Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №4026

Сообщение Lectrice » 22 ноя 2016, 23:21

на мой взгляд, замечательно, если он прав - и население не воспринимает укр. культуру. Вернее не желает заменять свою культуру на чужую. Это, конечно, не генетика, а менталитет. "Русский мир":)

мне странно и жутко, когда русские люди (ага, по генам тоже:)) вдруг укронациками становятся.

Lectrice

Сообщение №4027

Сообщение Руфь » 22 ноя 2016, 23:42

Lectrice,
мне странно и жутко, когда русские люди (ага, по генам тоже:)) вдруг укронациками становятся.
:beer: :beer: :beer:

Руфь

Сообщение №4028

Сообщение Другая жизнь » 23 ноя 2016, 07:08

Lectrice писал(а) on 22 ноя 2016, 23:21 [?]мне странно и жутко, когда русские люди (ага, по генам тоже:)) вдруг укронациками становятся.

а мне странно и жутко, когда госчиновник прямо, незавуалированно, продвигает идеи фашизма. И это находит отклик в народе((((

Другая жизнь

Сообщение №4029

Сообщение Руфь » 23 ноя 2016, 09:25

Вот не знаю в эту тему или про смех.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Руфь

Сообщение №4030

Сообщение Lectrice » 23 ноя 2016, 09:53

Другая жизнь писал(а) on 23 ноя 2016, 07:08 [?]а мне странно и жутко, когда госчиновник прямо, незавуалированно, продвигает идеи фашизма.

на Украине? у них это уже три года происходит официально.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 23 ноя 2016, 07:08 [?]И это находит отклик в народе((((

и это тоже давно происходит.

Lectrice

Сообщение №4031

Сообщение Lyubov » 23 ноя 2016, 21:42

Допрос Януковича по видеосвязи назначен на 13:00 25 ноября
http://lb.ua/society/2016/11/22/351474_ ... vyazi.html

Lyubov

Сообщение №4032

Сообщение Lyubov » 23 ноя 2016, 23:48

Адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк сообщил о проведении тестового звонка в рамках подготовки к видеодопросу его подзащитного 25 ноября, сообщает телеканал «112 Украина».
«Был проведён пробный звонок, была проведена тестовая связь между Святошинским и Ростовским судом, связь отличная, проблем во время этой коммуникации не возникло. Допрос, которого так долго ждала защита, произойдёт. Он был инициирован Януковичем, именно он обращался в Святошинский суд с этой просьбой», — приводит канал слова адвоката.

Сердюк сообщил, что ещё год назад Янукович предоставил генпрокуратуре Украины информацию о его адресе, его статусе, были получены документы, которые подтверждали его юридический статус пребывания в России, и в ГПУ эти документы есть.

«Безусловно, Виктор Федорович активно готовится к допросу. Он будет проходить только в открытом режиме, любые попытки сделать его закрытым будут незаконны», — отметил он.

Также адвокат подчеркнул, что ни одного запроса в Россию с просьбой оказать содействие в допросе Януковича не приходило.

Ранее адвокат подтвердил участие Януковича в видеодопросе 25 ноября.
https://russian.rt.com/ussr/news/335179 ... vyi-zvonok

Lyubov

Сообщение №4033

Сообщение Другая жизнь » 24 ноя 2016, 08:21

Lectrice писал(а) on 23 ноя 2016, 09:54 [?]на Украине? у них это уже три года происходит официально.

Lectrice писал(а) on 23 ноя 2016, 09:54 [?]и это тоже давно происходит.

эт этого не легче :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №4034

Сообщение MaSher » 24 ноя 2016, 10:48

что-то многовато сегодня в новостной ленте про Украину.
После разрыва соглашения о возврате авиационной техники между Россией и Украиной Незалежная не вернет пять стратегических бомбардировщиков типа Ту-95. Эти самолеты оставались на ремонтном заводе Минобороны Украины в городе Белая Церковь

http://ren.tv/novosti/2016-11-23/stalo- ... atehniki-s
Интересно, как наши отреагируют? В очередной раз спустить все на тормозах? А фигли ли?

В Киеве возмущены инцидентом, который произошел у культурного центра Украины в российской столице. В МИД Украины
потребовали наказать виновных, которые участвовали в акции протеста и сожгли украинский флаг.

http://ren.tv/novosti/2016-11-24/kiev-t ... a-v-moskve
Ах ты, Боже ж мой, какие нежные! А как российский флаг топтать и сжигать, так это нормально, по-европейски. А как свой, так "а нас за шо". Абсолютно не поддерживаю надругательство над госсимволикой (хотя и уважения жевто-голубая тряпица у меня не вызывает. слишком много с ней связано негатива), но таки ответка когда-никогда должна была прилететь.

И про мальчишек этих, которых на границе выкрали, все время думается. Как их вызволить-то? И будут ли вызволять? Очень хочется надеяться на хеппи-энд. Путин назвал действия СБУ вероломством. А рассчитывали на благородство? Ха-ха!

MaSher

Сообщение №4035

Сообщение Ведьмежонок » 24 ноя 2016, 11:49

Крапива писал(а) on 22 ноя 2016, 20:52 [?]Нет там генетики

Что? Совсем? :nervous: А что есть? :crazy:
Октавия писал(а) on 22 ноя 2016, 21:00 [?]Гиммлер недоделанный

Причем очень сильно недоделанный :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4036

Сообщение Крапива » 24 ноя 2016, 15:25

Мария Захарова
https://www.facebook.com/maria.zakharov ... ED&fref=nf
СМИ:"Российский большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков» в Средиземном море в четверг оказал помощь терпящему бедствие украинскому рыболовецкому судну «097» (порт приписки Мариуполь), сообщили в Минобороны РФ. «Украинское судно потеряло ход 21 ноября и двое суток находилось в дрейфе», - сказали в военном ведомстве. «В 09:45 российский корабль подошел к украинскому рыболовецкому судну и приступил к мероприятиям по оказанию помощи», - сказали в Минобороны РФ.

Иностранцы меня часто спрашивают, в чем заключается суть, особенность России. А вот в чем: два дня назад спецслужбы Украины незаконно выкрали двух российских военнослужащих, а сегодня российские военнослужащие спасают украинских моряков.

Крапива

Сообщение №4037

Сообщение Злая Аглая » 24 ноя 2016, 15:27

Крапива, по идее, если бы на судне находились упоротые, они должны были самоубиться от одной мысли о том, что им помощь кляты москали оказывают
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4038

Сообщение MaSher » 24 ноя 2016, 15:49

Злая Аглая писал(а) on 24 ноя 2016, 15:27 [?]по идее, если бы на судне находились упоротые, они должны были самоубиться от одной мысли о том, что им помощь кляты москали оказывают

да нифига. у них в голове это каким-то необъяснимым образом уживается. Это как моя киевская подруженция-свидомитка: "Вы перед нами в таком долгу, в таком долгу, что любую услугу или помощь, оказываемую Украине, должны считать за великую честь".

MaSher

Сообщение №4039

Сообщение Дикая кошка » 24 ноя 2016, 19:06

MaSher писал(а) on 24 ноя 2016, 15:49 [?]Вы перед нами в таком долгу, в таком долгу, что любую услугу или помощь, оказываемую Украине, должны считать за великую честь".

Наивная :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №4040

Сообщение MaSher » 24 ноя 2016, 20:12

Дикая кошка писал(а) on 24 ноя 2016, 19:06 [?]Наивная

Ань, я давно перестала спорить. Еще поначалу пыталась что-то прояснить, но там, такое впечатление, будто тумблер включают - и все, совсем другой человек. А уж ВВП поминают))) Поэтому, если только Катя заводила свою старую песню про неблагодарных русских и злобного Путина, я всегда отвечала: "Завидуйте молча!" Но мы в наших трендежах стараемся этих тем не касаться. Никто ж никого не переубедит, а разосраться можем запросто. А я не люблю терять друзей. Да и Катька моей дружбой дорожит. Даже уже не реагирует на "Крым наш". Раньше прям винтом шла. Очевидно, смирилась. Но Россия все равно во всех их бедах виновата. Ничего. Я еще подожду))

MaSher

Сообщение №4041

Сообщение Другая жизнь » 25 ноя 2016, 12:43

MaSher писал(а) on 24 ноя 2016, 15:49 [?] "Вы перед нами в таком долгу, в таком долгу, что любую услугу или помощь, оказываемую Украине, должны считать за великую честь".

это особенность психики. трудно признавать собственные ошибки - легче выдумать такой бред и в него поверить((

Другая жизнь

Сообщение №4042

Сообщение Крапива » 25 ноя 2016, 15:32

А что не обсуждаем, о процессе века на Украине? :kuku:
Сегодня Янукович (из Ростова) должен был давать показания (как свидетель) по делу о расстреле людей на Майдане. Но... не получилось :idontno:

Суд над Януковичем показал всему миру,что в государстве нет права
Какие-то активисты перекрыли выезд из СИЗО не дали доставить в суд обвиняемых
Янукович пытался сделать заявление,но ему не дали этого сделать потому что...не доставили обвиняемых.
Полиция вообще не вмешивается, когда перекрыт выезд из режимного учереждения в центре столицы очередными активистами
Бред какой-то и позор на весь мир
Дно дна
https://www.facebook.com/Evgeniy.Cshurs ... f=NEWSFEED

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ПЕРЕЛЯК
Вот это их трусит! Вот это колбасит!)))
Кажется, что так они не боялись Януковича даже тогда, когда он был президентом.
Десяток "активистов" блокируют СИЗО и вся правоохранительная система Украины ничего сделать не может! Ох, циркачи))
На весь мир украинская власть демонстрирует свою лживость и свою гнилость.
А Порошенко ещё в Украине, или уже на лыжи встал со страху?
Чего же они так боятся? Что такое может сказать Янукович, что их так плющит?
Похоже, что и в самом деле Янукович может сказать правду.
Ну, что ж. Ждём.
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga? ... ED&fref=nf

вот эта фраза меня порвала :D
А Порошенко ещё в Украине, или уже на лыжи встал со страху?

Крапива

Сообщение №4043

Сообщение Крапива » 25 ноя 2016, 16:01

:padstalom:
Я ОТДОХНУЛ, Я БРЕХОПУК.
Сегодня в 19:00 по Мск. Не пропустите второй сезон сериала "Онлайн Легитимыч Пабликов".
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №4044

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 16:43

Крапива, это вот сегодняшнее фото? :)

Ведьмежонок

Сообщение №4045

Сообщение Крапива » 25 ноя 2016, 18:04

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2016, 16:43 [?]Крапива, это вот сегодняшнее фото? :)

да, вроде :sorry:

Не вроде, точно сегодняшнее.
Сейчас в новостях показали его близко - постарел конечно, прям серый какой-то... Когда президентствовал гладкий да розовый был :hearing:

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Кстати, да: ностальгически всхлипнула при виде президента в глаженом костюме и штанах по размеру.
Глаз уже отвык от такого зрелища.
https://www.facebook.com/natalia.starok ... f=NEWSFEED

:D

Крапива

Сообщение №4046

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 19:28

Крапива писал(а) on 25 ноя 2016, 18:13 [?]Не вроде, точно сегодняшнее.

Ага, спасибо. Хоть посмотреть, интересно же))
Крапива писал(а) on 25 ноя 2016, 18:13 [?]Кстати, да: ностальгически всхлипнула при виде президента в глаженом костюме и штанах по размеру.

:lol:

Ведьмежонок

Сообщение №4047

Сообщение Кикимора » 25 ноя 2016, 20:39

Крапива писал(а) on 25 ноя 2016, 15:36 [?]А что не обсуждаем, о процессе века на Украине?

На кидстаффе такое обсуждение не просто закрыли - снесли без следа.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №4048

Сообщение kapasya » 25 ноя 2016, 20:57

Крапива писал(а) on 25 ноя 2016, 18:13 [?]Сейчас в новостях показали его близко - постарел конечно, прям серый какой-то... Когда президентствовал гладкий да розовый был

это да, но по сравнению с текущим президентом Украины все равно - орел :p
потому как:
Крапива писал(а) on 25 ноя 2016, 18:13 [?] ностальгически всхлипнула при виде президента в глаженом костюме и штанах по размеру.

kapasya

Сообщение №4049

Сообщение Lyubov » 25 ноя 2016, 21:07

Украина приняла решение провести стрельбы в суверенном воздушном пространстве России в районе Симферополя. Об этом сообщили в Росавиации.
«В нарушение всех международных соглашений Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве Российской Федерации в районе полётной информации «Симферополь», — цитирует РИА Новости сообщение Росавиации.

Отмечается, что в четверг, 24 ноября, Киев без согласования с Москвой издал авиационное уведомление об активировании опасных зон в небе над Симферополем в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами.

В Росавиации считают, что подобные действия украинских властей нарушают требования Конвенции о международной гражданской авиации от 1944 года, а также создают опасность для полётов гражданской авиации.
https://russian.rt.com/ussr/news/335667 ... simferopol

Lyubov

Сообщение №4050

Сообщение Крапива » 25 ноя 2016, 21:34

Россия запретит полёты над Крымом, если Украина не отменит решение о стрельбах
http://ru.rt.com/770b
Россия запретит летать над Крымом, если Украина не отменит решение о проведении ракетных стрельб в небе над полуостровом. Об этом заявил официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.
«Производство полётов в зонах запретов проводиться не будет в том случае, если Украина не отменит своего решения», — цитирует ТАСС Извольского.

Ранее стало известно, что Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении стрельб в районе Симферополя ( https://russian.rt.com/ussr/news/335667 ... simferopol ).

Провокации за провокациями...

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения