Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №4501

Сообщение GalinovMost » 20 янв 2017, 14:34

Yulka, продать не мог, на имущество арест наложен
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4502

Сообщение fioccola » 20 янв 2017, 14:41

А кто арест наложил, тот и продаст фабрику)

fioccola

Сообщение №4503

Сообщение Крапива » 20 янв 2017, 16:07

В Кремле прокомментировали сообщения о закрытии Roshen в Липецке
https://ru.rt.com/7jis

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о закрытии кондитерской фабрики Roshen в Липецке.

«Это решение владельцев. Вы знаете, что работа там проводилась и президент делал заявления относительного этого. Собственно, компания могла бы продолжать работу, но если акционеры принимают такое решение — это их суверенное решение», — сказал Песков.

Ранее украинская кондитерская корпорация Roshen объявила о закрытии своего производства в Липецке. Отмечается,что такое решение было принято «по экономическим и политическим причинам».

Крапива

Сообщение №4504

Сообщение Крапива » 20 янв 2017, 16:16

Изображение

Крапива

Сообщение №4505

Сообщение Тарелка » 20 янв 2017, 16:18

Вот обо***л-то. Америка по его мнению не великая? :hearing:

Тарелка

Сообщение №4506

Сообщение Крапива » 23 янв 2017, 14:35

:facepalm:
Изображение
Рожала Жаба героев.

Еще один фейковый, фуфлыжный герой СУГСа. Чувак очень давно (в начале 2000-х) уехал в Грузию и жил там. Припёрся на Донбасс, в сентябре 2015 подорвался на растяжке, его подобрали, спасли и залечили. Потом отпустили.
Чтобы как-то монетизировать свою непростую прямо скажем ситуацию он выдумал легенду про партизан-подпольщиков и про себя. Партизана-подпольщика, который пускал под откос эшелоны с углем Порошенко, Ахметова, Кононенко и Ложкина. Цыганская версия Нади д`Арк и вокзальное нищенство, когда культи, бельма и вериги являются торговой маркой.
Правда поскольку у Жабы в пресс-службе все малохольные, в наградном листе указано, что он пытался подорвать себя и оккупантов, чтобы не попасть в плен. Зачем так тупо врать, если он везде рассказал и все напечатали, что просто подорвался на растяжке?
ПОЛНАЯ ДЕВАЛЬВАЦИЯ ЗВАНИЯ ФЕЙКОВЫМИ ГЕРОЯМИ.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

н-да... какая страна, такие и герои...

Крапива

Сообщение №4507

Сообщение Тарелка » 23 янв 2017, 15:46

Движения Femen на Украине распалось в 2015 году, сообщает «Апостроф» со ссылкой на активистку Яну Жданову.

«Все разошлись как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет», — сказала она.

Она пояснила, что нынешняя деятельность движения имеет с Femen мало общего.

«Сейчас Femen — это больше не организация, а стиль протеста. Тот стиль, который мы создавали на протяжении всего существования нашей организации, просто заимствуют», — сказала активистка.

По ее мнению, распад движения начался в 2015 году, когда появились «самопровозглашенные» лидеры, из-за чего девушки «перессорились».

В свою очередь лидер движения Femen на Украине Анна Гуцол пояснила, что Femen не организация, а движение, и оно существует, пока есть люди, готовые участвовать в его акциях.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 6069.shtml
Костяк, наверное в США эмигрировал

Тарелка

Сообщение №4508

Сообщение Совёнка » 23 янв 2017, 17:06

Тарелка писал(а) on 23 янв 2017, 15:46 [?]Костяк, наверное в США эмигрировал

да вроде только фотки одетых были... А Фемен, по законам жанра, должны быть с голыми титьками и писькой на голове.

Боже, что я пишу в политическом разделе :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4509

Сообщение Крапива » 23 янв 2017, 17:09

Совёнка писал(а) on 23 янв 2017, 17:06 [?]Боже, что я пишу в политическом разделе

Вот такая у них политика :sorry:

Крапива

Сообщение №4510

Сообщение Тарелка » 23 янв 2017, 17:11

Совёнка, так у них украли идею. :idiot: Были с голыми сиськами, теперь с пиписьками на голове. :hearing:

Тарелка

Сообщение №4511

Сообщение Крапива » 24 янв 2017, 10:25

О, по поводу закрытия Рошен в Липецке ещё и такие факты всплывают:
Смотрю, как пафосно порохоботы преподносят новость о приостановке работы Липецкой кондитерской фабрики: мол, Порошенко таки нашел в себе силы и мужество отказаться от бизнеса в "стране-агрессоре" и улыбаюсь. Ведь врут же самки собаки и не краснеют. А все дело заключается в том, что в конце прошлого года были ужесточены правила для рынка пищевых продуктов Евразийского экономического союза, которые вступили в силу с 1 января 2017 года. В частности, в проекте изменений ( пункт 3) к Техническому Регламенту ЕврАзЭС были приняты новые, боле жесткие, требования к составу шоколада и шоколадных глазурей, пищевых добавок, красителей и т.д.
Цель нового регламента - снизить содержание вредных веществ, нежелательных компонентов и предотвратить введение в заблуждение потребителей.
Короче - с 1 января на территории России просто уже нельзя изготовить всякую парашу из сои, химии, пальмового масла и затем - обозвав ее "шоколадом" или "кондитерскими изделиями" - впаривать потребителю.
Вот и весь сказ про "патриотическую" остановку Липецкой фабрики "Рошен". :-)
Но Кондитер может не переживать. У него есть полностью подконтрольная территория с 40-ка миллионами подопытных, которым можно и дальше спокойно втюхивать отраву, называя ее сладким словом "рошен" ... :-)
#МразиБля
https://www.facebook.com/roman.romanov.58555?fref=nf
Последний раз редактировалось Крапива 24 янв 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Сообщение №4512

Сообщение GalinovMost » 24 янв 2017, 10:51

Крапива, вот кстати, БМ говорил, что подобной параши не кладут, так что мы ели (и пока едим спокойно).
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4513

Сообщение Совёнка » 24 янв 2017, 11:37

Крапива писал(а) on 24 янв 2017, 10:25 [?] с 1 января на территории России просто уже нельзя изготовить всякую парашу из сои, химии, пальмового масла и затем - обозвав ее "шоколадом" или "кондитерскими изделиями" - впаривать потребителю.

серьезно?? Это хорошая новость, надо подробнее поискать
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4514

Сообщение Rugaya » 24 янв 2017, 13:21

В Бабаевском Элитном есть эмульгатор лецитин соевый Е476. Из подозрительного в составе больше ничего. Рошен балуется пальмовым маслом, я его давно не беру, но этикетки читаю :manicure:

Rugaya

Сообщение №4515

Сообщение Крапива » 24 янв 2017, 13:40

Rugaya писал(а) on 24 янв 2017, 13:21 [?] Рошен балуется пальмовым маслом, я его давно не беру

А наши технологи говорят, что наезд на пальмовое масло безосновательный :idontno:

Крапива

Сообщение №4516

Сообщение Yulka » 24 янв 2017, 14:12

Rugaya писал(а) on 24 янв 2017, 13:21 [?]В Бабаевском Элитном есть эмульгатор лецитин соевый Е476. Из подозрительного в составе больше ничего. Рошен балуется пальмовым маслом, я его давно не беру, но этикетки читаю :manicure:

Эмульгаторы для текстуры и мягкости вкуса добавлют, раньше этого добивались долгим мешанием горячего шоколада, сейчас же все быстро-быстро, поэтому добавляют эмульгаторы. Я где-то читала или смотрела. Про лецитин не знаю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4517

Сообщение zayka » 24 янв 2017, 14:21

Крапива, говорят, что зависит от того, в каком виде это масло. Т.е. если изначально жидкие масла превращают в твердые, то это , вроде бы не есть хорошо. С другой стороны пальмовое масло входит в состав шоколада ведущих европейских фирм.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4518

Сообщение MsAutry » 24 янв 2017, 14:22

Автомобилисты в Киеве покрышки жгут. :popcorn:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4519

Сообщение Крапива » 24 янв 2017, 14:23

MsAutry писал(а) on 24 янв 2017, 14:22 [?]Автомобилисты в Киеве покрышки жгут. :popcorn:

В Европу хотят? или что? :idiot:

Крапива

Сообщение №4520

Сообщение Yulka » 24 янв 2017, 14:31

zayka писал(а) on 24 янв 2017, 14:21 [?]Крапива, говорят, что зависит от того, в каком виде это масло. Т.е. если изначально жидкие масла превращают в твердые, то это , вроде бы не есть хорошо. С другой стороны пальмовое масло входит в состав шоколада ведущих европейских фирм.

Да, это так, плюс у пальмового температура плавления выше, и оно может откладываться в организме. Плюс есть разное качество этого масла, много технического идет в производство, к сожалению.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4521

Сообщение MsAutry » 24 янв 2017, 14:34

Крапива писал(а) on 24 янв 2017, 14:23 [?]или что?

Участники акции требуют принятия закона, чтобы на ввезенные на Украину автомобили с иностранной регистрацией можно было платить одну цену раз в год, без требования растаможивать их.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4522

Сообщение MaSher » 24 янв 2017, 15:09

MsAutry писал(а) on 24 янв 2017, 14:22 [?]покрышки жгут

откуда там такое количество старых покрышек? Казалось, весь автохлам уже сожгли в 2014. Ан нет. Все жгут и жгут. Какая-то всемирная помойка б/ушных покрышек.

MaSher

Сообщение №4523

Сообщение Чи-Ли » 24 янв 2017, 18:32

Лютая зрада: Крым — «це Європа»
Толпы гастарбайтеров из «незалежной» внезапно повалили на «оккупированный» полуостров
Изображение

Чрезвычайная ситуация на приграничном Чонгаре. Сюда, к российскому КПП, от ближайшей херсонской железнодорожной станции Новоалексеевка уже третий день движется огромное количество мужиков, одетых в дешевые куртки и вязаные шапочки, с обтрепанными сумками в руках.

Это украинские строители, которые буквально ломанули в «оккупированный» Крым. Самое смешное, что основная масса едет из Центральной Украины и Западенщины, вроде бы очумевшей от ненависти к «москалям». Но теперь они заискивающе улыбаются российским пограничникам. Отгуляли свое «Різдво і Хрещення», похмелились и отправились на работу. Однако не в привычную Польшу, а на стройки крымского Южнобережья.

Как случилась лютая зрада? Оказывается, к новому году крымский бизнес сделал финт рулем — уровнял собственные прайсы на зарплату основных строительных специальностей с минимальными зарплатами Польши. И великие укры мгновенно сделали вывод, что гораздо выгоднее ехать к русским! Деньги получаются те же, зато не надо загранпаспорта, визы, страховки. Реально экономишь «великі гроші».

Основную массу гастарбайтеров везет поезд Кровель-Львов-Новоалексеевка. Еще есть ежедневный киевский состав. У ковельского поезда романтическое название «Лісова пісня» и сказочная цена на вонючий плацкарт — 247 гривен, то есть около 600 рублей. Примерно столько же стоят самые дешевые билеты на автобус Львов — Варшава. Одна беда, как сказал Петро из Винницы, «наших там багато, для всіх роботи вже немає». Зато курортный Крым строится бешеными темпами и вакансий тут море.

(Тут я сократила - полный вариант статьи читайте по ссылке, а здесь про поезд до Джанкоя и разговоры в пути.)

...Одна за другой группы украинцев пересекают границу. Рассаживаются по «спринтерам» и катят на Джанкой. Внезапно прибегает офицер в спецназовском камуфляже. Требует задержать старшего винницкой бригады. Задерживают буквально в последний момент. Отбирают паспорта, вместе со старшим уводят куда-то еще полтора десятка заробитчан.

На украинском кордоне тоже творится что-то странное. Целый год у Чонгарской трассы стоял лагерь татарского батальона Номана Челебиджихана. Два бетонных блокпоста с двухметровым портретом Степана Бандеры, надолбы на дороге, бронированные машины и целая улица больших армейских палаток. Боевики останавливали машины, проверяли документы, досматривали багаж и откровенно грабили. Тут была главная база куратора крымской блокады Ленура Ислямова.

Сегодня от лагеря остался один мусор. Пусто и тихо. Одинокая палатка в окружении разбитых деревянных настилов. Опустели блокпосты, даже портрет Бандеры снят. Официально считалось, что «батальон Челебиджихана» подчинялся запрещенному в России чубаровско-джемилевскому меджлису. Основные средства поступали от радикальной турецкой организации «Серые волки» и руководства Турции. Похоже, Анкара денег больше не дает.

Крутые бородачи в камуфляже исчезли, словно и не было. Куда девались? Уже после Рождества украинские СМИ сообщили о реформировании националистической «сотни», которая поможет вернуть Крым. Под таким лозунгом вооружённое формирование перешло под контроль «Правого сектора» *.

В приказе командования «ПСов» сказано, что «Крымская сотня» будет расположена все в той же несчастной Херсонской области и займется «противостоянием проявлению сепаратизма на территории, находящейся у линии размежевания». Командиром назначен некий Аслан.

На данный момент «Крымская сотня» базируется в двух точках приграничного Генического района. По словам представителя «Правого сектора» Натальи Вотеичкиной, командование сотни не находит понимания с руководством ВСУ и Нацгвардии. Проще говоря, военные начинают отказываться от контактов с отмороженными наци.

Сотня «налаживает контакты с районным руководством», то есть тупо рэкетирует гражданских. Добровольцы из отряда, расположенного вблизи населенного пункта Чонгар у российской границы, заявили, что мерзнут и голодают в херсонской степи — передает вполне себе патриотический портал «Херсон.Онлайн». «Кормовая база» боевиков сократилась, они остро нуждаются в теплой одежде, лекарствах и продуктах. Наученное горьким опытом, местное население отказывается снабжать хероев.

http://svpressa.ru/society/article/164827/

Чи-Ли

Сообщение №4524

Сообщение Тарелка » 24 янв 2017, 19:45

Чи-Ли писал(а) on 24 янв 2017, 18:32 [?]Это украинские строители, которые буквально ломанули в «оккупированный» Крым. Самое смешное, что основная масса едет из Центральной Украины и Западенщины, вроде бы очумевшей от ненависти к «москалям». Но теперь они заискивающе улыбаются российским пограничникам. Отгуляли свое «Різдво і Хрещення», похмелились и отправились на работу. Однако не в привычную Польшу, а на стройки крымского Южнобережья.

Что-то меня сомнения берут, что это строители. :nervous: :nervous: :nervous:

Тарелка

Сообщение №4525

Сообщение Тарелка » 24 янв 2017, 21:33

Тарелка писал(а) on 23 янв 2017, 15:46 [?]
Движения Femen на Украине распалось в 2015 году, сообщает «Апостроф» со ссылкой на активистку Яну Жданову.

«Все разошлись как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет», — сказала она.

Она пояснила, что нынешняя деятельность движения имеет с Femen мало общего.

«Сейчас Femen — это больше не организация, а стиль протеста. Тот стиль, который мы создавали на протяжении всего существования нашей организации, просто заимствуют», — сказала активистка.

По ее мнению, распад движения начался в 2015 году, когда появились «самопровозглашенные» лидеры, из-за чего девушки «перессорились».

В свою очередь лидер движения Femen на Украине Анна Гуцол пояснила, что Femen не организация, а движение, и оно существует, пока есть люди, готовые участвовать в его акциях.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 6069.shtml
Костяк, наверное в США эмигрировал

Латвийские мальчики своровали идею Изображение

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения