержал лидер выступающей за сближение с Россией Партии социалистов Республики Молдова Игорь Додон (52 процента). Его соперница Майя Санду, единый кандидат от проевропейской оппозиции, глава Партии действия и солидарности (ПДС), заручилась поддержкой 47 процентов избирателей.
О победе Додона заявила председатель ЦИК Алина Руссу. По ее словам, после обработки 99,9 процента бюллетеней Додон получил 835 010 голосов, что составляет 52,29 процента голосов избирателей. Единый кандидат от правых проевропейских партий Майя Санду набрала 761 934 голосов, что составляет 47,71 процента.
Вот и решилась проблема приднестровского капкана для нашей группировки. Да и сами наши граждане в Приднестровье наконец вздохнут с облегчением. И Молдавии выгоднее с нами торговать, кто бы спорил. Неужели дожили?! И здравый смысл побеждает...
-
Чи-Ли
-
Сообщение №780
Alameda » 14 ноя 2016, 13:35
Будем посмотреть *с осторожным оптимизмом*
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №781
Yulka » 14 ноя 2016, 14:44
А смысл? Выборы у них в апреле след года, смысл сейчас мутить импичмент 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №782
ЛЛена » 14 ноя 2016, 18:28
Избранный президент Молдавии назвал Крым "де-факто территорией России" Властям Молдавии следует осторожно подходить к вопросу возможного признания Крыма, но де-факто — это территория России, заявил избранный президент Игорь Додон.
Додон подтвердил намерение восстановить стратегическое партнерство с РФ По его мнению, в этой ситуации Кишинев должен исходить из того, что у него есть проблемы с Приднестровьем, и не делать "каких-то серьезных шагов", чтобы не потерять Приднестровье. "Но я уже говорил о том, что де-факто Крым — российская территория, де-юре она еще не признана Западом", — сказал Додон в интервью агентству Sputnik France.
По предварительным данным ЦИК Молдавии, Додон победил во втором туре выборов президента, набрав 52,18% голосов и опередив главу партии "Действие и солидарность" Майю Санду, за которую проголосовали 47,82% избирателей. https://ria.ru/politics/20161114/1481331122.htmlYulka писал(а) on 14 ноя 2016, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А смысл? Выборы у них в апреле след года, смысл сейчас мутить импичмент
говорят, типа это часть избирательной кампании, "взнос", так сказать, в копилочку Олланда на будущее.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №784
ЛЛена » 14 ноя 2016, 21:33
У Соловьева сейчас в прямом эфире по видеосвязи вновь избранный президент Молдавии говорит 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №786
ЛЛена » 14 ноя 2016, 21:39
Что доверия нет к ЕС, упало с 70% до 30-35%. Коррупцию раскормили, европейские рынки закрылись, а российские они потеряли. Хочет сотрудничать и дружить, вернуться на наши рынки и решить вопросы с нелегальными молдавскими мигрантами. Денег нам не надо, дайте нам, говорит, удочку, а рыбу ловить мы сами будем. Есть у него мысли о переговорах в Приднестровье, хочет федерализации через референдум. ВВП его поздравил, Порошенко - нет, президент Румынии принял к сведению. Позицию по Крыму повторил - де-факто Крым российский.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №787
Muffin » 14 ноя 2016, 21:44
ЛЛена писал(а) on 14 ноя 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что доверия нет к ЕС, упало с 70% до 30-35%. Коррупцию раскормили, европейские рынки закрылись, а российские они потеряли. Хочет сотрудничать и дружить, вернуться на наши рынки и решить вопросы с нелегальными молдавскими мигрантами. Денег нам не надо, дайте нам, говорит, удочку, а рыбу ловить мы сами будем. Есть у него мысли о переговорах в Приднестровье, хочет федерализации через референдум. ВВП его поздравил, Порошенко - нет, президент Румынии принял к сведению. Позицию по Крыму повторил - де-факто Крым российский. ЛЛена писал(а) on 14 ноя 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Денег нам не надо, дайте нам, говорит, удочку, а рыбу ловить мы сами будем.
похвально.
-
Muffin
-
Сообщение №788
ЛЛена » 14 ноя 2016, 21:47
Еще сказал, что последние 7 (вроде) лет избирателей пугали-пугали им и его партией, а сейчас ситуация поменялась, избиратель нахлебался вранья и пошел голосовать за него.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №789
Yulka » 15 ноя 2016, 00:35
Muffin, я думаю, на фоне санкций, им бы оч помог российский рынок, в смысле, ответных российских санций на продукты всЯнческие, Молдова бы могла что-то заработать, а на европейском рынке им ловить откровенно нечего.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №790
ЛЛена » 15 ноя 2016, 00:45
Yulka писал(а) on 15 ноя 2016, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я думаю, на фоне санкций, им бы оч помог российский рынок, в смысле, ответных российских санций на продукты всЯнческие, Молдова бы могла что-то заработать,
Думаю, для этого им надо как следует прогнутьсяпостараться  Слишком долго они были независимыми европейцами 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №791
Камикадзе » 15 ноя 2016, 17:39
Прибалты отжигают. США потребовали от Литвы объяснений в связи с продажей подаренных винтовок 15 ноября 2016, 14:51 Американские чиновники требуют объяснений от Литвы, каким образом подаренные армии прибалтийского государства снайперские полуавтоматические винтовки М14 оказались в частных руках. 16 Посольство США уверено, что помощь, переданная американским правительством, незаконно передана третьим лицам, несмотря на подписанное соглашение о запрете на продажу переданного американцами оружия. Полуавтоматические винтовки M14 в Литве продавались свободно - их мог купить любой желающий, у которого есть разрешение на ношение оружия. Оружейный фонд, который находится в ведомстве МВД, продал винтовки по очень низким ценам - по 347,54 евро, сообщает Delfi. http://vz.ru/news/2016/11/15/843884.html
-
Камикадзе
-
Сообщение №792
Neill » 16 ноя 2016, 10:58
Социал-демократы обыграли Меркель Официальное выдвижение кандидатуры Франка-Вальтера Штайнмайера на пост президента Германии должно состояться со дня на день. Оно рассматривается подавляющим большинством политологов как удар по канцлеру Меркель. Несмотря на то, что пост президента носит в целом церемониальный характер, он ценится достаточно высоко, потому что его хозяин формально представляет Германию за рубежом. Шансы на избрание Франка-Вальтера Штайнмайера оцениваются как высокие. Партия Меркель – христианские демократы (CDU) вместе со своими вечными союзниками христианскими социалистами (CSU) с явной неохотой, но все же поддержала кандидатуру главы внешнеполитического ведомства, который состоит в Социал-демократической партии Германии (SPD). Несмотря на то, что SPD входит в правящую коалицию и ее лидер Зигмар Габриэль является заместителем канцлера, а также возглавляет важное министерство экономики и энергетики, взгляды партий по многим вопросам серьезно расходятся. Ангела Меркель была вынуждена дать согласие на кандидатуру Штайнмайера, потому что остальные кандидаты, выдвинутые CDU/CSU, по тем или иным причинам отпали. Выборы человека, который заменит нынешнего главу Германии – 76-летнего Йоахима Гаука, пройдут 12 февраля следующего года. Выбирает президента Федеральное собрание, состоящее из депутатов бундестага, нижней палаты парламента ФРГ, и членов бундесрата, верхней палаты, в которую по пропорциональному признаку входят представители всех 16 земель. http://expert.ru/2016/11/16/sotsial-dem ... li-merkel/
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №793
Lyubov » 16 ноя 2016, 17:40
 Голосование в ООН по Крымской резолюции. Вот и смотрите, кто нам друг... Комитет ООН по социальным и гуманитарным вопросам большинством голосов одобрил резолюцию о «временной оккупации» Крыма Россией и нарушении прав человека на полуострове.
За документ, внесенный Украиной, проголосовали 73 члена комитета, при 26 голосах против и 76 воздержавшихся.
Авторы резолюции также призывают генсека ООН принять меры к допуску в Крым международных наблюдателей для мониторинга ситуации.
Ожидается, что эта резолюция по Крыму в декабре будет одобрена Генассамблеей ООН. https://meduza.io/news/2016/11/16/komit ... tsii-kryma
-
Lyubov
-
Сообщение №794
Совёнка » 16 ноя 2016, 17:51
И что теперь? Сколько не смотрю голосований таких, Камбоджа всегда нас поддерживает 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №795
Крапива » 16 ноя 2016, 17:58
Галантерейщик и кардинал - сила! /с/ 
-
Крапива
-
Сообщение №796
Neill » 16 ноя 2016, 18:46
Ну, Турция нам снова НЕ друг  Южная Америка оптом воздержалась. Мда
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №797
Lyubov » 16 ноя 2016, 18:55
Да... Турция удивила. Южная Африка порадовала)) Ну и Израиль все-таки не друг, как рассказывают на передачах у Соловьева. И у Познера на этой неделе смотрела, был гостем Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в РФ Цви Хейфец. Уж как он там пел про израиле-российскую дружбу 
-
Lyubov
-
Сообщение №798
MaSher » 16 ноя 2016, 19:02
эти сами по себе. и где выгоднее, с теми и будут. евреи ж))) Туретчина тоже понятно. У них самих курды лыжи навострили на отделение и создание независимого Курдистана. Признай Крым российским - свои тут же вой поднимут. Но могли б и воздержаться. А вообще я не очень понимаю, а нам-то что с их неодобрямса?
-
MaSher
-
Сообщение №799
Lyubov » 16 ноя 2016, 19:08
MaSher писал(а) on 16 ноя 2016, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще я не очень понимаю, а нам-то что с их неодобрямса?
Нам пофигу))) 
-
Lyubov
-
Сообщение №800
Злая Аглая » 16 ноя 2016, 19:27
ну и правильно Димон у них беспилотник отобрал
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы