[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3526

Сообщение Кристал » 09 дек 2014, 16:45

Ozzy писал(а) on 08 дек 2014, 18:48 [?]Дикая кошка писал(а) on Вчера, 11:25:
Я отказываюсь в это верить. Это же психушка уже.

поле продажи в школах сока - кровь российский младенцев - мало что может уже удивить.

:beer:
Ольга C писал(а) on 08 дек 2014, 23:44 [?]Очередной маразм майданутых

:hang: :surprise: :wonder:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №3527

Сообщение Allexa » 09 дек 2014, 16:54

в любом случае - то, что за детей взялись - факт. и сетки плетут, и деньги на АТО собирают (ярмарки проводят школьные и ящики стоят в холлах школ), и много-много другого. и понимаете, в чем дело. ярмарки для сбора средств для онкобольницы - не припомню. думаю, объяснять не нужно, что я имею ввиду.

мы-то сдохнем рано или поздно, а детки наши - вот кто им нужен.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3528

Сообщение jannet » 09 дек 2014, 17:30

Allexa, а вот по поводу законопроектов (о которых многие противники ЕвроАсс писали еще год назад), призванных сократить социал, увеличить налоговые отчисления, поднять пенсионный возраст, порезать поддержку науки, медицины и образования, существенно изменить энергетическую сферу, поднять стоимость коммуналки и тп - на Украине обсуждают? хотя бы между собой? Ведь проекты эти уже выложены на многих ресурсах (не только на отчаянно непатриотичном Вести.УА).
Как считаете, если примут даже не все, а часть из них - "не рабы" восстанут? Ну хотя бы как в генетически неспособной на это рашке? или уже - всё?

jannet

Сообщение №3529

Сообщение Allexa » 09 дек 2014, 17:39

jannet писал(а) on 09 дек 2014, 17:30 [?]а вот по поводу законопроектов

я не могу за всех отвечать. мне кажется, все спихивают на военные действия и "плохого соседа".

jannet писал(а) on 09 дек 2014, 17:30 [?]Как считаете, если примут даже не все, а часть из них - "не рабы" восстанут?

не знаю. думаешь, "после февральских революций обязательно должна быть октябрьская"?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3530

Сообщение Ozzy » 09 дек 2014, 17:40

Порошенко, встретившийся накануне со спецпредставителем ОБСЕ Хайди Тальявини, теперь не настаивает на вторнике как на дате переговоров – к этому дню стороны лишь должны полностью прекратить огонь.

Прямых указаний отойти от линии разграничения украинские силовики пока не получали. Лысенко на брифинге в понедельник заявил, что решений по отводу украинских войск с позиций нет. Соответствующих указаний можно ждать по результатам переговоров в Минске, не исключил он. В то же время Киев обязуется соблюдать перемирие 9 декабря, даже если переговоры в Минске не состоятся, цитирует РИА Новости министра обороны Степана Полторака.

[+]
Скрытый текст

http://www.rbcdaily.ru/politics/562949993259658
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3531

Сообщение jannet » 09 дек 2014, 17:52

Allexa писал(а) on 09 дек 2014, 17:39 [?]
jannet писал(а) on 09 дек 2014, 17:30 [?]а вот по поводу законопроектов

я не могу за всех отвечать. мне кажется, все спихивают на военные действия и "плохого соседа".

jannet писал(а) on 09 дек 2014, 17:30 [?]Как считаете, если примут даже не все, а часть из них - "не рабы" восстанут?

не знаю. думаешь, "после февральских революций обязательно должна быть октябрьская"?

в смысле, что на такие меры "нас вынуждает государство-агрессор", а не условия МВФ и ратифицированные условия по ЕвроАсс? :scratch:
====

Наташ, по историческим аналогиям - да. Но , не думаю, что этого не учли на банковой. Отсюда и непрекращение АТО (чем больше порубят там, чем больше отвлекут - тем меньше годных пассионариев придут к ним со штыками), и новые законопроекты, которые предусматривают уголовную ответственность за призывы к силовикам "сложить оружие", и инфоблокада выступлений недовольных..
Поэтому и вопрос: смогут самоорганизоваться сами люди? ведь "п..жити по-новому" придется самым широким слоям - от пенсионеров до бизнесменов :idontno: Да и уже приходится, но что то молчат свободолюбивые :idontno:

у нас при "кровавом режыме" выступления были и пенсионерские (монетизация), и мамские (питание), и армейские (солдатские матери), и против произвола милиции (их несколько было), и вот недавние медиков.. И, ЧСХ, "кровавый режым" всяко-разно корректировал внутреннюю политику :crazy:

jannet

Сообщение №3532

Сообщение Allexa » 09 дек 2014, 18:07

jannet писал(а) on 09 дек 2014, 17:52 [?]в смысле, что на такие меры "нас вынуждает государство-агрессор", а не условия МВФ и ратифицированные условия по ЕвроАсс?

слух, ну год назад митингующие не знали даже, что есть эта Евроасс, но митинговали за "зарплаты как в Европе" и "хочу шенген". я имею ввиду начальных митингующих, привезенных из Лелехивки. которые свято верили, что ради них в Париже Эйфелеву башню в желто-синее раскрасили.
и ты спрашиваешь меня, что там себе думают эти люди теперь? я знаю, что у них в голове?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3533

Сообщение jannet » 09 дек 2014, 18:13

Allexa писал(а) on 09 дек 2014, 18:07 [?]
jannet писал(а) on 09 дек 2014, 17:52 [?]в смысле, что на такие меры "нас вынуждает государство-агрессор", а не условия МВФ и ратифицированные условия по ЕвроАсс?

слух, ну год назад митингующие не знали даже, что есть эта Евроасс, но митинговали за "зарплаты как в Европе" и "хочу шенген". я имею ввиду начальных митингующих, привезенных из Лелехивки. которые свято верили, что ради них в Париже Эйфелеву башню в желто-синее раскрасили.
и ты спрашиваешь меня, что там себе думают эти люди теперь? я знаю, что у них в голове?

это я помню и понимаю..

но ведь было и много тех, кто утверждал что читал весь документ (около 900 страниц - как щаз помню :crazy: я-то прочла, до сих пор где то на компе валяется) - вот даже на мамском форуме многие себя пяткой в грудь били-колотили, что очень даже понимают нюансы и последствия реформ для страны, ну и МВФ при предоставлении траншей вообще не скрывал своих требований (их много меньше) и они были во вполне свободном доступе. Вот эти-то довольны, интересно? как и ранее говорят "чуток подтянем пояски", зато потом "як у Европе"?

jannet

Сообщение №3534

Сообщение Allexa » 09 дек 2014, 18:15

jannet, а ты на мамском форуме и спроси))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3535

Сообщение jannet » 09 дек 2014, 18:23

Allexa писал(а) on 09 дек 2014, 18:15 [?]jannet, а ты на мамском форуме и спроси))))

в мармеладной-то? :shades: а смысл? там у них "витрина" - правду всё равно не скажут. Кроме того, бегло наискосок - там большинство всё-таки с "подушками" тусят, а в Укрополитике были и фаина-вдова с особым ребенком и пенсионерами, и Майа с з/п мужа в 1,5 тысяч гривен, и мятущаяся Лена из черниговского села

jannet

Сообщение №3536

Сообщение Ozzy » 09 дек 2014, 18:38

4 декабря вице-премьер - министр культуры Украины Вячеслав Кириленко сообщил, что Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) намерено отменить прокатные удостоверения фильмов с участием российского актера Ивана Охлобыстина.

"Прокатные удостоверения для всех фильмов с Охлобыстиным будут отменены Госкино: какое-то уважение к самим себе должно же у нас быть!" - сообщил Кириленко.

Ранее СБУ запретила въезд в страну российскому актеру и сценаристу Охлобыстину, известному своими антиукраинскими высказываниями.

http://www.interfax.ru/world/412059

Ozzy

Сообщение №3537

Сообщение Тарелка » 09 дек 2014, 18:39

Ozzy, да уже разом бы запретили все российские и советские фильмы. Нуачо, все равно все к этому идет. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3538

Сообщение Тарелка » 09 дек 2014, 18:40

Ozzy писал(а) on 09 дек 2014, 18:38 [?]Прокатные удостоверения для всех фильмов с Охлобыстиным будут отменены Госкино: какое-то уважение к самим себе должно же у нас быть!" - сообщил Кириленко.
Я бы еще поняла, если бы в самих фильмах были эти высказывания. А так.... Тупо и глупо.

Тарелка

Сообщение №3539

Сообщение Ozzy » 09 дек 2014, 19:21

Тарелка писал(а) on 09 дек 2014, 18:39 [?]да уже разом бы запретили все российские и советские фильмы. Нуачо, все равно все к этому идет.

они растягивают удовольствие.

Ozzy

Сообщение №3540

Сообщение Ozzy » 09 дек 2014, 19:22

Тарелка писал(а) on 09 дек 2014, 18:40 [?]Я бы еще поняла, если бы в самих фильмах были эти высказывания. А так.... Тупо и глупо.

а что умного вообще сделала новая власть?

Ozzy

Сообщение №3541

Сообщение Екатерина Л. » 09 дек 2014, 19:29

Soloveika, товарищ явно больной на всю голову :fool:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3542

Сообщение Екатерина Л. » 09 дек 2014, 19:41

Вот маленькое видео про эту ярмарку
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3543

Сообщение Soloveika » 09 дек 2014, 20:02

Екатерина Л. писал(а) on 09 дек 2014, 19:29 [?]Soloveika, товарищ явно больной на всю голову :fool:

Ладно бы просто больной, а то ведь это "народный депутат" :facepalm:

Вот ещё от перл от CNN:

Путин должен выделить деньги Украине, чтобы та смогла провести на своей территории масштабные реформы и стать процветающей страной. Тогда и крымчане захотят вернуться под крыло Киева, восстановятся прежние границы Украины и Путин забудет про свои нынешние проблемы, утверждает гость CNN пиарщик Тим Белл - http://russian.rt.com/inotv/2014-12-09/CNN-Vityanut-Putina-iz-yami :sorry:

Soloveika

Сообщение №3544

Сообщение ЛЛена » 09 дек 2014, 20:07

Soloveika писал(а) on 09 дек 2014, 20:02 [?]Путин должен выделить деньги Украине, чтобы та смогла провести на своей территории масштабные реформы и стать процветающей страной.

:hahaha: А че только Украине? Неужто больше никому не должен?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3545

Сообщение jannet » 09 дек 2014, 20:17

А про синичек и снегирей, интересно, - правда?
Вряд ли, конечно, но на фоне всего происходящего, - не правда ли - вовсе не кажется каким то запредельным фейком :crazy:

Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей...

По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника - Россию.

- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата.

Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической раскраски. Например с воробьями или воронами?

http://www.inomnenie.ru/debate/25749/

По поводу воробьев, кста, они тоже кошерные птицы - у них шапочка есть на голове, черненькая :crazy:

jannet

Сообщение №3546

Сообщение MaSher » 09 дек 2014, 20:17

Soloveika писал(а) on 09 дек 2014, 20:02 [?]Путин должен выделить деньги Украине, чтобы та смогла провести на своей территории масштабные реформы

ха-ха 3 раза! Прям больше ни о чем у Путина не должна болеть голова, как только об Украине с ее реформами. Нафиг! Европа с Америкосией заварили всю эту кашу, вот пусть и находят деньги на их реформы. Там не все еще в верхушке достаточно обогатились.
И про Крым забудьте! Не будет он больше украинским. Он наш и точка!

MaSher

Сообщение №3547

Сообщение Эльзара » 09 дек 2014, 20:18

В учебных заведениях Украины появится курс национально-патриотического воспитания. Об этом заявил премьер Арсений Яценюк, представляя программу деятельности правительства, - сообщает "Левый берег".

"Возрождение национально-патриотического воспитания - это задача не только Министерства молодежи и спорта, но и Министерства образования, введение отдельного курса - национального патриотического воспитания в школах, дошкольных учреждениях и среди молодежи в целом, и принятие концепции - общей концепции, концепции государственной молодежной политики", - сказал Яценюк.

Эльзара

Сообщение №3548

Сообщение Ozzy » 09 дек 2014, 20:21

Soloveika писал(а) on 09 дек 2014, 20:02 [?]Путин должен выделить деньги Украине, чтобы та смогла провести на своей территории масштабные реформы и стать процветающей страной. Тогда и крымчане захотят вернуться под крыло Киева, восстановятся прежние границы Украины и Путин забудет про свои нынешние проблемы

божетымой! я даже и не знаю, как это комментировать в принципе. У меня ощущение, что популяция умных людей на свете сокращается. :hang:

Ozzy

Сообщение №3549

Сообщение Ozzy » 09 дек 2014, 20:24

jannet писал(а) on 09 дек 2014, 20:17 [?]А про синичек и снегирей, интересно, - правда?

я уже ржать по этому поводу не могу, мне уже страшно просто.
Эльзара писал(а) on 09 дек 2014, 20:18 [?]В учебных заведениях Украины появится курс национально-патриотического воспитания.

т.е. до этого момента его еще не было?

Ozzy

Сообщение №3550

Сообщение Эльзара » 09 дек 2014, 20:37

Ozzy писал(а) on 09 дек 2014, 20:24 [?].
Эльзара писал(а) on 09 дек 2014, 20:18 [?]В учебных заведениях Украины появится курс национально-патриотического воспитания.

т.е. до этого момента его еще не было?

Как учебного предмета-нет, кажется.

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения