Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Выборы в США
Сообщение №701
Это сегодня инагоурация? Вот я от жизни отстала...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №702
Ага, в 12.00 по их времени. Это сколько по Москве будет? Там СNN "планирует" покушение на Трампа и вице-президента на инаугурации и прикидывает, кто тогда окажется у власти ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №704
Свекетака, мне гуглить лень было
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №705
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №706
Т.е. всё же предлагаете погуглить?)))
Добавлено спустя 1 минуту: +8 всё же 20.00 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №707
И для кого я гуглила? ![]() Именно с "вашингтонского" полудня (20-00 по Москве) Обама уже не президент,а Трамп таки да. ![]()
Сообщение №708
Мелания все же красавица
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №710
«Перед нами будут стоять вызовы, нас ожидают непростые времена, но мы справимся», — заявил президент США.
«Мы возвращаем сейчас народу власть, которую слишком долго удерживали политики в Вашингтоне, — объявил он. — Слишком долго небольшая группа политиков в Вашингтоне процветала, в то время как народ страдал. Истеблишмент защищал себя, а не народ. Их победы не стали вашими победами, триумфы — вашими триумфами. Небогатые семьи страдали. Клянусь, это изменится. Этот момент — ваш по праву. Не важно, что сейчас одна партия сменяет другую. Важно, что 20 января 2017 года — день, когда люди снова стали правителями своей страны. Больше они не позволят забыть о себе и не считаться с собой». Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: «Мы будем искать дружбы с другими странами мира, но будем понимать, что это их право — ставить свои интересы прежде всего. Мы не хотим навязывать свой образ жизни кому-либо, мы хотим, чтобы он просто был примером для всех», — заявил Трамп в ходе выступления. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Вы видели в репортаже на протестах красно-черные флаги??? ![]()
Сообщение №712
phpBB [media] знакомая картинка... как 2 года назад... в одной недалекой стране Добавлено спустя 27 секунд: одна разница. Там не Янукович.
Сообщение №714
Буквы из салюта вообще плохая идея. Уж лучше флаг. Хотя тут американцам не самый удобный вариант достался... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №715
мама Африка, ну, красно-черные флаги другие совсем, нежели у недалеких. По видео просто хулиганство, а не протесты
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №716
Я в новостях смотрела, там с другого ракурса было. А что значит другие? ![]()
Ничего себе хулиганство! По какому поводу сие мероприятие? ![]() Я имела ввиду, заказчики одни! Те, которым очень не хочется уходить...
Сообщение №717
мама Африка, и что если цвета одни и те же
![]() то, что проплачено и кем, это понятно. ТАм что-то про Сороса сегодня говорили, он в каком лагере-то? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №718
В "дьявольском"... ![]()
Сообщение №719
мама Африка, кхм... боюсь спросить это какой из них) в Килари
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №720
и с ней тоже Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ![]() ![]() ![]()
Сообщение №723
Видели там еще флаги с такими знаками? ![]()
Сообщение №724
мама Африка, так я про это и говорила, ч т флаг анархистов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|