Сообщение №426
Юлиана » 27 окт 2014, 23:48
фоки писал(а) on 27 окт 2014, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана у вас во всех постах одна и та же мысль прослеживается "уберите своих, мы сами разберёмся, вы ничего не понимаете, мы сами разберёмся" Так чего вы хотите от нас услышать? 
То и хочу сказать, уберите своих, перестаньте финансировать террористов, и мы да, сами разберёмся!!! А вы думаете я вам скажу, введите войска, танков террористам подкиньте, пусть они ещё годика два повоюют? Ну уж нет! Велкам к себе на родину, а мы тут сами!
-
Юлиана
-
Сообщение №427
бертолетова соль » 27 окт 2014, 23:52
а мы тут сами!
...повоюем? 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №428
Хепберн » 27 окт 2014, 23:52
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То и хочу сказать, уберите своих, перестаньте финансировать террористов, и мы да, сами разберёмся!!!
это кого, кого финансировать? ааа, я поняла......бандеровцев ваших или ПСов? наших денег у них точно нет  правда, правда
-
Хепберн
-
Сообщение №429
WillyWonka » 27 окт 2014, 23:53
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То и хочу сказать, уберите своих, перестаньте финансировать террористов, и мы да, сами разберёмся!!!
Прыгать тоже мы заставляли? И 2 мая тоже устроили? Террористов финансируют в других местах, а у нас все деньги на Олимпиаду ушли, и на Крым. Интересно дела разворачиваются - все прошлую зиму пытались объяснить украинкам, что скакать под лозунги, призывающие на ножи, до добра не доведет... А теперь, говорят, мерзнут....
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №430
Злая Аглая » 27 окт 2014, 23:53
ничё, что эти "террористы" ГРАЖДАНАМИ украины являются? И то, что не 10 - 20 их, а РЕГИОН? Ничего вас не смущает?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №431
Дикая кошка » 27 окт 2014, 23:55
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фоки писал(а) on 27 окт 2014, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана у вас во всех постах одна и та же мысль прослеживается "уберите своих, мы сами разберёмся, вы ничего не понимаете, мы сами разберёмся" Так чего вы хотите от нас услышать? 
То и хочу сказать, уберите своих, перестаньте финансировать террористов, и мы да, сами разберёмся!!! А вы думаете я вам скажу, введите войска, танков террористам подкиньте, пусть они ещё годика два повоюют? Ну уж нет! Велкам к себе на родину, а мы тут сами!
Опять с протянутой рукой к Европе обратитесь? Хватит, не хочу, там мои налоги  вы САМИ ничего не можете не хочет Европа кормить скачущих
Последний раз редактировалось Дикая кошка 27 окт 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №433
Дикая кошка » 27 окт 2014, 23:58
Оооо новый вид строительства  выдумщики 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №434
WillyWonka » 27 окт 2014, 23:59
Уже был Мюрид? Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.
Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) - и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.
Одновременно с этим во все СМИ были даны "правильные" итоги экзит-полов.
По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.
Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.
Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.
США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям - но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще.
ПС. Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о сотрудничестве с Народным фронтом Арсения Яценюка. Сегодня состоится встреча для обсуждения формата коалиции, до конца дня будет опубликован проект коалиционного соглашения, заявил председатель блока Петра Порошенко Юрий Луценко.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №435
Ozzy » 28 окт 2014, 00:00
не, мы своих не убираем  . Нет как то такой привычки. перестаньте финансировать террористов
да откуда у нас финансы? нам же есть нечего!!!!!!! Велкам к себе на родину, а мы тут сами
так вы и так сами 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №436
Злая Аглая » 28 окт 2014, 00:00
Новаторы у них все "лишь бы не как у москалей"
-
Злая Аглая
-
Сообщение №437
Эльзара » 28 окт 2014, 00:02
А если так-пусть Украина прекратит нас-Донбасс-бомбить и обстреливать и мы сами разберемся, кто кому террорист?
-
Эльзара
-
Сообщение №438
Ozzy » 28 окт 2014, 00:04
ну так ведь они великие! 
-
Ozzy
-
Сообщение №439
Эльзара » 28 окт 2014, 00:08
Россия-Украине(устами А.Ахматовой)
Я не любви твоей прошу. Она теперь в надежном месте. Поверь, что я твоей невесте Ревнивых писем не пишу. Но мудрые прими советы: Дай ей читать мои стихи, Дай ей хранить мои портреты,— Ведь так любезны женихи! А этим дурочкам нужней Сознанье полное победы, Чем дружбы светлые беседы И память первых нежных дней... Когда же счастия гроши Ты проживешь с подругой милой И для пресыщенной души Все станет сразу так постыло — В мою торжественную ночь Не приходи. Тебя не знаю. И чем могла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю.
-
Эльзара
-
Сообщение №440
Слоня » 28 окт 2014, 00:08
Если бы Россия ввела войска и приняла участие в вашей войне, она продлилась бы 24 часа. Все. У нас достаточно возможностей бахнуть разок и все прекратить. Но нам енто не надотЬ. Вот.
-
Слоня
-
Сообщение №441
Злая Аглая » 28 окт 2014, 00:12
Эльзара писал(а) on 28 окт 2014, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если так-пусть Украина прекратит нас-Донбасс-бомбить и обстреливать и мы сами разберемся, кто кому террорист?
Мэм, требующая чтобы "мы" "своих" убрали, ОЧЕНЬ ЖДУ ваш ответ на этот пост!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №442
Злая Аглая » 28 окт 2014, 00:13
слонслон писал(а) on 28 окт 2014, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы Россия ввела войска и приняла участие в вашей войне, она продлилась бы 24 часа. Все. У нас достаточно возможностей бахнуть разок и все прекратить. Но нам енто не надотЬ. Вот.
Я вот прям стесняюсь спросить: а ЗАЧЕМ для этого России войска ВВОДИТЬ?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №443
Ozzy » 28 окт 2014, 00:14
Хочу сказать, что когда Россия вводила свои войска - Приднестровье, Южная Осетия, война прекращалась сразу же и больше не начиналась. ттт 
-
Ozzy
-
Сообщение №444
Слоня » 28 окт 2014, 00:19
тЮлька писал(а) on 28 окт 2014, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот прям стесняюсь спросить: а ЗАЧЕМ для этого России войска ВВОДИТЬ?
Чтобы потом никто не обвинял за спиной, все сделать официально.
-
Слоня
-
Сообщение №445
татиана ник » 28 окт 2014, 00:21
Ozzy писал(а) on 28 окт 2014, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу сказать, что когда Россия вводила свои войска - Приднестровье, Южная Осетия, война прекращалась сразу же и больше не начиналась. ттт 
я это говорю с первого дня конфликта...но все боятся... и чего боятся- все уже и так идет...
-
татиана ник
-
Сообщение №446
Эльзара » 28 окт 2014, 00:31
Какие россияне на Донбассе, нет их там. Вот в моем городе сменилась вся мэрия, ушла клика Януковича. Пришли молодые ребята, у которых горят глаза, и в них я верю.
-
Эльзара
-
Сообщение №447
zvetkovuska » 28 окт 2014, 00:31
Всем здравствуйте Вчера вечером обсуждали тут Сербию. Сегодня вот наткнулась. Вдруг кто не видел еще... Маргарита Симоньян@M_Simonyan Наша документалка «ЗАШТО?» о бомбежках Югославии выиграла международный конкурс на Кубе. Посмотрите, кто не видел. http://doc.rt.com/filmy/zashto/#part-1
-
zvetkovuska
-
Сообщение №448
Злая Аглая » 28 окт 2014, 00:32
слонслон писал(а) on 28 окт 2014, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька писал(а) on 28 окт 2014, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот прям стесняюсь спросить: а ЗАЧЕМ для этого России войска ВВОДИТЬ?
Чтобы потом никто не обвинял за спиной, все сделать официально.
я к тому. что для того, чтобы украина перестала существовать нам совсем необязательно кого-то куда-то вводить. Все дистанционно возможно. Так что расхожая в инете фраза: "Лучшее доказательство того, что Россия не воюет на украине - само существование украины" весьма актуальна
-
Злая Аглая
-
Сообщение №449
татиана ник » 28 окт 2014, 00:37
и так во всем обвиняют.. и люди гибнут постоянно и города рушатся... все равно терпеть обвинения, но хоть с пользой- спасти Донбасс. а то 
-
татиана ник
-
Сообщение №450
Слоня » 28 окт 2014, 00:39
тЮлька писал(а) on 28 окт 2014, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я к тому. что для того, чтобы украина перестала существовать нам совсем необязательно кого-то куда-то вводить. Все дистанционно возможно. Так что расхожая в инете фраза: "Лучшее доказательство того, что Россия не воюет на украине - само существование украины" весьма актуальна
актуальна, согласна, но нам совсем не нужно ее уничтожать. Все ж мировое сообчество требует от России прекратить войну на Украине, а мы все никак.
-
Слоня
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|