Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3676

Сообщение tarakashka » 11 дек 2014, 11:26

safira писал(а) on 11 дек 2014, 11:25 [?] "ничто не делает людей чище, чем политые грязью соседи"

:super: :rofl:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3677

Сообщение Екатерина Л. » 11 дек 2014, 11:28

Киев, 11 декабря.
Глава следственного управления СБУ Василий Вовк на брифинге заявил, что российские спецслужбы хотят дестабилизировать обстановку в Одессе, Харькове и добраться до Днепропетровска.
«Харьков и Одесса были на грани того, чтобы стать в ряд с Донецком и Луганском. И сейчас российские спецслужбы снова замахнулись на то, что дестабилизировать ситуацию в первую очередь в Харькове и Одессе. Также они имеют подобные намерения относительно Днепропетровска, Херсона, Николаева», — подчеркнул он.
На вопросы СМИ, откуда появилась такая информация, Вовк ответить не смог, сославшись на свои источники. Однако позже он попросил население успокоиться, потому что силовые структуры в основном контролируют ситуацию.
«Я просил бы передать гражданам, чтобы они каждую петарду не воспринимали за гранату, а новогодние фейерверки не воспринимали за теракты», — отметил глава следственного управления СБУ.
Ранее глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил в Верховной Раде, что спецслужбы Украины должны принять меры в отношении СМИ, критикующих украинскую власть, так как они финансируются Россией и выполняют специальное антиукраинское задание.
http://nahnews.com.ua/113457-sbu-putin-doberetsya-do-odessy-xarkova-i-dnepropetrovska/
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3678

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 11:32

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 11:28 [?]Юрий Луценко заявил в Верховной Раде, что спецслужбы Украины должны принять меры в отношении СМИ, критикующих украинскую власть, так как они финансируются Россией и выполняют специальное антиукраинское задание.

демократия... полярная лисица, а не демократия.
что еще? тарелки снимем, инет отключим, расстреляем всех???
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3679

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 11:40

Екатерина Л. писал(а) on 11 дек 2014, 11:28 [?]российские спецслужбы хотят дестабилизировать обстановку в Одессе, Харькове и добраться до Днепропетровска

Как плохому танцору яйца мешают, так Украине все ФСБ РФ не дает демократию во всей красе проявить :idiot:

Крапива

Сообщение №3680

Сообщение Neill » 11 дек 2014, 12:45

Сотрудники аэропорта Донецка просят юридической помощи у России в расследовании факта присвоения средств предприятия его руководством, а также временного трудоустройства в аэропортах РФ, соответствующее письмо поступило в российский Комитет общественной поддержки граждан юго-востока Украины.
Комитет был создан летом 2014 года по предложению председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко.
В обращении утверждается, что руководство предприятия "сбежало в Киев со всеми денежными средствами", в связи с чем коллектив (около 1,5 тысячи человек) не получает заработную плату в полном объеме.
Персонал аэропорта Донецка просит членов комитета помочь в направлении обращения в Генеральную прокуратуру Украины с требованием о расследовании факта незаконного распределения средств предприятия. Кроме того, профсоюз просит рассмотреть вопрос о временном трудоустройстве сотрудников в аэропорты РФ.
По словам председателя комитета, вице-спикера СФ Юрия Воробьева, "Генеральная прокуратура РФ является органом, уполномоченным осуществлять международные связи в сфере защиты прав и свобод граждан". Он сообщил, что подписал письмо в Генпрокуратуру РФ, чтобы она направила просьбу сотрудников аэропорта Донецка в прокуратуру Украины. "Мы также сформулируем эту просьбу перед профсоюзами и ФМС России", — сказал сенатор.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3681

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 12:47

Амальгама писал(а) on 11 дек 2014, 01:27 [?]Да хрена им всем, пока выживаем. Лично мне очень хочется, чтобы дошло нашим "хозяевам", что эту битву с Россией они проиграли. Может тогда и нас оставят в покое, раз все равно дело не выгорело

:beer:
Ольга C писал(а) on 11 дек 2014, 02:19 [?]Не путайте пожалуйста, не вы свободные, а ваша фашисткая хунта может теперь свободно грабить народ.

:beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №3682

Сообщение Neill » 11 дек 2014, 12:49

УКРАИНА ДОЛЖНА СОЗВАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ ДОНОРСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ДЕФОЛТА — ЯЦЕНЮК
РИА НОВОСТИ

.................

Подайте кто сколько может на независимость! :help:

ПЗДЦ. :facepalm:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3683

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 12:52

Neill писал(а) on 11 дек 2014, 12:49 [?]УКРАИНА ДОЛЖНА СОЗВАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ ДОНОРСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ДЕФОЛТА — ЯЦЕНЮК
РИА НОВОСТИ

:help: :wonder:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №3684

Сообщение Oceana » 11 дек 2014, 13:01

Софія писал(а) on 10 дек 2014, 21:47 [?]Почитайте историю и поймете, что вам нужен царь, а украинцам – свобода.

украинцам, которые на окраине Польши или России? вы каких украинцев имеете в виду?)

Oceana

Сообщение №3685

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 13:13

Neill писал(а) on 11 дек 2014, 12:49 [?]УКРАИНА ДОЛЖНА СОЗВАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ ДОНОРСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ДЕФОЛТА — ЯЦЕНЮК
РИА НОВОСТИ

А почему Юлиана никак не комментирует эту новость?
Ну почему???
Это не важно? Это не правда? А?

:whistle:

Зато в курсе несуществующего майдана в НН, падении цен на нефть, курса российского рубля, антироссийских настроений в мире и ты пы...

Девочки, ну как можно в таком ракурсе сохранить доброе отношение к украинцам :cry:

Крапива

Сообщение №3686

Сообщение Ирина З... » 11 дек 2014, 13:18

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:13 [?]Девочки, ну как можно в таком ракурсе сохранить доброе отношение к украинцам :cry:

Да просто сохранить и все. Врядли есть взаимосвязь между национальностью или гражданством и психиатрическими заболеваниями.

Когда думаете про всех украинок плохо - спросите у своих соседей, друзей - кто они по национальности. У меня половина крови украинской - половина - русской. У мужа - так же. Так что дочка - опять таки наполовину - украинка.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3687

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 13:45

Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3688

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 13:46

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:13 [?]Девочки, ну как можно в таком ракурсе сохранить доброе отношение к украинцам

а никак.

просто сохраните доброе в себе. оно вам еще пригодится.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3689

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 13:49

Мне очень неприятно писать об этом, но факты таковы, что Украины, как государства, несмотря на то, что рассказывают пропагандисты из украинских СМИ, не существует. До каких пределов распространяется власть Киева, совершенно непонятно. Работники милиции сами говорят, что ничего сделать не могут, а страна охвачена беспределом. Основные институты власти и законности парализованы мятежниками хунты, предателями и изменниками. Рада готовит слив Донбасса, с новыми границами Украины. Хозяева-кукловоды говорят, что ЧАСТЬ – это меньше ЦЕЛОГО. Тысячи вооруженных людей, проливавшие кровь неизвестно за что, этого не примут. Еще немного, и батальоны наемников начнут стрелять. Именно это мне кажется уже неизбежным. Полномасштабная гражданская война на пороге! Берегите себя!

:surprise:
Allexa, он не сгущает???

Крапива

Сообщение №3690

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 13:51

Allexa писал(а) on 11 дек 2014, 13:46 [?]просто сохраните доброе в себе. оно вам еще пригодится.

Вот благодаря таким как ты, ещё теплится, что не все потеряно и не все заражены безумием...

Крапива

Сообщение №3691

Сообщение Ирина З... » 11 дек 2014, 13:53

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:49 [?]Allexa, он не сгущает???

Увы, "Аннушка уже разлила масло"... Причем, уже почти год назад. Это все оттуда (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3692

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 14:05

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:49 [?]Allexa, он не сгущает???

я хотела бы, чтоб сгущал...
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3693

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 14:07

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:51 [?]Вот благодаря таким как ты, ещё теплится, что не все потеряно и не все заражены безумием...

))))
спасибо, но по другим версиям я все еще остаюсь вселенским злом)))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3694

Сообщение Дикая кошка » 11 дек 2014, 14:13

Allexa, по каким другим? У меня к вам вообще теплые очень чувства :amore:

Дикая кошка

Сообщение №3695

Сообщение tarakashka » 11 дек 2014, 14:17

Allexa писал(а) on 11 дек 2014, 14:05 [?]я хотела бы, чтоб сгущал...

я тоже..не верится. Но, мы год назад и поверить не могли, что Крым уйдет из Украины, что на Донбассе такое будет творится, так что теперь я во что угодно могу поверить
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3696

Сообщение Юлиана » 11 дек 2014, 14:25

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:13 [?]А почему Юлиана никак не комментирует эту новость?
Ну почему???
Это не важно? Это не правда? А?

Да! сейчас нам нелегко! Сломать корупционные схемы сложно, вы даже не пытаетесь!
Многое осталось как прежде, со многим еще надо бороться. Люди желают движения в перед, а власть не торопится, у нее связаны руки распадом страны.
Мы бы справились, выплыли без вмешательства России и без той кровавой бойни что она устроила нам! У нас была сильная экономика там, куда не добрались лапы Яныка! Это не отвлекало бы от требований люстрации и перемен, от реформ, от возрождения бизнеса. Это не вытягивало бы все соки у государства. Вот, вытянуло! Радуйтесь ж.

Юлиана

Сообщение №3697

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 14:29

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?]Сломать корупционные схемы сложно, вы даже не пытаетесь!

расскажите какими практическими действиями ломают сейчас на Украине коррупционные схемы?
ну вот пример Россия ввела санкции против Европы. по шагам это выглядело так: Правительство утвердило постановление в котором был установлен ряд запретов на ввоз по товарным позициям. ФТС России - приняло постановление к исполнению и со дня вступления его в силу, импортные товары уже юридически нельзя выпустить в свободное обращение в нашей стране. это конкретное решение и его выполнение (вопросы контрабанды, добра и зла - за скобками). от вас хотелось бы услышать конкретные шаги - механизм - борьбы с коррупцией

на счет налоговой реформы и усиления полномочий фискальных органов расскажите
Последний раз редактировалось Safira 11 дек 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3698

Сообщение Дикая кошка » 11 дек 2014, 14:30

Юлиана, не было сильной экономики у вас никогда. Это фейк, что была. Посмотрите в цифрах

Дикая кошка

Сообщение №3699

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 14:30

Allexa писал(а) on 11 дек 2014, 14:07 [?]спасибо, но по другим версиям я все еще остаюсь вселенским злом)))
Allexa,вселенское зло, у-у-у. Кто хоть такое говорит? Вот я к Вам очень даже хорошо отношусь.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №3700

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2014, 14:32

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?]У нас была сильная экономика там
а можно по подробнее,назовите отрасли экономики ,куда лапы не дотянулись.Серьезно.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения