Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №4501
Yulka, продать не мог, на имущество арест наложен
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4503
Сообщение №4506
![]() ![]()
н-да... какая страна, такие и герои...
Сообщение №4507
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 6069.shtml Костяк, наверное в США эмигрировал
Сообщение №4508
да вроде только фотки одетых были... А Фемен, по законам жанра, должны быть с голыми титьками и писькой на голове. Боже, что я пишу в политическом разделе ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4509
Вот такая у них политика ![]()
Сообщение №4510
Совёнка, так у них украли идею.
![]() ![]()
Сообщение №4511
О, по поводу закрытия Рошен в Липецке ещё и такие факты всплывают:
Последний раз редактировалось Крапива 24 янв 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4512
Крапива, вот кстати, БМ говорил, что подобной параши не кладут, так что мы ели (и пока едим спокойно).
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4513
серьезно?? Это хорошая новость, надо подробнее поискать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4514
В Бабаевском Элитном есть эмульгатор лецитин соевый Е476. Из подозрительного в составе больше ничего. Рошен балуется пальмовым маслом, я его давно не беру, но этикетки читаю
![]()
Сообщение №4515
А наши технологи говорят, что наезд на пальмовое масло безосновательный ![]()
Сообщение №4516
Эмульгаторы для текстуры и мягкости вкуса добавлют, раньше этого добивались долгим мешанием горячего шоколада, сейчас же все быстро-быстро, поэтому добавляют эмульгаторы. Я где-то читала или смотрела. Про лецитин не знаю Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4517
Крапива, говорят, что зависит от того, в каком виде это масло. Т.е. если изначально жидкие масла превращают в твердые, то это , вроде бы не есть хорошо. С другой стороны пальмовое масло входит в состав шоколада ведущих европейских фирм.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4518
Автомобилисты в Киеве покрышки жгут.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4520
Да, это так, плюс у пальмового температура плавления выше, и оно может откладываться в организме. Плюс есть разное качество этого масла, много технического идет в производство, к сожалению. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4521
Участники акции требуют принятия закона, чтобы на ввезенные на Украину автомобили с иностранной регистрацией можно было платить одну цену раз в год, без требования растаможивать их. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4522
откуда там такое количество старых покрышек? Казалось, весь автохлам уже сожгли в 2014. Ан нет. Все жгут и жгут. Какая-то всемирная помойка б/ушных покрышек.
Сообщение №4523
Лютая зрада: Крым — «це Європа»
Толпы гастарбайтеров из «незалежной» внезапно повалили на «оккупированный» полуостров ![]()
(Тут я сократила - полный вариант статьи читайте по ссылке, а здесь про поезд до Джанкоя и разговоры в пути.)
http://svpressa.ru/society/article/164827/
Сообщение №4524
Что-то меня сомнения берут, что это строители. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4525
Латвийские мальчики своровали идею ![]()
|