[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3351

Сообщение Ольга C » 06 дек 2014, 20:48

Lectrice писал(а) on 06 дек 2014, 19:27 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 06 дек 2014, 19:21 [?]Крым должен стать либо украинским, либо непригодным для жизни.

ау, украинки, вы разделяете такую точку зрения?

Мое личное мнение:
Крым - спорная территория. Он может принадлежать как России, так и Украине. Поэтому этот вопрос должен решить народ Крыма. Он сделал свой выбор. Так что пусть укр патриоты заткнутся.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3352

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2014, 20:50

Екатерина Л. писал(а) on 06 дек 2014, 20:35 [?]Ответ Авакова Кадырову

исчо один смертничек.....
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3353

Сообщение Хепберн » 06 дек 2014, 20:51

Ольга C писал(а) on 06 дек 2014, 20:36 [?]Сказочку новогоднюю народу расскажет о том як на украини гарно живэться.

Оль, а вы Путина смотрите, или у вас интернет-каналы новостные тоже заблокированы?
Изображение

Хепберн

Сообщение №3354

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2014, 20:51

Ольга C писал(а) on 06 дек 2014, 20:48 [?]Он может принадлежать как России, так и Украине

так и Украине в составе России
(это мое личное мнение) и никак иначе

Злая Аглая

Сообщение №3355

Сообщение Хепберн » 06 дек 2014, 20:52

тЮлька писал(а) on 06 дек 2014, 20:50 [?]исчо один смертничек.....

:hahaha: боевик боевику решил поднасрать? :hang: ой, Аваков, зубы сточит, если не сломает :hahaha:
Изображение

Хепберн

Сообщение №3356

Сообщение Хепберн » 06 дек 2014, 20:53

тЮлька писал(а) on 06 дек 2014, 20:51 [?]так и Украине в составе России

действительно) может напомнить им советскую власть?) а то разошлись
Изображение

Хепберн

Сообщение №3357

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2014, 20:55

Хепберн писал(а) on 06 дек 2014, 20:53 [?]а то разошлись

разбежались, я бы сказала ;)

Злая Аглая

Сообщение №3358

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2014, 20:57

MaSher писал(а) on 06 дек 2014, 20:40 [?]оставшиеся 1,4 млрд баксов отдать не хотят сначала?

Маш. у меня такое ощущение, что У-ина никому ничё не должна, одолжение делает, что бабло засылает, после чего ждет реверансов в свою сторону

Злая Аглая

Сообщение №3359

Сообщение Ольга C » 06 дек 2014, 21:05

Хепберн писал(а) on 06 дек 2014, 20:51 [?]
Ольга C писал(а) on 06 дек 2014, 20:36 [?]Сказочку новогоднюю народу расскажет о том як на украини гарно живэться.

Оль, а вы Путина смотрите, или у вас интернет-каналы новостные тоже заблокированы?

Я не смотрю интернет-каналы, комп тормознутый, не сильно видео насмотришься. Практически все новости узнаю из антимайданых групп.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3360

Сообщение Хепберн » 06 дек 2014, 21:17

Ольга C писал(а) on 06 дек 2014, 21:05 [?]Практически все новости узнаю из антимайданых групп.

жаль, у нас всегда под новый год показывают "Иронию судьбы"

А вообще, я всем украинцам желаю под новый год сидеть и обсуждать Женю Лукашина и Новосельцева, а не войну.

Как хорошо, если бы Одесса тоже стала русским городом, честно, я мечтаю об этом! Я бы бросила ездить на всякие там побережья и ездила бы в Одессу каждый год :blush2:
Изображение

Хепберн

Сообщение №3361

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2014, 21:21

Хепберн писал(а) on 06 дек 2014, 21:17 [?]Как хорошо, если бы Одесса тоже стала русским городом, честно, я мечтаю об этом! Я бы бросила ездить на всякие там побережья и ездила бы в Одессу каждый год
)
:beer: И гомеопатический препарат для похудения, который ТОЛЬКО в Одессе продается, тоже закупала бы ))) (это моё. Эгоистичное)

Злая Аглая

Сообщение №3362

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2014, 22:06

Екатерина Л. писал(а) on 06 дек 2014, 20:35 [?]Ответ Авакова Кадырову

Кретин. Он хоть понял, что признательные показания дал? :hahaha:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3363

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2014, 22:08

image (6).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №3364

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2014, 22:25

Максим Равреба
3 ч. · отредактировано ·
Шах и мат!
Гэтьман Місійчук повелевае привести к нему Кадырова.
Читаю настоящее и будущее Місійчука. Сейчас Місійчук - казан с жареной домашней колбасой, шкварками, печеной картоплей по селянски и тушеной капустой.
А в будущем он станет бочкой пЫва и квартой горилки. Ведь жареное и соленое возбуждает жажду и требует выпивки, не так ли, мой ватный камрад? А может во время тура в Грозный все это из него и приготовят, кто знает...
Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3365

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2014, 22:26

Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №3366

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2014, 22:27

Анатолий Шарий
8 ч. ·
Коротко объясню, в чем преступность сегодняшнего раскачивания и необдуманных заявлений по Чечне. Как только официальный Киев покажет, что он поддерживает тех, кто в ЕС, к слову, признаны террористами, моментально под угрозу будут поставлены украинцы, передвигающиеся на метро, все прилетающие-улетающие в аэропортах и так далее.
Почему? Потому что моментально появится несколько сил, которым важно будет показать, что "кровавый режим РФ решил запугать друзей борцов с режимом" и так далее. Неужели это непонятно? Неужели так тяжело это понять?
Создается впечатление, что страна, в которой не крутят в метро и в аэропортах все время "из-за угрозы терактов обращайте внимание на..." имеет сегодня так мало проблем, что захотела получить еще и эту ужасную проблему.
Сто раз предупреждал о тех или иных событиях. Сейчас вот опять предупреждаю. Я предупредил, стало быть моя совесть чиста и я со временем могу ответить на выпад - "Мой статус от 6 декабря 2014-го. Я предупреждал".

Екатерина Л.

Сообщение №3367

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2014, 22:28

Анатолий Шарий
19 ч. ·
9 часов документы висят у меня на стене. Россияне успели не только напечатать, но и пообщаться с украинскими министрами по данной теме, получить подтверждение аутентичности документов.
Захожу на украинские СМИ. Путин- Саакашвили-Кадыров-Путин- нефть-Кадыров-Каспаров. Да, правильно, валяйте, создайте свое министерство пропаганды, отрубите Интернет, забейте все эфиры своим фуфлом о Путине и Кадырове. Так проще жить.
Главное не прерывайте череду взаимных награждений за профессионализм, настоящие журналисты)

Анатолий Шарий
Вчера, в 21:57 ·
Пройдет 25 лет. В ответ на вопрос "почему так хреново живем?" новая власть будет отвечать: "вот был 25 лет назад такой Янукович, так вот он, падла..."

Екатерина Л.

Сообщение №3368

Сообщение Safira » 06 дек 2014, 22:35

тЮлька писал(а) on 06 дек 2014, 21:21 [?]И гомеопатический препарат для похудения, который ТОЛЬКО в Одессе продается

на привозе? :brows: что за препарат то???
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3369

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2014, 22:39

Семенченко созывает срочное совещание силовиков из-за угрозы «захвата Киева за два дня»
Народный депутат Семен Семенченко созывает срочное заседание Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады. «В связи с призывами к «захвату Киева за два дня», похищениями людей, угрозами похищения народных депутатов Украины Березы, Левуса, Мосийчука со стороны должностных лиц Российской Федерации, инициирую срочное заседание Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны ВР Украины. Читайте также: Хотите заработать деньги? Вперед! Пошаговый мануал для заработка. От 750 грн./день. Простые уроки. Действуйте На заседание будут приглашены представители структур, ответственных за вопросы национальной безопасности Украины», — написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Источник: Семенченко созывает срочное совещание силовиков из-за угрозы «захвата Киева за два дня» | Новини Ternopol
© Авторские права. ternopol.zelen.org.ua

Екатерина Л.

Сообщение №3370

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2014, 22:40

твиттер
Приходько ищет себя, все древние профессии уже перепробовала .

Видимо на крови больше зарабатывает.
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №3371

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2014, 23:11

От Гриши
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3372

Сообщение Neill » 06 дек 2014, 23:35

Екатерина Л. писал(а) on 06 дек 2014, 19:31 [?]Привет из параллельной реальности http://uainfo.org/blognews/452533-vo...ii-putina.html

Был такой фильм с Одри Тоту "Любит - не любит", всё время вспоминаю, сталкиваясь с такой параллельностью. Брррр
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3373

Сообщение Ozzy » 06 дек 2014, 23:37

Neill писал(а) on 06 дек 2014, 17:48 [?]По словам политика, оптимальным решением была бы , передача “Мистралей” Украине

для кого, спросить стесняюсь оптимальным? для России?
Эльзара писал(а) on 06 дек 2014, 18:05 [?]Путин сволочь - опять наслал на лучших сынов Украины своих орлов.

ну ему без гадости в Виннице и суббота не суббота. Все об Украине думает, больше не об чем.
Эльзара писал(а) on 06 дек 2014, 18:05 [?]Когда вы убогие перебьете друг друга. Может тогда Украина успокоится и начнет жить.

понятно, жизнь проходит, а патриотичные украинцы все жить собираются начинать, и то при неких условиях
safira писал(а) on 06 дек 2014, 18:28 [?] я вот понимаю что политика это клоака, где все в говне, льют на друг друга говна и улыбаются и со всех сторон "а че такова".

так получаются майдановцы то - политики! :sorry:
тЮлька писал(а) on 06 дек 2014, 18:56 [?]В этой стране ВСЁ НЕНАСТОЯЩЕЕ

и непостоянное.
Екатерина Л. писал(а) on 06 дек 2014, 19:21 [?]По его словам, Украина, рано или поздно «отберет Крым вместе с Кубанью».

Ярош уже на Москву сходил? тоже хотел. Перехотел?
Екатерина Л. писал(а) on 06 дек 2014, 19:21 [?] Он либо будет наш, либо будет непригоден для жизни», — сказал националист.

это конечно не фашизм. Так, мечты бравого хлопчега.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3374

Сообщение Ozzy » 06 дек 2014, 23:52

tarakashka писал(а) on 06 дек 2014, 19:31 [?] "Школу злословия" смотрели?

как то раз пыталась, очень скучно. Люди любовались своими как бы умными мыслями не о чем. Мне кажется путаются поняти образованности и ума.
Екатерина Л. писал(а) on 06 дек 2014, 19:31 [?]И полномасштабное вторжение в Украину поможет, как мертвому припарка.Давайте представим себе, что, уложив в землю несколько десятков тысяч солдатиков, Путину удалось дойти до Киева, Одессы и даже до Львова.Ну и что? Как это поможет ему? Поднимет цену на нефть? Отменит санкции? Наверное, наоборот…Не хочется вдаваться в конспирологию, однако нельзя не озвучить и эту версию. Бросая на убой спецназ, российские генералы, как могут (цинично, жестоко – да, но единственно доступными им способами) заставляют Путина принять решение: войну нужно заканчивать. Логика проста: если спецназ, если элита ничего не может сделать, то или полномасштабная объявленная война (а значит– война со всем миром) или – штыки в землю.
зачем России полномасштабное вторжение на Украину? Если уж Путину так захочется показать Порошенко кузькину мать - у нас достаточно вооружения, самолетов, пушек, ракет, чтобы мне маршировать по украинской земле, рискуя своими солдатами.
Какую войну то они все заканчивают? сумасшедшие люди. И причем тут цена на нефть? Санкции уже отменяют потихоньку и без нашего вторжения. И без убоя нашего спецназа.
Екатерина Л. писал(а) on 06 дек 2014, 20:14 [?]"Гражданину Квиташвили в Грузии были проданы все муниципальные аптеки, центры и больницы. В период его реформ гражданам Грузии, треть которых проживала за чертой бедности не за что было лечиться. Что касается реформ в медицине при Квиташвили, честно говоря, я не знаю, о каких реформах идет речь. Пусть он назовет хоть одну реформу, которую он осуществил в Грузии, в результате которой мы получили не статистические цифры на бумаге, а конкретные результаты для гражданина", - сказал он.
специалист высшего класса по отъему денег у населения.
тЮлька писал(а) on 06 дек 2014, 20:26 [?]Я не понимаю, КАК "пипл хавает" все ЭТО????????????Неужели мозги настолько атрофировались??????
после министра нового министра по здравоохранению чему удивляться?
Последний раз редактировалось Ozzy 07 дек 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Ozzy

Сообщение №3375

Сообщение Ozzy » 06 дек 2014, 23:58

MaSher писал(а) on 06 дек 2014, 20:40 [?]оставшиеся 1,4 млрд баксов отдать не хотят сначала?

у них есть еще 21 день

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения