Сообщение №301
Октавия » 05 ноя 2016, 13:50
Тарелка писал(а) on 05 ноя 2016, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент США Барак Обама признал, что военное вмешательство Америки в те или иные ситуации часто приводит к возникновению больших проблем мирового масштаба.
покаяться, что ли, решил напоследок? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №302
Крапива » 12 янв 2017, 12:08
Ну что, о Трампе пора уже в этой теме https://cont.ws/@kgb/486588Основные тезисы Трампа: ...У нас ужасные отношения с Россией. Но нам нужна ее помощь, чтобы бороться с ИГ, которое создала действующая администрация США ...Я надеюсь поладить с Путиным. Если Путин симпатизирует мне - это плюс. Друзья - это плюс, а не минус ..."Я надеюсь на улучшение отношений с Россией. Но я не буду предлагать нелепую пластмассовую кнопку "перезагрузка", как это делала Клинтон. Чего там перезагружать? Мы либо поладим, либо нет". ..."Эта информация - просто безобразие. Я её видел и читал - это ложная информация, это фальсификация, этого не происходило. Это была группа людей, которые больные люди, они придумали всю эту ерунду. Это никогда не должно было появиться в печати. Это просто стыдная вещь, безобразие" (о "нетленке" BuzzFeed про сбор Россией компромата против него - прим.). ..."В течение 90 дней мне представят основной доклад о хакерстве и защите". ..."В отношении США происходит много кибервзломов, в том числе со стороны России и Китая. Но кибератаки совершают и другие страны, другие люди. Наши серверы взламывает, кто угодно". ... "Я считаю, что он честен" (Путин - прим.). ..."Я не знаю, смогу ли поладить с Путиным, но надеюсь на это". ..."Если Путин говорит, что высоко меня ценит - друзья, это плюс, а не минус". ..."Это заговор" (о лживых публикациях американских СМИ - прим.). ..."Я не дам вам возможности задать вопрос. Вы - ужасная организация и публикуете фейки" (корреспонденту CNN - прим.). ..."Я пообещал, что создам больше рабочих мест, чем кто-либо ещё. И я сдержу это обещание. Я стану величайшим создателем рабочих мест". ..."Я не рекомендую реформы - я рекомендую людей, у которых есть определённые моральные устои". ..."Через восемь лет вы скажете мне спасибо".
-
Крапива
-
Сообщение №303
Лунный Кстати » 13 янв 2017, 16:03
В США трансляция заседания Конгресса была прервана программой RT ВАШИНГТОН, 13 января. /ТАСС/. Смятение среди американских телезрителей вызвала техническая ошибка, в результате которой трансляция заседания в Палате представителей Конгресса США, которую вел кабельный телеканал C-Span, была прервана программой российского телевидения. Об этом сообщила газета The New York Times. По ее данным, в момент выступления законодателя Максин Уотерс (демократ, от штата Калифорния) сигнал внезапно прервался, а вместо него телезрители в течение 10 минут были вынуждены смотреть эфир российского канала RT, вещающего на английском языке для американской аудитории.
Новость об этом происшествии быстро распространилась в социальных сетях, пользователи которых сразу же предположили, что сбой был устроен российскими хакерами. Максин Уотерс известна своей резкой критикой в адрес Дональда Трампа и неоднократно заявляла, что не верит ни одному его слову и будет "всегда и везде бороться" против избранного президента. Тот факт, что оказалась прервана именно ее речь, да еще на фоне непрекращающихся обвинений со стороны уходящей администрации и разведки США о якобы причастности России ко взлому серверов Демократической партии лишь усилил истерию вокруг версии о "руке Кремля" чуть ли не во всем, что происходит в Вашингтоне.
Однако представители C-Span поспешили успокоить аудиторию, заявив, что причиной стала их собственная техническая ошибка.
"Мы не верим, что это был хакерский взлом. По данным предварительного расследования, перерыв в вещании был вызван внутренний ошибкой маршрутизации, - говорится в сообщении, которое телеканал опубликовал на своей страничке в сервисе микроблогов Twitter. - Мы очень серьезно относимся к безопасности нашей сети, будет проведено более глубокое расследование, на это уйдет некоторое время". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3939356Уотерс, чье выступление прервал эфир RT, прокомментировала инцидентЧлен палаты представителей конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс, трансляцию выступления которой на канале C-SPAN неожиданно прервала передача телеканала RT, посчитала инцидент весьма странным, сообщает газета New York Times.
РИА Новости Русские хакеры- они существуют!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №304
Yulka » 13 янв 2017, 16:06
А байдену сегодня ордЭн Обама вручил, первый аж слезу пустил
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №305
MsAutry » 13 янв 2017, 17:33
Лунный Кстати писал(а) on 13 янв 2017, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В США трансляция заседания Конгресса была прервана программой RT
Такое ощущение, что про градусу абсурда они скоро догонят 404-ю.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №306
Тарелка » 13 янв 2017, 17:36
Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А байдену сегодня ордЭн Обама вручил, первый аж слезу пустил
За взятие Киева? Я тут старую картинку нагуглила
-
Тарелка
-
Сообщение №307
Октавия » 13 янв 2017, 17:37
крокодиловы слезы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №308
Тарелка » 13 янв 2017, 22:35
Лунный Кстати писал(а) on 13 янв 2017, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В США трансляция заседания Конгресса была прервана программой RT
Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала новость о прерывании трансляции заседания комитета палаты представителей США на канале правительственных трансляций C-SPAN передачей RT. «Ну вы поняли, да, какие у нас длинные руки?» — написала она в Twitter. https://russian.rt.com/world/news/35002 ... -ssha-ruki
-
Тарелка
-
Сообщение №309
Чи-Ли » 15 янв 2017, 20:18
Невероятно, но факт: русские и американцы ВМЕСТЕ исполняют российский и американский гимны с почётным караулом у Мемориала памяти жертв 11 сентября! Это дань уважения погибшим в авиакатастрофе - ансамблю Александрова, доктору Лизе...
-
Чи-Ли
-
Сообщение №310
lelek » 18 янв 2017, 23:10
https://topwar.ru/107358-plan-napadeniy ... ssiyu.htmlну очень складано и укладыватся как пазл, логично... если б не фамилие автора теории. у мну уже аллергия на еврейские фамилии в истеблишменте, даже если он теневой, сразу кредит доверия теряется мин на 50%
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №311
Крапива » 20 янв 2017, 10:55
#трамп #инаугурация Н-да, инаугурация американских президентов - это дорогостоящее шоу, причем, прибыльное шоу, достаточно взглянуть на цены билетов на инаугурацию Трампа 400долларов до 200 тысяч , правда, одна охрана обойдется более чем в сто миллионов долларов. В России за скромностью сроков введения президентского правления не успели сложиться традиции , да и нужны ли России столь масштабные и дорогостоящие шоу Два билета на церемонию инаугурации Трампа стоят в США $25 тыс. Эти деньги позволяют посмотреть на принятие присяги и парад, посетить приветственный концерт и бал. Заплатив $100 тыс., можно получить четыре билета на инаугурацию, а также два билета на ланч с некоторыми членами правительства. В $250 тыс. обойдутся два билета на "Ланч девушек" с участием супруг первых лиц страны, а также два билета на обед с Трампом, Пенсом и их женами. В эту же стоимость входят и билеты на все вышеперечисленные мероприятия. Заплатив $500 тыс., можно прийти на обед с Пенсом и его женой и получить билеты на все инаугурационные мероприятия. А пакет стоимостью $1 млн, помимо всего вышеуказанного, дает возможность поучаствовать в эксклюзивном ланче с выбранными членами правительства, Белого дома и Сената. http://gordonua.com/…/gde-i-kogda-smotr ... ciyu-tram…Цена шоуПредварительно - 175 - 200 миллионов долларов. . Деньги на инаугурацию президента США поступают из 2 основных источников: взносы частных доноров и средства налогоплательщиков. Трамп рассчитывает выручить от благодетелей около 65-70 млн. Согласно законодательству США, на инаугурацию корпорации могут перечислять до 1 миллиона долларов (например, компания Boeing уже перечислила $1 млн). А частные лица могут жертвовать нелимитированные суммы, однако имя каждого, кто перечислил свыше 200 тысяч, должно быть обнародовано. Кроме того, некоторые средства на инаугурацию собираются за счет продажи билетов на "молитвенный завтрак". Они стоят от 25 тысяч до миллиона долларов, в зависимости от приближенности места к президенту. http://korrespondent.net/…/3799684-ynau ... rampa-onl…
Не фига себе расценки У нас же нет такой вакханалии, надеюсь?
-
Крапива
-
Сообщение №312
MaSher » 20 янв 2017, 10:59
что-то либералов прям плющит от Трампа Абсолютное большинство участников нынешнего Всемирного экономического форума в Давосе испытывают ужас от глобальной политической катастрофы после избрания Дональда Трампа президентом США, заявил Business FM предправления УК «Роснано» Анатолий Чубайс. По его ощущениям, такой же ужас участники форума испытывали в 2009 г., когда разворачивался глобальный мировой финансовый кризис. Тогда, по его словам, всех волновало, был ли это «кризис в системе или кризис системы в целом». «Оказалось, что это все-таки кризис в системе, а не системы в целом. Мы его как-то пережили», - напомнил он.
Сейчас, по словам Чубайса, в экономике «ничего катастрофического не происходит», глобальный ВВП растет и «нынешняя катастрофа — это чисто политическое явление, что, пожалуй, впервые за 25 лет». «Все это выражается формулами: мир, построенный после Второй мировой войны, рушится, его больше нет», - считает он. Он согласен с формулировкой «одной из крупнейших участниц» форума из США: «У Трампа-президента есть только две опции: либо он откажется от всего того, что он сказал до сих пор, либо он приведет нас всех к катастрофе».
Для примера Чубайс привел контраст между «суперлиберальным» выступлением в Давосе лидера КНР Си Цзиньпина, который восхвалял рыночную экономику и призывал отменять межстрановые торговые барьеры и снижать пошлины. «И практически в это же время Трамп в своем интервью заявляет, что Америку все обижают, что он будет повышать импортные пошлины и что если немецкие или другие автомобильные концерны построят заводы в Мексике, то им придется платить гигантскую импортную пошлину, которую он введет в Америке. Мир перевернулся», - пересказал руководитель «Роснано». Также он отметил изменение терминологии в описании происходящего: «Авторитетнейшие мировые лидеры, аналитики, журналисты используют в описании всей нынешней ситуации термины, которые вообще запрещены были в публичной речи: «идиотское решение», «решение, сделанное идиотами», «дебилы» и так далее».
Сам Чубайс считает, что начался глобальный исторический процесс, кризис либерализма, который может привести к его краху или, наоборот, обновлению. «Вместо фундаментальных ценностей либерализма, таких как глобализация, демократия, мультикультурализм и другие, им на смену приходят прямо противоположные: ценности национальной идентичности, ценности страновых национальных интересов, приоритета национальной культуры и так далее», - сказал он. Результат кризиса будет зависеть от способности либералов переосмыслить фундаментальные ценности и учесть развитие технологий, которые «глобализуют весь мир».
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... vose-uzhas
-
MaSher
-
Сообщение №313
Тарелка » 20 янв 2017, 15:56
Крапива писал(а) on 20 янв 2017, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не фига себе расценки У нас же нет такой вакханалии, надеюсь?
У нас это шоу для избранных.А у них любой может посетить.  А теперь подумай, где больше демократии. 
-
Тарелка
-
Сообщение №314
Крапива » 20 янв 2017, 16:01
Тарелка писал(а) on 20 янв 2017, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 20 янв 2017, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не фига себе расценки У нас же нет такой вакханалии, надеюсь?
У нас это шоу для избранных.А у них любой может посетить.
Не фига себе любой... Ты расценки видела? А теперь подумай, где больше демократии. 
И где, по-твоему? 
-
Крапива
-
Сообщение №315
Тарелка » 20 янв 2017, 16:12
Ну это ты придираешься. ТЕОРЕТИЧЕСКИ посетить (как и стать президентом) может любой 
-
Тарелка
-
Сообщение №316
Крапива » 20 янв 2017, 16:14
Тарелка писал(а) on 20 янв 2017, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это ты придираешься. ТЕОРЕТИЧЕСКИ посетить (как и стать президентом) может любой 
А, ну если теоретически, то и у нас любой может стать избранным и посетить инагурацию президента 
-
Крапива
-
Сообщение №317
Тарелка » 20 янв 2017, 16:17
Крапива писал(а) on 20 янв 2017, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, ну если теоретически, то и у нас любой может стать избранным и посетить инагурацию президента
Ну ты сравнила.... 
-
Тарелка
-
Сообщение №318
Voyager » 20 янв 2017, 22:28
Крапива писал(а) on 20 янв 2017, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, ну если теоретически, то и у нас любой может стать избранным и посетить инагурацию президента
Теоретически - у нас и в президенты может любой (гражданин, не судимый и т.д. - как и у них) баллотироваться 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №321
Октавия » 21 янв 2017, 00:28
русские хакеры 
-
Октавия
-
Сообщение №322
Talia » 21 янв 2017, 00:50
Октавия, ну я даже не стала добавлять чьи, и так понятно 
-
Talia
-
Сообщение №323
Крапива » 09 фев 2017, 13:38
В Кремле прокомментировали закон сенаторов США, препятствующий снятию санкций с России
Москва считает политику санкций деструктивной и наносящей обоюдный вред. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя подготовленный американскими сенаторами закон, который ограничивает возможности президента США отменить антироссийские санкции. «Наше отношение к санкциям и к обмену всякими рестрикциями хорошо известно: мы считаем эту политику достаточно деструктивной, наносящей вред обоюдный», — сказал Песков. Накануне американские сенаторы внесли в конгресс законопроект, который ограничит возможности президента США по отмене антироссийских санкций в одностороннем порядке. Так, без одобрения конгресса президент не сможет отменять санкции в отношении России. https://ru.rt.com/7nnn
Президент в США, без одобрения конгресса, по ходу, вообще ничего не может 
-
Крапива
-
Сообщение №324
Лунный Кстати » 13 фев 2017, 17:17
Прямая трансляция с места разрушения плотины в США появилась в Сети Прямая видеотрансляция с места разрушения плотины на озере Оровилл в США появилась в интернете. Пользователи YouTube получили возможность следить за тем, как поток воды из озера переливается через край самой высокой в Соединенных Штатах плотины. Близлежащие дороги и строения уже затопило.
Напомним, угроза обрушения плотины возникла в связи с тем, что в основном водоотводе образовалась пробоина, а резервный канал был поврежден эрозией. Власти штата Калифорния объявили эвакуацию, почти 190 тысячам человек было рекомендовано покинуть свои дома.
Тем временем российские специалисты предложили помощь США в связи с разрушением плотины. https://rg.ru/2017/02/13/priamaia-trans ... -seti.html
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №325
MaSher » 13 фев 2017, 21:12
Вован и Лексус все резвятся. На этот раз разыграли конгрессменшу, которая заявляла о нападении России на Корею. Российские пранкеры Вован и Лексус дозвонились до члена конгресса США Маскин Уотерс, которая раскритиковала Россию за «вмешательство в выборы в Лимпопо».
Пранкеры, общавшиеся с конгрессменом от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, сообщили Уотерс о вмешательстве России в выборы в вымышленной стране Лимпопо, где при помощи российских хакеров президентом был выбран Айболит.
Уотерс это сообщение вызвало неподдельное возмущение. Политик сообщила, что намерена сделать официальное заявление по этому поводу. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 6-5ts8.htm
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|