Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №3627
А вы, дамочка, еще и мазохистка! Ежики плакали, кололись, но жрали кактус ©
Сообщение №3628
как там у Ирины в подписи?
-бойтесь русские нас орда! - а нас рать! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3629
Да подавитесь вы своей свободой! И не мешайте нам любоваться нашим царем! Последний раз редактировалось Жадина 11 дек 2014, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3630
не, ну, свободы от разума и совести на Украине уже хоть отбавляй. Даже не хочется по стописятому кругу спрашивать, кто же их 23 года незалежности порабощал.
Сообщение №3631
И как они живут?))) Юлиана, население Крыма 2млн. человек ))) это разве для России обуза? Одна Москва млн 15 если не 17. Зато какие места знатные. Отгрохают так курорты мирового уровня, как в сочи. Эх, красота. ![]()
Сообщение №3632
редкий глас среди украинской интеллигенции.
Сообщение №3633
О, ни фига себе, сколько сегодня разом идейных украинских барышень набежало. Че, с мамства выперли, что ли?
![]()
ну, у нас есть царь, а у вас есть свобода, в чем вообще проблема? Вы от всего настолько свободны, что у вас даже на министерских постах импортные чиновники сидят, дабы на связать свободолюбивого украинца какими-то обязанностями и ответственностью ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3634
Или где дверь забыли закрыть. ![]()
Сообщение №3635
А окно закрыть не пробовали? ![]()
Сообщение №3636
А мне чего-то грустно... что с мозгами у людей, если какой-то муйнёй информационно питаются ![]() ![]()
Сообщение №3637
так вся жизнь теперь заточена под это... в кучку сгребать и нести, нести, нести – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3638
Крапива, а им нормально. В стране война, сама страна в глубокой черной жопе, людей жгут, нацизм пышным цветом. Все хорошо, прекрасная маркиза
![]()
Сообщение №3639
А где-то шоколад фигурный жрут ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3641
Ну, куда они без своего божества ![]() Дня прожить не могут ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3642
Больные люди! Нация, говорите, у вас новая нарождается. Да сдохла уже ваша нация, практически разложилась и смердит так, что спасу нету.
Сообщение №3643
В Раде предложили признать АТО войной с Россией
Группа депутатов Верховной Рады, в прошлом командовавших добровольческими батальонами, решила подготовить постановление о признании событий на востоке Украины «войной с Российской Федерацией». Об этом сообщает УНН. Данный вопрос, как заявил бывший командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, будет рассмотрен в парламентском комитете по обороне. «Меня больше всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом», — отметил он, подчеркнув, что на востоке Украины «на самом деле воюют российские регулярные войска». От ныне принятого обозначения АТО (антитеррористическая операция) в отношении происходящего на территории Донбасса депутаты предлагают отказаться. http://news.mail.ru/politics/2042659...medium=twitter "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3644
То есть по сути они хотят объявить войну России? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3645
дело хозяйское, но мы на жизнь не жалуемся. ТТТ.
а я смотрела. Я живу лучше, чем большинство побежденного народа. Дай Бог и вам такую жопу между прочим. И буду продолжать в том же духе. А вы продолжайте жить иллюзиями - это ваш выбор.
а вы с чего решили то, что все плохо? из плакательниц на материнстве? так одна из них от государства на детей получает 11 тыщ (3500 гривен), но ей все плохо. И остальные из той же серии.
У нас самый высокий уровень жизни среди стран Восточной и Южной Европы, входящих в ЕС в том числе.
да и вам бы историю почитать, а не сказки, тогда тоже может какие выводы сделаете. это вы про последние 23 года? а зачем мучаетесь? цель какая? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3646
Это что такое? Новая тема на Материнстве? Давно не была. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3647
это какая то латентная любовь к Путину. Мы вот Обаму не любим, но из него черта шоколадного не делаем. Да еще и есть его - вдруг вселится)))))))
а мы разве Донбасс? это они хотят нам так Донбасс скинуть. Потом скажут, что это мы его у них отобрали. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3648
старая. Меня просто поразило, как человек, получающие неплохие деньги от государства в него еще и плюет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3649
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3650
легко ![]() знаю таких личностей ![]()
|