Сообщение №4426
Невиданный Зверь » 05 янв 2017, 22:43
Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы а себе?????? Особенно, если учитывать специфичиские слова, то понятно с кем разговариваю. Давно на майдане были??? Чаек местный не пили?? Вы верите, что ваши предки вырыли Черное море????
Точно праздники даром не прошли.... С больной головы на здоровую валить - это как раз в стилистике тех, кто топором из под дивана машет с одной стороны "путинвведивойска" а с другой "птн-кактотам". Ой, Лен, раньше-не раньше... В 92-м году мы были с мамой в Кривом Роге и в Сумах, самая что ни есть слободская Украина, ты не представляешь какой там счастливый стон стоял, как они свои карбованцы чуть не целовали - как же, незалежни гроши, свободные от проклятого совкового прошлого, за-жи-вэ-мо  . Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Предложи им тогда к России присоединиться - разорвали бы на клочки и по ветру развеяли. А потом уже только хуже становилось. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Маш, я поражаюсь таким как ты - матерям и женам военных. У меня сын еще только на учет в военкомате вставал, а меня уже трясло. И сны страшные сниться начали  , а вы всю жизнь с этим живете 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №4427
Амальгама » 05 янв 2017, 23:28
Камикадзе писал(а) on 05 янв 2017, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что могу сказать. Побольше кастрюльки носите на голове.
Да что Вы говорите?  А какую посоветуете? Побольше - это о размерах или длительности воздействия? а расцветка? она как, значение имеет?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №4428
Ведьмежонок » 05 янв 2017, 23:35
Когда Якуновича спонсировали, а (похоже) не контролировали 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4429
Yulka » 05 янв 2017, 23:44
 По-моему тут не мелькало предложение Ляшка соснуть 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4430
Ольга C » 06 янв 2017, 00:45
Он еще на прошлый НГ этим занимался, шалунишка.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №4431
Yulka » 06 янв 2017, 00:47
Ольга C, ну Мадонне можно, а он чем хуже
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4432
Злая Аглая » 06 янв 2017, 15:13
ну их в жопу, тех "сильных", которым Путин не дает идти во власть! *запела* Боооже, Царя храни
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4433
Чи-Ли » 06 янв 2017, 20:15
*запела* Боооже, Царя храни
... крякнула, захрустела огурчиком и смачно вытерлась рукавом ватника. От оно как... Активизировались, смотрю, засланцы. Тоньше стали действовать, не в лоб. Хотя аргументация всё та же.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №4434
MaSher » 06 янв 2017, 20:25
не, это всего лишь долгие праздники))) Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2017, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда Якуновича спонсировали, а (похоже) не контролировали
тем более непонятно. Каким образом-то? Мы вроде были дружественными государствами, интегрированы друг в друга по самую маковку - и завести разговор о передаче Крыма и Донбасса под юрисдикцию России? То что прошляпили и хорька Янука, который на двух стульях усидеть пытался, заигрывая и с нам, и с нациками, то да. Но я не верю исключительно в человеколюбие ВВП, когда он Януковоща спасал. Значит, нужен этот хорек для чего-то.
-
MaSher
-
Сообщение №4435
Ведьмежонок » 06 янв 2017, 20:55
Это не засланцы, это наш родственник  Ему побурчать охота пришла)) MaSher писал(а) on 06 янв 2017, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каким образом-то? Мы вроде были дружественными государствами, интегрированы друг в друга по самую маковку - и завести разговор о передаче Крыма и Донбасса под юрисдикцию России?
Да не Крыма. Я о "Майдан не пройдет!"... а то фигня вышла какая-то - мы им кредиты, они нам Майдан, а наш типа "ставленник" сопли жует. MaSher писал(а) on 06 янв 2017, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То что прошляпили и хорька Янука, который на двух стульях усидеть пытался, заигрывая и с нам, и с нациками, то да
Вот, об этом я! Сама жду 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4436
Совёнка » 06 янв 2017, 20:57
Хорошо поёшь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4437
Тарелка » 07 янв 2017, 21:26
На Украине размечтались о том, чтобы "приватизировать русский язык", поскольку он восходит ко временам Киевской Руси. Об этом заявил на украинском телевидении генеральный директор издательства "Фолио" Александр Красовицкий, передает корреспондент Накануне.RU. Украина должна приватизировать русский язык, приватизировать ту русскую литературу, которая была создана на "украинской территории". Это и Гоголь, и Булгаков, и Александр Грин, который писал в "украинском Крыму". Это наша литература", - сказал Красовицкий. По его мнению, значительная часть того, что считается литературой русской, якобы является литературой украинской. "Если посмотреть, например, современную российскую фантастику, рыночную, коммерческую, окажется, что все лучшее, что в ней существует, создано украинскими писателями", - считает издатель. Он не упомянул, что при жизни Александра Грина (1880 - 1932) Крым был территорией Российской империи, а затем РСФСР, так что ни о каком "украинском Крыме" не было и речи. Также издатель соврал о Киевской Руси как "украинской территории", поскольку термин "Киевская Русь" был введен историками лишь в XVIII веке для периодизации русской истории. С подобными наглыми заявлениями выступил в конце декабря Виктор Ющенко на встрече со студентами Киевского университета культуры. Он выдал, что Илья Репин – украинский художник, Федор Достоевский – украинский писатель, а Петр Чайковский – украинский композитор. "Какую уникальную цивилизацию мы принесли, сколько уникальных шедевров, начиная от Триполья, мы дарили миру. Как важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин – Репа – это украинский художник, что Чайковский – Чайка – это украинский композитор, что Достоевский – это украинский писатель", - размечтался Ющенко. - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2017/01/03/ ... 8NTpi.dpuf
Грибы еще действуют. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4438
Ведьмежонок » 07 янв 2017, 21:55
Ющенко каким-то другим веществом обработали, давно уже.. скандал еще был, на выборах  Хорошо штырит, а 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4439
belunda » 07 янв 2017, 22:38
Тарелка писал(а) on 07 янв 2017, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если посмотреть, например, современную российскую фантастику, рыночную, коммерческую, окажется, что все лучшее, что в ней существует, создано украинскими писателями",
О, да. Лосанну путь приватизируют.
-
belunda
-
Сообщение №4440
Октавия » 07 янв 2017, 22:43
не знаю подробностей жизни Репина и Чайковского, но Достоевский-то каким местом украинский? Родился в Москве, умер в Питере, в ссылке был где-то в Сибири завидуешь? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4441
Тарелка » 07 янв 2017, 22:43
belunda, вопрос, почему эти украинские писатели не пишут на украинском языке? Ну чтобы уж совсем это была украинская литература? Спрос не тот? 
-
Тарелка
-
Сообщение №4442
Дикая кошка » 07 янв 2017, 22:46
Читать мало кто может  Кстати, писать тоже. Некоторые и по-русски черти что пишут - это те, кто с российским паспортом в великом Львове.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4443
belunda » 07 янв 2017, 22:51
Тарелка писал(а) on 07 янв 2017, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему эти украинские писатели не пишут на украинском языке
Языка не знают и да, читатели тоже. Ныне покойный тесть моего брата , кстати, переводил в советское время каких-то то писателей с абхазского на украинский и наоборот. Сам украинец, жил в Абхазии, преподавал русский язык в школе 
-
belunda
-
Сообщение №4444
Ведьмежонок » 08 янв 2017, 00:55
А то!!! Мне бы такое, хоть на время выпасть из реальности))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4445
Совёнка » 08 янв 2017, 06:48
Октавия писал(а) on 07 янв 2017, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , но Достоевский-то каким местом украинский? Родился в Москве, умер в Питере, в ссылке был где-то в Сибири
Может он в душе всегда хотел по Львовщине побродить? Очень глубоко в душе... )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4446
WillyWonka » 08 янв 2017, 15:35
Украина возобновит подачу воды в Луганск Компания «Луганское энергетическое объединение» (ЛЭО) возобновила подачу электричества на Попаснянский водоканал, снабжающий город Луганск и его окрестности. Таким образом, в подконтрольный ополченцам район снова начнет поставляться вода. Об этом заявил гендиректор фирмы Владимир Грицай в эфире «Громадського радио» в субботу, 7 января. По словам Грицая, компания получила от водоканала почти шесть миллионов гривен долга за электроэнергию. Глава ЛЭО добавил, что организация обязана выплатить его фирме еще порядка 122-123 миллионов гривен.
До этого Попаснянский водоканал получил 10,5 миллиона гривен задолженности с районов самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины заявили, что это стало первой оплатой после года переговоров с республикой.
В начале декабря представитель ЛНР на переговорах в Минске рассказал, что Киев значительно сократил подачу воды в регион. В ноябре украинские власти пригрозили отключить водоснабжение республики из-за ее долгов. https://news.rambler.ru/world/35769223- ... v-lugansk/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4447
Крапива » 09 янв 2017, 16:00
ТЕНДЕР, КОТОРЫЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОХОРОНИТ УКРАИНСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ.Вот что отличает современную украинскую «элиту», если, конечно, так можно говорить о Парасюках, Парубиях, Пашинских и прочих Геращенках, так это тотальное отрицание экономической науки. Хотя, справедливости ради, следует признать, что эти «государственные деятели», отрицают любую науку. Им наука не указ. Они в Украину "верят"! Их "вера" сильнее любой объективной реальности. Они "верят", что Украина выстоит, сохранится и станет мировой державой, не смотря даже на всю их туповатость и вороватость. Отрицают они любую науку, но вот науку экономическую они отрицают яростно. Их просто раздражает, когда ученые, которых они никак не могут ещё уничтожить, пишут свои статейки и вопият о том, что для существования суверенного государства необходим определенный экономический базис. И что, уничтожая экономику Украины, эти «деятели» уничтожают самою возможность украинского суверенитета. Что они в корне уничтожают независимость Украины. 6 марта 2017 года в Объединенной Европе, которая, как нам рассказывают наши «честные» СМИ, всей своей душой поддерживает Украину и ненавидит Россию, пройдет крупнейший газовый тендер, на котором европейские операторы будут изо всех сил биться друг с другом за право поставлять российский газ из российской трубы Nord Stream 2 своим европейским потребителям. Всего подано восемь заявок с просьбой: обеспечить поставки газа вплоть до 2041 года! Что это значит для нас с вами? Что это значит для Украины? Это значит, что еще немного, еще только лишь одиннадцать месяцев и транзит газа из России в Европу по украинской газотранспортной системе будет прекращен. Это значит, что все 37 000 км. газовой трубы «патриоты» смогут разобрать на сувениры. Так же это означает окончательное крушение экономического базиса, который еще хоть как-то обеспечивает суверенитет Украины. Означает это – экономическую смерть государства. Но какое это имеет значение для украинского "патриота"? Никакого. Он "верит".( https://www.facebook.com/Vasiliy.volga? ... ED&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №4448
WillyWonka » 10 янв 2017, 14:14
Лидер украинских "радикалов" рассказал из Таиланда Дональду Трампу, что тот должен сделать, чтобы начать дружить с Украиной: https://ria.ru/accents/20170110/1485382151.htmlФСБ задержала пытавшегося попасть в Крым украинца с изменённой фамилией. Его остановили на пункте пропуска Перекоп https://govoritmoskva.ru/news/105735/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4449
Крапива » 10 янв 2017, 17:30
НЕЛЮДЬЭто такое животное, которое только лишь имеет вид человека, а на самом деле совсем человеком не является. Есть у него руки, ноги, голова. Но сердца у него нет. В том месте, где у людей находится сердце, у нелюди обычная помпа из полипропилена, которая предназначена только лишь для перекачки грязной ядовитой крови. Человеческое сердце такого не выдержит. Человеческое сердце создано по образу и подобию Сердца Божьего. Оно состоит из Любви и Сострадания. Человек не способен на то, на что способна нелюдь. В 1944 году в селе Гута Пеняцкая, которая на тот момент находилась на территории Польши, нелюди из добровольческой дивизии СС «Галичина» и отряды УПА убили больше тысячи человек. Убили почти всех, кто там жил. Спаслось только пятьдесят душ. Пять сотен жителей села были заживо сожжены в сельском костеле. Остальных убивали разными изуверскими способами, хвалясь друг перед другом изобретательством в жестокости. Резали пилами, рубили топорами, разбивали головы младенцев о дверные косяки, вспарывали животы беременным женщинам и отрезали головы еще не рожденных детей. Любой человек вправе задать вопрос: «Как это было возможно? Как на это вообще способен человек?». Да никак. Человек на это не способен. На это способна нелюдь. Похоже, надо признать, что рядом с человеком живут особи этой самой нелюди. Они похожи на людей, но людьми не являются. Живут они среди нас и маскируются под людей, и незаметны. Но иногда они сбиваются в стаи. И тогда они являются миру во всей мерзости. Так было и в Гуте. Сегодня село Гута находится на территории Бродовского района Львовской области. После войны, в память о жертвах нелюдей, в Гуте был поставлен мемориальный комплекс, где на двух больших гранитных плитах были высечены фамилии всех, кто погиб от рук националистов. Вчера этот мемориальный комплекс был взорван. Уничтожен почти полностью. Но вот гранитные плиты с фамилиями убитых поляков, не пострадали. Тогда потомки нелюдей, взорвавшие памятник, чтобы уже никто не сомневался в авторстве вандалов, разукрасили плиты в цвета украинского флага, и сделали надпись: «Слава Украине», и нанесли графити: знак «СС». Они напомнили о себе. Они живут среди нас. Нелюди. https://www.facebook.com/Vasiliy.volga? ... ED&fref=nf
ужас, что творится... и никакой управы, похоже 
-
Крапива
-
Сообщение №4450
Чи-Ли » 10 янв 2017, 18:51
Мда-а-а... Способ есть. И он уже реализуется. Их мочат тихо, по одному, во всей Украине. Помните "Ликвидацию"? Так вот, сейчас круче. Никто не отдавал приказа, никаких профессионалов из "Смерша". Мобилизуются простые люди, которых уже достала власть мразей. Я читала комментарии к факельному шествию 1 января 2017-го в разных городах и могу сказать: перемены разительны. Не по причине пробудившейся совести у свидомых, а именно из соображений прагматизма и приспособленчества, ибо почуяли, откуда ветер дует.
-
Чи-Ли
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|