[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №4526

Сообщение Дикая кошка » 25 янв 2017, 01:06

Фотка понравилась :icecream:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дикая кошка

Сообщение №4527

Сообщение Невиданный Зверь » 25 янв 2017, 08:38

Дикая кошка писал(а) on 25 янв 2017, 01:06 [?]Фотка понравилась :icecream:
Изображение

Сташшшить бы :nyam:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4528

Сообщение Rugaya » 25 янв 2017, 11:03

Очень сомневаюсь, что гастеры в Крым едут. ЗП в строительстве там не очень, а цены на аренду жилья и продукты высокие. По знакомству 25 000 тыщ обещали ЗП.

Rugaya

Сообщение №4529

Сообщение Дикая кошка » 25 янв 2017, 19:31

Невиданный Зверь писал(а) on 25 янв 2017, 08:38 [?]Сташшшить бы

Георгиевскую ленту? :idiot:

Дикая кошка

Сообщение №4530

Сообщение Амальгама » 25 янв 2017, 21:48

Крапива писал(а) on 24 янв 2017, 13:40 [?]
Rugaya писал(а) on 24 янв 2017, 13:21 [?] Рошен балуется пальмовым маслом, я его давно не беру

А наши технологи говорят, что наезд на пальмовое масло безосновательный :idontno:

ничего страшно в пальмовом масле нет. Но в современном мире постоянные крайности
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №4531

Сообщение Lectrice » 25 янв 2017, 23:07

Амальгама писал(а) on 25 янв 2017, 21:48 [?]ничего страшно в пальмовом масле нет.

может, и нет ничего страшного. Но когда оно ВЕЗДЕ и альтернативы просто нет (например, детское питание, печенье...) - это не нравится. Тоже крайность.

Lectrice

Сообщение №4532

Сообщение Невиданный Зверь » 26 янв 2017, 07:49

Дикая кошка писал(а) on 25 янв 2017, 19:31 [?]

Георгиевскую ленту? :idiot:

Клинок с золотым эфесом :sorry:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4533

Сообщение ЕленаР » 26 янв 2017, 10:01

чтобы не поддаваться искушению все на фото ручки сложили)))

ЕленаР

Сообщение №4534

Сообщение Декабристка » 26 янв 2017, 13:39

ЕленаР писал(а) on 26 янв 2017, 10:01 [?]

чтобы не поддаваться искушению все на фото ручки сложили)))

А мне кажется им поплохело от Георгиевской ленты))
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №4535

Сообщение WillyWonka » 26 янв 2017, 15:29

Министерство здравоохранения Украины оценит соответствие качества украинского медицинского образования стандартам США на додипломном и последипломном этапах, сообщила пресс-служба ведомства.
Для оценивания соответствия качества образования на додипломноми этапе Минздрав планирует использовать экзаменационный тест по клиническим дисциплинам "Международные основы медицины", разработанный Национальным советом медицинских экспертов США.

Тест, который будут проходить студенты-медики VI курса, состоит из 160 вопросов. Он будет включать в себя вопросы по внутренней медицине, хирургии, педиатрии, психиатрии, акушерству и гинекологии.

Во время оценивания на последипломном этапе подготовки в экзамен для украинских врачей-интернов "Крок 3. Общая врачебная подготовка" будет включен субтест из 50 вопросов по предоставлению медицинской помощи при неотложных состояниях, который будет состоять из заданий экзамена для получения медицинской лицензии США.

Результаты тестирования будут рассчитываться отдельно как для основного, так и для субтеста.

В сообщении отмечается, что итогом сдачи лицензионного экзамена для интернов считается результат, полученный только за основной тест, минимальный критерий успешной сдачи которого равен 70,5%.

http://interfax.com.ua/news/pharmacy/398793.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4536

Сообщение Тарелка » 26 янв 2017, 15:52

Украинские модницы гоняются за туфлями и платьями жены американского президента, а турфирмы устраивают экскурсии по местам жизни родственников президента.
На Украине после инаугурации Трампа начали зарабатывать на американском президенте. На сайтах типа "Барахолка" модницы ищут небесно-голубые туфли, в которых 47-летняя первая леди Меланья появилась на торжественном мероприятии 20 января.

Швеи также уверяют, что к ним уже поступают заказы на платья, как у Меланьи.

— После инаугурации сразу две клиентки заказали такие же платья. Одна просила именно голубое, вторая — синее. Нам пришлось изучить все видео с ней, чтобы хорошенько рассмотреть модель, — рассказала портная Жанна Войко порталу "Вести Украины".

На сайтах бесплатных объявлений можно найти десятки предложений о продаже туфель бренда Иванки Трамп, о котором до недавнего времени было ничего не известно. За такие туфли модницы готовы выложить сумму, равную 22 тыс. рублей.

На интернет-аукционах Украины сметают футболки с изображением Трампа в виде рыжего кота. Цена такой майки составляет примерно одну тысячу рублей.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... lani_tramp

Тарелка

Сообщение №4537

Сообщение Тарелка » 26 янв 2017, 20:33

Украинские власти на три месяца ввели полный запрет на ввоз книг из России, в том числе для личного пользования. Об этом глава украинской ассоциации издателей и книгораспространителей Александр Афонин заявил в интервью украинскому интернет-изданию «Вести».
«С 1 января до 1 апреля запретили (ввоз книг. — RT), пока не будут разработаны соответствующие подзаконные акты для ввоза и механизм проверки», — сказал Афонин.

По его словам, в некоторых издательствах осталось запасов на месяц, а магазины будут распродавать остатки книг, завезённых в прошлом году.

При этом в Харьковской таможне сообщили, что никаких документов, запрещающих ввоз, к ним не поступало.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко подписал закон о механизме ограничения доступа на украинский рынок печатной продукции из России «антиукраинского содержания».
https://russian.rt.com/ussr/news/353608 ... gi-rossiya
Теперь украинские дети не смогут прочесть шедевральных книг украинских фантастов. :hearing:

Тарелка

Сообщение №4538

Сообщение Камикадзе » 27 янв 2017, 02:11

Трамп заставит Порошенко вернуть деньги
Президент США Дональд Трамп готовится устроить ревизию финансовых средств, выделенных Вашингтоном в качестве помощи Киеву в период нахождения в Белом доме Барака Обамы. Соответствующая информация опубликована американским изданием RealClearDefense в материале под заголовком "Проблема Украины – сама Украина".

http://news-county.com/55466-tramp-zast ... -full.html

Камикадзе

Сообщение №4539

Сообщение Yulka » 27 янв 2017, 02:41

Тарелка писал(а) on 26 янв 2017, 15:52 [?]— После инаугурации сразу две клиентки заказали такие же платья. Одна просила именно голубое, вторая — синее. Нам пришлось изучить все видео с ней, чтобы хорошенько рассмотреть модель, — рассказала портная Жанна Войко порталу "Вести Украины".

это касается на только украины, российские швеи так же охотятся и обсуждают) :) спорят как же было сшито болеро и отдельно ли оно от платья и что за ткань. ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4540

Сообщение Злая Аглая » 28 янв 2017, 03:29

Все украинские новости в одном ролике
http://cdn.trinixy.ru/pics3/20080401/april_02.swf
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4541

Сообщение Rugaya » 31 янв 2017, 11:22

Что-то под Авдеевкой все активизировались. Укро-сми тиражируют наступление русских войск, Порох прервал визит в Германию, у нас неодиданно ввели карантин в школах. Меня терзают смутные сомнения © :(

Надеюсь, Алёна выехала из города.

Rugaya

Сообщение №4542

Сообщение Лисица » 31 янв 2017, 11:24

Rugaya писал(а) on 31 янв 2017, 11:22 [?]Что-то под Авдеевкой все активизировались.

:worthy: помоги Господи! пусть этого не будет
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4543

Сообщение Rugaya » 31 янв 2017, 11:47

В Макеевке возле Донецка слышно так, как 2 года не было, есть разрушения. Донецк: Киевский район обстреляли сильно, тепла, воды нет, у нас -15-20 градусов.

Rugaya

Сообщение №4544

Сообщение ЛЛена » 31 янв 2017, 11:53

Rugaya писал(а) on 31 янв 2017, 11:22 [?]Что-то под Авдеевкой все активизировались

Когда хоть все это закончится...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ох, скорее бы уже сильные мира сего решили вопрос с Украиной и прекратили бойню...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4545

Сообщение Свекетака » 31 янв 2017, 13:08

:scratch: неужели из-за Трампа? Торопятся что-то сделать?

Свекетака

Сообщение №4546

Сообщение kapasya » 31 янв 2017, 13:10

Rugaya, хоть бы успокоилось быстрей :worthy:
ну какие же твари, когда это закончится и люди смогут жить спокойно (((

kapasya

Сообщение №4547

Сообщение Rugaya » 31 янв 2017, 14:32

Сначала было ползучее наступление, выравнивали дугу, а как ответка прилетела - вой на весь мир. Картинка сми: сепары наступают, гады, работают рсзо, Авдеевка в огне, о Донецке, Макеевке, Горловке не слова. Петя собирает военный кабинет. Занавес.

По заявлению секретаря гор.совета, мегаполис Краматорск готов принять 15 000 беженцев из Авдеевки. Где, где столько жилья взять, если все общежития, интернаты отданы военным?! :hearing:

Rugaya

Сообщение №4548

Сообщение Лунный Кстати » 31 янв 2017, 14:33

ВСУ поддержали артиллерией отряды, напавшие на Авдеевку — Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что ополченцы Донбасса дали в Авдеевке отпор «самостийным отрядам», которые перешли линию соприкосновения. Об этом в Кремле есть достоверные сведения.

По его словам, отряды атаковали в районе Авдеевки при поддержке артиллерии. Это вторжение было пресечено ополченцами Донецкой и Луганской народных республик.

«Мы чрезвычайно сожалеем, что в результате этой атаки, которая была осуществлена против ополченцев Донбасса, погибли люди и с той, и с другой стороны», — сказал Песков. Он также отметил, что в Кремле чрезвычайно обеспокоены обострением ситуации в Донбассе.

Песков также предположил, что Киев может быть и не может контролировать такие отряды, однако они наступали при поддержке артиллерии вооруженных сил Украины (ВСУ). Украинское руководство провоцирует такие действия «с какой-то целью»: по-видимому это попытка отвлечь внимание.

Напомним, боевые действия в районе Авдеевки вооруженные силы Украины (ВСУ) начали накануне вечером. В результате обстрелов прервалось электроснабжение и под землей остались более 200 горняков на шахте им. Засядько. 25-тысячное население Авдеевки осталось без воды, тепла и электроэнергии при морозе в минус 20 градусов.

Также ранее заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин назвал реальные потери украинских вооруженных сил в Донбассе за минувшие двое суток: ВСУ потеряли 78 военнослужащих убитыми и 76 — ранеными. Эти данные разведка ДНР получила из доклада начальника украинского генштаба президенту Порошенко.

https://regnum.ru/news/polit/2233102.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4549

Сообщение ЛЛена » 31 янв 2017, 14:42

Ничего нового, по одной и той же схеме работают. Байден, что ли, Пороху ЦУ дал, побольше крови, шума и бряцанья оружием, чтоб новые американские элиты разглядели погибающую под пятой кровавого агрессора Украину и сделали правильные выводы.
Твари, все не нажрутся никак...
Хоть бы уже скорей ВВП и Трамп договорились.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4550

Сообщение Тарелка » 31 янв 2017, 15:22

Свекетака писал(а) on 31 янв 2017, 13:08 [?]:scratch: неужели из-за Трампа? Торопятся что-то сделать?

Пытаются давить на него.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения