Сообщение №4701
MaSher » 09 фев 2017, 10:48
Ир, да при чем здесь белое пальто? Ты реально считаешь, что укрвласти, устроив блокаду Донбассу, больше ничего не делают? И агентуры полно, и подрывной деятельности и откровенного саботажа тоже. И отнюдь не всегда такая деятельность от дури и головотяпства. И прущихся с паспортами ДНР и ЛНР а Россию тоже полно. И отнюдь не все из них работяги, едущие работать. Я только пальцы скрестить могу, чтобы наше ФСБ и дальше так работало, как работает сейчас. Так что да, то, что пишет Камикадзе, имеет место быть однозначно. Что, кстати, вовсе не отрицает и разборок внутри руководства ДНР и ЛНР.
-
MaSher
-
Сообщение №4702
Rugaya » 09 фев 2017, 10:54
Маш, да я ж не спорю с различными версиями. Всё возможно и допустимо. Меня умиляет императивный тон пользователя, сидящего хрен знает за сколько тысяч километров от места событий, знающий всё происходящее здесь, ведущий диалог по принципу "вы придурки, несёти бред, вы зашореные, один я знаю истину".
-
Rugaya
-
Сообщение №4703
MaSher » 09 фев 2017, 11:04
Rugaya писал(а) on 09 фев 2017, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ведущий диалог по принципу "вы придурки, несёти бред, вы зашореные, один я знаю истину".
ну да, есть немного.  но это, думаю, издержки инет-общения. мы же интонаций не слышим.
-
MaSher
-
Сообщение №4704
Крапива » 09 фев 2017, 13:35
Депутат Рады заявил, что Гиви и Моторолу убили «украинские патриоты»
Депутат Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук считает, что командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, известного под позывным Гиви, и одного из лидеров ополчения самопровозглашённой ДНР Арсена Павлова с позывным Моторола убили украинские патриоты. «Вчера был ликвидирован один из командиров ДНР. Мы убеждены, что это сделали украинские патриоты. В отличие от того, что тут наши политики ходят и создают из украинцев «терпел» и говорят, что это ФСБ, разборки. Нет, это украинцы сделали», — заявил Мосийчук в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, насчёт убийц Гиви у него нет абсолютной уверенности, однако ему «100% известно, что украинские военные патриоты и местные жители Донбасса приложились к ликвидации» Моторолы. Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви, погиб 8 февраля в результате выстрела из огнемёта «Шмель» по его кабинету в Донецке. Один из лидеров ополчения ДНР Арсен Павлов с позывным Моторола был убит 16 октября при взрыве в лифте дома в центре Донецка. https://ru.rt.com/7nnv
-
Крапива
-
Сообщение №4705
olgau » 09 фев 2017, 13:38
Я хоть тоже за 1000 км нахожусь, и знаю об Украине только из СМИ, так как брат из Днепра совсем пропал куда-то и не пишет, но наблюдая, как боевики ДЛнр лопаются как мыльные пузыри разделяю точку зрения Эльзары. Все это театр: и Киев, и Восток. Кукловод один - Вашингтон. Как выбрали Трампа, так и театр прикрывают. То ли реально убивают, то ли имитируют, а ребята уже где-то в теплых странах осваиваются... кто знает
-
olgau
-
Сообщение №4706
Rugaya » 09 фев 2017, 14:10
olgau писал(а) on 09 фев 2017, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То ли реально убивают, то ли имитируют, а ребята уже где-то в теплых странах осваиваются... кто знает
Или на новых заданих в других странах...
-
Rugaya
-
Сообщение №4707
Крапива » 09 фев 2017, 14:12
Rugaya писал(а) on 09 фев 2017, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) olgau писал(а) on 09 фев 2017, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То ли реально убивают, то ли имитируют, а ребята уже где-то в теплых странах осваиваются... кто знает
Или на новых заданих в других странах...
Это ты что имела ввиду? 
-
Крапива
-
Сообщение №4709
Rugaya » 09 фев 2017, 15:00
Вообще, очень сомнительно, что растиражиованные медийные лица имеют выдающиеся способности боевых действий. Логично ведь, что такие ценные кадры станут мишенями для другой стороны. Моя имха, что перед камерами они только и отсвечивали. Взять и того же Захарченко, идеальная кандидатура для своей роли: не слишком интелегентное лицо, кажется своим в доску парнем, речь тоже не бог весть какая грамотная. Создаёт ощущения простоты и близкого к народу. На мой взгляд, pr-компания хорошо поработала. Очень показательна в этом плане 3я часть Голодных игр. Там Сойка была всего лишь лицом восстания, но всем руководили серые кардиналы. Как этот фильм вообще разрешили к прокату у нас?.. Не претендую на истину в последней инстанции, всего лишь размышления у парадного подъезда. Кто его знает, что там на самом деле.
-
Rugaya
-
Сообщение №4710
Lyubov » 09 фев 2017, 15:10
В кои века согласна с Эхом: Эхо Москвы @EchoMskRu 3 мин.3 минуты назад
Антон Носик: Командиры, вроде, полевые, а гибнут не в бою
-
Lyubov
-
Сообщение №4711
MaSher » 09 фев 2017, 15:13
вот это да. И кто кукловод всего этого, тоже мутно.
-
MaSher
-
Сообщение №4712
Камикадзе » 09 фев 2017, 15:15
Rugaya писал(а) on 09 фев 2017, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маш, да я ж не спорю с различными версиями. Всё возможно и допустимо. Меня умиляет императивный тон пользователя, сидящего хрен знает за сколько тысяч километров от места событий, знающий всё происходящее здесь, ведущий диалог по принципу "вы придурки, несёти бред, вы зашореные, один я знаю истину".
Есть пословица с ВОВ. Один Украинец - хозяин. Два- партизанский отряд. Три - партизанский отряд с предателем.Так кто вы? Суть, вы можете сказать, что не нравится тот или иной человек, но вы ругаете ЛДНР, как уголовное быдло, убийц и ворье, с прицелом на Россию, так как Россия курирует ЛДНР. Вы не можете даже сказать четко с кем тот же Гиви, или Моторола конфликтовал. Кто угрожал? Какие были у них "терки". У вас голословное утверждение не основанное ни на чем, кроме личного опыта, который для меня сомнителен, так как я вас не знаю.. Есть конкретные вопросы, на которые вы не ответили: 1. Кто убил, 2. За что убили. Если говорите что ноги растут из ЛДНР. Так объясните, за что?? Кому дорожку перешел?? Конкретику можете дать????????? Я понимаю там бардак. Есть те, кто воюет, а есть те, кто бизнес на этом делает. Но в ДЛНР идет потихоньку позитив. Вы хотите позитив? Вы готовы поддерживать позитив? Или..........
Последний раз редактировалось Камикадзе 09 фев 2017, 15:55, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Камикадзе
-
Сообщение №4713
Lyubov » 09 фев 2017, 15:19
А кто сказал, что Россия курирует ЛДНР? Кургинян? Или Путин? И переживает, поддерживает жителей - не равно курирует.
-
Lyubov
-
Сообщение №4714
Камикадзе » 09 фев 2017, 15:40
мама Африка писал(а) on 09 фев 2017, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто сказал, что Россия курирует ЛДНР? Кургинян? Или Путин? И переживает, поддерживает жителей - не равно курирует. мама Африка Старожил Откуда: Претория Локальное время: 14:38 Медали: 6 Пол: женский
Это секрет полишинеля. Все лидеры ЛДНР постоянно ездят в Москву за консультациями. Добавлено спустя 44 секунды:мама Африка писал(а) on 09 фев 2017, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто сказал, что Россия курирует ЛДНР? Кургинян? Или Путин? И переживает, поддерживает жителей - не равно курирует. мама Африка Старожил Откуда: Претория Локальное время: 14:38 Медали: 6 Пол: женский
Это секрет полишинеля. Все лидеры ЛДНР постоянно ездят в Москву за консультациями.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4715
Lyubov » 09 фев 2017, 15:57
Камикадзе писал(а) on 09 фев 2017, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все лидеры ЛДНР постоянно ездят в Москву за консультациями.
В Москву можно много к кому ездить... 
-
Lyubov
-
Сообщение №4718
Encanto » 10 фев 2017, 21:51
Какой позитив от ЛДНР, если полинтернета орет, что "путинслил" и "ихубиваетмосква" и "россияпредатель"?
-
Encanto
-
Сообщение №4719
Камикадзе » 10 фев 2017, 23:26
Encanto писал(а) on 10 фев 2017, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какой позитив от ЛДНР, если полинтернета орет, что "путинслил" и "ихубиваетмосква" и "россияпредатель"?
Гоп стоп прекратился. Начали официально налоги собирать и т.д. и т.п.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4720
Злая Аглая » 11 фев 2017, 00:21
мама Африка писал(а) on 09 фев 2017, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто сказал, что Россия курирует ЛДНР? Кургинян? Или Путин?
Порошенко 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4721
Lyubov » 13 фев 2017, 12:40
По проблеме Украины и Донбасса Москва выложила карты на стол В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где его историческое место, – в зону влияния России. И трудно не заметить ехидства в замечании о том, что в противном случае Кремль готов подождать и вернуться к этому разговору еще через несколько лет.В воскресенье в рамках интервью одному из федеральных телеканалов глава российского МИДа Сергей Лавров сделал ряд знаковых заявлений по широкому спектру внешнеполитических вопросов. Среди наиболее примечательных стоит выделить те, что касаются украинского кризиса. Как известно, боевая ситуация на линии соприкосновения в Донбассе продолжает оставаться весьма сложной. Официальная риторика Москвы по данному поводу отличается повышенным уровнем жесткости, местами переходящим в весьма двусмысленную иронию. Достаточно в этой связи вспомнить недавний комментарий пресс-секретаря российского президента о том, что Кремль не занимается «подсчетом боеприпасов» у ополчения, а только надеется, что «у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия вооруженных сил Украины». Ключевыми пунктами озвученной позиции российского министра иностранных дел стали следующие: Во-первых, возложение полной ответственности за текущее боевое обострение на украинскую сторону. При этом подчеркнуто, что в значительной степени эскалацию спровоцировали добровольческие батальоны, которые, по сути, не подчиняются вооруженным силам Украины. Во-вторых, не просто дистанцированное, а подчеркнуто презрительное отношение к киевским властям, что выразилось в комментарии об отсутствии намерений у Сергея Лаврова взывать к совести своего украинского коллеги Павла Климкина (и остальных представителей властей Украины). В-третьих, снятие значительной доли ответственности за происходящее с Запада. В частности, глава МИДа отметил объективность и непредвзятость миссии ОБСЕ, которая больше не может «выгораживать» ВСУ и добробаты. По сути, Кремль последовательно вбивает клин между Киевом и поддерживающими его силами на Западе, демонстрируя последним абсолютную безнадежность данного проекта, в результате чего самым разумным выходом в сложившейся ситуации было бы выйти из игры. В-четвертых, возвращение к идее децентрализации Украины как методу урегулирования ситуации. Любопытно то, что Сергей Лавров, говоря об этом, апеллировал не к минским соглашениям, которые предусматривают предоставление широкой автономии республикам, а к предложениям апреля 2014 года, которые среди прочих были поддержаны и западными странами. При этом Лавров отметил, что хотя контакты с новой администрацией США уже начались, чиновники Государственного департамента, с которыми можно будет обсуждать ситуацию на Украине, пока еще не назначены. Фактически российский министр иностранных дел в своих заявлениях очертил позицию России для будущей работы с Вашингтоном по украинской теме (о том, что его переговоры с новым главой Госдепартамента Рексом Тиллерсоном по Донбассу запланированы на ближайшее время, Лавров рассказал в рамках того же интервью). Следует отметить, что позиция эта весьма жесткая и сводится к нескольким основным пунктам. Первый: Украина – зона влияния России. Всем остальным предлагается отказаться от проекта, продемонстрировавшего за последние годы свою бесперспективность, который только тянет финансы, но не приносит никаких выгод. В этом случае Москва готова «забыть и простить» все проблемы, которые ей были причинены по данному поводу. Второй: Москва будет решать украинскую проблему по своему усмотрению. Инструментом решения будет децентрализация. К чему это в итоге приведет – к дезинтеграции Украины или пересборке государства по новым принципам – дело России. Третий: если Запад (включая США) не готов принять российские предложения, то Москва готова подождать еще несколько лет, пока он продолжит свой «забег по граблям». Именно так следует расценивать совершенно прозрачный (и весьма ехидный) намек Лаврова с упоминанием дискуссии весны 2014 года. Три года жесткого противостояния и разнообразных провокаций, а в итоге вернулись к тому же самому. Москва выложила свои карты на стол. Теперь ход за Вашингтоном. http://www.vz.ru/politics/2017/2/12/857694.html
-
Lyubov
-
Сообщение №4722
Крапива » 13 фев 2017, 13:45
мама Африка писал(а) on 13 фев 2017, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый: Украина – зона влияния России. Всем остальным предлагается отказаться от проекта, продемонстрировавшего за последние годы свою бесперспективность, который только тянет финансы, но не приносит никаких выгод. В этом случае Москва готова «забыть и простить» все проблемы, которые ей были причинены по данному поводу. Второй: Москва будет решать украинскую проблему по своему усмотрению. Инструментом решения будет децентрализация. К чему это в итоге приведет – к дезинтеграции Украины или пересборке государства по новым принципам – дело России. Третий: если Запад (включая США) не готов принять российские предложения, то Москва готова подождать еще несколько лет, пока он продолжит свой «забег по граблям». Именно так следует расценивать совершенно прозрачный (и весьма ехидный) намек Лаврова с упоминанием дискуссии весны 2014 года. Три года жесткого противостояния и разнообразных провокаций, а в итоге вернулись к тому же самому.
Чё-то круто выразился... А нет ли четвертого варианта - все оставляют Украину в покое и они сами там разбираются? Наши чиновники в верноподданническом раже совсем ох…ли. Вчера генконсул Украины в Мюнхене Вадим Костюк потребовал от ФК «Бавария» извинений за то, что болельщики клуба на матче вывесили вегетарианский баннер «Зозуля иди вон». При этом консул не преминул напомнить мюнхенцам их нацистское прошлое («…исторические факты, которые связывают этот регион с зарождением и развитием одного из самых ужасных нацистских режимов мира! Футбол – это не место для проявлений ксенофобии и нетерпимости). Этому м…, пардон, дипломату невдомёк, что именно это прошлое делает мюнхенцев особо чувствительными к любым проявлениям нацизма. А замечания в адрес болельщиков лучше бы Костюку направить в адрес украинских клубов, фанаты которых регулярно используют во время матчей (и не только) откровенно фашистские кричалки типа "Зиг Хайль – Рудольф Гесс – Гитлерюгенд — СС" за что неоднократно штрафовались ФИФА и УЕФА. https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №4723
Izis » 13 фев 2017, 13:50
Военный туризм. Новые герои ополчения Писатель Захар Прилепин стал замкомандира батальона в ДНР
Писатель Захар Прилепин стал заместителем командира одного из батальонов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу главы ДНР Александра Захарченко. https://m.news.yandex.ru/yandsearch?lr= ... rom=rubric
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4724
Крапива » 13 фев 2017, 13:52
Ага, прочитала сейчас, вот, только что и чуть не упала Захар Прилепин, едва ли не самый значительный из живущих ныне русских писателей, ушел на войну – стал политруком созданного им самим или при его участии батальона спецназа армии ДНР. Мне нравится не все из того, о чем он в связи с этим говорит, но я прекрасно понимаю, что поступить иначе он не мог. Любое ерничество по этому поводу мне отвратительно. В Захаре, как в очень немногих из наших с ним коллег, всегда было сильно чувство долга. Я могу утверждать это со всей ответственностью, поскольку достаточно близко знаком с ним почти пятнадцать лет. Очень хочу, чтобы он остался жив. https://www.facebook.com/youzef.l.a?hc_ ... ED&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №4725
Alameda » 13 фев 2017, 15:17
Блиииин, и зачем Прилепину это. Чувство долга, конечно, дело хорошее, но 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|