[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №1151
В Осло обвиняют 17-летнего выходца из России. Это я на мамстве прочитала, гуглить некогда. Живет в Норвегии с 2010 года, "беженец" политический вроде как из чеченцев.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1152
Вот и правда, лучше и не скажешь ![]()
вчера в новостях репортаж был, что США очень вероятно могут затеять/спровоцировать войну с Северной Кореей. От них далеко, для страны риски минимальны, а для их экономики очень нужна война ![]()
Сообщение №1153
Вот! В точку! что для спасения США как государства им нужна война. Пожалуй, разражусь отдельной темой, зачем России нужна Сирия и какой там интерес у США с их марионеточной коалицией.
Сообщение №1154
А корейцы сопли жевать не будут, в обратку долбанут
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1155
Так США, кажется, того и добиваются - локального конфликта. Почему-то, видно, уверены, что ядерные корейские ракеты до них не долетят. Зато какой повод расфигачить страну и тем самым дестабилизировать все валюты! И, как всегда, выплыть на обломках... Я в новой теме ответила, на что расчёт в таких конфликтах - "Зачем на самом деле Россия помогает Сирии". Видно дела у США совсем ахтунг...
Сообщение №1156
http://www.putin-today.ru/archives/44076
познавательная точка зрения – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1157
Чи-Ли, только, боюсь, локальный конфликт может разрастить в нечто более масштабное
Сообщение №1158
легко...КНДР это вам не РФ, а Ким Чен Ын не Владимир Путин, он реально может ядерной ракетой долбануть в ответку. Им же и терять нечего "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1159
Про то и речь. Будут из-за океана руководить, а сама страна США далеко от военных действий, по обыкновению. Подправят экономику и пойдут всех мирить.
Сообщение №1160
Крапива, мирить... Опять санкции ведут и будут себя замечательно чувствовать
Сообщение №1161
спасибо. вынесу сюда текст статьи для тех, кто с телефонов читает [+]
Скрытый текст
А я с ним согласна. Вот по всем пунктам прям согласна.
Сообщение №1162
А почему не рассматривается вариант, что при нападении на Корею, за нее впишется Китай. Россия занята одним, Китай другим, Европа тонет в мигрантах и внутренних противоречиях. Отличный план
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1163
Yulka, не верю, что Китай полезет
Сообщение №1164
А Китай, похоже, пытается стоять в сторонке пока реализуется вариант борьбы США и России за гегемонию, а потом под шумок хапнуть все. Но их втянут, сто пудов втянут в противостояние, несмотря на попытки договориться с Трампом. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1165
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1166
Сейчас в новостях Египет показали, ужас. С планшета не вставлю ссылки, вчера взрывы в церквях были во время праздничного богослужения
Сообщение №1167
Какие средневековые войны? Они там сами с собой воевали в основном и никуда не лезли, читала недавно про Опиумные войны, как в 19-м веке Китай просто нагнули...и Россия не осталась в стороне. Прям даже жалко их стало ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1168
ну китайскую стену то они строили от кочевников – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1169
В Лейпциге арестован убеженец марокканского происхождения, который готовил теракт в российском посольстве в Берлине.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1170
вот читаю новости, там терракт, там грузовик въехал, там обезвредили, там ещё что-то и поймала себя на мысли, что, возможно, это какая-то жутко циничная, грубая часть современного политического спектакля и вот думаю, когда же он закончится и каков будет эпилог?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1171
Вспомнила, как в 99м мне в классная дала задание рисовать стенгазету на тему войны в Югославии. Как сейчас помню те цвета гуаши. Информации кроме телевизора не было, сюжет придумывала наобум. Нарисовала и забыла.
И только спустя много лет (года 3 назад) начала интересоваться как самой политикой, так и событиями тех лет. Это страшно.
Сообщение №1172
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1173
![]()
Сообщение №1174
Оль, надо бы не
![]() ![]() Ибо практически вся начинка для компов производится в Южной Корее. И цены сейчас будут космическими. А там как знать... зы: а я и тушёночки прикуплю... ![]()
Сообщение №1175
Чи-Ли, тушеночки прикупить никогда не мешает. Только у нас она невкусная какая-то. Мы уже давно рыбные консервы партиями покупаем. доедаем одну партию до половины- покупаем новую. И запасы есть, и оптом - скидка.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|