Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №4026
на мой взгляд, замечательно, если он прав - и население не воспринимает укр. культуру. Вернее не желает заменять свою культуру на чужую. Это, конечно, не генетика, а менталитет. "Русский мир":)
мне странно и жутко, когда русские люди (ага, по генам тоже:)) вдруг укронациками становятся.
Сообщение №4027
Lectrice,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4028
а мне странно и жутко, когда госчиновник прямо, незавуалированно, продвигает идеи фашизма. И это находит отклик в народе((((
Сообщение №4029
Вот не знаю в эту тему или про смех.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4030
на Украине? у них это уже три года происходит официально. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и это тоже давно происходит.
Сообщение №4031
Допрос Януковича по видеосвязи назначен на 13:00 25 ноября
http://lb.ua/society/2016/11/22/351474_ ... vyazi.html
Сообщение №4032
Адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк сообщил о проведении тестового звонка в рамках подготовки к видеодопросу его подзащитного 25 ноября, сообщает телеканал «112 Украина».
«Был проведён пробный звонок, была проведена тестовая связь между Святошинским и Ростовским судом, связь отличная, проблем во время этой коммуникации не возникло. Допрос, которого так долго ждала защита, произойдёт. Он был инициирован Януковичем, именно он обращался в Святошинский суд с этой просьбой», — приводит канал слова адвоката. Сердюк сообщил, что ещё год назад Янукович предоставил генпрокуратуре Украины информацию о его адресе, его статусе, были получены документы, которые подтверждали его юридический статус пребывания в России, и в ГПУ эти документы есть. «Безусловно, Виктор Федорович активно готовится к допросу. Он будет проходить только в открытом режиме, любые попытки сделать его закрытым будут незаконны», — отметил он. Также адвокат подчеркнул, что ни одного запроса в Россию с просьбой оказать содействие в допросе Януковича не приходило. Ранее адвокат подтвердил участие Януковича в видеодопросе 25 ноября. https://russian.rt.com/ussr/news/335179 ... vyi-zvonok
Сообщение №4033
эт этого не легче ![]()
Сообщение №4034
что-то многовато сегодня в новостной ленте про Украину.
http://ren.tv/novosti/2016-11-23/stalo- ... atehniki-s Интересно, как наши отреагируют? В очередной раз спустить все на тормозах? А фигли ли?
http://ren.tv/novosti/2016-11-24/kiev-t ... a-v-moskve Ах ты, Боже ж мой, какие нежные! А как российский флаг топтать и сжигать, так это нормально, по-европейски. А как свой, так "а нас за шо". Абсолютно не поддерживаю надругательство над госсимволикой (хотя и уважения жевто-голубая тряпица у меня не вызывает. слишком много с ней связано негатива), но таки ответка когда-никогда должна была прилететь. И про мальчишек этих, которых на границе выкрали, все время думается. Как их вызволить-то? И будут ли вызволять? Очень хочется надеяться на хеппи-энд. Путин назвал действия СБУ вероломством. А рассчитывали на благородство? Ха-ха!
Сообщение №4035
Что? Совсем? ![]() ![]()
Причем очень сильно недоделанный ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4036
Сообщение №4037
Крапива, по идее, если бы на судне находились упоротые, они должны были самоубиться от одной мысли о том, что им помощь кляты москали оказывают
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4038
да нифига. у них в голове это каким-то необъяснимым образом уживается. Это как моя киевская подруженция-свидомитка: "Вы перед нами в таком долгу, в таком долгу, что любую услугу или помощь, оказываемую Украине, должны считать за великую честь".
Сообщение №4039
Наивная ![]()
Сообщение №4040
Ань, я давно перестала спорить. Еще поначалу пыталась что-то прояснить, но там, такое впечатление, будто тумблер включают - и все, совсем другой человек. А уж ВВП поминают))) Поэтому, если только Катя заводила свою старую песню про неблагодарных русских и злобного Путина, я всегда отвечала: "Завидуйте молча!" Но мы в наших трендежах стараемся этих тем не касаться. Никто ж никого не переубедит, а разосраться можем запросто. А я не люблю терять друзей. Да и Катька моей дружбой дорожит. Даже уже не реагирует на "Крым наш". Раньше прям винтом шла. Очевидно, смирилась. Но Россия все равно во всех их бедах виновата. Ничего. Я еще подожду))
Сообщение №4041
это особенность психики. трудно признавать собственные ошибки - легче выдумать такой бред и в него поверить((
Сообщение №4042
А что не обсуждаем, о процессе века на Украине?
![]() Сегодня Янукович (из Ростова) должен был давать показания (как свидетель) по делу о расстреле людей на Майдане. Но... не получилось ![]()
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
вот эта фраза меня порвала ![]()
Сообщение №4043
![]()
Сообщение №4044
Крапива, это вот сегодняшнее фото?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4045
да, вроде ![]() Не вроде, точно сегодняшнее. Сейчас в новостях показали его близко - постарел конечно, прям серый какой-то... Когда президентствовал гладкий да розовый был ![]() Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
![]()
Сообщение №4046
Ага, спасибо. Хоть посмотреть, интересно же))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4047
На кидстаффе такое обсуждение не просто закрыли - снесли без следа. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4048
это да, но по сравнению с текущим президентом Украины все равно - орел ![]() потому как:
Сообщение №4049
Украина приняла решение провести стрельбы в суверенном воздушном пространстве России в районе Симферополя. Об этом сообщили в Росавиации.
«В нарушение всех международных соглашений Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве Российской Федерации в районе полётной информации «Симферополь», — цитирует РИА Новости сообщение Росавиации. Отмечается, что в четверг, 24 ноября, Киев без согласования с Москвой издал авиационное уведомление об активировании опасных зон в небе над Симферополем в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами. В Росавиации считают, что подобные действия украинских властей нарушают требования Конвенции о международной гражданской авиации от 1944 года, а также создают опасность для полётов гражданской авиации. https://russian.rt.com/ussr/news/335667 ... simferopol
Сообщение №4050
Провокации за провокациями...
|