Сообщение №4176
Крапива » 13 дек 2016, 15:47
БЕЗВИЗ. УСТАЛОСТЬ.Я не историк. О чем иногда очень сожалею. Мои познания в истории довольно скудны, чтобы с уверенностью утверждать, что за всю историю человечества не было такого народа, как наш, который ради отвлеченной, почти никому не нужной, идеи уничтожил бы свою страну. Но, похоже, что это так. Похоже, что мы и в самом деле единственный из народов, когда либо населявших Планету, который готов уничтожить саму основу своего существования ради только того, чтобы нам было позволено, без какой либо задержки в прихожей, бочком зайти в гости к богатому соседу и посмотреть на то, как он там живет. Европарламент в очередной раз, не смотря на то, что ему вновь позволено вырезать лес в украинских Карпатах, перенес рассмотрение «безвиза» на 2017 год. Не знаю как вы, православные, но я устал. От неугомонной нашей тупости устал. Завтра праздник. Апостола Андрея Первозванного будем вспоминать. Не пойду я на работу. Пойду в Храм. Буду молиться о выздоровлении нашего больного народа. И вас, православные, призываю сделать то же самое. Не смотря на усталость. С Праздником Вас, православные. https://www.facebook.com/Vasiliy.volga? ... ED&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №4177
Крапива » 13 дек 2016, 16:05
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... "Реформа" украинской "полиции" идет полным ходом. В Киеве из суда, выбравшись в окно, сбежал подозреваемый в убийстве. Причем инвалид, с не функционирующей левой рукой! Полиция допускает (!), что у сбежавшего может быть на руках паспорт на другое имя!! Его конвой, я так понимаю, прямо с поддельным паспортом к окну подвел? Теперь будем следить, когда появятся селфи довольных полицейских на фоне убегающего инвалида! https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №4178
Руфь » 13 дек 2016, 17:28
MaSher, вроде в Раде будут рассматривать его отставку скоро...
Шо то все побежали и я побежал....
-
Руфь
-
Сообщение №4179
MaSher » 13 дек 2016, 17:47
Руфь писал(а) on 13 дек 2016, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, вроде в Раде будут рассматривать его отставку скоро... Шо то все побежали и я побежал....
инфа только от Олега Царева. Остальные все как в рот воды набрали.
-
MaSher
-
Сообщение №4180
Руфь » 13 дек 2016, 17:48
MaSher, тихо бежит, это канун грандиозного шухера?
-
Руфь
-
Сообщение №4181
MaSher » 13 дек 2016, 17:57
да хз. Вчера на Вестях ФМ об этом трендели. Пока до дома добралась, слушала. Вообще представила картинку: вся эта свора сдриснула кто куда - кто в Израилевку кто в Панаму, кто в Канаду, народ вышел, возмущенный, на очередной майдан, а майданить-то и нет повода, все слиняли. И тут выезжает на инвалидной коляске на высоченных каблуюках баба Юля вся в белом пальте))
-
MaSher
-
Сообщение №4182
Дикая кошка » 14 дек 2016, 09:08
И тут новая борьба, уже с конкуренткой  зоопарк 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4183
Кикимора » 14 дек 2016, 12:56
На укр. кидстаффе: С ужасом читаю иноформацию о Сирии. бомбежки Алеппо, отсутствие гуманитарной помощи и коридоров для выхода мирных жителей, полное бездейстие "мировых институтов урегулрования"...открытые военные преступления... я так понимаю что следующие мишени наши города?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №4185
Лисица » 14 дек 2016, 13:20
Кикимора писал(а) on 14 дек 2016, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На укр. кидстаффе: Цитата: С ужасом читаю иноформацию о Сирии. бомбежки Алеппо, отсутствие гуманитарной помощи и коридоров для выхода мирных жителей, полное бездейстие "мировых институтов урегулрования"...открытые военные преступления... я так понимаю что следующие мишени наши города?
хлебом не корми, дай только повод по паниковать
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №4186
Злая Аглая » 14 дек 2016, 13:46
Кикимора писал(а) on 14 дек 2016, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С ужасом читаю иноформацию о Сирии. бомбежки Алеппо, отсутствие гуманитарной помощи и коридоров для выхода мирных жителей, полное бездейстие "мировых институтов урегулрования"...открытые военные преступления...
про Донбасс они не пробовали почитать?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4187
Yulka » 14 дек 2016, 13:55
Злая Аглая, а зачем? Там же не их города и все люди, которые люди уехали еще до бомбежек, а остальных не жалко
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Блииин, капец скифскому золоту, Нидерланды признали право Украины на него, пока есть 3 месяца на аппеляцию. Если вернут Украине это ж продадут на блошином рынке барыги....
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4188
Neill » 14 дек 2016, 14:08
Yulka писал(а) on 14 дек 2016, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блииимн, капец скифскому золоту, Нидерланды пр хнали право Украины на него
Ожидаемо было  Мерзавцы.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №4189
MsAutry » 14 дек 2016, 14:08
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4190
Yulka » 14 дек 2016, 14:17
Да понятно, что ожидаемо. Жалко из нашего музея вывезли много
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4191
Лисица » 14 дек 2016, 14:33
возможен такой вариант, что они им какой-нибудь долг будут возвращать америкнцам
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №4192
Злая Аглая » 14 дек 2016, 14:35
Лисица писал(а) on 14 дек 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возможен такой вариант, что они им какой-нибудь долг будут возвращать америкнцам
ты серьезно думаешь, что оно вообще до Украины доедет?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4193
Лисица » 14 дек 2016, 14:39
Злая Аглая писал(а) on 14 дек 2016, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты серьезно думаешь, что оно вообще до Украины доедет?
нет, поэтому и пишу, что отдадут, маневр такой
-
Лисица
-
Сообщение №4194
Yulka » 14 дек 2016, 15:00
Лисица, не, я думаю, удержат до урегулирования ситуации, а это может длится...
-
Yulka
-
Сообщение №4195
MaSher » 14 дек 2016, 16:36
Yulka писал(а) on 14 дек 2016, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, я думаю, удержат до урегулирования ситуации, а это может длится.
а до какого урегулирования, Юль? Крымские музеи подчинялись министерству культуры Украины. И теперь возникает интересная коллизия: с одной стороны, по закону коллекция не должна быть раздроблена, т.е. из какого музея выехала, в тот и должна вернуться, с другой стороны - какое государство подписывало документы на вывоз экспозиции, того и тапки. А подписывала в феврале 2014, ясен пень, Украина. Голландцы копья ломать вряд ли будут. Они Крым не признают российским, будут дудеть в одну дуду с Евросоюзом, так что перспектива получить крымским музеям коллекции назад теперь весьма призрачная. Я тут пессимист. Но можно с Хохляндией поторговаться. Те продажны. Может, на какие уступки по тому же газу и отдадут.
-
MaSher
-
Сообщение №4196
Тарелка » 14 дек 2016, 16:42
MaSher, ну возможно ради этого и принято сейчас такое решение. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4197
Yulka » 14 дек 2016, 16:50
так в том-то и дело "до урегулирования", это значит почти навссегда, я тоже тут пессимист. торговаться с Россией они , думаю, не будут из принципа. Коллекция выехала из разных музеев, на сколько я знаю, думаю тут еще и фокус
-
Yulka
-
Сообщение №4198
Крапива » 14 дек 2016, 17:43
Yulka писал(а) on 14 дек 2016, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блииин, капец скифскому золоту, Нидерланды признали право Украины на него
Ну раз украинское золото  , то Украину обязали заплатить €111 тысяч за хранение скифского золота в АмстердамеОкружной суд Амстердама, принявший решение передать коллекцию скифского золота крымских музеев Украине, обязал Киев возместить музею Алларда Пирсона в Амстердаме более €100 тыс. за хранение экспонатов выставки. Об этом сказано в постановлении суда. «Украинское государство обязано возместить затраты на временное хранение артефактов, сумма составляет примерно €111 тыс.», — говорится в сообщении. В свою очередь, музеи Крыма должны заплатить в общей сложности €2,8 тыс. в качестве компенсации судебных издержек. Ранее сообщалось, что суд Амстердама постановил передать коллекцию скифского золота Украине. Крымские музеи намерены обжаловать соответствующее решение суда. Коллекция скифского золота, насчитывающая около 2 тыс. артефактов, была вывезена из музеев Крыма в Амстердам на выставку «Крым: золото и секреты Чёрного моря» в феврале 2014 года. В ноябре 2014 года музеи Крыма подали иск в суд Амстердама с требованием вернуть золото скифов. http://ru.rt.com/7bi9
-
Крапива
-
Сообщение №4199
Yulka » 14 дек 2016, 18:06
Что-то мало судебных издержек
-
Yulka
-
Сообщение №4200
Neill » 15 дек 2016, 01:26
14.12.2016 22:40
При выделении транша Украине МВФ учтет долг Киева перед Россией
Международный валютный фонд потребовал от Киева и Москвы достигнуть разрешения вопроса по украинскому долгу в 3 млрд "в ближайшей перспективе". От этого будет зависеть выделение Украине очередного транша, передает РИА Новости.
"Это всегда учитывалась при принятии решения, поскольку это просрочка бондов, и мы призываем обе стороны работать над нахождением решения в контексте выполнения программы", - пояснил глава миссии МВФ в Киев Рон ван Руден.
До конца этого года, по его словам, предоставление новых займов технически невозможно, между тем, глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила, что в Киеве рассчитывают получить деньги в январе-феврале.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|