Неизвестный открыл стрельбу по людям в немецком Висбадене
http://www.tvc.ru/news/show/id/107027/
[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №926
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №927
А я так понимаю, что они доказать пытаются, что беженцы никак не испортили их мир радужных пони. Поэтому и зажмуриваются так старательно. Мне как-то спокойнее "по-нашему" жить, без ежей, конечно, но с полицейскими кордонами на входах-выходах. И то потряхивает, когда в толпе оказываюсь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Лисица, во, по тому же сценарию что и во Франции, Бельгии работают. Совсем там идиоты сидят, что не реагируют никак ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №928
![]()
Сообщение №929
во-во. странно это все Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №930
Ээээ... Какая-то "Европа головного мозга"
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №931
а куда у нас виттель делась?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №932
Ну да, разность менталитетов ![]() а ежики все так же колются и плачут
Сообщение №933
Была буквально на днях в какой-то теме. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №934
Это п-ц какой-то
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №935
инфа прошла, что тот, кого взяли в Берлине, вовсе не террорист, а тот, кто реально был за рулем, смылся и теперь разгуливает где-то с оружием.
Уже даже не знаешь, как реагировать. По поводу обнести ярмарки. Да не во всех городках это получится. Только если улицу перекрывать целиком и ставить рамки и кордоны полицейских. Эти теракты ведь и на определенный уклад жизни европейцев нацелены. и, кстати, не случайно, что именно на рождественскую ярмарку. Для меня очень явный религиозный подтекст. А Меркелиха, идиотка непуганая, все продолжает жужжать про то, что "мы справимся". Тьфу! Сначала елки на площадях, сейчас еще рождественские базары закройте. Уроды!
Сообщение №936
![]()
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №937
![]() Читаю вас, на написать сил не хватает )) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №938
Ума нет - считай калека ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №939
Защищаться. До победного. Ко мне на "ты".
Сообщение №940
7 часов назад, источник: РИА Новости
FP: Россию исключили из нового списка угроз нацбезопасности США Аналитическая записка Министерства обороны США пролила свет на приоритетные направления политики безопасности новой американской администрации. России не нашлось места в списке главных угроз национальной безопасности США, сообщает издание Foreign Policy со ссылкой на документ Министерства обороны, попавший в распоряжение журналистов. Аналитическая записка американского военного министерства была составлена в соответствии с рейтингом приоритетных направлений политики будущей администрации в области безопасности. Ранжированный список «угроз» был передан Пентагону одним из представителей переходной команды избранного президента Дональда Трампа. В записке говорится о противостоянии группировке ИГ (запрещена в России), о разработке новой концепции кибербезопасности и необходимости сокращения дефицита бюджета. Кроме того, упоминаются ежедневные брифинги для членов переходной команды Трампа, в которых затрагивались вопросы отношений с Китаем и Северной Кореей. «Однако записка не содержит ни единого упоминания о России», — пишет издание. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №941
У Литвы нет своей Савченко, но она изящно вышла из положения
![]()
phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №943
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №944
Ну я примерно о том же.
О, мы правы.
Я когда писала, это же фото вспомнила.
Я вот не согласна. Это не глупость, это характер. Мы разные. Их способ реакции тоже вариант. Не наш, но в их изложении я понимаю, что и такая позиция имеет право быть.
Это и есть "воевать". Защищаться можно и пассивно... но не наш вариант)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №945
О как!
![]() 11 часов назад, источник: РИА Новости NBC: Обама звонил в Москву по «красному телефону» из-за хакерских атак Перед выборами Обама впервые использовал спецсвязь, чтобы предупредить Москву о последствиях «вмешательства» в избирательный процесс, сообщает телеканал NBC. МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Президент США Барак Обама в преддверии выборов в стране использовал так называемый «красный телефон», горячую линию между Москвой и Вашингтоном, для того, чтобы потребовать от российского руководства не вмешиваться в избирательный процесс. Об этом сообщает NBC со ссылкой на высокопоставленный источник. По данным телеканала, по меньшей мере один из старших советников Обамы настоятельно рекомендовал ему связаться с Путиным по поводу хакерских атак. NBC отмечает, что американский лидер не хотел усугублять и без того напряженную ситуацию и вновь предупредил Москву о последствиях «вмешательства» в президентскую кампанию. В этот раз Обама употребил в своей речи фразу «вооруженный конфликт». «Международное право, включая законы, касающиеся вооруженных конфликтов, распространяется и на действия в киберпространстве», — говорилось в сообщении, которое отправил американский президент 31 октября. По данным NBC, Обама также подчеркнул, что США будут оценивать действия России, исходя из этих стандартов. В Белом доме подтвердили, что Обама использовал «красный телефон». По словам представителя американской администрации, отправленное послание принесло свои плоды, так как в день проведения выборов «ничего не случилось». «Красный телефон» представляет собой систему экстренной связи, которая используется во время таких кризисов, как теракты 11 сентября или вторжение США в Ирак. Это не телефон в буквальном смысле, система предназначена для отправки электронных писем. Телеканал отмечает, что администрация действующего президента впервые использовала этот канал связи. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №946
![]() Лесков Н. С. «Железная воля» Гуго Пекторалисы там не перевелись ![]() ![]() ![]()
Сообщение №947
![]() ![]()
Сообщение №948
Чё- то я одна по политическим новостям хожу...
![]()
Сообщение №949
ты знаешь, я этим вопросом задаюсь не первый денбь и даже месяц, для себя поняла одно, что 1. Вот эта навязанная толерастия напрочь снесла чувство самосозранения и сохранения своей идентичности, население просто перестало быть способным отторгать то, что необходимо отторгать и реагировать на раздражители. 2. В 80е и 90е годы мы большой ложкой нажрались терактов, нажрались возвращения наших из Афгана и из рассказы про духов, потом была Чечня, и вроде, не на своей шкуре, то есть у меня лично никто там не был, с людьми там бывшими я познакомилась значительно позже, но вот это ощущение угрозы, страх и понимание того, что для таких нет ничего святого и их надо только уничтожать, другого пути нет. Мы это пережиои и закалились и сформировались так, немцы же ну слышали что где-то как-то кто-то кого-то , но не на себе, по тв в новостях скажут, ну вхдохнули поойкали и все Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №950
Так мы правда вмешиваемся что ли? ![]()
Эк их припекло ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0