Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3651

Сообщение Римлянка » 10 дек 2014, 22:52

ЛЛена писал(а) on 10 дек 2014, 22:45 [?] считаю я человека воплощением дьявола на земле и при этом каждый день не только вспоминаю, говорю и пишу о нем, но и жру его в шоколадном виде. Нет, это ЛЮБОВЬ,

конечно! они же молятся на него, только, дурашки, не понимают этого. Наша агентура работает :dance:

Римлянка

Сообщение №3652

Сообщение Эльзара » 10 дек 2014, 23:27

Voyager писал(а) on 10 дек 2014, 22:19 [?]А где-то шоколад фигурный жрут

Это сеть кондитерских. Свою точку в Донецке закрывать что-то не торопятся. Непатриотично как-то. Не знаю, правда, есть ли в тамошнем ассортименте данные шедевры.
Да и дончане- что за народ-даже стекла им не побили. Скучные совсем.

Эльзара

Сообщение №3653

Сообщение Lectrice » 10 дек 2014, 23:49

Юлиана писал(а) on 10 дек 2014, 21:34 [?]Или вы принимали участие в аннексии.

жители Крыма принимали участие. Вы куда денете 2 млн не лояльных киевскому режиму граждан?
забудьте о Крыме. Сохраните то, что еще не растеряли.

Lectrice

Сообщение №3654

Сообщение MaSher » 11 дек 2014, 00:03

Эльзара писал(а) on 10 дек 2014, 23:27 [?]Да и дончане- что за народ-даже стекла им не побили. Скучные совсем.

ну, что ты хочешь, рабы и ватники. то ли дело цивилизованные рогули.

MaSher

Сообщение №3655

Сообщение Глюпий Кошк » 11 дек 2014, 00:49

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:19 [?]Боитесь до вас покрышки довезём? ;)

Себе оставьте, вам зимой пригодится погреться :smoke:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3656

Сообщение Ольга C » 11 дек 2014, 02:19

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:47 [?] А разница между русскими и украинцами и вправду не большая. Почитайте историю и поймете, что вам нужен царь, а украинцам – свобода. Так было всегда.

Не путайте пожалуйста, не вы свободные, а ваша фашисткая хунта может теперь свободно грабить народ.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3657

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 07:43

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:47 [?]Почитайте историю и поймете, что вам нужен царь, а украинцам – свобода. Так было всегда.

по моему вы себя идеализируете, вот какая лично вам нужна свобода? вы только на форуме анонимно и выборочно пакостите - это свобода?! ну что я хочу сказать, даже согласиться если с вашей логикой, мы хотели царя=получили, а вы? то что вы получили это свобода? ну значит украинская душа такая загадочная, что даже то что все называют войной, украинцы называют свободой. ну наслаждайтесь тогда, чего злитесь то все
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3658

Сообщение Тарелка » 11 дек 2014, 08:41

Да, Украина теперь свободна. От газа, угля, Крыма и т.д. :idiot: так что все должны быть рады

Тарелка

Сообщение №3659

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 09:22

Тарелка писал(а) on 11 дек 2014, 08:41 [?]Да, Украина теперь свободна. От газа, угля, Крыма и т.д. :idiot: так что все должны быть рады
украинская душа такая зага-дочная, что добившись своего они понимают что для счастья им таки не хватает непорядков у соседа - ну вот для полного счастья надо им это и хоть тресни...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3660

Сообщение Neill » 11 дек 2014, 10:08

Президент Украины Петр Порошенко потребовал от Москвы закрытия российско-украинской границы, поскольку считает, что приведет к установлению мира на востоке страны. Он заявил это в Мельбурне на совместной пресс-конференции с премьер-министром Австралии Тони Эбботом. «Пожалуйста, прекратите огонь. Пожалуйста, отпустите заложников. Пожалуйста, выведите войска с моей территории», — цитирует его обращение AFP. «Пожалуйста, закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трех недель на Украине воцарятся мир и стабильность. Все очень просто», — заявил он. На закрытии границы и установлении за ней контроля Киев настаивает с весны. 9 октября представитель США при ОБСЕ Дэниел Баер заявил, что наблюдатели организации имеют доступ только к одному километру границы. По его словам, они имеют доступ к КПП «Гуково» и «Донецк» с российской стороны границы. По словам Баера, украинская сторона на тот момент не контролировала около 300 км границы с Россией.

Украинский президент уточнил, что его страна «ведет войну не только за свою независимость, не только за территориальную целостность. Мы ведем войну за свободу, демократию и мир». Порошенко уверен, что «весь цивилизованный мир, Евросоюз, Австралия, Канада, США, Япония — весь мир выступает совместно с Украиной». Он также призвал Россию соблюдать условия Минского соглашения от 5 сентября.

Эббот подтвердил солидарность Австралии с Украиной.
Ранее Австралия предоставила МВФ кредитный пакет на $ 97,6 млн для поддержки экономических реформ на Украине, а также $ 1 млн гуманитарной помощи в рамках проектов Международного комитета Красного Креста, отмечается в заявлении Эббота. Ранее он сообщал о поставках на Украину нелетального оружия и намерении открыть там посольство Австралии.
...............

Чёта вдруг вспомнилось: "избави меня, Боже, от друзей. а от врагов я уж как-нибудь сам избавлюсь..." /с/ :facepalm:
Последний раз редактировалось Neill 11 дек 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3661

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 10:21

Neill писал(а) on 11 дек 2014, 10:08 [?]поскольку считает, что приведет к установлению на востоке страны.

к установлению чего? это ваша опечатка или их президент опять корки мочит?
Neill писал(а) on 11 дек 2014, 10:08 [?]«Пожалуйста, закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трех недель на Украине воцарятся мир и стабильность. Все очень просто», — заявил он.

а сам закрой, почему бл... все только от нас чего-то требуют - задолбали. надо закрыть - закрой! стена, ров с крокодилами - все что угодно - в своей стране делай, что за бредятина опять и перевод стрелок
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3662

Сообщение Neill » 11 дек 2014, 10:31

safira писал(а) on 11 дек 2014, 10:21 [?]к установлению чего? это ваша опечатка или их президент опять корки мочит?

Чудеса копипаста. :idontno: При копировании всего текста целиком слово "мира" почему-то исчезло :fingal: :fingal: Вот и не верь в неслучайные случайности :wonder:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №3663

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 10:33

Neill писал(а) on 11 дек 2014, 10:08 [?]Президент Украины Петр Порошенко потребовал от Москвы закрытия российско-украинской границы,

Так пусть закроет, президент он или нет?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3664

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 10:34

Это круто
Изображение

http://korrespondent.net/world/world...s-myrotvortsev

В ОБСЕ предлагают направить на Донбасс миротворцев

Международный контингент был бы наиболее желательным вариантом после Минска-2, заявила председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

Итогом очередного раунда переговоров в Минске может стать начало миротворческой операции, и вполне возможно, что своих миротворцев в Донбасс направит именно Россия. Поэтому международный миротворческий контингент в проблемном регионе – это более предпочтительный вариант, заявил председатель Парламентской ассамблеи

Именно международные миротворческие силы позволят провести операцию прозрачно, с соблюдением международных стандартов, убежден Канерва.

Сейчас ситуация на востоке Украины стала все больше и больше напоминать замороженный конфликт, отметил представитель руководства ОБСЕ.

Екатерина Л.

Сообщение №3665

Сообщение tarakashka » 11 дек 2014, 10:45

Юлиана писал(а) on 10 дек 2014, 21:31 [?]Рано или поздно Крым вернется. Слишком дорого он вам будет стоить, если не вернете.

удивительно...Вы правда в это верите?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3666

Сообщение tarakashka » 11 дек 2014, 10:51

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:47 [?] Почитайте историю и поймете, что вам нужен царь, а украинцам – свобода. Так было всегда.

и кто тут еще говорит о зомбировании? Вам внушили эту мысль, что русские - рабы, а украинцы - свободные, а Вы и поверили. Ну нельзя же быть такой наивной..не бывает народа рабов или не рабов. Это всего лишь лозунги и навязанные Вам стереотипы. А что уж говорить о свободе украинцев :rofl: Вы кругом ото всех зависите. И от России и от Евросоюза, от США. Ото всех...жуть какая-то
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3667

Сообщение Neill » 11 дек 2014, 10:52

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 10:34 [?]В ОБСЕ предлагают направить на Донбасс миротворцев

Сподобились? И года не прошло

Neill

Сообщение №3668

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 10:54

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3669

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 10:54

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:19 [?]Боитесь до вас покрышки довезём?

Да это вам боятся надо, что мы эти ваши покрышки на полосочки порежем трубочкой свернем и в одно место вам засунем.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №3670

Сообщение tarakashka » 11 дек 2014, 10:58

Ozzy писал(а) on 10 дек 2014, 22:41 [?]это какая то латентная любовь к Путину. Мы вот Обаму не любим, но из него черта шоколадного не делаем. Да еще и есть его - вдруг вселится)))))))
да это самое натуральное обожествление! У нас делают фигурки из шоколада Деда Мороза там, Снегурочки, а у них Путин.
Ozzy писал(а) on 10 дек 2014, 22:42 [?]Меня просто поразило, как человек, получающие неплохие деньги от государства в него еще и плюет.
да полно таких. Из категории "палец протянешь, а они и руку откусят". Тоже сталкивалсь

tarakashka

Сообщение №3671

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 10:59

tarakashka писал(а) on 11 дек 2014, 10:51 [?]Вам внушили эту мысль, что русские - рабы

чет прям вспомнилось "Мы не рабы,рабы не мы! " и понеслась страна в пучину революции.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №3672

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 11:17

Александр Роджерс
3 ч. ·
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщает о катастрофической ситуации в медицинской сфере Украины, говорится в сообщении пресс-службы ВОЗ.
По данным ВОЗ, с сентября 2014 года в зонах конфликта ни один ребенок не получил прививку от полиомиелита. В целом по стране показатель вакцинации от этого заболевания упал до 30-40 процентов.
Глава регионального офиса ВОЗ в Украине Дорит Нитзан отметила, что единая система здравоохранения в стране носит чисто декларативный характер. Люди вынуждены сами искать себе лекарства и оплачивать большинство медуслуг.

Екатерина Л.

Сообщение №3673

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 11:22

Анатолий Шарий
12 ч. ·
Министр экономики Абромавичус сделал два заявления. Заявление номер раз - Украина банкрот.
Заявление номер два - за два года Украина поднимется в мировом рейтинге Doing Business со 112 на 50-е.
Я все еще надеюсь, что он что-то понимает в экономике.

Екатерина Л.

Сообщение №3674

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 11:24

Дмитрий Дзыговбродский
13 ч. ·
Европеремога закона и демократии: У журналистки в присутствии министра МВД, главы СБУ и генпрокурора украли планшет
У журналистки Анны Писаренко на совместном заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности и комитета по борьбе с коррупцией похитили планшет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/10/7047115/

Екатерина Л.

Сообщение №3675

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 11:25

tarakashka писал(а) on 11 дек 2014, 10:51 [?]Вам внушили эту мысль, что русские - рабы, а украинцы - свободные, а Вы и поверили. Ну нельзя же быть такой наивной..

ну это наверное очень приятно, все люди как люди (страны как страны), а я королева (свободная Украина).
ну и извечное из Фоменко "ничто не делает людей чище, чем политые грязью соседи"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения