[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №4526
Фотка понравилась
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4527
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4528
Очень сомневаюсь, что гастеры в Крым едут. ЗП в строительстве там не очень, а цены на аренду жилья и продукты высокие. По знакомству 25 000 тыщ обещали ЗП.
Сообщение №4530
ничего страшно в пальмовом масле нет. Но в современном мире постоянные крайности Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №4531
может, и нет ничего страшного. Но когда оно ВЕЗДЕ и альтернативы просто нет (например, детское питание, печенье...) - это не нравится. Тоже крайность.
Сообщение №4532
Клинок с золотым эфесом ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4533
чтобы не поддаваться искушению все на фото ручки сложили)))
Сообщение №4534
А мне кажется им поплохело от Георгиевской ленты)) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4535
Министерство здравоохранения Украины оценит соответствие качества украинского медицинского образования стандартам США на додипломном и последипломном этапах, сообщила пресс-служба ведомства.
http://interfax.com.ua/news/pharmacy/398793.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4536
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... lani_tramp
Сообщение №4537
https://russian.rt.com/ussr/news/353608 ... gi-rossiya Теперь украинские дети не смогут прочесть шедевральных книг украинских фантастов. ![]()
Сообщение №4538
Трамп заставит Порошенко вернуть деньги
Президент США Дональд Трамп готовится устроить ревизию финансовых средств, выделенных Вашингтоном в качестве помощи Киеву в период нахождения в Белом доме Барака Обамы. Соответствующая информация опубликована американским изданием RealClearDefense в материале под заголовком "Проблема Украины – сама Украина". http://news-county.com/55466-tramp-zast ... -full.html
Сообщение №4539
это касается на только украины, российские швеи так же охотятся и обсуждают) ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4540
Все украинские новости в одном ролике
http://cdn.trinixy.ru/pics3/20080401/april_02.swf "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4541
Что-то под Авдеевкой все активизировались. Укро-сми тиражируют наступление русских войск, Порох прервал визит в Германию, у нас неодиданно ввели карантин в школах. Меня терзают смутные сомнения ©
![]() Надеюсь, Алёна выехала из города.
Сообщение №4542
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4543
В Макеевке возле Донецка слышно так, как 2 года не было, есть разрушения. Донецк: Киевский район обстреляли сильно, тепла, воды нет, у нас -15-20 градусов.
Сообщение №4544
Когда хоть все это закончится... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ох, скорее бы уже сильные мира сего решили вопрос с Украиной и прекратили бойню... Ко мне на "ты".
Сообщение №4546
Rugaya, хоть бы успокоилось быстрей
![]() ну какие же твари, когда это закончится и люди смогут жить спокойно (((
Сообщение №4547
Сначала было ползучее наступление, выравнивали дугу, а как ответка прилетела - вой на весь мир. Картинка сми: сепары наступают, гады, работают рсзо, Авдеевка в огне, о Донецке, Макеевке, Горловке не слова. Петя собирает военный кабинет. Занавес.
По заявлению секретаря гор.совета, мегаполис Краматорск готов принять 15 000 беженцев из Авдеевки. Где, где столько жилья взять, если все общежития, интернаты отданы военным?! ![]()
Сообщение №4548
ВСУ поддержали артиллерией отряды, напавшие на Авдеевку — Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что ополченцы Донбасса дали в Авдеевке отпор «самостийным отрядам», которые перешли линию соприкосновения. Об этом в Кремле есть достоверные сведения. По его словам, отряды атаковали в районе Авдеевки при поддержке артиллерии. Это вторжение было пресечено ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. «Мы чрезвычайно сожалеем, что в результате этой атаки, которая была осуществлена против ополченцев Донбасса, погибли люди и с той, и с другой стороны», — сказал Песков. Он также отметил, что в Кремле чрезвычайно обеспокоены обострением ситуации в Донбассе. Песков также предположил, что Киев может быть и не может контролировать такие отряды, однако они наступали при поддержке артиллерии вооруженных сил Украины (ВСУ). Украинское руководство провоцирует такие действия «с какой-то целью»: по-видимому это попытка отвлечь внимание. Напомним, боевые действия в районе Авдеевки вооруженные силы Украины (ВСУ) начали накануне вечером. В результате обстрелов прервалось электроснабжение и под землей остались более 200 горняков на шахте им. Засядько. 25-тысячное население Авдеевки осталось без воды, тепла и электроэнергии при морозе в минус 20 градусов. Также ранее заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин назвал реальные потери украинских вооруженных сил в Донбассе за минувшие двое суток: ВСУ потеряли 78 военнослужащих убитыми и 76 — ранеными. Эти данные разведка ДНР получила из доклада начальника украинского генштаба президенту Порошенко. https://regnum.ru/news/polit/2233102.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4549
Ничего нового, по одной и той же схеме работают. Байден, что ли, Пороху ЦУ дал, побольше крови, шума и бряцанья оружием, чтоб новые американские элиты разглядели погибающую под пятой кровавого агрессора Украину и сделали правильные выводы.
Твари, все не нажрутся никак... Хоть бы уже скорей ВВП и Трамп договорились. Ко мне на "ты".
Сообщение №4550
Пытаются давить на него.
|