Универсальный смайлик для этой темы. Очередная новость и

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №3977
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/18/7127229/
Сообщение №3978
Интересно, они его продавать будут или устроят аттракцион неслыханной щедрости? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3979
Днепр атаковали российские нахлебники
http://dv-gazeta.info/dneprnews/dnepr-a ... bniki.html ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3980
интересно, почему именно из России? Грачи с российским флагом прилетели и гимн России по утрам поют, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3981
Патамучта тощие, ободранные и голодные, и на сытой Украине отъедаются, объедая местных патриотически настроенных птиц ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3982
а-а-а, ну да, это существенно меняет дело: ободранные и голодные - это однозначно Россия. Кто же еще? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3983
Президентском.
ФСБ? У них дел других нет?))
Для меня это доказательство, что он "мимо проходил" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3984
я тоже придероживаюсь мнение что это хобби такое у человека. Сперва соседей разыгрывал: "Это квартира Зайцевых? А почему уши из трубки торчат?" Теперь на уровень повыше вышел ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3985
Да. Но я не верю, что он может "дотянуться" до президентов. Коломойскийй еще возможно)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3986
кто знает, кто знает.... тот же хакер, сидя дома на колченогой табуретке может добраться до пентагона. Радиолюбитель с паяльником ловит военные сигналы. Почему телефонный хулиган не может добраться до президента? Может, он тоже с паяльником дружит? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3987
Совёнка, ну это как раз говорит о степени защиты правительственной связи в первую очередь
Сообщение №3988
Если до Порошенко дозвонился, значит, так себе у них степень защиты. В бизнесменов всяких вообще верю. Сама в роли секретаря до кого только не дозванивалась, хотя всего лишь называла откуда я и зачем звоню. Но как это проверить реально? Теоретически я могла бы быть кем угодно и звонить откуда угодно.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3989
очень двусмысленная фраза ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3990
вот что да, то да. на "среднем уровне дозвона" тебе расскажут что угодно и как угодно. я вообще поражаюсь доверчивости людей. но на правительственном уровне...как минимум техсредства какие-то работают, целая служба есть. значит, херово служба работает. Зірка і Багіня ©
Сообщение №3991
ясно, что не по заданию работает ![]() но ведь их никто не останавливает)
так он сам про себя так и рассказывает))) фсб не гнушается))
![]()
так и есть))) Последний раз редактировалось Другая жизнь 22 ноя 2016, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3992
А что и не вспоминаем-то - нынче годовщина революции достоинства, как на Украине это действо называть принято
![]() Никто не в курсе, отмечания происходят или как?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: понравился пост украинца, как я поняла. Из адекватного народа.
Сообщение №3993
Документальный фильм «Украина в огне», продюсером которого выступил популярный американский режиссер и сценарист Оливер Стоун, впервые покажут на российском телевидении. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщают РИА Новости.
Фильм, в котором рассказывают об истории Украины в период с 1941 года по 2014 год, будет представлен 21 ноября в эфире телеканала РЕН ТВ. Режиссером картины стал украинец с американским гражданством Игорь Лопатенюк, который был свидетелем многих происходящих в стране событий. Сам Стоун принял активное участие в съемках фильма, взяв интервью у бывшего президента страны Виктора Януковича и президента России Владимира Путина. «Украина в огне» был представлен еще летом и удостоен звания лучшей документальной ленты на кинофестивале в Таормине (Сицилия). phpBB [media]
Сообщение №3994
Недавно в Запорожье молодёжь спела акапелла песню из к/ф "Весна на Заречной улице".
phpBB [media] Сегодня эстафету ( по новомодному- флешмоб) подхватила молодёжь Харькова. phpBB [media]
Сообщение №3995
Минобороны сообщило о похищении сотрудниками СБУ в Крыму двух российских военных
21 ноября 2016, 22:33 Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) незаконно задержали и вывезли из Крыма двух российских военнослужащих. Об этом сообщили в Минобороны России. «20 ноября около 13:00 мск сотрудниками СБУ были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина. — RT) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», — приводит РИА Новости сообщение ведомства. Как отмечает ведомство, украинские спецслужбы пытаются сфабриковать против задержанных уголовное дело за якобы совершённые преступления против Украины. «Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации», — подчеркнули в Минобороны. В военном ведомстве не исключили, что для получения «нужных» признательных показаний на военных будет оказано психологическое и физическое давление. https://russian.rt.com/russia/news/3345 ... hanii-krym ![]() ![]()
Сообщение №3996
это как??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3998
Сообщение №3999
Объясните мне, тугодумке - зачем они кастрюли на головы надевали? И тем более дуршлаги?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зачем? Зачем они пересекли границу? Родню навестить хотели? Или их реально выкрали? Я думаю, что все-таки сами на Украину сунулись "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4000
скорее всего(
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0