Мигранты в Европе

Сообщение №2901

Сообщение Yulka » 14 дек 2016, 16:13

phpBB [media]

Вот такая история произошла в метро на днях.
Напоминает историю Маршака

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.

Полиция отчиталась, что взяли сопровождающего, то есть одного из друзей , но тут же отпустили, потому что он ничего не знает, никого не видел... ищут дальше. Кикбоксер красуется с бильдом, типо ищет и вызывает героя на бой... :hang: Что за страна, Ъ.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2902

Сообщение ТаТаРин » 14 дек 2016, 16:15

Yulka, вчера прочитала, правда на российском форуме, что взяли друга-болгарина, т.е. не арабы вообще. Или сочинили?

ТаТаРин

Сообщение №2903

Сообщение Yulka » 14 дек 2016, 16:23

ТаТаРин, про нацпринадлежность я нигде не видела. не буду утверждать, да в общем, какая разница? разве у мерзавцев есть национальность? Разве у мерзавцев в полиции есть совесть?

Добавлено спустя 49 секунд:
на русском форума обсуждают, мол, это не арабы, а турки, это не беженцы, а постоянные жители.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2904

Сообщение Tessi » 14 дек 2016, 21:22

ТаТаРин писал(а) on 14 дек 2016, 16:15 [?]не арабы вообще

Yulka писал(а) on 14 дек 2016, 16:24 [?]мол, это не арабы, а турки

Главное, что, "к сожалению", не русские. Вот если бы русские, такой бы можно было визг поднять!...

А самое главное, - что правовое государство Германия, о котором с такой гордостью вещают немецкие политики, накрылось медным тазом, и простого гражданина никто в этой стране не защитит: ни власти, ни полиция (которые существуют, между прочим, на деньги этого гражданина). И спасение утопающих - даже больше не дело рук самих утопающих. Начнешь защищать себя и свою семью - сам попадешь в тюрьму.

Tessi

Сообщение №2905

Сообщение Крапива » 15 дек 2016, 17:02

Мигранты устроили "бейби-бум" в Германии

По мере того как Германия пытается справиться с наплывом мигрантов, становится ясно одно: мигранты дают стране то, что ей так необходимо. А именно – детей.

В 2015 году уровень рождаемости в Германии вырос до 1,5 детей на одну женщину, самый высокий показатель за 33 года.

Службы государственной статистики считают, что подобный рост обусловлен в первую очередь иностранным происхождением матерей, на которых приходятся каждые пятые роды. У матерей немецкого происхождения в среднем 1,4 детей; для женщин иностранного происхождения этот показатель превышает 1,9.

"Здесь гораздо проще заводить детей. Мои дети могут жить спокойно здесь, тут не бомбят", — заявила Басима Шадат, которая родила дочь в Мюнхене в 2015 году, через год после прибытия из Сирии с мужем и пятью сыновьями. Четверо других сыновей погибли в Сирии.

Всплеск рождаемости стал обнадеживающей новостью для Германии, страдающей от крайне низкого уровня рождаемости в мире. Как и во многих развитых странах, среди поколения миллениалов наблюдается падение рождаемости, а значит снижение численности детей, которые впоследствии могли бы пополнить рабочую силу страны, отметил Стейн Хуренс, демограф Rand Corp. в Брюсселе. Мигранты прибывают в страну в детородном возрасте и их семьи, как правило, гораздо больше, чем семьи местных жителей.

В США недавнее исследование, проведенное Pew Research Center, показало, что 23% родов приходится на женщин иностранного происхождения, хотя, мигранты составляют лишь 14% населения.

"Если бы не женщины-мигранты, ежегодное число родов в США резко снизилось бы, начиная с 1970 года", — говорится в исследовании.

Германия занимает первое место по количеству мигрантов в Европе, 3 млн из которых имеют турецкое происхождение.

Демографы отмечают, что для того, чтобы предотвратить сокращение численности населения, каждая женщина детородного возраста должна производить на свет 2 младенцев. Недавний приток беженцев может помочь справиться с этим, так как большинство приходят из таких стран, как Афганистан и Сирия, где средний размер семьи выше, чем в Европе.

Количество родов начало увеличиваться еще до появления в стране почти 2 млн беженцев за последние три года. Томас Бернар, руководитель клиники Helios Kliniken в Пфорцхайм, городе с высоким количеством мигрантов, заявляет, что по состоянию на 9 декабря 2016 года в его больнице было 1600 родов. В 2015 году – 1479. Больница расширяет свое родильное отделение с 17 до 24 мест и нанимает большее количество акушерок и врачей.

Однако, бум долго не длится: второе поколение мигрантов, как правило, уже следует детородным привычкам принимающих стран. Рождаемость среди женщин мексиканского происхождения в США упала более, чем на 26% за последнее десятилетие, сообщает Pew. Это снижение было компенсировано недавними мигрантами из Азии, Африки и Ближнего Востока, у которых, как правило, больше детей. В этой связи возникает вопрос о том, какое влияние антимигрантская позиция избранного президента Дональда Трампа окажет на уровень рождаемости.

Райнер Клингхольц, руководитель Берлинского института по вопросам народонаселения, утверждает, что Германия не должна полагаться исключительно не мигрантов в попытках предотвратить сокращение численности населения. Не менее важно проводить грамотную семейную политику, предоставляющую необходимый отпуск по уходу за ребенком и финансовую помощь с обучением. Собственно, к реализации этих мер немецкое правительство уже приступило.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/78968

Крапива

Сообщение №2906

Сообщение Yulka » 15 дек 2016, 19:58

Как же меня бесят такие статейки, а организоваиь детсады с нормальным временем работы и доступные для всех слабо. Этим и курсы обеспечат, и детсады, че б не рожать? И денег дадут и квартиру снимут. Что ж за идиоты

Yulka

Автор темы

Сообщение №2907

Сообщение Глюпий Кошк » 15 дек 2016, 23:21

Вот интересно, они реально думают, что вся эта кодла, привыкшая к халяве на генетическом уровне, потом будет на них работать????
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2908

Сообщение Tessi » 15 дек 2016, 23:35

Глюпий Кошк писал(а) on 15 дек 2016, 23:21 [?]Вот интересно, они реально думают, что вся эта кодла, привыкшая к халяве на генетическом уровне, потом будет на них работать????

Вот-вот! То же самое хотела сказать.

Толку-то от количества, которое не перейдет в качество.
Из этих "младенцев-спасителей экономики" работать будут единицы, остальные пречудесно будут сидеть на шее у наших работающих детей.

Tessi

Сообщение №2909

Сообщение Yulka » 15 дек 2016, 23:52

Tessi, аполитиЦно рассуждаешь чесслово (с.)

Yulka

Автор темы

Сообщение №2910

Сообщение Tessi » 16 дек 2016, 11:08

Yulka писал(а) on 15 дек 2016, 23:52 [?]аполитиЦно рассуждаешь чесслово

Настоящая расистка! )))

Tessi

Сообщение №2911

Сообщение MaSher » 16 дек 2016, 11:13

Tessi писал(а) on 16 дек 2016, 11:08 [?]Настоящая расистка! )))

взглянула на твою аву и заржала )

MaSher

Сообщение №2912

Сообщение MaSher » 16 дек 2016, 16:43

В Германии задержали мальчика при попытке взрыва на рождественской ярмарке

В немецком Людвигсхафен-на-Рейне мальчик в возрасте 12 лет два раза подряд делал закладки самодельных бомб в людных местах города.

В начале декабря этого года подросток 2004 года рождения спрятал рюкзак, содержавший взрывное устройство, возле мэрии города. Бомба была начинена битым стеклом и составляющими частями фейерверков. Местная полиция опасный рюкзак сумела найти вовремя, сообщает издание "Русская планета".

Во второй раз мальчик решил покуситься на жизнь гостей и участников рождественской ярмарки.

СМИ западной Германии отмечают, что подросток родился в Людвигсхафене-на-Рейне, его родители являются выходцами из Ирака.
https://nation-news.ru/232290-v-germani ... i-yarmarke

MaSher

Сообщение №2913

Сообщение Yulka » 16 дек 2016, 16:46

MaSher, :ban: это ж соседний город, фигасе я из новостного поля выпала

Yulka

Автор темы

Сообщение №2914

Сообщение MaSher » 16 дек 2016, 16:53

:facepalm:
у меня уже давно, кроме как ДБ, других комментариев нет.

Мигранты насилуют немок по приказу ФСБ - журналисты Bild
Известное немецкое издание Bild со ссылкой на некого высокопоставленного контрразведчика сообщает, что все нападения мигрантов на женщин в ФРГ организованы "по плану Москвы".
Многочисленные случаи нападения мигрантов на женщин в Германии и в том числе эпизоды сексуального насилия якобы организованы российскими спецслужбами с целью пошатнуть авторитет Ангелы Меркель, заверил журналистов некий высокопоставленный представитель немецких органов безопасности. Все это "заговор Москвы" для того, чтобы повлиять на исход выборов в Германии в 2017 году, сообщает немецкое издание.
Мигранты, убивающие и насилующие немок, якобы связаны с Башаром Асадом и спецслужбами покойного главы Ирака Саддама Хусейна. Но все они, в конце концов, якобы действуют по указу Владимира Путина и "российской мафии", утверждается в публикации. Получается, по логике журналистов издания, что все мигранты специально прибыли в Германию для выполнения "секретной миссии" – подрыва доверия немецкого народа к своему любимому канцлеру.

https://nation-news.ru/232280-migranty- ... listy-bild

MaSher

Сообщение №2915

Сообщение Yulka » 16 дек 2016, 16:56

Мммм, а не судят их и не ловят тоже по криказу Москвы?

Yulka

Автор темы

Сообщение №2916

Сообщение Крапива » 16 дек 2016, 19:53

Yulka писал(а) on 16 дек 2016, 16:56 [?]Мммм, а не судят их и не ловят тоже по криказу Москвы?

Боятся всесильного Путина :idontno: , вдруг по его приказу и их того, снасильничают :idiot:

Крапива

Сообщение №2917

Сообщение Yulka » 16 дек 2016, 20:03

Крапива, неплохо бы, некоторых... того этого.... судя по всему они нетрадиционной ориентации, им понравится

Yulka

Автор темы

Сообщение №2918

Сообщение Чи-Ли » 22 дек 2016, 11:52

Неужели не фейк? Хотя... Наверное, спустя год ситуация только стала хуже :(
Кто у нас в Германии живёт, слышали про это?

Подготовка немок к Новому Году
Немкам предложили "трусы безопасности", которые помогут избежать изнасилования.
Изображение

Личный опыт стал толчком к развитию новой отрасли в германской текстильной промышленности.
Немецкий предприниматель Сандра Зелиц трансформировала собственный печальный опыт в коммерческую идею, которой сулят большие перспективы. Речь идет о специальных спортивных "трусах безопасности", оснащенных тройной защитной системой от изнасилования.

Они снабжены аварийным сигналом мощностью 130 децибел, мягким протектором и шнурками повышенной прочности, устойчивыми — как утверждает фирма-производитель — к разрыву и разрезанию.

Зелиц рассказала, что идея создания штанов пришла к ней в результате печального личного опыта. Трое неизвестных попытались изнасиловать ее, когда Зелиц гуляла по парку. Злоумышленники пытались стянуть с жертвы брюки.

По словам Зелиц, основная партия товара уже раскуплена. "Спрос огромный. Следующая партия сейчас как раз в процессе производства, а срок поставки составляет шесть недель", — цитирует Зелиц Sputnik German.

Спортивный вариант "трусов безопасности" продается за 149 евро, обычный — за 99,99 евро.

http://www.jacos.net/ru/novosti/nemkam- ... iya-288587

Народ уже предлагает к труселям маску безопасности
Изображение

Чи-Ли

Сообщение №2919

Сообщение lelek » 22 дек 2016, 16:48

German Government Admits Just 2.8% of 1.2M Migrants Have Gotten Jobs
только 2,8% из 1,2 миллионов мигрантов, приехавших за последние 2 года, устроились на работу, признало немецкое правительство. причем у четверти работающих только временные контракты.http://www.infowars.com/german-governme ... tten-jobs/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2920

Сообщение Yulka » 22 дек 2016, 17:03

lelek, да шикардос, че, свое население будет безработным, а вот убеженцев на работу, в универы, на учебу! Ура, товарищи. :shoot:

Yulka

Автор темы

Сообщение №2921

Сообщение MaSher » 22 дек 2016, 17:09

lelek писал(а) on 22 дек 2016, 16:48 [?]только 2,8% из 1,2 миллионов мигрантов, приехавших за последние 2 года, устроились на работу

сегодня слушала про этого тунисца, подозреваемого в берлинском теракте, которого ищут всей Европой. Оказывается, он прибыл в Европу еще в 2010 году, жил в Италии, осужден был на 5 лет за поджог языковой школы, в которую он обязан был ходить, приговорен по прошествии срока отсидки к депортации. Вот как, КААААК он оказался в Берлине да еще как политический беженец? В единой Европе правая рука не знает, что делает левая? Причем он попал в поле зрение американских служб, т.к. шлялся по сайтам с запросом "Как сделать самодельную бомбу". ему запрещен въезд в США. Вот как такое возможно?

MaSher

Сообщение №2922

Сообщение lelek » 22 дек 2016, 17:26

Yulka писал(а) on 22 дек 2016, 17:03 [?]а вот убеженцев на работу, в универы, на учебу!

в великобритании так и есть. подожди, через год-два ты еще услышишь-прочитаешь, что немцы - свиньи ленивые, работать не хотят, а мигранты за них впахивают и вообще страну спасают. и им должны быть благодарны по гроб жизни. у нас 10 последних лет только так. следующая ступень: 'А где ты видел работающего немца в Берлине (Мюнхене, Франкфурте, Бонне и т.д.) Они все сидят на бенефитах, а работают только мигранты.' - от какой-нить молодухи, с прошлом году приехавшей из Болгарии (Литвы, Нигерии и пр.) и кое-как, с ошибками складывающей слова в предложения по-немецки. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
MaSher писал(а) on 22 дек 2016, 17:09 [?]Вот как такое возможно?

Меркельша ж всех звала, без каких-либо проверок
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2923

Сообщение Yulka » 22 дек 2016, 18:54

lelek, да я в курсе,будут потом с учеными степенями нам рассказывать какие мы необразованные и как нам жить.

Yulka

Автор темы

Сообщение №2924

Сообщение Yulka » 23 дек 2016, 14:21

Включила ТВ наши гордо рапортуют, что террорист-тунисец из Берлина застрелен в Италии :medal:

Yulka

Автор темы

Сообщение №2925

Сообщение Невиданный Зверь » 23 дек 2016, 14:46

Yulka, дебилы конечно :idontno: . Грохнули и думают проблема решена? Ни паролей, ни явок, ничего не узнали, а туда же, гордяцца они... Вы поберегитесь там, с такими непугаными дебилами во власти неизвестно что может еще случиться :tfu:.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения