Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Выборы в США

Сообщение №626

Сообщение Alameda » 14 ноя 2016, 13:31

Уже опровергают :idontno:
Информация о разводе экс-кандидата на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон с Биллом Клинтоном, скорее всего, является выдумкой. Об этом сообщил американский портал, специализирующийся на развенчивании слухов и выявлении фейковых новостей, Snopes.com.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3781222
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №627

Сообщение Совёнка » 14 ноя 2016, 13:47

Злая Аглая писал(а) on 14 ноя 2016, 12:23 [?]Причиной развода указаны «непреодолимые разногласия

Он за Трампа голосовал :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №628

Сообщение Yulka » 14 ноя 2016, 14:00

Фамилия Трамп - немецкая, означает "Козырь". Имя "Дональд" - кельтское, означает "властелин мира", т. е. Владимир. Его отца звали Джон (Иван). Так что, президентом США, стал Владимир Иванович Козырев...

:D народ резвится
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №629

Сообщение Лисица » 14 ноя 2016, 14:02

Yulka писал(а) on 14 ноя 2016, 14:00 [?] Так что, президентом США, стал Владимир Иванович Козырев...

:padstalom:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №630

Сообщение Агата » 14 ноя 2016, 15:44

Yulka писал(а) on 14 ноя 2016, 14:00 [?]народ резвится

У народа отходняк. :D Народ ведьму не хотел.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №631

Сообщение Lyubov » 14 ноя 2016, 15:44

Изображение

Lyubov

Сообщение №632

Сообщение Neill » 14 ноя 2016, 16:29

Сразу после победы Дональда Трампа на выборах в США, главный редактор старейшего респектабельного американского журнала The Atlantic Джеффри Голдберг взял интервью у патриарха мировой политики — Генри Киссинджера.

Генри Киссинджер: Чтобы понять Путина, надо читать Достоевского, а не Mein Kampf

Сразу после победы Дональда Трампа на выборах в США, главный редактор старейшего респектабельного американского журнала The Atlantic Джеффри Голдберг взял интервью у патриарха мировой политики — Генри Киссинджера. А до выборов он поговорил с ним еще и о том, как следующему президенту США следует вести себя с Россией, Китаем, Европой, Ближним Востоком.

Бывшему еще в пору Брежнева и Никсона Госсекретарем США Генри Киссинджеру уже 93 года. Но он до сих пор — «в деле». Как политический гуру, авторитет которого непререкаем, Киссинджер ездит по разным странам, встречаясь с мировыми лидерами. Многие считают, что он таким образом выполняет особые дипломатические «деликатные поручения». Кстати, не единожды Киссинджер был замечен и в Москве у Владимир Путина, который обменивался с ним мнениями о мировых политических проблемах.

Тем интересней узнать — что думает Киссинджер о Трампе и России.

Итак.

[+]
Скрытый текст

КСТАТИ

США станут единственным офшором для богатеев планеты

Это предложение Дэвида Рокфеллера и Генри Киссинджера обсуждали за закрытыми дверьми члены Бильдербергского клуба (подробности)

http://www.kp.ru/daily/26606.7/3622718/
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №633

Сообщение Lyubov » 14 ноя 2016, 18:52

Изображение

Lyubov

Сообщение №634

Сообщение ЛЛена » 14 ноя 2016, 18:56

мама Африка, че-то не верится, это не фейк?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №635

Сообщение Lyubov » 14 ноя 2016, 18:57

ЛЛена писал(а) on 14 ноя 2016, 18:56 [?]че-то не верится, это не фейк?

не знаю :idontno:

Lyubov

Сообщение №636

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2016, 18:59

ЛЛена, Сорос спонсировал предвыборную кампанию Хиллари :idontno:

Тарелка

Сообщение №637

Сообщение ЛЛена » 14 ноя 2016, 23:40

Путин и Трамп провели первый телефонный разговор

Владимир Путин и Дональд Трамп провели первый телефонный разоговор, в ходе которого договорились об активной совместной работе по нормализации отношений между Россией и США, сообщает пресс-служба Кремля
Президент России Владимир Путин и избранный президент США Дональд Трамп провели телефонные переговоры, в ходе которых оба собеседника «сошлись в оценке нынешнего крайне неудовлетворительного состояния российско-американских отношений».

​«Российский лидер еще раз поздравил собеседника с победой на президентских выборах, пожелал ему успехов в реализации предвыборной программы и отметил готовность выстраивать партнерский диалог с новой администрацией на принципах равноправия, взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела друг друга», — говорится в сообщении на сайте Кремля.

Оба собеседника оценили нынешнее состояние российско-американских отношений как «крайне неудовлетворительное», уточнили в пресс-службе Кремля, «и высказались в пользу активной совместной работы по их нормализации и выведению в русло конструктивного взаимодействия по самому широкому кругу вопросов».

Владимир Путин и Дональд Трамп высказались за объединение усилий в борьбе с международным терроризмом, назвав его врагом номер один. Именно в этом ключе президент России и избранный президент США обсудили вопросы урегулирования в Сирии, уточнила пресс-служба Кремля.

Россия и США, говорится в сообщении, должны способствовать возвращению отношений между двумя странами в прагматичной и взаимовыгодное русло​.

Телефонный разговор произошел через несколько часов после того, как пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль еще не вступал в контакт с командой избранного президента США. «Нет, у Кремля не было», — ответил пресс-секретарь президента. «Трамп еще не вступил в должность президента США, у США есть действующий президент, с которым и работает российская сторона», — заявил тогда Песков. На уточняющий вопрос, встречался ли он сам с Трампом или с кем-либо из его окружения во время недавней поездки в Нью-Йорк, Песков также ответил отрицательно.

Ранее Кремль рассказал о содержании письма, которое Путина направил Трампу после победы на выборах и которое сам Трамп назвал «замечательным». «Это было поздравительное послание, в котором президент Путин поздравил Трампа с избранием, с победой на выборах», — рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. О том, что Трамп получил «замечательное» письмо от Путина, сам избранный президент рассказал в интервью газете The Wall Street Journal. Это он сделал в ответ на вопрос о своих международных контактах после избрания президентом США. Он рассказал, что лично поговорил уже с большинством мировых лидеров или же получил от них письменные поздравления.

http://www.rbc.ru/politics/14/11/2016/5 ... 9c0742f70f
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №638

Сообщение Крапива » 15 ноя 2016, 09:48

ЛЛена писал(а) on 14 ноя 2016, 23:40 [?]
Путин и Трамп провели первый телефонный разговор

Я в шоке, честно говоря... По протоколу, вроде, до инагурации не положено общаться президенту страны и не президенту... Ну или пусть и не запрещено, но как-то резво наши на сближение-то пошли... Неужто и правда Трамп - агент Кремля... :kuku:

Крапива

Автор темы

Сообщение №639

Сообщение ЛЛена » 15 ноя 2016, 09:57

Крапива писал(а) on 15 ноя 2016, 09:48 [?]По протоколу, вроде, до инагурации не положено общаться президенту страны и не президенту.

Так Трамп уже и с китайским лидером поговорил.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №640

Сообщение Safira » 15 ноя 2016, 10:01

у нас в УК было собрание жильцов дома 8 ноября, мы шлялись по больничкам-гастроэнтерологам, я пропустила собрание, хотя в группе ВК очень активна))) зашла позже сдать анкету заочной формы голосования, меня спрашивают - че не пришла? Трампа чтоли летала выбирать? :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №641

Сообщение Крапива » 15 ноя 2016, 14:18

Так вон оно в чем дело-то :D

Вчера вечером состоялся разговор Трампа и Путина:
- Владимир, как уже все достали в связи с моей победой на выборах - и наши, и ваши.
- Ну наших я возьму на себя, можете быть уверенным, завтра утром они про вас даже не вспомнят, мне надо только будет сделать один звонок в ФСБ часа в два ночи
#ЖульенСтебо

Крапива

Автор темы

Сообщение №642

Сообщение WillyWonka » 15 ноя 2016, 19:19

СМИ: Разговор Путина и Трампа вызвал панику в Евросоюзе
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... vrosoiuzie
По мнению автора материала, который опубликовало британское издание, факт доброжелательного общения между президентом России и будущим лидером США вызывает серьёзное беспокойство в Брюсселе.
В публикации говорится, что в Евросоюзе опасаются наступления "новой эры" в отношениях между Москвой и Вашингтоном, а положение Брюсселя в результате значительно изменится. Как пишет Express, отношения двух стран зависят от готовности не вмешиваться во внутригосударственные вопросы.

Между тем многие представители ЕС высказывались ранее весьма категорично о Трампе. В частности, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер высказывал мнение, что избрание республиканца угрожает глобальной безопасности.

В ходе беседы Путина и Трампа, которая, по-видимому, прошла в тёплом формате, стороны договорились постараться снять напряжение между странами. Они также обсудили совместную борьбу с терроризмом. Кроме того, они договорились встретиться лично.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №643

Сообщение Чи-Ли » 15 ноя 2016, 20:27

Твитт дня. Сорос попал под удар Трампа

Мало того, что американская пресса уже прямо обвиняет миллиардера-спекулянта Джорджа Сороса в финансировании массовых протестов против избрания Дональда Трампа президентом США. Уже сторонники Трампа в "Фейсубке" пригрозили Соросу ответным ударом, прямо назвав его виновным в госперевороте на Украине. Нечто для США новенькое:

Изображение

Перевод: "Мы не позволим Соросу и его окружению 1) прибрать к себе СМИ 2) поощрять вопиющие беспорядки 3) свергнуть правительство, избранное демократическим путем, как он сделал это на Украине"

http://politikus.ru/events/86566-tvitt- ... rampa.html

Не знаю уже по какому дереву стучать, только б не сглазить...
Даже не верится в такую лавину добрых вестей!

Чи-Ли

Сообщение №644

Сообщение MaSher » 16 ноя 2016, 09:56

Если бы американцы голосовали напрямую, а не по их странной двухуровневой системе, то победила бы Клинтон.
На выборах президента США кандидат от демократов Хиллари Клинтон опередила республиканца Дональда Трампа более чем на 1 млн поданных голосов избирателей. Об этом свидетельствуют данные подсчетов, которые приводит издание Politico.

Согласно этим данным, за Клинтон подали голоса более 61963234 избирателей, в то время как за Трампа проголосовали 60961185 человек. Издание отмечает, что процесс подсчета голосов все еще не завершен в штатах Калифорния, Юта и Вашингтон, а данные из Мичигана до сих пор недоступны.

В то же время Трамп сохраняет лидерство по количеству голосов выборщиков. Он набрал 290 из 270 необходимых голосов, тогда как у Клинтон — всего 232 голоса. Сама Клинтон ранее признала свое поражение.

Аналогичная ситуация произошла в США в 2000 году, когда президентом стал республиканец Джордж Буш-младший. Тогда его соперник от Демократической партии Эл Гор опередил его на 540 тыс. голосов избирателей.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582bc7089a794739f96c3244

MaSher

Сообщение №645

Сообщение Тарелка » 16 ноя 2016, 10:43

MaSher, срочно надо им майдан замутить. Демократия в опасности. :manicure:

Тарелка

Сообщение №646

Сообщение tarakashka » 16 ноя 2016, 10:46

Тарелка писал(а) on 16 ноя 2016, 10:43 [?]MaSher, срочно надо им майдан замутить. Демократия в опасности.

а я всё жду, попкорном запаслась :popcorn:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №647

Сообщение Neill » 16 ноя 2016, 10:48

MaSher писал(а) on 16 ноя 2016, 09:56 [?]Если бы американцы голосовали напрямую, а не по их странной двухуровневой системе

"Сам себя перехитрил"/с/ :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №648

Сообщение olgau » 16 ноя 2016, 14:14

MaSher,
Если бы американцы голосовали напрямую, а не по их странной двухуровневой системе, то победила бы Клинтон.
Самамя демократическая система выборов привела к тому, что выбрали не того... Надо что-то подкрутить в этой системе, чтобы выбирались правильные кандидаты...

olgau

Сообщение №649

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2016, 20:31

Избранный президент США Дональд Трамп официально объявил о назначениях на пост генерального прокурора США и директора Центральной разведывательной службы (ЦРУ).

Об этом сообщается на сайте переходной команды республиканца.

Он выбрал сенатора от Алабамы Джеффа Сешнса на пост генпрокурора, а члена палаты представителей от Канзаса Майка Помпео — на пост главы ЦРУ.

При этом отставной генерал Майкл Флинн выбран на пост советника президента Трампа по вопросам национальной безопасности.

В заявлении также приводятся слова Трампа и каждого из выбранных кандидатов на посты по поводу их назначения.

Ранее источники уже сообщали, что Флинн станет советником по национальной безопасности, Сешнс — генпрокурором, а Помпео — главой ЦРУ.
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 0357.shtml

Тарелка

Сообщение №650

Сообщение Safira » 18 ноя 2016, 20:52

Тарелка писал(а) on 18 ноя 2016, 20:31 [?]объявил о назначениях на пост генерального прокурора США и директора Центральной разведывательной службы

оно конечно демократия, но меня смущает их манера на такие специфические должности ставить пусть своих, но все же не знающих тонкостей и не имеющим доверия подчиненных, людей... Ну как вот так?! или там это как свадебный генерал - только для вида?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения