safira писал(а) on 11 дек 2014, 11:25"ничто не делает людей чище, чем политые грязью соседи"

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №3676
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3677
Киев, 11 декабря.
Глава следственного управления СБУ Василий Вовк на брифинге заявил, что российские спецслужбы хотят дестабилизировать обстановку в Одессе, Харькове и добраться до Днепропетровска. «Харьков и Одесса были на грани того, чтобы стать в ряд с Донецком и Луганском. И сейчас российские спецслужбы снова замахнулись на то, что дестабилизировать ситуацию в первую очередь в Харькове и Одессе. Также они имеют подобные намерения относительно Днепропетровска, Херсона, Николаева», — подчеркнул он. На вопросы СМИ, откуда появилась такая информация, Вовк ответить не смог, сославшись на свои источники. Однако позже он попросил население успокоиться, потому что силовые структуры в основном контролируют ситуацию. «Я просил бы передать гражданам, чтобы они каждую петарду не воспринимали за гранату, а новогодние фейерверки не воспринимали за теракты», — отметил глава следственного управления СБУ. Ранее глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил в Верховной Раде, что спецслужбы Украины должны принять меры в отношении СМИ, критикующих украинскую власть, так как они финансируются Россией и выполняют специальное антиукраинское задание. http://nahnews.com.ua/113457-sbu-putin-doberetsya-do-odessy-xarkova-i-dnepropetrovska/ phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3678
демократия... полярная лисица, а не демократия. что еще? тарелки снимем, инет отключим, расстреляем всех??? Зірка і Багіня ©
Сообщение №3679
Как плохому танцору яйца мешают, так Украине все ФСБ РФ не дает демократию во всей красе проявить ![]()
Сообщение №3680
Сотрудники аэропорта Донецка просят юридической помощи у России в расследовании факта присвоения средств предприятия его руководством, а также временного трудоустройства в аэропортах РФ, соответствующее письмо поступило в российский Комитет общественной поддержки граждан юго-востока Украины.
Комитет был создан летом 2014 года по предложению председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко. В обращении утверждается, что руководство предприятия "сбежало в Киев со всеми денежными средствами", в связи с чем коллектив (около 1,5 тысячи человек) не получает заработную плату в полном объеме. Персонал аэропорта Донецка просит членов комитета помочь в направлении обращения в Генеральную прокуратуру Украины с требованием о расследовании факта незаконного распределения средств предприятия. Кроме того, профсоюз просит рассмотреть вопрос о временном трудоустройстве сотрудников в аэропорты РФ. По словам председателя комитета, вице-спикера СФ Юрия Воробьева, "Генеральная прокуратура РФ является органом, уполномоченным осуществлять международные связи в сфере защиты прав и свобод граждан". Он сообщил, что подписал письмо в Генпрокуратуру РФ, чтобы она направила просьбу сотрудников аэропорта Донецка в прокуратуру Украины. "Мы также сформулируем эту просьбу перед профсоюзами и ФМС России", — сказал сенатор. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3681
![]()
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3682
УКРАИНА ДОЛЖНА СОЗВАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ ДОНОРСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ДЕФОЛТА — ЯЦЕНЮК
РИА НОВОСТИ ................. Подайте кто сколько может на независимость! ![]() ПЗДЦ. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3683
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3684
украинцам, которые на окраине Польши или России? вы каких украинцев имеете в виду?)
Сообщение №3685
А почему Юлиана никак не комментирует эту новость? Ну почему??? Это не важно? Это не правда? А? ![]() Зато в курсе несуществующего майдана в НН, падении цен на нефть, курса российского рубля, антироссийских настроений в мире и ты пы... Девочки, ну как можно в таком ракурсе сохранить доброе отношение к украинцам ![]()
Сообщение №3686
Да просто сохранить и все. Врядли есть взаимосвязь между национальностью или гражданством и психиатрическими заболеваниями. Когда думаете про всех украинок плохо - спросите у своих соседей, друзей - кто они по национальности. У меня половина крови украинской - половина - русской. У мужа - так же. Так что дочка - опять таки наполовину - украинка. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3688
а никак. просто сохраните доброе в себе. оно вам еще пригодится. Зірка і Багіня ©
Сообщение №3689
![]() Allexa, он не сгущает???
Сообщение №3690
Вот благодаря таким как ты, ещё теплится, что не все потеряно и не все заражены безумием...
Сообщение №3691
Увы, "Аннушка уже разлила масло"... Причем, уже почти год назад. Это все оттуда ((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3693
)))) спасибо, но по другим версиям я все еще остаюсь вселенским злом))) Зірка і Багіня ©
Сообщение №3695
я тоже..не верится. Но, мы год назад и поверить не могли, что Крым уйдет из Украины, что на Донбассе такое будет творится, так что теперь я во что угодно могу поверить "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3696
Да! сейчас нам нелегко! Сломать корупционные схемы сложно, вы даже не пытаетесь! Многое осталось как прежде, со многим еще надо бороться. Люди желают движения в перед, а власть не торопится, у нее связаны руки распадом страны. Мы бы справились, выплыли без вмешательства России и без той кровавой бойни что она устроила нам! У нас была сильная экономика там, куда не добрались лапы Яныка! Это не отвлекало бы от требований люстрации и перемен, от реформ, от возрождения бизнеса. Это не вытягивало бы все соки у государства. Вот, вытянуло! Радуйтесь ж.
Сообщение №3697
расскажите какими практическими действиями ломают сейчас на Украине коррупционные схемы? ну вот пример Россия ввела санкции против Европы. по шагам это выглядело так: Правительство утвердило постановление в котором был установлен ряд запретов на ввоз по товарным позициям. ФТС России - приняло постановление к исполнению и со дня вступления его в силу, импортные товары уже юридически нельзя выпустить в свободное обращение в нашей стране. это конкретное решение и его выполнение (вопросы контрабанды, добра и зла - за скобками). от вас хотелось бы услышать конкретные шаги - механизм - борьбы с коррупцией на счет налоговой реформы и усиления полномочий фискальных органов расскажите Последний раз редактировалось Safira 11 дек 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3698
Юлиана, не было сильной экономики у вас никогда. Это фейк, что была. Посмотрите в цифрах
Сообщение №3699
Allexa,вселенское зло, у-у-у. Кто хоть такое говорит? Вот я к Вам очень даже хорошо отношусь. Мне не стыдно!
Сообщение №3700
а можно по подробнее,назовите отрасли экономики ,куда лапы не дотянулись.Серьезно. Мне не стыдно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0