Мигранты в Европе

Сообщение №2876

Сообщение Tremere » 06 дек 2016, 08:52

Бедная девочка, расплата за сволочизм чиновников.

Tremere

Сообщение №2877

Сообщение zayka » 06 дек 2016, 11:12

как раз во время многодетной матери у руля мин семьи эко перевели в платную из бесплатной
И не только. при ней стали платными некоторые анализы для беременных. Да и вообще она много нарулила. Интересно, как сейчас себя вооруженные силы чувствуют.....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2878

Сообщение MaSher » 06 дек 2016, 12:24

zayka писал(а) on 06 дек 2016, 11:12 [?]как сейчас себя вооруженные силы чувствуют

А что, эта дамочка теперь ВС рулит?

MaSher

Сообщение №2879

Сообщение Yulka » 06 дек 2016, 14:01

zayka, ну я за свой мозоль, все же небесплатное эко и ограничение еще и по возрастуего, то есть мне 40 стукнет, тогда вообще даде процентуально страховая не подключится. это я не в спор, просто как раз в тот момент этим "занималась".
ВС шикарно, там и самолеты вон не взлетают, все по плану :kefir: "развалили семью , развалим и армию"
MaSher, прикинь ;)
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2880

Сообщение zayka » 06 дек 2016, 14:10

Yulka, я подозреваю, там еще много чего.... Вон я давно темку про сексуальное воспитание создавала, так эти методички бредовые тож она подмахивала.

zayka

Сообщение №2881

Сообщение Крапива » 06 дек 2016, 14:19

у меня на ваши последние сообщения только вот такая реакция :surprise: :rat:

Крапива

Сообщение №2882

Сообщение Yulka » 06 дек 2016, 14:39

Крапива, че? Эт тебе не злобный Сергей Кужугетович :cry:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2883

Сообщение Tessi » 06 дек 2016, 22:03

Дом наших знакомых под Вольфсбургом на днях обокрали.
Вынесли все кухонные электроприборы, компьютер, телевизор, хорошую одежду, вообще все красивые и более-менее новые вещи.
А еще - ящик пива из кладовки и мясо из большого морозильника.

Только свинину оставили!

Знакомые в полицию. Им говорят, что, мол, вряд ли удастся установить грабителей.
Те на свинину напирают: проверьте, мол, общежитие беженцев.
Ох, как полицейский шеф за беженцев оскорбился!
- С чего вы взяли?! - кричит.

Кино и немцы, короче.

Tessi

Сообщение №2884

Сообщение MaSher » 06 дек 2016, 22:11

Tessi писал(а) on 06 дек 2016, 22:03 [?]Ох, как полицейский шеф за беженцев оскорбился!
- С чего вы взяли?! - кричит.

Идиоты непуганые! А шеф полиции - кааазел!
Tessi, ужасно обидно. И вещей жалко. А еще это мерзкое ощущение в ограбленной квартире, что вот в твоем доме шлялся кто-о чужой и враждебный, хватал все руками. Подруга после ограбления перестирывала все до последней тряпочки. И долго потом еще это неприятное чувство чужого присутствия было хотя вс вещи уже давно на своих местах стояли.

MaSher

Сообщение №2885

Сообщение Yulka » 06 дек 2016, 23:04

Tessi, ужас. Самое страшное, что все остается безнаказанным, а от этого крышу сносит у одной стороны, а у другой растет желание мстить.

Yulka

Автор темы

Сообщение №2886

Сообщение Tessi » 06 дек 2016, 23:13

MaSher писал(а) on 06 дек 2016, 22:11 [?]Подруга после ограбления перестирывала все до последней тряпочки

У моей мамы такая же реакция была, когда их ограбили.
Yulka писал(а) on 06 дек 2016, 23:04 [?]Самое страшное, что все остается безнаказанным

Согласна.

Tessi

Сообщение №2887

Сообщение lelek » 07 дек 2016, 02:35

нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2888

Сообщение И.В. » 07 дек 2016, 02:59

lelek, а чему ты возмущаешься?
Если они все освещать будут - гражданская война резня начнется. :idontno:

Может все таки смогут справится с бесприделом..... война это конечно хороший бизнес, но больно уж не хочется....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2889

Сообщение Yulka » 07 дек 2016, 02:59

lelek, ссылка с телефона не работает. Ты хоть в паре слов напиши, чему так возмущаешься

Yulka

Автор темы

Сообщение №2890

Сообщение MaSher » 07 дек 2016, 12:09

Yulka писал(а) on 07 дек 2016, 02:59 [?]чему так возмущаешься

пресса отказалась вообще писать об аресте этого козла, что девочку изнасиловал и убил, а то толерастия пострадает. А дальше пространные требования к журналистам, что он должен 33 раза подумать, прежде чем открыть в сми тему, касающуюся недостойного поведения беженцев.
ну и конец статьи:
Вместо того чтобы сообщить новость, вы должны действовать в качестве адвоката от имени уголовников-иностранцев и скрыть реальность их преступления, чтобы не “замутить предрассудками”.
В том-то и дело, что эти мигранты совершают преступления по весьма завышенным ставкам по сравнению с европейцами. Шеф норвежской полиции Томас Петтерсен Утне сказал ранее в этом году, что “народная ксенофобия по отношению к этой группе является весьма рациональной и оправданной”.

MaSher

Сообщение №2891

Сообщение lelek » 08 дек 2016, 00:30

И.В., вот в uk так - все подобное, и даже в обратную сторону, т.е. когда белые мужики в масках от 45 лет с армией за плечами собираются, вытряхивают весь народ из мечети по соседству и сжигают ее дотла, или когда женщину в хиджабе/никабе в центре лондона ножиком, а на ее машине смерть исламу (муж собственными глазами это видел в нескольких метрах от огурца, или как там его по-русски, gherkin ), очень долго, не одно десятилетие, если и освещали, то только в локальных местных газетках. теперь имеем то, что имеем: гетто по всем крупным городам, куда полиция не суется, почта не ходит, жуткие дела в судах об азиатах, с белыми девочками, среди которых не только те, которые неблагополучны, из детдомов, но и из семей нормальных, родителей которых в полиции не слушают, приходится биться с системой. молчу про теракты, громкие убийства, в том же гринвиче, например
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2892

Сообщение zayka » 14 дек 2016, 13:39

мама Африка,
В Германии арестован молодой человек из Афганистана, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней дочери высокопоставленного чиновника.
Как сообщает Bild, предполагаемым убийцей 19-летней Марии Ладенбургер является 17-летний выходец из Афганистана, который прибыл в Германию в 2015 году в качестве просителя убежища.

По данным Daily Mail, девушка являлась дочерью высокопоставленного чиновника и обучалась на медика, а в свободное время работала волонтёром в приюте для беженцев.

Отмечается, что отцом убитой является доктор права Клеменс Ладенбургер, который работает помощником директора юридического управления Еврокомиссии.
https://russian.rt.com/world/news/33880 ... n-ubiystvo

Всплыл интересный фактик... Убийца в 20014 году в Греции ограбил и столкнул с 8-и метровой высоты девушку-гречанку, ктотрая чудом осталась жива но теперь инвалид, и был приговорен в Греции к 10-и летнему тюремному заключению. Ему, кстати, на тот момент тоже было 17 лет.

zayka

Сообщение №2893

Сообщение Лисица » 14 дек 2016, 13:45

zayka писал(а) on 14 дек 2016, 13:39 [?]был приговорен в Греции к 10-и летнему тюремному заключению.

почему не посадили? убежал?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2894

Сообщение zayka » 14 дек 2016, 13:47

Лисица, может и убежал, пока не понятно...
Только как он с таким прошлым в германии оффициально беженцем зарегестрировался? Абсолютно непонятно. Их там что, даже по базам данных пробить не пытаются?

zayka

Сообщение №2895

Сообщение Yulka » 14 дек 2016, 13:49

zayka, ну, я так думаю и тут осудят, пальчиком погрозят и все.
На днях так гордо показывали как отправляют домрй часть убеженцев, которые не получили тут ничего, да только вот по данным беженцев прибыло 2,5 млн, а отправляют обратно 25 тыщ :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
zayka, а зачем? Вот ты смешная, у нас в городе такой напал на женщину, разможжил ей лицо, оказывается он тоже уже ловился на изнасиловании, у нас же в регионе, и что? Это де не повод его наказывать.... (сарказм да)

Yulka

Автор темы

Сообщение №2896

Сообщение Лисица » 14 дек 2016, 13:51

zayka писал(а) on 14 дек 2016, 13:47 [?]Только как он с таким прошлым в германии оффициально беженцем зарегестрировался? Абсолютно непонятно. Их там что, даже по базам данных пробить не пытаются?

может у него паспорт не один? :idontno:

Лисица

Сообщение №2897

Сообщение zayka » 14 дек 2016, 14:00

Лисица, какой паспорт? Ты о чем? Они ж беспаспортные.
Но вроде даже тем же именем назвался, только не стареет он, ему всегда 17.

zayka

Сообщение №2898

Сообщение Лисица » 14 дек 2016, 14:01

zayka писал(а) on 14 дек 2016, 14:00 [?]Но вроде даже тем же именем назвался, только не стареет он, ему всегда 17.

т.е. это получается разные люди?

Лисица

Сообщение №2899

Сообщение olgau » 14 дек 2016, 14:35

zayka,
Ему, кстати, на тот момент тоже было 17 лет.
Это чтоб уголовной ответственности избежать? Вечный 17-летний...

olgau

Сообщение №2900

Сообщение Yulka » 14 дек 2016, 14:59

olgau, так за такие деяния, вроде,с 14 лет наступает ответственность :hang:

Yulka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения