Тарелка писал(а) on 09 дек 2014, 23:00В тему
ну и правильно
че лезть в то что незнаешь))
Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
новые беспорядки в американском Фергюсоне
Сообщение №152
Tatim, ну как бы вы тоже своими глазами не видели, а стало быть нет этого. И о чем говорим?
![]()
Сообщение №153
а ни о чем говорить)) я сразу написала не видели. не знаем что было. че обсуждаем то?
Сообщение №154
и вот этому вы сразу поверили ![]() -- Я конечно понимаю вам обидно за страну в которой вы сейчас живете, но закрывать глаза на проблемы глупо. -------- По мне так достаточно все наглядно, народ вышел на митинг и разбушевался в некоторых городах, в других таки прошли мирно/ полежали рядом с гробиками и разошлисьпо домам. От того как оно прошло, не меняется главное, беспредел с оружием и вседозволенностью полицейских.
Сообщение №155
я не поверила. я вам для примера это написала. что я вот вижу четыре версии происходящего. лично я. мож кто-то одну версию видит)) или две) и страну я совершенно не защищаю. с тут распинаюсь пишу что верить сми нельзя, в том числе и американским, что они могут врать и делать постановки - каким образом вы отсюда сделали вывод что я страну защищаю? если б я защищала я б по другому писала бы. а про беспредел - это надо знать точно что там было то)) мож этот убитый нападал на полицейского кстати потому и жюри засомневалось и приняло решение что оснований привлекать полицейского к ответсвенности нет. они его не оправдали. они не нашли оснований привлечь к отвественности. потому как неясно им стало. а почему неясно это недаработка следствия. не достаточно улик значит представили. или наоборт все что представили говорит о том что полицейский полномочия не превысил. а всем другим ясно почемуто) все там были и видели что делал полицейский в тот момент и что делал убитый. когда вот черный полицейчский белого убил никто не митинговал в таких масштабах почему то. а тоже как бы вседозволенность полиции. тот же повод. какая разница какой цвет кожи то у убитого а есть видимо разница получается.. или нет? ![]() ![]() а про беспредел с оружием. - так вот когда ты знаешь что живешь в стране где митингующие могут разобрать твой дом на дощечки или твой магазин или еше чтото-то очень почему-то хочется наоборт купить ружье. и это все далеко и глубоко зарыто. тема оружия. это политические игры. возможно это оплачено теми кто против этого закона или наоборт другой стороной и тут вовсе идет речь не о убитом подростке а о законе об оружии. это тоже как одна из версий. пятая уже как бы... а с другой стороны вот как отменить оружие у полиции когда в любой момент эти митинги могут быть. мне вот страшно было б знать что я живу в стране ,я в от сплю а если народ решит по какойто причине митинговать и дома жечь - их никто не сотановит потмоу как нельзя применять оружие.
Сообщение №156
ну так если и нападал, ноги подстрели и расслабься.. зачем контрольные? да и на днях опятьпоказывали, был удушающий прием проведен, который и вовсе Запрещен.. видео есть даже.
да никакой разницы ![]() --- Я не понимаю чего вы хотите доказать если честно ))) что мы все в матрице? или что мы все 1 к 1у верим СМИ? Люди смотрят и делают выводы, у вас вывод один: вообще ничего не было это все виртуальная реальность ![]() ![]()
Сообщение №157
не волнуйтесь вы так, у вас же нет митингующих ![]()
Сообщение №158
Странно, а в других странах Америка вопит так о применении оружия пролицией, что мама не горюй! Не дай Бог кто-то будет так расправляться с населением, там и санкции введут и на колени поставят, а как же ж! Второе, вы не поняли, в ветке говорится о запрете оружия у простых людей и об ограничении кардинальных действий полиции. А вообще да, страшно жить и понимать, в каком ужасе и страхе вы живете, прямо животный страх перед всеми (сначала было повествование в ваших постах про мигрантов, теперь вы пишете, неважно какой цвет кожи), что надо и руЖЖо дома на готове держать, и полиция пусть каждого подозрительного расстреливает, при чем на решение виновен-невиновен полиции не надо проводить следствие и выяснять причины, просто - расстрел, высшая мера наказания без суда и следствия. Вы, наверное, очень плохо знаете историю, географию и прочие науки, проблема с мигрантами есть во многих странах и их количество просто огромно в любой стране той же Европы, но не в одной из них нет законов позволяющих вот так расправляться со своимми гражданами или негражданами. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №159
это очень трудно решить какие дейсвтия полиции координальные а какие защищающие. одно и тоже действие может по разному быть истолковано. про имигрантов я писала что если кому то не нравится жить в стране какой то то всегда можно ее покинуть и поехать в другую. по этой причине миллионы людей бросают Россию, Украину, Корею, все страны Европы и много др стран и переезжают в США или может не в США. и по этой же причине другие люди бросают США и переезжают в этим другие страны как Россия, Украина, Корея, Европа, в страны Африки, Азиии и тп. что-то я тут ужасное написала? ружье на готове иногда полезно деражть дома. но это отдельная тема. а про -ваши слова " и полиция пусть каждого подозрительного расстреливает, при чем на решение виновен-невиновен полиции не надо проводить следствие и выяснять причины, просто - расстрел, высшая мера наказания без суда и следствия." - я про это свое мнение вообще нигде не писала. это ваш вывод. заметьте, я вообще никакое свое мнение по поводу случившигося не говорила. что я считаю так то и так то. я говрила что есть такие то версии и какой из них верить незнаю. это разные вещи, не находите? "Вы, наверное, очень плохо знаете историю, географию и прочие науки, проблема с мигрантами есть во многих странах и их количество просто огромно в любой стране той же Европы, но не в одной из них нет законов позволяющих вот так расправляться со своимми гражданами или негражданами." 1. ну тут унижать человека знанием или незнанием истории и прочего это канешно тактично очень и совершенно не обижает. 2.опять таки я чтото писала что надо немедленно так расправлятся с гражданами или негражданами? опять таки я свое мнение по поводу случившигося вообще не высказывала. те вообще. ни как я отшусь к одной стороне, ни как к другой. откуда тогда такой вывод сделали и еще мне его приписали ? или вы просто свое мнение сейчас высказали? что нельзя людей убивать. нельзя канешно, я согласна. и грабить тоже нельзя. и магазины разворовывать тоже. на то и уголовный кодекс и законы придуманы. чтоб их чтить и почитать. для всех.
Сообщение №160
Говорим о том, что в Америке все в шоколаде (не зря же некоторые туда уехали), а вы тут про какие-то беспорядки... ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №161
Если Вам лично обсудить нечего, так и нам нельзя? Есть, есть что обсудить! Двойные стандарты Америки, тоже второй раз уже для Вас персонально пишу, а Вы опять спрашиваете. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №162
Это Вам кажется. Еще как защищаете.
Верить нет, доверять и перепроверить информацию в других источниках, да. Они переврут развитие событий, но мы-то САМО СОБЫТИЕ обсуждаем, как таковое.
Ой! ![]()
No comment ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №163
можете не обсуждать.
Сообщение №164
Tatim, мне прямо интересно какое у вас образование, ошибки в тексте на уровне 5 класса, плюс смена точки зрения от странице к странице, вы мне сейчас напишете, конечно, что это мои выводы и вы такого ничего не писали, это у вас главный аргумент в каждом сообщении, на мой вопрос вы так и не ответили, по поводу других стран, которые как-то справляются и с преступностью и с мигрантами без расстрелов на улицах, значит что? Неинтересно обсуждать или все-таки невладение знаниями. В принципе, можете не отвечать, мне действительно НЕинтересно с вами общаться. По поводу того,что я вас унизила или обидела сославшись на ваши знания истории , я вам отвечу вашими же словами - это ваши представления, ваши выводы, я ничего такого вам не писала. Так подходит? Так же забавно, что вы позволяете себе общаться с другими в таком ключе абсолютно не замечая этого, но когда с вами на том же языке говоришь, вы почему-то обижаетесь, типичное поведение американца? Я буду делать так, как я хочу, а вы не смейте?
По поводу расстрелов на улице, так опять нестыковочка, вы об этом писали несколько страниц назад, или вас все-таки двое илив зависимости от настроения выбирается точка зрения? Потому как очень даже защищали эти действа ссылаясь на то, что неизвестно что у них там в голове у этих безработных мигрантов.и отлично вы написали неединожды именно ваше отношение и к той и к другой стороне, вам просто так кажется и приятней стоять в стороне и повторять "я этого не писала, это вы так решили", ну так перечитайте свои же сообщения, решите для себя как вы думаете, а потом уж доказывайте тут свою точку зрения. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №165
Да ну, ![]() Для этого закон вообще-то есть ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №166
Наверное, транслит. Вряд ли правда так писать можно. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №167
и об этом тоже речь ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №168
кому им? СМИ? Я уже писала Вам неоднократно, я не из легковерных. Скорее уж Вы, так как поверить, что то, что показывают по телеканалам ВСЕГО мира, а не только американским, что снимают журналисты разных стран - все в сговоре что ли? Вот в это поверить это действительно ТАКАЯ вера нужна... ![]()
так Вы и в Фергюсоне не были. Украину я привела в пример, потому что украинцы такое же озвучивали, как и Вы про Голливуд, только про Мосфильм. Т.е. если верить Вам, то почему не верить им. с этим и не спорю - ТОЧНОЙ правды не узнать. Но то, что беспорядки там таки есть - это правда однозначная. Слишком много свидетелей разных стран, кстати, что б считать это постановкой
я уже пояснила почему Украину привела в пример. А тему смысла нет создавать, никто не думает, что там все постановка. Но если Вас смущает именно Украина, то давайте про ИГИЛ поговорим. Казнь на камеру заложников это тоже постановка, думаете?
О, прогресс. Так все-таки вышли? Вы все-таки этому верите, хотя и не видели? А почему? Почему люди выходят на протесты, почему грабят? Значит не так уж и хорошо всем живется в вашей стране? Почему, если в России митинг, то сразу - вот, люди, весь свет интеллигенции, не могут больше терпеть, выходят и митингуют, потому что у вас нет демократии. А как в США тоже самое - это люди такие, на них управы нет, они черные и вообще все преступники. А почему становятся преступниками, почему грабят магазины? Откуда эта ярость и злость? Вам не кажется, что не все так просто, что этот митинг вскрывает глубокую социальную проблему США да еще и для всего мира. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №169
О тут чрезезвычайно глубокая проблема: им все должны. Их нельзя обижать. Им должны помогать потому что может быть их прабабушка в рабстве была угнетенная. Еще социал урезают и работать заставлюют ...Кругом засада.
Сообщение №170
как мне это Украину напоминает ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №171
в Америке много минусов. как в любой другой стране. шоколадно там, где нас нет. к сожалению
Сообщение №172
вам виднее.
Сообщение №173
ну вот смотрите. полицейский убил этого бедного афроамериканца. полицейский считает что он защищался, как будто на него нападали, тем более что до этого убитый украл в магазине что-то сигареты вроде. не помню. и это все происходило в районе , где живут много афроамериканцев. те выглядит как защищался полицейский. и жюри с ним согласно. а многие люди согласно телевизору с этим не соглансы. считают что эти действия были координальные, выстрелы все и тд. вы тоже так считаете как я поняла. я об этом. какой закон тут применять? какой закон вы имели ввиду?
Сообщение №174
а что я не так написала? у нас на двух улицах причем в нормальных районах последнее время кражи., одна улица прям в трех минутах от нас. разбивают боковые стекла на патио и входят в дом в то время, пока люди дома. грабеж среди бела дня. вы представляете? я например убираюсь наверху, а у меня внизу в зале, где эта дверь с патио, ребенок играет. а тут бац и люди зашли. в этот момент я бы от ружья не отказалась. канешно я даже не знаю как я бы действовала в состоянни страха за ребенка - это другой вопрос. поэтому ружья у меня все таки нет. но мысли о нем есть. если я успею то наберу 911 и приедет полиция. а если она будет не вооружена? мне страшно. если вы с этим не сталкивались . с этой возможностью нападения, то это не значит что ее не существует у других людей и в других странах. и если тогда уж отбирать полномочия у полиции , как то - стрелять и тп., то тогда нужно у всего населения ружья отобрать. и запретить покупку. а то получится население вооружено, а полиция ограничена в действиях. а судя по тому. как этот закон обсасывают тут, его врядли отменят когда- либо (закон о разрешении покупать оружие), следовательно лучше пусть полиция останется как она есть. для меня лично. это мое личное мнение. оно может вам казаться не правильным , но каждый имеет право на свое мнение.
Сообщение №175
вы дальше читали ? после этих строк мой пост?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0