Мигранты в Европе
Сообщение №2851
А я бы вызвала ему такси. Если бы вежливо попросил.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2852
zayka, да ну уакая мне разница кто он по национальности... правда, хоть русский, хоть турок, хоть поляк, хоть араб, пофиг мне. Ткнденция, однако
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Кикимора, с какого? Ночь вваливается кто-то ко мне такси вызывать? Та да, а потом если что еще и платить Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2853
вот этот пункт меня бы как раз и смутил. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2854
У вас расплачиваются при посадке?
Да ни с какого, просто помочь человеку. Ну то есть, если бы я была на вашем месте, и человек обратился нормальным тоном, мне бы просто в голову не пришло отказать. С кем не бывает - денег на телефоне нет, ехать надо. А сейчас не страшно, что мстить будет? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2855
ага,и заплатить еще за него,очень надо.Yulka, так только поляки ругаются Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
пить надо меньше
Сообщение №2856
Кикимора, ты блин в другом мире живешь, честно. Ночью фиг знает кто вваливается к тебе и трЭбует вызвать такси и ты бежишь вызывать, у нас друзья в такое время не звонят.
По телефону потом и сохранят и найдут и деньги потребуют. А такси тут не семечек стоит, ну и да, если есть деньги на такси, найдет и откуда позвонить, рядом круглосуточной фитнесцентр и боулингцентр, в чем роблема? В чем проблема позвонить оттуда, где бухал? Дойти до центра со стоянкой такси 25 мин... у меня ощущение, что я оправдываюсь, муж мой культурно указывал на ворота, я б сразу найух послала Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2857
Yulka, ну я же не знаю подробностей инфраструктуры вашей, примеряю на свою. Короче, я бы вызвала, чтобы уехал скорее и не приставал. Да и просто бы вызвала. Жалко что ли. Но у нас с меня бы таксисты денег не требовали.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2858
Блин, девочки, я лингвист, не надо меня тут учить, почитайте хотя бы вики, и у болгар, и у сербов курва в том же самом значении. Не только у поляк
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Вопрос в том, что немцам не прийдет в голову такое учудить вот и все... а подвыпившему плохоговорящему придет ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2859
Ну да, менталитет разный. Вот поэтому я бы никогда не прижилась за границей, даже если бы знала язык. Мало ли что случиться может, в том числе и со мной. Ждать утра на улице зимой, чтобы обратиться за помощью - это не по-русски
![]() Я не про эту ситуацию, я вообще. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2860
Yulka, такими словями бросаются, кроме поляков, еще белорусы
да и вообще многие: из словаря -
дверь лучше не открывать. только полиции, соседям, кого знаете в лицо, и тем, кто о своем визите предупредил. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2861
ты понимаешь,будь этот мужик трезв и хоть как-то бы сказал,что ему нужна помощь,плохо ли ему стало,то можно всегда вызвать полицию,пусть они разбираются.В маленьких городках,где Юлька живет,или в девревне,как я,пришлых чужаков сразу видно,поэтому
Сообщение №2862
англичанам приходит. что, нет немцев в отчаянном положении? в лондоне запросто подходят на улице и просят на автобус или такси: кошелек сперли, просто не хватает и пр. да и тут тоже пару раз уже было, просят на кофе, поесть нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2863
а у Юлькиного незваного гостя было отчаянное положение? вариантов решения проблемы много. ![]()
Сообщение №2864
lelek, был бы он в отчаянном положении, не обзывалсяи бы и сказал, что проблемы
![]() Отчаянное положение у подвыпившего мужика? Средних лет, не голый, не побитый, такой бы услышав о полиции как раз бы попросил ее вызвать, если отчаяяно, да и такси оч дорогое удовольствие для отчаянных, сори, я себе не то , что не позволяю такси вызвать, но мне это оч дорого. Marge, ![]() Меня еще убило, что он поперся к крыльцу, а не у домофона ждал ответа , открыли дверь в общем поэтому, чтобы знать, кто там лазает. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2865
Marge, необязательно совсем отчаянное, безденежье??? по пьяни стукнуло в голову в первую дверь позвонить
![]() я о том, что и зап.европейцы в разных ситуациях ведут себя подобным образом. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2866
lelek, ну, за 13 лет ночью к нам пока не вваливались. Блин, фитнецентр, светится всеми цветами радуги, туда не судтьба, нужно по приватным домам ходить? Отчаяния я не увидела, особенно в курве и факе
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: lelek, я только не поняла, ты и дверь бы не открыла, как выше написала или открыла бы и вызвала бы такси... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2867
Yulka, не открыла бы, макс. поговорила б через окно со 2 этажа. в лондоне это было правило номер один, которое усвоила ооочень быстро
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2868
или украинцы Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Yulka, а я бы и здесь в подобной ситуации полицию вызвала. Тем более если видно, что мужик пьян. Нафик-нафик такое приключение ночью.
Сообщение №2869
В Германии арестован молодой человек из Афганистана, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней дочери высокопоставленного чиновника.
Как сообщает Bild, предполагаемым убийцей 19-летней Марии Ладенбургер является 17-летний выходец из Афганистана, который прибыл в Германию в 2015 году в качестве просителя убежища. По данным Daily Mail, девушка являлась дочерью высокопоставленного чиновника и обучалась на медика, а в свободное время работала волонтёром в приюте для беженцев. Отмечается, что отцом убитой является доктор права Клеменс Ладенбургер, который работает помощником директора юридического управления Еврокомиссии. https://russian.rt.com/world/news/33880 ... n-ubiystvo
Сообщение №2870
Наверняка папе предложат войти в положение и простить
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2871
мама Африка,
Простота хуже воровства... Жаль девочку, но куда смотрели родители? Почему не сберегли?
Сообщение №2872
Просветленные часто рассказывают о том, что после 18 лет в Европах уже мало кто с родителями живет и отчитывается о своих действиях. ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2873
olgau, ну она же волонтерила там, скорей всего и родители тоже присеряли себе ордена-медали спасителей, результат опять плачевен, это не первый случай и один из немногихх, попавших в прессу.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2874
Yulka, мне вот интересно, сколько дочек высокопоставленных отцов должны убить-покалечить, чтобы что-то сдвинулось.
в англии с дцп детьми стали в разы лучше работать с подачи камерона. у него сын был с дцп, умер, когда ему было лет 8, если не ошибаюсь. и так во всем. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2875
lelek, а у нас , как раз во время многодетной матери у руля мин семьи эко перевели в платную из бесплатной. Совпадение? Не думаю
![]() Не знаю я что должно произойти, не знаю, мне страшно подумать о том, сколько покалеченных детских судеб есть и будет и во что это выльется Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|