Сообщение №876
belunda » 19 дек 2016, 22:45
zayka, пишут, он бывший полицейский, уволен после попытки переворота. По имеющимся данным, он прошел в помещение Галереи современных искусств, где проходило открытие фотовыставки о России под видом сотрудника подразделения полицейской охраны, которая была направлена к галерее МВД. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3887521
Наверное, сохранились связи и его провели на выставку.
-
belunda
-
Сообщение №877
Lyubov » 19 дек 2016, 22:47
нет Убийца посла России был причастен к попытке госпереворота в Турции
В посла России в Турции стрелял бывший сотрудник турецкой полиции Мевлют Мерт Алтынташ, уволенный из органов по результатам расследования попытки госпереворота в Турции, сообщает 19 декабря турецкое издание HaberTurk.
По данным СМИ, убийце было 22 года и он состоял в террористической организации ФЕТО, которую власти Турции обвиняют в организации госпереворота в июле 2016 года. После нападения на посла Мевлют Мерт Алтынташ был ликвидирован. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:belunda писал(а) on 19 дек 2016, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверное, сохранились связи и его провели на выставку.
пишут, что он предъявил удостоверение
-
Lyubov
-
Сообщение №878
ЛЛена » 19 дек 2016, 22:53
не сдал  В любом случае, местные службы безопасности плохо сработали Я в политике не спец ни разу, начала ею интересоваться только после событий на Украине, и у меня в голове из покушений на российских дипломатов всплыло только убийство Грибоедова, но это было очень давно...
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №879
Lyubov » 19 дек 2016, 22:59
либо поддельное было. Думаете он сам решил пострелять на выставке? Есть заказчики! Кому-то очень мешает дружба Турции с Россией. И очень не хотелось, чтобы состоялась завтрашняя встреча представителей Турции, Ирана и России по вопросу Сирии. И еще: Из-за убийства российского посла в Турции президент Владимир Путин отменил свой визит в Малый театр в Москве. Планировалось, что там на открытии отремонтированной основной сцены ему покажут спектакль «Горе от ума». По чудовищному совпадению, написавший пьесу Александр Грибоедов тоже погиб, выполняя работу посла России в Тегеране.
Совпадение? Не думаю... Убийство посла--это Casus belli,повод начать войну. Вот для чего убили.
-
Lyubov
-
Сообщение №880
belunda » 19 дек 2016, 23:02
У меня еще товарища Нетте, "Парохода и человека"
-
belunda
-
Сообщение №881
zayka » 19 дек 2016, 23:03
В Берлине похоже повторение Ницццы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №882
Злая Аглая » 19 дек 2016, 23:03
есть версии? Добавлено спустя 58 секунд:да ну....... это уже за уши притянуто, кмк
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №883
ЛЛена » 19 дек 2016, 23:05
мама Африка писал(а) on 19 дек 2016, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) было. Думаете он сам решил пострелять на выставке? Есть заказчики! Кому-то очень мешает дружба Турции с Россией.
Да кто бы сомневался...
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №884
zayka » 19 дек 2016, 23:05
А по поводу посла-да конечно, заказное. Вот только удивительновсе-таки просто убийца окозался за спиной посла...
-
zayka
-
Сообщение №885
Lyubov » 19 дек 2016, 23:09
zayka писал(а) on 19 дек 2016, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот только удивительновсе-таки просто убийца окозался за спиной посла...
Это лишь доказывает масштаб заказчика. И еще. Помимо завтрашней встречи, завтра еще День работника органов безопасности Российской Федерации. То бишь Путинский праздник. Подарок такой ему...
-
Lyubov
-
Сообщение №886
Злая Аглая » 19 дек 2016, 23:15
Это лишь доказывает, что турки - они такие турки....... Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:мама Африка писал(а) on 19 дек 2016, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) завтра еще День работника органов безопасности Российской Федерации. То бишь Путинский праздник. Подарок такой ему...
да прекращай ты! завтра день, ровно три месяца назад было, 888 дней как. Ну зачем лишнее натягивать?
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №887
zayka » 19 дек 2016, 23:16
Подробнее..в Берлине грузовик протаранил рождественский рынок. Много раненых. Есть погибшие.
-
zayka
-
Сообщение №888
Лунный Кстати » 19 дек 2016, 23:23
Девять человек погибли при наезде грузовика в БерлинеВ результате наезда грузовика на толпу людей на рождественской ярмарке в центре Берлина погибли по меньшей мере девять человек. Об этом сообщается в Twitter полиции Берлина. Ранее сообщалось о двух погибших и 50 пострадавших. https://russian.rt.com/world/news/34316 ... vik-berlin
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №889
Lyubov » 19 дек 2016, 23:24
И зачем туркам это убийство??? Особенно сейчас
-
Lyubov
-
Сообщение №890
ЛЛена » 19 дек 2016, 23:38
В Германии погибло 9 человек, но меня больше волнует убийство нашего посла в Турции. Немцы пусть сами о себе заботятся.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №891
zayka » 19 дек 2016, 23:44
ЛЛена, а ты не думала, что события то могут быть связаны? Это во первых. Кроме того, есть еще и во вторых, и в третьих....
-
zayka
-
Сообщение №892
Злая Аглая » 19 дек 2016, 23:45
у Соловьева сейчас показывают Путина. По этому поводу говорит. Лицо у него нехорошее...... и говорит, как камни роняет Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:как?
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №893
zayka » 19 дек 2016, 23:48
Злая Аглая, ну заказчик-то скорее всего один... да и исполнители, скорее всего из одной организации,
-
zayka
-
Сообщение №894
ЛЛена » 19 дек 2016, 23:49
zayka писал(а) on 19 дек 2016, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты не думала, что события то могут быть связаны? Это во первых. Кроме того, есть еще и во вторых, и в третьих....
Думала. А еще думала, что г-но может идти только с запада, опять с запада, от США и европейских элит, которых выбрали в свое время сытые европейские избиратели, живущие за счет колоний и третьих стран. А сейчас хлебают полной ложкой.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №895
Тарелка » 19 дек 2016, 23:50
Сегодня выборщики выбирают президента сша.
-
Тарелка
-
Сообщение №896
Злая Аглая » 19 дек 2016, 23:51
кто? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ЛЛена писал(а) on 19 дек 2016, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) г-но может идти только с запада, опять с запада, от США и европейских элит, которых выбрали в свое время сытые европейские избиратели, живущие за счет колоний и третьих стран.
есть мнение, что заказчик убийства нашего посла - СА 
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №897
zayka » 19 дек 2016, 23:53
ЛЛена, те , кто выбирал вряд ли хлебают... да и не верю я в честность выборов, особенно демократических. И да, я в той Германии живу в конце концов. И много других людей тут живет по разным жизненным обстоятельствам. Всех грузовиками передавить?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Злая Аглая, а кто хозяин СА?
-
zayka
-
Сообщение №898
Злая Аглая » 19 дек 2016, 23:56
эх............ один конец у всех веревок......
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №899
zayka » 19 дек 2016, 23:58
Злая Аглая, угу.
-
zayka
-
Сообщение №900
Злая Аглая » 20 дек 2016, 00:00
zayka писал(а) on 19 дек 2016, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) много других людей тут живет по разным жизненным обстоятельствам. Всех грузовиками передавить?
я может по-скотски, но мне пох на тех, кто живет в Германии. А вот на свою страну - нет. Я могу поахать - поохать, даже посочувствовать, но всегда то, что происходит ЗДЕСЬ. для меня , будет важнее того, что произошло где-то там. И вот сегодня, уж простите, но 9 немцев для меня не важнее одного русского
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Вернуться в Внешняя политика
|
|