[закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №1076

Сообщение Совёнка » 17 фев 2017, 18:01

мама Африка писал(а) on 17 фев 2017, 17:48 [?]Там вроде полицейские надругались дубинкой над парнем-мигрантом

А парень-мигрант не такой же как, простигосподи, осужденный в германии? А то я на стороне полицейских тогда :willow:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1077

Сообщение Lyubov » 17 фев 2017, 18:05

Совёнка писал(а) on 17 фев 2017, 18:01 [?]А парень-мигрант не такой же как, простигосподи, осужденный в германии? А то я на стороне полицейских тогда

а хто ж его знает :idontno:

Lyubov

Сообщение №1078

Сообщение Muffin » 19 фев 2017, 14:08

Главного приза Берлинале удостоился фильм о любви на скотобойне
Фильм режиссера Ильдико Эньеди, как говорится в его описании, повествует о паре, «открывающей для себя сферу эмоций и физического желания, сначала по отдельности, а потом вместе». Местом действия картины является скотобойня в Будапеште, где разворачивается «удивительно красивая история любви».

https://news.mail.ru/society/28824299/#comments
:rat:
не политика, конечно, но всё равно какой-то пздц :fingal:
или зря я так, не смотревши-то?

Muffin

Сообщение №1079

Сообщение Крапива » 20 фев 2017, 11:07

Лавров выступил на Мюнхенской конференции. Никто не улюлюкал, не топал ногами и не смеялся, как 2 года назад. А в зале все те же. И темы вопросов те же. Из нового:"А вы в наши выборы вмешиваться не будете?"
Сергей Викторович всех успокоил. Он не злопамятный.
https://www.facebook.com/maria.zakharov ... ED&fref=nf

:whistle:

Крапива

Сообщение №1080

Сообщение Лунный Кстати » 20 фев 2017, 18:07

Самолет-разведчик США прибыл в Европу для проверки данных о всплеске радиации

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Американский разведывательный самолет Boeing WC-135C переброшен на британскую авиабазу "Милденхолл", предположительно, для проверки данных о всплеске радиации в Восточной Европе. Об этом сообщают западные сайты, отслеживающие полеты военной авиации.

В сообщениях указывается, что переброска этого самолета из США произошла после публикации сообщений о том, что в Европе в январе зафиксировали присутствие в атмосфере радиоактивного йода-131. Изначально это обнаружили измерительные приборы на норвежской станции "Сванховд", которая расположена близ российского Кольского полуострова.

В дальнейшем следы йода-131 зафиксировали в Финляндии, Польши, Чехии, а позже - в Германии, Франции и Испании. При этом всплеск радиации оказался несущественным и не представлял опасности для населения.

О причинах выброса йода-131 в Европе пока не знают. Норвежское издание Barents Observer полагает, что он мог произойти в результате нештатной ситуации на ядерном реакторе. Некоторые СМИ полагают, что речь также может идти о последствиях испытания ядерной боеголовки.

При этом точный район, в котором изначально образовалась радиация, пока не определен.

"В момент, когда были проведены измерения, погода была неблагоприятная. Поэтому мы не можем определить точное место. Судя по измерениям, проведенным в нескольких местах в Европе, можно предположить, что источник располагался где-то в Восточной Европе", - заявила Астрид Лиланд, возглавляющая отдел по подготовке к экстренным ситуациям при Норвежском управлении по защиты от радиации.

Йод-131 - радиоактивный изотопоп йода, считается наиболее опасным нуклидом, образующимся при делении ядер. Его период полураспада около 8 суток, легко переносится с ветром. У человека даже небольшое количество радиойода приводит к высоким дозам локального облучения щитовидной железы.

http://www.interfax.ru/world/550684
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1081

Сообщение ТаТаРин » 21 фев 2017, 08:43

http://vz.ru/news/2017/2/19/858701.html 19 февраля
В Швеции высмеяли заявление Трампа о «крупном происшествии» в стране

https://ria.ru/world/20170221/1488456948.html 21 февраля (беспорядки 20 фев)
В стокгольмском районе, где живут иммигранты, вспыхнули беспорядки

Трамп слов на ветер не бросает :shades: . Или даты перепутал?

ТаТаРин

Сообщение №1082

Сообщение Чи-Ли » 24 фев 2017, 11:31

"Кто сменит меня,кто в атаку пойдёт?" Новый постпред России в ООН осадил США
Решение России о признании документов ДНР и ЛНР встретило громкую критику со стороны США. Однако и.о. постпреда РФ в ООН Петр Ильичев сумел отстоять позицию нашей страны и достойно ответил на обвинения в адрес России на заседании Совбеза ООН.

Таким образом, можно сказать с уверенностью: новый дипломат, заступивший на должность постпреда РФ в ООН после внезапно скончавшегося Виталия Чуркина, показал себя настоящим профессионалом своего дела.

Обязанности постоянного представителя РФ при ООН временно возложены на первого заместителя постпреда РФ при этой организации Петра Ильичева. Об этом в ночь на пятницу сообщили в российской дипмиссии.

О том, что этот пост займет именно Ильичев в интервью РИА "Новости" заявил бывший заместитель генерального секретаря ООН Сергей Орджоникидзе. По его словам, "после скоропостижной смерти Виталия Чуркина обязанности постпреда РФ при ООН будет исполнять его первый заместитель". Однако, это будет ровно до тех пор, пока на эту должность не назначат кого-то другого.

О паспортах ДНР и ЛНР: ...Ильичев напомнил, что многие страны-члены Совета Безопасности, в том числе США, поступают аналогично. Так, они разрешают въезд на свою территорию жителей официально непризнанного государства Тайвань. То же самое можно сказать и о документах других стран, например, о выданных непризнанными турецкими киприотскими властями. Таким образом, США и многие другие государства продемонстрировали двойные стандарты, отметил Ильичев.

Кроме того, дипломат ответил на обвинения политиков США, Франции и других стран, которые посчитали, что признание документов ДНР и ЛНР помешает наступлению мира на Донбассе. Ильичев отметил, что это решение не противоречит ни одному обязательству России перед миром, а кроме того, значительно облегчит жизнь донбассцам. В то же время Украина, которая, казалось бы, должна заботиться о жителях Донбасса как никто другой, делает все, чтобы усложнить жизнь несчастным.

http://novo24.ru/doc/106672_kto_smenit_ ... _ssha.html
От редакции Novo24: Ну, давай, постпред Ильичев, не посрами место и уровень дипломатии Виталия Ивановича! Руби, не бойся, за тобой Россия!

Изображение

Чи-Ли

Сообщение №1083

Сообщение Lyubov » 24 фев 2017, 12:00

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1084

Сообщение Совёнка » 24 фев 2017, 12:11

Чи-Ли писал(а) on 24 фев 2017, 11:31 [?]Ильичев

:bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1085

Сообщение Крапива » 28 фев 2017, 17:10

Да что вы знаете о толерантности? :wonder:

Кандидат в муниципалитет от националистической партии Финляндии "Истинные финны" Жуан Бруно Путулукесо https://vaalit.perussuomalaiset.fi/eh…/ ... putulukeso
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №1086

Сообщение Октавия » 28 фев 2017, 23:44

Крапива писал(а) on 28 фев 2017, 17:10 [?]Да что вы знаете о толерантности?

а чё это у него усики как у Гитлера? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1087

Сообщение Совёнка » 01 мар 2017, 06:52

Крапива писал(а) on 28 фев 2017, 17:10 [?]Да что вы знаете о толерантности? :wonder:

Кандидат в муниципалитет от националистической партии Финляндии "Истинные финны" Жуан Бруно Путулукесо https://vaalit.perussuomalaiset.fi/eh…/ ... putulukeso
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Теперь я видела всё :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Октавия писал(а) on 28 фев 2017, 23:44 [?]а чё это у него усики как у Гитлера?

Так он же нацист националист, чистый финн!
Изображение

Совёнка

Сообщение №1088

Сообщение Крапива » 01 мар 2017, 10:39

Октавия писал(а) on 28 фев 2017, 23:44 [?]

То есть больше в этом финне тебя ничего не смутило? :idiot:

Крапива

Сообщение №1089

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2017, 11:58

Крапива писал(а) on 01 мар 2017, 10:39 [?] больше в этом финне тебя ничего не смутило?

самый обычный хорошо загоревший финский парень)))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №1090

Сообщение Safira » 01 мар 2017, 12:00

Злая Аглая писал(а) on 01 мар 2017, 11:58 [?]самый обычный хорошо загоревший финский парень)))

наверное муж той которая на конкурсе красоты выиграла у них же
Изображение
http://medialeaks.ru/1001dalex-chernoko ... t-rossiyan
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1091

Сообщение MaSher » 01 мар 2017, 12:02

Safira писал(а) on 01 мар 2017, 12:00 [?]на конкурсе красоты выиграла

ой, страшная какая!

MaSher

Сообщение №1092

Сообщение Крапива » 01 мар 2017, 13:03

MaSher писал(а) on 01 мар 2017, 12:02 [?]

ой, страшная какая!

Ну, судя по тому, что она конкурс красоты выиграла, остальные финки вообще негодные :crazy:

Крапива

Сообщение №1093

Сообщение Октавия » 01 мар 2017, 13:12

Крапива писал(а) on 01 мар 2017, 10:39 [?]
Октавия писал(а) on 28 фев 2017, 23:44 [?]

То есть больше в этом финне тебя ничего не смутило? :idiot:

усики больше всего впечатлили :D
остальные признаки коренного финна стали уже почти обычным делом.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
MaSher писал(а) on 01 мар 2017, 12:02 [?]ой, страшная какая!

MaSher, нетолерантная ты какая-то :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1094

Сообщение MaSher » 01 мар 2017, 13:36

Октавия писал(а) on 01 мар 2017, 13:14 [?]остальные признаки коренного финна стали уже почти обычным делом.

это вы еще французов не видели))
Для меня было шоком, когда в Париже в магазине Ашан (не где-ниь на задворках, а практически в центре города) из примерно 200 человек, стоящих в 20 касс, белых было только пятеро! Двое из них - мы с мужем.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Октавия писал(а) on 01 мар 2017, 13:14 [?]нетолерантная ты какая-то

я объективная! что в этой девице красивого? рот, как у жабы, от уха до уха.
Че-то Нестерову вспомнила "Холодная обработка металлов"
Есть женщины некрасивые, но симпатичные, есть некрасивые до уродливости. Я отношусь ко второй категории. У меня лицо широким сердечком – большие скулы, узкий треугольник щек и подбородка. Рот длинный и губастый. Его разделить вертикальной чертой пополам – двоим хватит. Когда я улыбаюсь или смеюсь, рот растягивается от уха до уха, как у жабы, можно было бы сказать, если бы не крупные белые зубы. Поскольку челюсть оголяется полностью, кажется, что у меня больше положенных тридцати двух зубов. Глаза тоже большие и навыкате, нижние и верхние веки хоть сантиметром меряй. О носе ничего плохого не скажешь. Нормальный, правильной формы – чужак, придавленный верхним и нижним безобразием.

Широколицые люди всегда кажутся более толстыми, чем есть на самом деле. Но, отведя взгляд от моего лица, вы обнаружите идеальную фигуру.

Словом, Боженька лепил меня так: задумался о чем-то и напортачил с формой головы, ртом и глазами. Спохватился – присобачил хорошенький носик, копну густых волос шмякнул на череп, медовый голос в глотку воткнул, затем тщательно вылепил фигуру. Посмотрел со стороны, нахмурился и, движимый раскаянием, вдохнул в меня бездну обаяния.

MaSher

Сообщение №1095

Сообщение Арабика » 01 мар 2017, 13:45

MaSher писал(а) on 01 мар 2017, 13:40 [?]Для меня было шоком, когда в Париже в магазине Ашан (не где-ниь на задворках, а практически в центре города) из примерно 200 человек, стоящих в 20 касс, белых было только пятеро! Двое из них - мы с мужем.

ага. А вагон в метро с белым человеком ещё тоже поискать. :sorry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1096

Сообщение BattleAngel » 01 мар 2017, 15:18

Крапива писал(а) on 01 мар 2017, 13:03 [?]
MaSher писал(а) on 01 мар 2017, 12:02 [?]

ой, страшная какая!

Ну, судя по тому, что она конкурс красоты выиграла, остальные финки вообще негодные :crazy:

та, не
2017-03-01_17-16-26.jpg

https://twitter.com/armenradiohit/status/818487162987483136
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1097

Сообщение MaSher » 01 мар 2017, 15:39

BattleAngel писал(а) on 01 мар 2017, 15:18 [?]та, не

:rat:
это не русские хакеры тыд потеряли, а фины последние мозги, если выбрали вот это!!! Я ничего не имею против цвета кожи. Но внешность-то!!!! :disgust:

MaSher

Сообщение №1098

Сообщение Глюпий Кошк » 01 мар 2017, 16:20

Мда... не тот уже народ суоми, не тот....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1099

Сообщение Совёнка » 01 мар 2017, 17:48

А справа красивая такая...
Изображение

Совёнка

Сообщение №1100

Сообщение tarakashka » 02 мар 2017, 09:12

Совёнка писал(а) on 01 мар 2017, 17:48 [?]А справа красивая такая...

да и слева ничего...но посерединке :surprise:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения