новые беспорядки в американском Фергюсоне

Сообщение №126

Сообщение Lencha » 08 дек 2014, 16:08

а про волнения на Гаити видели? Путин спаси Гаити-я упала :rat: :D

Lencha

Сообщение №127

Сообщение Крапива » 08 дек 2014, 16:28

Lencha писал(а) on 08 дек 2014, 16:08 [?] Путин спаси Гаити

Я не видела, но наслышана про эту акцию. Если это правда, то кто "оплачивает сей банкет"... ну не верю я , что Гаитянам дело есть до нашего Путина... ошибаюсь?

Крапива

Сообщение №128

Сообщение Тарелка » 08 дек 2014, 16:29

Крапива, а что у нас плюшек нет? :idiot:

Тарелка

Сообщение №129

Сообщение Lencha » 08 дек 2014, 16:32

Крапива писал(а) on 08 дек 2014, 16:28 [?]ошибаюсь?

наши тоже работают :whistle:

Lencha

Сообщение №130

Сообщение Крапива » 08 дек 2014, 16:35

Lencha писал(а) on 08 дек 2014, 16:32 [?]
Крапива писал(а) on 08 дек 2014, 16:28 [?]ошибаюсь?

наши тоже работают :whistle:

А, ну типа, сейчас на гаитянах натренируются и пойдут дальше в мир :crazy: . И весь шарик охватит эпидемия демонстраций "Путин, приди" :kuku:

Крапива

Сообщение №131

Сообщение Lencha » 08 дек 2014, 16:39

ну надо же их отвлечь от Украины

Lencha

Сообщение №132

Сообщение tarakashka » 09 дек 2014, 10:57

Tatim писал(а) on 08 дек 2014, 15:58 [?]и если вы считаете что верить сми нужно 200%, приведите мне свой пример. а то мой раскритиковали а свой не привели.

нет, что вы, я не считаю, что СМИ нужно верить на 100 или на 200%. Но я и не верю, что такие громкие события, когда столько свидетелей есть - что это постановка. Во всяком случае из ваших постов, я сделала такой вывод, что Вы сомневаетесь, что вообще эти волнения имеют место быть и что это возможно постановка Голливуда. В такое я не верю - это перебор. Это сразу "Матрицу" мне напоминает. Мы может и не живем, а мир вокруг виртуален и нам все снится ;)

Нестыковки - это нормально, да вообще как преподнести. Всей информации нет у Вас (у СМИ) и не может быть (если взять тот случай про детей, которых расстреляли). Не думаю, что службы безопасности, полиция, предоставит СМИ всю информацию. Поэтому так и выходит - догадки, домыслы, теория заговора

Еще вспомнилось, как украинцы на все порочащие их новых лидеров события, кричали - это постановка "Мосфильма". Ну да и Одесса 2 мая тоже и так далее. Проще закрыть глаза и сказать себе - это все ложь, этого нет. Потому что не хочется верить
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №133

Сообщение tarakashka » 09 дек 2014, 10:58

Lencha писал(а) on 08 дек 2014, 16:08 [?]ну не верю я , что Гаитянам дело есть до нашего Путина... ошибаюсь?

ему западные СМИ такую рекламу сделали, что возможно все. Раз Путин враг США, значит их друг
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №134

Сообщение alora » 09 дек 2014, 11:38

tarakashka писал(а) on 09 дек 2014, 10:58 [?]ему западные СМИ такую рекламу сделали
: да , может и так или провокация. Одно из двух :idontno:
Изображение

alora

Сообщение №135

Сообщение tarakashka » 09 дек 2014, 11:40

alora писал(а) on 09 дек 2014, 11:38 [?]может и так или провокация. Одно из двух :idontno:

провокация от наших? Не знаю...что-то сомнительно, где Гаити и где мы. Это метод США, не наш. Перенимаем опыт?

tarakashka

Сообщение №136

Сообщение Ozzy » 09 дек 2014, 12:01

Tatim писал(а) on 08 дек 2014, 15:58 [?]уже писала огромный пост про это. ищите и читайте. если лень писать стописят пятый раз не буду. ща придет еще ктото кто тему с конца читает и тот же вопрос задаст.

мне искать не надо. Я помню. Вы сначала писали, что точно не знаете. Я уточняла - точно не знаете или уже точно знаете, что не было?
Tatim писал(а) on 08 дек 2014, 15:58 [?].нет связи.

нет связи убийства полицейскими людей и митингами против этих действ?
Tatim писал(а) on 08 дек 2014, 15:58 [?]если вы считаете что верить сми нужно 200%

а кто то здесь так считает? приведете цитату , откуда вы взяли эту веру в СМИ на 200%?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №137

Сообщение Ozzy » 09 дек 2014, 12:04

tarakashka писал(а) on 09 дек 2014, 10:57 [?]я и не верю, что такие громкие события, когда столько свидетелей есть - что это постановка.

но заметь, как удобно в это верить! типа никаких убийств, смертей, беспредела. Все кино, снято в Голливуде. И нечего себе голову засорять чужими бедами. Не было и точка!

Ozzy

Сообщение №138

Сообщение tarakashka » 09 дек 2014, 12:47

Ozzy писал(а) on 09 дек 2014, 12:04 [?]о заметь, как удобно в это верить! типа никаких убийств, смертей, беспредела. Все кино, снято в Голливуде. И нечего себе голову засорять чужими бедами. Не было и точка!

именно

tarakashka

Сообщение №139

Сообщение Tatim » 09 дек 2014, 22:20

Ozzy писал(а) on 09 дек 2014, 12:01 [?]
Tatim писал(а) on 08 дек 2014, 15:58 [?]уже писала огромный пост про это. ищите и читайте. если лень писать стописят пятый раз не буду. ща придет еще ктото кто тему с конца читает и тот же вопрос задаст.

мне искать не надо. Я помню. Вы сначала писали, что точно не знаете. Я уточняла - точно не знаете или уже точно знаете, что не было?
Tatim писал(а) on 08 дек 2014, 15:58 [?]

откуда я могу знать когда подверждение тому картинка в телевизоре
как и у вас.
только вы больше доверяете этой картинке а я меньше.

Tatim

Сообщение №140

Сообщение Tatim » 09 дек 2014, 22:27

tarakashka писал(а) on 09 дек 2014, 10:57 [?]
Нестыковки - это нормально, да вообще как преподнести. Всей информации нет у Вас (у СМИ) и не может быть (если взять тот случай про детей, которых расстреляли). Не думаю, что службы безопасности, полиция, предоставит СМИ всю информацию. Поэтому так и выходит - догадки, домыслы, теория заговора

Еще вспомнилось, как украинцы на все порочащие их новых лидеров события, кричали - это постановка "Мосфильма". Ну да и Одесса 2 мая тоже и так далее. Проще закрыть глаза и сказать себе - это все ложь, этого нет. Потому что не хочется верить

1. по мне эти несостыковки очень общую картину портят. потому и доверия меньше. вплоть до того что есть мысли о постановке. вы больше им верите - пожалуйста.

2. это тема не про Украину. не надо то что я про Америку написала, переводить про события в Украине. я там не была. не видела. даже те же СМИ не смотрела.. незнаю правды и не правды. от того комментировать не могу. и Фергюсон не комментриую так как я там конкретно не была, все что видела и читала это из СМИ. а они противоречивые. потому правды то и нет точной чтоб прям знать кто прав кто виноват. потому вам и пишу не надо особо сильно верить. на 10 листах уже наверно пишу. это единственная мысль кот я хотела донести. не то что кто -то прав. ни то что ктото- виноват. а то что мы не знаем что там было потому информация у нас только из СМИ которая говорит чтот-то но с несостыковками. часто очень большими.

мои мысли про Америку вы так инетресно истолковали и на Украину спроецировали. как вам хочется это видеть. очень субективно. но это канешно можно делать наверно,. но в другой теме. не в теме про убийство в Фергюсоне.
как говорится все разговры сейчас сводятся к одному. с чего б ни начинали. заканчивают Украиной. отчего так незнаю.
давайте если хотите темку создавайте - было ли произошедшее в Украине постановкой или правдой. и там пообсуждаете наздоровье.
Последний раз редактировалось Tatim 09 дек 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Tatim

Сообщение №141

Сообщение Тарелка » 09 дек 2014, 22:38

Tatim, так может и сша нет? Я о ней только по тв смотрела. :manicure:

Тарелка

Сообщение №142

Сообщение Ozzy » 09 дек 2014, 22:38

Tatim писал(а) on 09 дек 2014, 22:20 [?]откуда я могу знать когда подверждение тому картинка в телевизорекак и у вас.

новостная картинка, хочу заметить. Которая присутствует в вещании как США, так и России, не говоря о странах ЕС и др.
Tatim писал(а) on 09 дек 2014, 22:27 [?] по мне эти несостыковки очень общую картину портят. потому и доверия меньше.

странно, меня бы напрягло, если бы все одинаково интерпретировали. А то что несостыковки - это говорит о том, что новость реальная.

Ozzy

Сообщение №143

Сообщение Tatim » 09 дек 2014, 22:42

Тарелка писал(а) on 09 дек 2014, 22:38 [?]Tatim, так может и сша нет? Я о ней только по тв смотрела. :manicure:

вот опять
и как мне эти выпады расценивать
мож и нет. иллюзия это. вам показалось. и на карте тож иллюзия. от балды пририсовали

Tatim

Сообщение №144

Сообщение Anoek » 09 дек 2014, 22:45

Тарелка писал(а) on 09 дек 2014, 22:38 [?]Tatim, так может и сша нет? Я о ней только по тв смотрела. :manicure:

я об это еще в начале написала :D
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №145

Сообщение Anoek » 09 дек 2014, 22:46

Tatim писал(а) on 09 дек 2014, 22:42 [?]вот опять
мож и нет. иллюзия это. вам показалось. и на карте тож иллюзия. от балды пририсовали

а что, я не видела, вот подошла к окошку, посмотрела.. не А не видно :idontno: мало ли что там рисуют :yyy:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №146

Сообщение Tatim » 09 дек 2014, 22:50

Anoek писал(а) on 09 дек 2014, 22:46 [?]
Tatim писал(а) on 09 дек 2014, 22:42 [?]вот опять

а что, я не видела, вот подошла к окошку, посмотрела.. не А не видно :idontno: мало ли что там рисуют :yyy:

и правильно. правда то что у вас перед глазами))

Tatim

Сообщение №147

Сообщение Anoek » 09 дек 2014, 22:50

Tatim, для вас есть единственный способ, погуглите, наверняка еще планируются митинги, посмотрите где ближайший и езжайте убедитесь собственными глазами... а так тоже не дело: я не видела, значит нет, а по телику это художественные фильмы все. :insane:
все понимают, что можно приукрасить, подвывернуть. + допустим американская пресса типа CNN о ситуации в США скорее сгладит ситуацию, чем подставит правительство.
Событие было по любому , весь этот народ вышел. Сколько точно я не в курсе, вот тут допустим могли и наврать. Но что было, это факт.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №148

Сообщение Tatim » 09 дек 2014, 22:52

мож и нет)) вам виднее во что верить)))

Tatim

Сообщение №149

Сообщение Тарелка » 09 дек 2014, 23:00

В тему

Тарелка

Сообщение №150

Сообщение Tatim » 09 дек 2014, 23:04

Anoek писал(а) on 09 дек 2014, 22:50 [?]Tatim, для вас есть единственный способ, погуглите, наверняка еще планируются митинги, посмотрите где ближайший и езжайте убедитесь собственными глазами... а так тоже не дело: я не видела, значит нет, а по телику это художественные фильмы все. :insane:
все понимают, что можно приукрасить, подвывернуть. + допустим американская пресса типа CNN о ситуации в США скорее сгладит ситуацию, чем подставит правительство.
Событие было по любому , весь этот народ вышел. Сколько точно я не в курсе, вот тут допустим могли и наврать. Но что было, это факт.

ну они вышли да. и пошли потом окружающие магазины поразграбили
тоде кстати сми сказли.
так для чего вопрос они собирались? выступить против того что жюри отпустило полицейского или просто повод пограбить?
а еще говорят правила в сша строгие и полиция чуть что. а как по другому, чуть слабина и полстраны разграбят под красивым названием "протест против (нужное вписать)".
хочешь иди митингуй. зачем воровать то и магазины и биззнесы рушить? что этим то доказать можно? как в том фильме - "кто сильный того и правда или как там)
вы чему верите? что они за мальчика выступали?

потому и говорю. одни сми покажут что это митинг и протест
другие что это воровство и грабеж и беспорядки.
а третья версия что их попросили эти беспорядки устроить. по политическим мотивам. может заплатили
а четыртые на фоне огня снимут толпу орущих подростков и говорят -беспорядки. а они постояли на фоне огня и разошлись.
чем не кино то?

как им верить? и кому?

Tatim

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения