[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №4401

Сообщение MaSher » 05 янв 2017, 14:25

Камикадзе, это вы успокойтесь, незазомбированный вы наш. Эк, как у вас хорошо выходит шашкой на диване махать. И ведь больше чем уверена, что реально случись что, вы первый под тот самый диван залезете. Вы просто провокатор. Вопить, что надо было начинать полномасштабную войну, когда тебе самому вряд ли на той войне получится оказаться (в силу ли не совсем адекватного здорвишка или возраста) весьма легко. Я как-то с другой колокольни на это смотрю. У меня офицер семье. И я и дальше хочу чтобы он при семье и оставался. Так что идите вы.... (дальше, думаю, сами догадаетесь)

MaSher

Сообщение №4402

Сообщение Камикадзе » 05 янв 2017, 14:27

Октавия писал(а) on 05 янв 2017, 14:18 [?]да Вы что?
разницу между добровольцами и регулярными войсками в упор не видите, да?

Вижу. Как решила танковая рота ситуацию в ДНР, то простой полк мог решить очень многое. Могу по истории провести как Чешская дивизия чуть соверскую власть не сместила. Народ бы встал на нашу сторону. Дастаточно было показать. Стрелков показал, так сколько добровольцев набралось????? А если бы официально, сколько бы народа набежало???????
Поменьше смотрите зомбоящик.

Камикадзе

Сообщение №4403

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 14:27

Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 14:23 [?]Пу силовикам подарил игрушку в виде Крыма.

Шойгу подарил Путину лабрадора, а Путин подарил Шойгу Крым? :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4404

Сообщение MaSher » 05 янв 2017, 14:28

Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 14:23 [?]силовикам подарил игрушку в виде Крыма.

от таких анатитегов аж тошнит. Прям, особа, приближенная к императору. И все-то подковерные интриги раскрывает одной левой. :bad:

MaSher

Сообщение №4405

Сообщение Камикадзе » 05 янв 2017, 14:28

Мы от аварий теряем 15 000 человек ежегодно и около 250 000 с травмами. Потерь меньше, чем от нашего простого пофигизма на дороге.

Камикадзе

Сообщение №4406

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 14:30

MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 14:25 [?]Я как-то с другой колокольни на это смотрю. У меня офицер семье. И я и дальше хочу чтобы он при семье и оставался.

:beer:
Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 14:27 [?]Народ бы встал на нашу сторону.

прямо вот весь-весь народ? Уверены?
Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 14:27 [?]Стрелков показал, так сколько добровольцев набралось????? А если бы официально, сколько бы народа набежало???????
Поменьше смотрите зомбоящик.

пожалуй, соглашусь с MaSher
MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 14:25 [?]Так что идите вы.... (дальше, думаю, сами догадаетесь)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4407

Сообщение Камикадзе » 05 янв 2017, 14:31

MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 14:28 [?]от таких анатитегов аж тошнит. Прям, особа, приближенная к императору. И все-то подковерные интриги раскрывает одной левой.

Крыть нечем. Понимаю. Пу оказался немного слаб. Как во внешней политике, так и во внутренней. Он стабилизировал страну. Это большой плюс. Но не более. Пу пора на пенсию давно.

Камикадзе

Сообщение №4408

Сообщение MaSher » 05 янв 2017, 14:33

ну вот почему у них всегда одни и те же клише? не надоела одна и та же пластинка на долгие годы. Но ответ будет всегда один - про зомбоящик и подобное. Не, ну, конечно, куда нам, убогим, да светоча мысли какого-то диванного хлыща, гордо носящего имя воина Поднебесной. Только, по-мне, как раз зашоренность и узколобость как раз Камикдзе и демонстрирует.

MaSher

Сообщение №4409

Сообщение Камикадзе » 05 янв 2017, 14:33

А про императора, так Пу уже давно им является. Узурпировав власть и желанием все решать "в ручном режиме". Так как мозгов создать действующую систему управления у Пу не хватает. Это сложно. Но из 150 млн можно же найти человека. Но Пу не позволяет сильным людям быть во власти. Ему достаточно полулживого, вороватого и недееспособного Медведева.

Камикадзе

Сообщение №4410

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 14:36

Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 14:33 [?]Но из 150 млн можно же найти человека.

можно, конечно. Ваши предложения? :whistle:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4411

Сообщение Камикадзе » 05 янв 2017, 14:41

MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 14:33 [?]ну вот почему у них всегда одни и те же клише? не надоела одна и та же пластинка на долгие годы. Но ответ будет всегда один - про зомбоящик и подобное. Не, ну, конечно, куда нам, убогим, да светоча мысли какого-то диванного хлыща, гордо носящего имя воина Поднебесной. Только, по-мне, как раз зашоренность и узколобость как раз Камикдзе и демонстрирует.

Не уверен. Пока что наоборот.
По незалежной(внешней политике) вы признаете ошибки:

1 что признали Порошенко презиком???
2. Что не воспользовались свалившимся Януком?
3. Что аннексировали Крым и на этом успокоились, подвесив ситуацию на ннн-е количество лет. А это в том числе и финансовые потери.
По внутренней:
1. Высокие банковские проценты. Из-за этого больше международного спекулятивного капитала, чем промышленного.
2. Открытость. Низкие пошлины и выские административные барьеры внутри страны для бизнеса.
3. Полулегальная коррупция во всех ветвях власти.
4. Отсутствие планов развития экономики. Заводы строят фанатики. Государство в этом не помогает.
5. Создание ситуации, когда иностранный капиталл интереснее, чем свой. В результате скупаются заводы, имеющие высокие возможности экспорта и потом их возможности тормозятся иностранным капиталом.

Камикадзе

Сообщение №4412

Сообщение Камикадзе » 05 янв 2017, 15:06

Октавия писал(а) on 05 янв 2017, 14:36 [?]можно, конечно. Ваши предложения?

Вопросом на вопрос. Сколько собрал добровольцев Стрелков в Славянске????? А теперь помножьте. Сделайте анализ % населения Славянска и больших областей.

Камикадзе

Сообщение №4413

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 15:18

Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 15:06 [?]Сколько собрал добровольцев Стрелков в Славянске?????

а я откуда знаю? :wonder:
Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 15:06 [?]Сделайте анализ % населения Славянска и больших областей.

какое отношение это имеет к кандидатуре в президенты? :ban:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4414

Сообщение Камикадзе » 05 янв 2017, 15:25

Октавия писал(а) on 05 янв 2017, 15:18 [?]какое отношение это имеет к кандидатуре в президенты?

А я смешиваю добровольцев с президентом или с кандидатом в президенты??? Вы о чем????? Я может про сложные вещи говорю. Извините, не пропагандист.

Камикадзе

Сообщение №4415

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 15:30

Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 15:25 [?]Вы о чем?????

вот Ваш пост
Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 14:33 [?]А про императора, так Пу уже давно им является. Узурпировав власть и желанием все решать "в ручном режиме". Так как мозгов создать действующую систему управления у Пу не хватает. Это сложно. Но из 150 млн можно же найти человека.

я правильно понимаю, что это про кандидатуру в президенты?
Я и спросила про кандидата, которого Вы хотели бы предложить :idontno:
Вы же мне ответили
Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 15:06 [?]Вопросом на вопрос.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4416

Сообщение Камикадзе » 05 янв 2017, 15:39

Октавия писал(а) on 05 янв 2017, 15:30 [?]я правильно понимаю, что это про кандидатуру в президенты?
Я и спросила про кандидата, которого Вы хотели бы предложить
Вы же мне ответили

Если по РФ, так в этом проблема. Не дает Путин сильным идти во власть. Из тех, кто есть и виден, то можно предложить Шойгу.

Камикадзе

Сообщение №4417

Сообщение Невиданный Зверь » 05 янв 2017, 16:32

Камикадзе, Вы еще не протрезвели после Нового года что ли? Или истинное лицо с оселедцем на макушке показываете, судя по лексике? Такой опасный и странный бред пишете, что прямо ОЙ :hang:
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 05 янв 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4418

Сообщение Ольга C » 05 янв 2017, 16:53

Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 15:39 [?]
Октавия писал(а) on 05 янв 2017, 15:30 [?]я правильно понимаю, что это про кандидатуру в президенты?
Вы же мне ответили

Если по РФ, так в этом проблема. Не дает Путин сильным идти во власть. Из тех, кто есть и виден, то можно предложить Шойгу.

Что же так. Говорите что есть сильные, а сами никого не видите.
Настоящих не будут много показывать, рекламировать. За них надо самим бороться.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №4419

Сообщение Совёнка » 05 янв 2017, 17:10

Камикадзе, я вас как администратор прошу перестать использовать слова "Пу" и "презик", а так же их аналоги. Уважайте своего президента и своих собеседников
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4420

Сообщение Камикадзе » 05 янв 2017, 19:16

MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 14:25 [?]Камикадзе, это вы успокойтесь, незазомбированный вы наш. Эк, как у вас хорошо выходит шашкой на диване махать. И ведь больше чем уверена, что реально случись что, вы первый под тот самый диван залезете. Вы просто провокатор. Вопить, что надо было начинать полномасштабную войну, когда тебе самому вряд ли на той войне получится оказаться (в силу ли не совсем адекватного здорвишка или возраста) весьма легко. Я как-то с другой колокольни на это смотрю. У меня офицер семье. И я и дальше хочу чтобы он при семье и оставался. Так что идите вы.... (дальше, думаю, сами догадаетесь)

Знаете, должность президента это не счастье, а работа. Это менеджер государства. Он фигура публичная. Поэтому я всегда буду его критиковать. Причем критикую конструктивно, а не как ЭхоМосквы.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Невиданный Зверь писал(а) on 05 янв 2017, 16:32 [?]Камикадзе, Вы еще не протрезвели после Нового года что ли? Или истинное лицо с оселедцем на макушке показываете, судя по лексике? Такой опасный и странный бред пишете, что прямо ОЙ

Бред пишете вы, так как не можете возразить. Ума не хватает, так начинаете на хамство переходить. Понимаю, после зомбоящика реальность выглядит по другому. Где-то не договаривают, а где-то откровенно врут. Понимаю, что проще идти строем и в кого-то верить, как в бога.

Камикадзе

Сообщение №4421

Сообщение Невиданный Зверь » 05 янв 2017, 19:36

Камикадзе, это Вы еще не слышали как я хамлю, узбагойтесь, болезный, валерьяночки выпейте. А то столько времени скрываться чревато. Рано или поздно или крыша зашуршит, или нутро рагульское себя покажет. Все остальные нормальной лексикой пользуются, и только истинные человеки рано или поздно обязательно переходят на оскорбительно-усеченные лексические формы. С обязательным обзыванием оппонента зазомбированным чмом
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4422

Сообщение Амальгама » 05 янв 2017, 20:50

И тут внезапно вспомнились слова из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". :hearing: , Камикадзе.
Ага, те самые "когда Вы говорите, то кажется, что Вы бредите". Какие поразительно точные слова о Ваших речах в данной теме
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №4423

Сообщение Камикадзе » 05 янв 2017, 21:55

Ольга C писал(а) on 05 янв 2017, 16:53 [?]
Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 15:39 [?]
Вы же мне ответили

Что же так. Говорите что есть сильные, а сами никого не видите.
Настоящих не будут много показывать, рекламировать. За них надо самим бороться.

Не надо бороться. Гравное, поступательное движение. Не революция, а эволюция.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Амальгама писал(а) on 05 янв 2017, 20:50 [?]И тут внезапно вспомнились слова из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". , Камикадзе.
Ага, те самые "когда Вы говорите, то кажется, что Вы бредите". Какие поразительно точные слова о Ваших речах в данной теме

Что могу сказать. Побольше кастрюльки носите на голове.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Невиданный Зверь писал(а) on 05 янв 2017, 19:36 [?]Камикадзе, это Вы еще не слышали как я хамлю, узбагойтесь, болезный, валерьяночки выпейте. А то столько времени скрываться чревато. Рано или поздно или крыша зашуршит, или нутро рагульское себя покажет. Все остальные нормальной лексикой пользуются, и только истинные человеки рано или поздно обязательно переходят на оскорбительно-усеченные лексические формы. С обязательным обзыванием оппонента зазомбированным чмом

Понимаю. В свое время Горбачев хорошо болтал. И что получили?? Надо суть видеть, а не поток связанных слов сводящихся в общую бессмысленную речь о ни о чем.
только истинные человеки рано или поздно обязательно переходят на оскорбительно-усеченные лексические формы.
Это вы а себе?????? Особенно, если учитывать специфичиские слова, то понятно с кем разговариваю. Давно на майдане были??? Чаек местный не пили?? Вы верите, что ваши предки вырыли Черное море????

Камикадзе

Сообщение №4424

Сообщение Ведьмежонок » 05 янв 2017, 22:22

MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 14:17 [?]Лен, ну нереально это. Опять снова-здорово. Ну, отлично. Предположим, что провели и на всем юго-востоке референдум

Еще раньше.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4425

Сообщение MaSher » 05 янв 2017, 22:41

Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2017, 22:22 [?]Еще раньше.

Когда? Отнять при разделе СССР? тоже нереально. У самих вон весь Кавказ трясло. Только затронь скользкую тему - и понеслось бы: "Почему им можно, а нам нельзя".
У нас полыхнуло бы покруче сегодняшнего Донбасса. Рассыпались на кучи мелких удельных княжеств.
Мины, заложенные еще Сталиным, в национальной политике до сих пор замечательно детонируют и взрываются. Мне поэтому и нравится эта путинская непробиваемость. Весь мир кипятком писает - а он знай себе молчит и тихо гнет, куда ему надо. Причем, если надо проявить жесткость - то реакция у него молниеносная. Вспомните, как 1 марта было получено разрешение на применение войск. Меньше чем за сутки. и все замерли (и мы в том числе). Это Камикадзе может рассказывать, какой он бесстрашный. А у меня зять - офицер и сын - офицер запаса.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения