Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №3602
На чем везти они собрались? На своем горбу?
Сообщение №3603
Не боюсь. Довозилка у вас еще не отросла. ![]() Последний раз редактировалось Жадина 10 дек 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3604
так я у себя на российском форуме да на российском ресурсе сижу. И рада бы про вас не вспоминать, но у меня родня там, причем немаленькая. А вот вас-то что на пророссийский форум тянет? За адреналинчиком вернулись?
Сообщение №3605
Они еще требуют вернуть Крым ![]()
Сообщение №3607
Проблема в том, что вас в дверь - а вы в окно.
Сообщение №3608
Может им еще лицо вареньем намазать? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3609
Это Украина в Европе. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3610
Рано или поздно Крым вернется. Слишком дорого он вам будет стоить, если не вернете.
Сообщение №3611
Юлиана, так для чего справки без указания ФИО военным, участвующим в боевых действиях?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3612
А они санкции отменят))) Игра такая игра )))
Сообщение №3614
Жадина,
Можно подумать, вы лично будете его удерживать. Или вы принимали участие в аннексии. Смешно читать.
Сообщение №3615
Этого не будет никогда. И сколько бы он нам не стоил. Не надейтесь. А воевать за Крым никто с нами не будет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3617
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3618
да вы-то можете мечтать, сколько вам влезет. Только без толку это все. Хоть от злобы тресните, хоть обкакайтесь, но Крым уже никогда не будет украинским. Да и не был он им никогда. Вы вон о Донбасс уже все зубы обломали, а все о Крыме мечтаете. Ну-ну! Попрыгайте еще!
Сообщение №3619
Софія, ролик не впечатлил. Громкие слова ни о чем. Опять. Чтобы было понимание - вооруженные силы - это полк, дивизия, отряд на худой конец российской армии. Вооружение и форма - мы всему миру продаем. Ваш Коломойский кстати легко его может поставлять. Ему это война очень хороша на карман прибавляет.
Нет, ситуация как раз наоборот, вы нас обсираете, и к нам же ездите денег зарабатывать, в нашу ужасную страну. В своей то не заработать. Поэтому я за визы с вами. Сидите у себя со своими покрышками и своей русофобией. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3620
Посмейтесь. А мне смешно читать ваши угроза про "дорого обойдется". Лично что ли отбирать придете? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3621
нет, не вернется. Он Украину на дух не выносит. А мы намного богаче вас, если мериться деньгами. Вам дурят голову. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3622
а мы вообще никого не удерживаем. Это от вас к нам бегут, а не наоборот. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3623
Это у кого благосостояние? ![]() Россия победила всех. А теперь посмотрите, как живут побежденные вами народы и в какой жопе живет население вашей страны. Не хотите ответить на вопрос: Почему? В Украине кризис и стадия войны. А почему же у вас все так плохо – ответите? А то ваше правительство винит всех и вся, кроме себя. Когда вы наконец поймете, что если страна является самой богатой, а население чуть ли не самым бедным, то где-то что-то не так. А разница между русскими и украинцами и вправду не большая. Почитайте историю и поймете, что вам нужен царь, а украинцам – свобода. Так было всегда.
|