Интересный разговор был, познавательный
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №4351
А вообще я сегодня под впечатлением. Приехали м ы в Баварию и поехали в наш... кхм... пивбар, такой типичный баварский с длинными столами, простой едой и пивом вкусным. Там не закажешь столик, пришел, нашел место, сел, присоединился к народу за столом, общаться не обязательно. Сели мы, заказали еду, ждем, подходят ребята, мол, свободно - да, сели, оказалось их 4, стол на 6х, и сразу как-то с одним разговор завелся, так как он на Украину и в Беларусь ездиет периодически по работе. Слово за слово, оказалось, занимаются древесиной, мне д интересно как со стороны немца там все, я его давай пытать спрашивать, оказалось торгуют они украинским деревом вот 2 года, то есть после революции гидности, сказал, коррупция страшная, были они и на встрече с министром то ли эконом развития или еще чего, я уж в шуме не уловила, сказал, что "странно и забавно" было и непонятно как-то, да уж, почему это меня не удивляет, сказал, что в Беларуст сложнее, все по бумагам и больше контроля. Спрашива, мол, дерево хоть на дело идет, мебель там или что... европалеты
![]() Интересный разговор был, познавательный Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4352
Да ладно. Передвинуть и забрать было бы не по закону. ![]()
Сообщение №4353
Карпаты в 2011 вырубали, в 2013 вырубали, и сейчас вырубают. Стабильность.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4354
Izis, сейчас там вырубт заповедники
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4355
Закон??? Вы о чем????? Поменьше слушайте зомбоящик. Нашли проблему провести референдум, или признания Янука презиком и его переизбрание. Даже в рамках региона. Тот же Янук легко подписал указ о вводе войск для соблюдения порядка. Что-то по закону с Хуситами, или Катаром. И не по закону с незалежной. А дурацкая именно потому что нет целей. Политика превалирует над экономикой и здравым смыслом. Все идиотские решения оправдывает зомбоящик постскриптум, натягивая решение на реальность. Вот только дырочки появляются и заштопать нечем. Вот пример. Саудиты помогали Египту. За это он передал им острова. ЕС поддержал революцию в незалежной. За это Незалеж обнулила пошлины и ввела ограничения на экспорт в ЕС. Демонтировала некоторые заводы. ЕС таким образом поддержал свою промышленность. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Побольше будет пахотных земель. Они все-таки стремятся к С/Х сверхдержаве. Да и видно лес такой, раз только на европалеты годится. Был бы лучше, то на мебель пошел. В ЕС умеют считать прибыль. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Совесть и так чиста. Можем предложить Ген по заниженной стоимости. Пусть по себестоимости. ЕС и США сделали революцию, то пусть и оплачивают их власть. А если мы начали кормить Ген, то можно забрать. А законы тут не при чем. Тот же зомбоящик все-равно переформатирует людей и не будут они помнить добро. А вот Крым будут помнить.
Сообщение №4356
нельзя. Геническ не относится к Крыму, хоть и находится совсем рядом. С Крымом все четко в правовом поле, и то вон вой до небес уже который год. и выть буду долго, но в конце концов признают. а вот Геническ сюда ну никак не всписывается, и это был бы именно захват чужой территории. И нафуа оно нам надо? Не ахти какую ценность сей Задрипинск представляет. Мы предложили посавлять газ, чтобы люди не мерзли? Предложили. Укрвласти отказались и решили на металлолом покромсать газопровод. Так к кому претензии. Я думаю, со временем все вспомнится. И кто руку помощи протягивал, и кто своих же морозил.
Юль, это не повод поступать как скоты и нам. Крыму вся страна помогала, и все переживали. А жителям Геническа от кого помощи ждать?
Сообщение №4357
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4358
Izis, ага, рис будут выращивать как в Тибете
![]() На самом деле бесконтрольно вырубка реликтовых лесов - общемировая проблема, но если с этим не бороться на государственном уровне, то последствия догонят нас очень быстро.
Сообщение №4359
Да и ладно. Есть земледелие в горах. ![]() ![]() Заодно трудоустроят кучу населения, так как нужен будет в горах ручной труд. Вернутся в средние века. Они ведь это хотели. Последний раз редактировалось Камикадзе 04 янв 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4360
Вы представляете себе цену той картошки, учитывая трудозатраты возделывания почвы в гористой местности и то, что на месте этой картошки когда-то реликтовые леса были.
Сообщение №4361
Натур продукт нынче дорого стоит. БИО. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: В упаковку будут червячка класть.
Сообщение №4362
ну, сколько того натурпродукта в тех же Карпатах можно произвести? И это учитывая жесточайшие квоты евросоюза. Что-то мне с трудом верится, что большинство населения когда-то развитой страны прям стройными рядами ломанется сельхозпрдукцию дедовскими методами выращивать.
Сообщение №4363
Так у меня и у подавляющего большинства есть желание - жить в достатке, а не кормить там кого-то и не понятно зачем. Можно помочь, но себя не надо забывать. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Так этим Галиция занимается. Теперь другие будут перенимать опыт.
Сообщение №4364
Я вангую. Но интересно, развернется ли Меркель на 180, если Трамп будет другое миру предлагать решение? Понятно, что бездоказательно, но бывшего босса Меркель сместили за взятки. Кажется у США имеется на Меркель компромат. Поэтому бабка такая послушная. И Оланд своим президентством должен США за липовое дело об изнасиловании против Стросс Кана.
Сообщение №4365
не поверите, здесь у обычных людей точно такие же желания, однако миллионы и миллиарды текут из страны в африку и иже с ней, а также в карманы избранных, а чтобы заиметь новые субмарины, правительство не половинит себе зарплаты, а режет социалку вдоль и поперек, а потом премьер-министерша на голубом глазу по bbc вещает, что социалку они не трогают. а я гляжу в тв и гляжу на доп.счета, которые моим клиентам пришли из за урезания социалки, нехилые такие, на 3-4 тысячи фунтов на нос, и верю bbc и терезе мей изо всех сил, пипипи нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4366
Камикадзе, то есть в украине недостаточно пахотных земель, которые пустуют? Вот уж логика
Не надо ванговать ,все , что крутится в правительственных кругах проходит жесточайший отбор в сша, не в компромате дело, они ставленники, а как только кто-то начинает открывать рот, то и дело заведут и с грязью смешают. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4367
Вот уж точно. Учитывая, что большинство земель на Украине таково, что воткни оглоблю - завтра вырастет телега, корячиться, возделывая гористую местность, при этом сгубив реликтовые леса. и все в расчете на гипотетическую потребность европейского потребителя в натурпродукте? Да глупость это несусветная. Я уж молчу про эрозию почв при вырубке лесов. Какое уж тут супер-пупер-земледелие.
Сообщение №4368
Поймите, раз отобрали Крым, то какой-то Ген никто не заметит. Раз начали кормить, то надо забирать. А добрым словом после зомбоящика никто не вспомнит!!!!!! Есть куча примеров. Так зачем на те же грабли наступать. Это называется идиотизм. И наша власть им страдает.
Сообщение №4369
Воспринимаю это как стёб)) не более))
Сообщение №4370
Гениченску рассказывают, что они газом крым потчуют, я вас умоляю, они там под завязку напичканы нужной информацией. А пограничные столбы передвигали в херсонской обл, по-моему
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4371
Ну значит соберется куча свидомых укропчиков. Воткнут ветки спиленных деревьев и завтра вырастут новые деревья, выше прежних. Что вы так сильно озаботились. Никакой эрозии не будет. Все пэрэмогут. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: А то.
Сообщение №4372
Вы рассуждаете, как баба Клава на лавке у подъезда, чесслово. Еще как заметят. Как Вы думаете, почему японцы бодаются до сих пор за эти 4 скалы в море? Да потому что на Ялтинской конференции судьбу этих островов вроде решили, только наши на подписание капитуляции Японии не поехали, т.е. подписей наших представителей там не стоит. Одна буковка в протоколе была нарушена. И все. уже 75 лет бодаемся. Уход Крыма можно притянуть к главенству права наций на самоопределение. Народ захотел, провел референдум, салютанул нелюбимой неньке и отвалил вместе с чемоданом и вокзалом. Геническ здесь каким боком? И еще раз - нафуа?! Какую-такую стратегическую функцию он выполняет, чтобы быть нам интересным? Захолустный депрессивный городишко, в котором ежели что и сохранилось, то лишь от бытности в СССР. [+]
Скрытый текст
Сообщение №4373
Про субмарины не согласен. Их делают заводы, на которых работают люди. Чтобы построить подлодку нужны ученые. Для всех их это заработок. А про премьер-министра - так она меня не интересует, особенно в чужой стране. Я в курсе что происходит во Франции. Но меня больше интересует что происходит в России и около ее границ.
Сообщение №4374
не-не, Юль. Точно Геническ. Аж два или три раза столб переносили. И смешно, и грустно. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Юль, но что бы ни вещали из телека, достаточно на карту посмотреть, чтобы понять кто и кому что поставляет. Я не поверю, что все население стало настолько без мозгов
Сообщение №4375
Так в чем вопрос про самоопределение?? Что там не проголосуют за Крым???? Вы сами хоть немного понимаете, что пишите??? А про Японию, так это из той же темы про идиотизм. Если незалежная не подпишет, то и через 100 лет все это будет обсуждаться. Вы видно как-то живете в другом мире. Не понимаете во что Путин вписался и бросил на пол пути. А так, Ираиль отбирает земли Палестины и спокойно живет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0