[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3576

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 16:29

phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3577

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 16:50

От Гриши
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3578

Сообщение Voyager » 10 дек 2014, 17:14

Там в конце немного мата, поэтому линком
http://ic.pics.livejournal.com/russobalt_k/22669685/283772/283772_original.png
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3579

Сообщение Ozzy » 10 дек 2014, 17:16

Екатерина Л. писал(а) on 10 дек 2014, 16:03 [?]мы ГОТОВЫ ОТОЗВАТЬ САНКЦИИ, как только Россия полностью выполнит обязательства, связанные с прекращением огня

а Россия тут каким боком?
Екатерина Л. писал(а) on 10 дек 2014, 16:04 [?]Войска превращаются в "военный персонал", поддержку сепаратистов уже достаточно "сократить", а не "прекратить", контроль Украиной своих границ достаточно просто "уважать".
хочется спросить, а что так?
Екатерина Л. писал(а) on 10 дек 2014, 16:04 [?]Бжезинский сказал - отрезал. Членство Украины в НАТО не принесет ничего хорошего. Эту мысль он не первый высказал. И Штайнмейер это сказал. И Олланд. И все. Но украинцы в каментах не унимаются.

а они что, считают, что их где то ждут с нетерпением? единственная страна, которая к ним относилась не как к третьесортной державе была Россия. Так что пусть привыкают к реальности.
Сейчас Украине не хватает 15 млрд долларов, ну так откуда ж им взяться. Мы не дали привычные 10, Крым ушел, Донбасс разбомблен. Где же новые "друзья" Украины? ау!
Екатерина Л. писал(а) on 10 дек 2014, 16:14 [?]ПОКА РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА ТО В ШЕСТИ ЧАСАХ ЕЗДЫ НА МАШИНЕ ОТ ЦЕНТРА МОСКВЫ НЕ БУДЕТ УКРАИНЫ-ЧЛЕНА НАТО и ЕС!

опять мы виноваты! должны видимо срочно перестать быть великой державой на радость людям, пьющих "кровь российских младенцев".
Екатерина Л. писал(а) on 10 дек 2014, 16:14 [?]Голоса Донбасса все еще живы

и главное, свидомые и это едят?
Екатерина Л. писал(а) on 10 дек 2014, 16:19 [?]Взрыв в одесском бизнес-центре на улице Краснова квалифицирован как теракт

это и так ясно. Думаю, это только начало.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3580

Сообщение Ozzy » 10 дек 2014, 17:37

Получится ли из Украины Грузия?

Новое правительство Украины объявляет курс на кардинальные экономические реформы. Эксперты и журналисты часто повторяют, что образцом для них станут грузинские преобразования эпохи Михаила Саакашвили. О готовности к экспериментам вроде бы говорят и назначения новых министров-экономистов с западными корнями и связями. Но Украина решительно отличается от Грузии, и ее шансы на столь же серьезные перемены под большим вопросом.

[+]
Скрытый текст

http://www.rbcdaily.ru/politics/562949993200511

Ozzy

Сообщение №3581

Сообщение ЧердаШник » 10 дек 2014, 20:24

Дорогие дамы! Я понимаю, у вас очень много забот, не меньше интересных тем для обсуждения. Но уделите минуточку своего внимания и нашей любимой Чайнице, сделайте ей красиво!
Напоминаю, у неё скоро праздник - все подробности тут
Поздравим Чайницу?
А завтра вечером мы с Доном Хулио устраиваем блиц-викторину "Чайная церемония". Начало в 21.00 по московскому времени. Прошу всех желающих поучаствовать быть в это время на Чердаке.

Ну и заодно напоминаю: у нас идет голосование в конкурсе новогодних игрушек Голосование в Конкурсе: Мастер-класс Новогодняя игрушка Голосование в Конкурсе: Мастер-класс Новогодняя игрушка

и набор заявок в фотоконкурс Блиц - волшебные огоньки
Блиц - волшебные огоньки
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №3582

Сообщение Юлиана » 10 дек 2014, 21:04

Говорите войск ваших нет на Донбассе? Ну-ну

Российские офицеры запасаются справками о пребывании на Донбассе, - СМИ
Российские офицеры, которые воюют на Донбассе на стороне террористических "ЛНР" и "ДНР", во время ротации требуют у непосредственного командования справку об участии в боевых действиях на территории Украины.

Об этом Укринформу сообщил источник непосредственно из зоны АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Мы в последнее время получаем подтверждение того факта, что российские власти хотят формализировать участие собственных граждан и военнослужащих в боевых столкновениях на Донбассе на стороне террористов. Об этом свидетельствует, в частности, тот факт, что во время ротации российские военные требуют от командования заверенные печатью удостоверения об участии в боевых действиях против украинских военных", - отметил собеседник.

По его словам, эти справки выдаются без указания имени и фамилии военнослужащего, на случай потери или захвата таких документов на территории Украины. Справки окончательно заполняются сразу после того, как российские "добровольцы" в погонах пересекают украинско-российскую границу. Источник: http://censor.net.ua/n315824

Юлиана

Сообщение №3583

Сообщение Ozzy » 10 дек 2014, 21:04

Пореченков призвал Нетребко не оправдываться за свой поступок

Актёр Михаил Пореченков посоветовал оперной суперзвезде Анне Нетребко не оправдываться за передачу миллиона рублей Донецкому оперному театру и за снимок со спикером парламента союза самопровозглашённых Донецкой и Луганской республик Олегом Царевым. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».

«Не надо оправдываться! Она поступает, как подсказывает ей сердце. Там убивают людей русскоязычных. Об этом нужно говорить. Я поддерживаю Новороссию, поддерживаю людей, которые защищают свой дом. Нетребко молодец. Она поступает так, как подсказывает ей сердце. Есть смелые люди (Анна Нетребко, Иван Охлабыстин, Иосиф Кобзон) они выступают и говорят, что это катастрофа. Если мы будем молчать, там будут убивать людей», - сказал он.

Акция оперной суперзвезды Анны Нетребко по передаче миллиона рублей Донецкому оперному театру и ее фотографирование со спикером парламента союза самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик Олегом Царевым и флагом Новороссии вызвали негативную реакцию официальной Вены и бурную дискуссию на странице певицы в социальной сети Facebook. Благотворительная акция состоялась в Санкт-Петербурге 7 декабря. Фотографии Нетребко и Царева широко разошлись в сети Интернет в понедельник. В Донецком оперном театре во вторник заявили, что дар Нетребко будет использован на восстановление пострадавших при обстреле декораций.

http://rusnovosti.ru/news/356666/

Ozzy

Сообщение №3584

Сообщение Софія » 10 дек 2014, 21:07

MaSher писал(а) on 10 дек 2014, 09:56 [?]Блин, мне за этот год так остоелозила эта Украина с ее сбесившимся населением, неадекватным руководством и когда-то сидевшей глубоко внутри, а теперь вырвавшейся на волю жуткой ненависти ко всему русскому, что я хочу и введения виз, и закрытого для украинцев российского рынка, и великой украинской стены, и любых контактов по минимуму. Я устала от украинского неадеквата и грязи.

Так хотите, что бесконечно в теме украинской сидите. Мило. :4u:

Софія

Сообщение №3585

Сообщение Крапива » 10 дек 2014, 21:08

Юлиана писал(а) on 10 дек 2014, 21:04 [?]источник непосредственно из зоны АТО

естественно, источник анонимный, но, безусловно, заслуживающий доверия... так же как и сайт на котором сия "новость" размещена :hearing:

Ну закройте уже границу своими бравыми военными, не пускайте российские войска! В чем проблема? :sorry:

Крапива

Сообщение №3586

Сообщение Крапива » 10 дек 2014, 21:09

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:07 [?]Мило.

а что это сегодня наплыв :surprise:

Крапива

Сообщение №3587

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 21:09

http://joinfo.ua/politic/1057855_Pre...rruptsiey.html
09.12.2014 | 12:25 (Киев) | Политика | joinfo.ua
Президент Порошенко хочет бороться с коррупцией сингапурскими методами
Президент Порошенко сейчас находится в Сингапуре, где провел встречу с главой государства Тони Таном Кенг Йамом. Стороны договорились сотрудничать в разных сферах, в том числе и в антикоррупционной сфере.
Собеседники также обсудили сотрудничество в научно-технической сфере. В частности, Тони Тан Кенг Йам отметил потенциал Украины в этом направлении, так как страна имеет много выдающихся ученых.

В свою очередь Порошенко поблагодарил своего коллегу за готовность поделиться своим опытом.

"Мы поражены результатами вашей антикоррупционной политики, инвестиционного климата, новых технологий, новых синергий. Это то, что нам также нужно воплощать", - отметил он.

Екатерина Л.

Сообщение №3588

Сообщение Лека Котик » 10 дек 2014, 21:10

Ооо, пионЭрский десант выбросился :crazy: А мне как раз в ресторан уходить. Опять пропущу всё самое интересное :manicure:
Хотя = барышни, спасибо, что не раньше! :super: Я хоть поучилась сегодня немножко...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3589

Сообщение Ozzy » 10 дек 2014, 21:11

Юлиана писал(а) on 10 дек 2014, 21:04 [?]Российские офицеры запасаются справками о пребывании на Донбассе, - СМИ

эта строчка говорит уже о том, что это фейк. Какие конкретно СМИ и на какие доказательства они ссылаются?
Юлиана писал(а) on 10 дек 2014, 21:04 [?]Укринформу сообщил источник непосредственно из зоны АТО

или вот это вы доказательством считаете? анонима?
Юлиана писал(а) on 10 дек 2014, 21:04 [?] Об этом свидетельствует, в частности, тот факт, что во время ротации российские военные требуют от командования заверенные печатью удостоверения об участии в боевых действиях против украинских военных", - отметил собеседник.

собеседник аноним что то сказал, где факты, т.е. доказательства? Снимки с американских спутников о пересечении наших танков например, или войск, озвученные Керри например, нас очень устроят. Но их - нет. А вы продолжаете верить ОБС. :hearing: Это в принципе ваше дело, но вы, веря в это, убиваете своих же!
Юлиана писал(а) on 10 дек 2014, 21:04 [?]эти справки выдаются без указания имени и фамилии военнослужащего, на случай потери или захвата таких документов на территории Украины.

вам самой не смешно?

Ozzy

Сообщение №3590

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 21:11

Юлиана писал(а) on 10 дек 2014, 21:04 [?]Говорите войск ваших нет на Донбассе? Ну-ну

Серия ОБС, фото и видео подтверждение будет?

Екатерина Л.

Сообщение №3591

Сообщение Лека Котик » 10 дек 2014, 21:11

Екатерина Л. писал(а) on 10 дек 2014, 21:09 [?]"Мы поражены результатами вашей антикоррупционной политики, инвестиционного климата, новых технологий, новых синергий.

Я, разумеется, прочитала "новых снегирей" :hide:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3592

Сообщение Жадина » 10 дек 2014, 21:15

Софія, да неужели Вы до сих пор не поняли, что мы в большей степени за себя опасаемся, обсуждая ситуацию на Украине?! Безбашенный сосед это страшно. Вам не понять.
Последний раз редактировалось Жадина 10 дек 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3593

Сообщение Izis » 10 дек 2014, 21:16

Юлиана писал(а) on 10 дек 2014, 21:04 [?]эти справки выдаются без указания имени и фамилии военнослужащего,

Зачем тогда нужны эти справки? Если они без указания ФИО и номера удостоверения военнослужащего, его звания - то куда он эту справку предъявить сможет? :idontno:
-Драсти. У меня есть справка, что какой-то военный воевал где-то когда-то.
-Вау, здорово! Сейчас мы вам много денег заплатим и пенсию пересчитаем.

Так Вы себе это представляете?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3594

Сообщение Дикая кошка » 10 дек 2014, 21:17

Крапива писал(а) on 10 дек 2014, 21:09 [?]
Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:07 [?]Мило.

а что это сегодня наплыв :surprise:

Обострение :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №3595

Сообщение Ozzy » 10 дек 2014, 21:18

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:07 [?]Так хотите, что бесконечно в теме украинской сидите.

мы хотим оградится от тех людей на Украине, которые устроили вооруженный переворо, сожгли одесситов, убивают Донбасс. Такие люди для нас - звери, и мы не хотим иметь с ними ничего общего. И мы искренне переживаем за адекватных людей на Украине, которым от этих уродов деться некуда.

Ozzy

Сообщение №3596

Сообщение Софія » 10 дек 2014, 21:19

Лека Котик писал(а) on 10 дек 2014, 21:10 [?]Опять пропущу всё самое интересное

Как же мы без вас, вернитесь, а то я спать спокойно не смогу.

Жадина писал(а) on 10 дек 2014, 21:15 [?]Софія, да неужели Вы до сих пор не поняли, что мы в большей степени за себя опасаемся, обсуждая ситуацию на Украине?! Безбашенный сосед это страшно. Вам не понять.

Боитесь до вас покрышки довезём? ;)

Софія

Сообщение №3597

Сообщение Дикая кошка » 10 дек 2014, 21:20

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:07 [?]
MaSher писал(а) on 10 дек 2014, 09:56 [?]Блин, мне за этот год так остоелозила эта Украина с ее сбесившимся населением, неадекватным руководством и когда-то сидевшей глубоко внутри, а теперь вырвавшейся на волю жуткой ненависти ко всему русскому, что я хочу и введения виз, и закрытого для украинцев российского рынка, и великой украинской стены, и любых контактов по минимуму. Я устала от украинского неадеквата и грязи.

Так хотите, что бесконечно в теме украинской сидите. Мило. :4u:

Да-да, и стену метров пять в высоту :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №3598

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 21:21

Как же так???

Новости Украины: начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк признался украинским журналистам в прямом эфире программы "Свобода слова", что в его ведомстве нет никаких арестованных генералов ФСБ и сотрудников ГРУ. При этом задержанные есть, но их национальность и гражданство, как оказалось, не имеют никакого значения.
Начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк признался общественности в прямом эфире программы "Свобода слова", что у контрразведки нет ни задержанных генералов ФСБ, ни сотрудников ГРУ. При этом, по его словам, сейчас в СБУ находятся более 200 человек, деятельность которых связана с ДНР и ЛНР, но никаких диверсантов и шпионов из России почему-то в ведомстве Наливайченко нет. На вопрос о национальности и гражданстве задержанных, Вовк мудро отметил, что для СБУ "нет разницы по отношению к тому или иному человеку в зависимости от его национальности".

Получается, что все, кто содержится в украинской контрразведке, являются гражданами все той же Украины. А все генералы ФСБ, агенты ГРУ, российские спецназовцы, кубанские казаки и чеченские стрелки, о которых так долго говорят украинские СМИ, куда-то испарились. Контрразведчику некого предъявить взволнованной общественности, кроме двух сотен сограждан, считающихся "сепаратистами-террористами". Неужели в мятежном Донбассе с украинской армией воюют местные жители, а не "завезенные иностранные наемники", как рассказывают все спикеры АТО?

А ведь еще в октябре господин Наливайченко хвастался, что чуть ли не лично задержал некого генерала ФСБ, и по совместительству заместителя главного редактора несуществующей газеты "Российские новости". Все неудачи последнего времени новое киевское правительство привычно списывало на коварные происки злокозненных российских диверсантов. На их совести были не только подрывы военкоматов и патриотических баров и новые майданы в Виннице и Запорожье, но и падение курса национальной валюты. А теперь кто будет во всем виноват? Что теперь-то делать?

Екатерина Л.

Сообщение №3599

Сообщение Дикая кошка » 10 дек 2014, 21:21

Софія, свои покрышки жгите у себя. Вам не превыкать :)

Дикая кошка

Сообщение №3600

Сообщение Ozzy » 10 дек 2014, 21:23

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:19 [?]Боитесь до вас покрышки довезём?

не боимся. Да и вы не довезете.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения