[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №4301

Сообщение Neill » 25 дек 2016, 01:00

Октавия писал(а) on 24 дек 2016, 23:58 [?]с селедкой или солеными огурцами?

Фигвам, а не Надюха :p

Савченко сообщила название своей новой партии

18:1624.12.2016

МОСКВА, 24 дек – РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко на своей странице в Facebook сообщила о создании собственной политической партии РУНА.

Название новой политической силы расшифровывается как "Движение (по-украински "рух"– ред.), реформы, революция украинского народа".

Изображение

О создании партии Савченко намерена объявить в понедельник, 26 декабря, на конференции по теме "Концепция системных изменений Украины как унитарной децентрализованной республики".

Ранее в декабре Надежда Савченко написала заявление о выходе из партии "Батькивщина", позднее ее исключили из парламентской фракции. Сейчас она является внефракционным депутатом Рады.

:crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4302

Сообщение Zagadka » 25 дек 2016, 10:28

Крапива писал(а) on 21 дек 2016, 16:47 [?]может кому пригодится

Это касается лиц, прибывших из бывших Союзных республик, на территорию РФ до 2002 года. Как правило, по паспортам бывшего СССР, или по свидетельствам о рождении.
Таких принимают в гражданство, буквально по трамвайным билетам. Собираем любые доказательства их нахождения на территории РФ (учеба в школах, вузах, записи в трудовой, справки из больниц и т.п.
Как правило, это асоциальные личности.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №4303

Сообщение Ютка » 25 дек 2016, 12:26

Польская община требует у Киева автономии для Львовщины

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/654304#ixzz4Tq9aE4dL

По мнению участников форума польской общины Львовской области, регион отстает в экономическом развитии от Польши на 50 лет
Во Львове состоялся форум польской общины Львовской области, участники которого потребовали у властей Киева предоставить экономическую автономию региону.

Как сообщает «Пресса Украины», председатель объединения поляков Львовщины Сергей Лукъяненко заявил, что регион отстает от Польши в области экономического развития на 50 лет. Он добавил, что «Польша даст жителям Львовской области реализовать себя». Лукъяненко отметил, что перспектива у Львова «еще есть».

«Но у Львова перспектива еще есть, а у других регионов ее нет. Польша даст львовянам возможность реализовать себя», – приводит издание его слова.

По итогам форума принята резолюция с требованием к киевским властям предоставить Львовской области право экономической автономии.

Ранее права на автономию от украинских властей требовали русины и община венгров Закарпатья, напоминает «Федеральное агентство новостей».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/654304#ixzz4Tq9kBAtK

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №4304

Сообщение Амальгама » 25 дек 2016, 15:33

Ой блин, Польша, ну прямо супер-развитое государство
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №4305

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 17:01

Советник президента Украины Юрий Бирюков, комментируя крушение российского самолёта Ту-154 над Чёрным морем, заявил о желании отнести к посольству России бутылочку «Боярышника».
«Это самый парадоксальный парадокс — жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды...Грохнулся самолёт МО России... Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку Боярышника», — написал Бирюков на своей странице в Facebook.

Lyubov

Сообщение №4306

Сообщение belunda » 25 дек 2016, 17:04

Zagadka писал(а) on 25 дек 2016, 10:28 [?]учеба в школах, вузах,

Zagadka писал(а) on 25 дек 2016, 10:28 [?]Как правило, это асоциальные личности

???

belunda

Сообщение №4307

Сообщение ЛЛена » 25 дек 2016, 17:07

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 17:01 [?]Советник президента Украины Юрий Бирюков, комментируя крушение российского самолёта Ту-154 над Чёрным морем, заявил о желании отнести к посольству России бутылочку «Боярышника».

Вот оно, нынешнее лицо Украины. Красава, ничего не скажешь, одно из первых лиц государства. Быдло и гопота.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4308

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 17:37

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 17:01 [?]Советник президента Украины Юрий Бирюков, комментируя крушение российского самолёта Ту-154 над Чёрным морем, заявил о желании отнести к посольству России бутылочку «Боярышника».

на мамстве потерли мое сообщение с этой цитатой... :hearing:

Lyubov

Сообщение №4309

Сообщение MaSher » 25 дек 2016, 17:44

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 17:37 [?]на мамстве потерли мое сообщение с этой цитатой...

а че так стыдливо-то? хотя для меня ответ и так понятен.

MaSher

Сообщение №4310

Сообщение belunda » 25 дек 2016, 17:44

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 17:37 [?]на мамстве потерли

Чтобы не набежали тролли и срач не развели

belunda

Сообщение №4311

Сообщение Nathaly » 25 дек 2016, 17:47

мама Африка, правильно потерли. Там вам не тут - на бегут и будет срач в трагической теме

Nathaly

Сообщение №4312

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 17:47

MaSher писал(а) on 25 дек 2016, 17:44 [?]а че так стыдливо-то?
Просьба не выкладывать в теме неадекватные комментарии, от кого бы они ни исходили.

Lyubov

Сообщение №4313

Сообщение kapasya » 25 дек 2016, 20:58

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 17:01 [?]Юрий Бирюков,

мразина

kapasya

Сообщение №4314

Сообщение Zagadka » 26 дек 2016, 02:13

belunda писал(а) on 25 дек 2016, 17:04 [?]???

В чем вопрос?
По-вашему, алкаши, бомжи, ранее судимые и пр. подобные личности по определению не заканчивали школ и не поступали в вузы?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №4315

Сообщение Лисица » 26 дек 2016, 09:59

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 17:37 [?]на мамстве потерли мое сообщение с этой цитатой...

прикрыть бы их за русофобию
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4316

Сообщение MaSher » 26 дек 2016, 11:17

phpBB [media]

MaSher

Сообщение №4317

Сообщение tarakashka » 26 дек 2016, 11:24

Амальгама писал(а) on 25 дек 2016, 15:33 [?]Ой блин, Польша, ну прямо супер-развитое государство

достаточно развитое, а уж если сравнить с Украиной :hang:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4318

Сообщение Крапива » 26 дек 2016, 16:11

То, что обсудили уже все.
Сегодня утром на NewsOne рассуждали опять-таки можно ли не сочувствовать вчерашней трагедии. У нас же бл**ь Крым отобрали, нас тоже, мол, можно понять.
И значит Ганапольский три часа размусоливал, что пел этот хор о Крыме.
Я вот не понимаю такого удивления о том, что часть украинцев злорадствует. Вы, видимо, в каком-то другом мире живёте.
Часть украинцев давно злорадствует, давно превращается в животных, благодаря ящику. Они искренне считают, что какой-то кусок территории стоит того, чтобы человек разбился на самолёте. Что вас удивляет?
Есть такие периоды в истории, когда мрази в политике и мрази в телике позволяют обнажить в человеческой душе всю чертовщину: "Радуйся смертям, это хорошо, это патриотично. Бей, круши, ненавидь." Именно такие мрази должны получать полный выхлоп за свои деяния.
Все эти ТСН, ICTV, Шкиряки, Парасюки, Геращенки.
Неужели немцы до Гитлера искренне считали, что евреи - их основная беда? Неужели немцы после Гитлера все были плохими людьми и хотели уничтожать других по национальному признаку?
Месяц назад мне почему-то очень захотелось послушать песен Дня Победы. Помните тот момент "Судьбы человека", где в плену у немцев, солдат начинает петь Катюшу. Я так люблю эту песню, которая прославляет простого человека. Моего прадеда, вашего, всех нас. Это как нить между нами и нашими предками.
Сегодня я снова случайно начала слушать эти песни. И на Смуглянке увидела, что все это время я слушала хор имени Александрова.
Если вас так затронула гибель этих людей - послушайте их песни, посмотрите репортажи этих журналистов, почитайте об их судьбе.
Зачем вы взамен этого распространяете чьего-то дьявола? Эти люди носят внутри себя свой персональный ад. И этого достаточно.
https://www.facebook.com/bondarenkoolya ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №4319

Сообщение Крапива » 26 дек 2016, 17:05

К вечеру решилась посмотреть комменты упоротых(в ленте у меня таковых нет).Такое впечатление,что в мою страну вселился бес...Прошу прощения у всех россиян, как украинка, за ублюдков,которые глумятся над памятью погибших. Не все в моей стране инфицированы бандеровской идеологией,которая является разрушительной. Настоящая,вменяемая Украина скорбит и сопереживает.
Мы живем в страшное время,когда в моде подлость,предательство,ненависть.Не уподобляйтесь.Хороших людей больше...Мы или изменимся,или погибнем как страна.
https://www.facebook.com/irina.laschkev ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №4320

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 19:11

Крапива писал(а) on 26 дек 2016, 16:11 [?]Если вас так затронула гибель этих людей - послушайте их песни, посмотрите репортажи этих журналистов, почитайте об их судьбе.
Зачем вы взамен этого распространяете чьего-то дьявола? Эти люди носят внутри себя свой персональный ад. И этого достаточно.
https://www.facebook.com/bondarenkoolya ... ED&fref=nf

Как верно сказано.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4321

Сообщение MaSher » 29 дек 2016, 10:00

phpBB [media]

phpBB [media]

MaSher

Сообщение №4322

Сообщение WillyWonka » 29 дек 2016, 10:10

Порошенко предупредили о готовности Авакова метнуть в него стакан
Депутат Верховной Рады, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко заявил, что министр внутренних дел страны Арсен Аваков может в любой момент метнуть стакан в президента Петра Порошенко. Об этом он сказал в интервью порталу gordonua.com.
По словам парламентария, глава государства не решится вступать в конфликт с Аваковым именно из-за боязни ответных действий. «Этого не произойдет. Никогда. Не произойдет потому, что Порошенко прекрасно знает: Арсен Борисович может метнуть стакан и в него, потому президент не будет доводить конфликт до такой стадии. Так и напишите», — отметил Геращенко.

По его словам, большой проблемой является то, что Порошенко регулярно делает все так, как считает нужным. «Для президента хорош любой глава МВД, при условии, что его фамилия не Аваков», — добавил он.

12 декабря спикер парламента Новороссии Олег Царев заявил, что глава МВД Украины вместе с другими высокопоставленными лицами может устроить государственный переворот и сместить Петра Порошенко. Он отметил, что в «партию войны» входят также спикер Рады Андрей Парубий и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. «В этом случае, очевидно, минские соглашения будут разорваны. Это приведет не только к тому, что Донбасс будет либо независимым, либо воссоединится с Россией. Это приведет к распаду Украины», — сказал Царев.

Инцидент со стаканом произошел на заседании Национального совета реформ Украины в декабре прошлого года. Перепалку устроили Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Политики обвиняли друг друга в коррупции и оскорбляли. В ходе конфликта Аваков бросил в оппонента стакан с водой. Президент Украины назвал инцидент позорным.

https://news.rambler.ru/world/35711555- ... go-stakan/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4323

Сообщение MaSher » 29 дек 2016, 10:15

WillyWonka писал(а) on 29 дек 2016, 10:10 [?]Аваковым

про него вообще ничего не слышно. как прошла инфа, что вроде в Канаду уехал и там остался, и больше ни слова. Он все еще министр? или уже бывший. Вроде ж в отставку подавал.

MaSher

Сообщение №4324

Сообщение Крапива » 30 дек 2016, 20:35

Порошенко наградил Маккейна орденом Ярослава Мудрого :rat:

Изображение
И ПА ЧЮТЬ-ЧЮТЬ!
Жаба наградила Маккаку орденом Ярослава Мудрого с петлей на шею и Орденом Свободы с занесением в грудную клетку.
По статуту: за выдающиеся заслуги в развитии экономики, науки, образования, культуры, искусства, здравоохранения. Точка.
ВОТ ЧТО ДАЮТ ЗА ФОТКИ ЕВРОМАЙДАНА НА ТЕЛЕФОН!
Не вижу повода не не выпить! И зокусить чем бог послал.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №4325

Сообщение Дикая кошка » 30 дек 2016, 20:42

Крапива писал(а) on 30 дек 2016, 20:35 [?]Жаба наградила Маккаку

Два дебила - это сила ©

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения