Сообщение №1176
Крапива » 12 апр 2017, 16:23
Чи-Ли писал(а) on 12 апр 2017, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оль, надо бы не  а бегом! Если не за тушёнкой и спичками, то уж точно за компьютерным железом Ибо практически вся начинка для компов производится в Южной Корее. И цены сейчас будут космическими. А там как знать... зы: а я и тушёночки прикуплю... 
Чё-то после темы про БП я не склонна делать запасы 
-
Крапива
-
Сообщение №1177
Yulka » 12 апр 2017, 16:34
zayka, я беру ветчину и что-то подобное от tulip, банки такие как почти треугольные. Не тушенка, конечно, но вкусно. Еще супы в банка у меня стоят на черный день. А рыбные какие вы берете, нам что-то ничего не нравится, может я не то беру...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №1178
Крапива » 12 апр 2017, 16:41
Russian Embassy in the Republic of South AfricaВниманию росграждан, проживающих или временно находящихся в ЮАР!По информации из открытых источников, 12 апреля 2017 г. в г.Претории запланировано проведение масштабных акций протеста против президента страны Дж.Зумы. Оппозиционные партии планируют организовать шествие от центральной площади города (Church square) по направлению к комплексу правительственных зданий (Union Buildings). Посольство России в ЮАР расценивает ситуацию как потенциально опасную. Призываем росграждан проявлять особую осторожность, максимально ограничить передвижение по городу и, по возможности, избегать мест массового скопления людей. В особенности не рекомендуется посещение центра города. Посольство следит за развитием событий. https://www.facebook.com/RusEmbassySout ... ED&fref=nf
Блин, да что ж так всех трясет-то 
-
Крапива
-
Сообщение №1179
Тарелка » 12 апр 2017, 16:48
За Любу как-то боязно...
-
Тарелка
-
Сообщение №1180
Чи-Ли » 12 апр 2017, 16:50
Мдя-я-я... Пассионарный сдвиг. Как в 90-е. Вперёд, пассионарии! Делаем запасы и смотрим, как мир захлёстывает очередная волна хаоса.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1181
Октавия » 12 апр 2017, 16:52
Крапива писал(а) on 12 апр 2017, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 12 апреля 2017 г. в г.Претории запланировано проведение масштабных акций протеста против президента страны Дж.Зумы. мама Африка, ты как там? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1182
Крапива » 12 апр 2017, 16:54
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона, а также их совместный рабочий ланч завершились, глава госдепартамента вернулся в отель, где остановилась американская делегация, передает корреспондент РИА Новости. Тиллерсон в окружении представителей делегации вошел в гостиницу, однако он не стал общаться с журналистами, которые собрались в фойе. Ранее, как сообщил РИА Новости источник в МИД РФ, министры провели рабочий ланч, переговоры продлились около пяти часов. https://ria.ru/politics/20170412/1492100405.html
И пресс-конференции не было... молча разошлись... чё-то я очкую 
-
Крапива
-
Сообщение №1183
Чи-Ли » 12 апр 2017, 16:54
Там наша закалка. У нас умение выживать видать уже в генах сидит. Верю, что с Любой всё будет хорошо! Главное - на баррикады не лезть...
Последний раз редактировалось Чи-Ли 12 апр 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1184
Крапива » 12 апр 2017, 17:04
По КНДР.По моему мнению очень удобная точка для нового очага новой войны от США. Если бы... Если бы реакция России и Китая не была такой молниеносной и жёсткой. Русский богатырь и китайский монах пресытились инспирированными американскими пиратами войнами и сказали "Баста!". Не помню у кого, но ещё полгода назад я читал о предсказании третьей мировой войны, которую начнёт мелкое государство, атаковав крупное. Допустим, война началась. Парень Ким легко может пустить свои ракеты на упреждение удара американцев - нервы не выдержали. Что дальше? Ведь КНДР не контролируется никем из крупных держав. Думаю, Россия и Китай будут вынуждены успокаивать и США и КНДР. Получится ли успокоить? Не уверен. 1. КНДР эвакуируют из столицы 25% населения и заполняют припасы в бомбоубежищах - они готовились к этому дню полвека. 2. США стягивают к КНДР свой флот и даже активизировали подводные лодки с ядерными зарядами. 3. Китай привёл 150 000 своих солдат на границу с КНДР. 4. Россия проводит массовые учения восточной части. Все это говорит о том, что может быть драка. Но драка без ядерного оружия. Гарантами его не применения выступают РФ и КНР для обеих сторон конфликта... Но, откровенно говоря, я не уверен в устойчивом психическом состоянии как Ким Чен Ына, так и Трампа. В любом случае, это всё не к добру. Если США начнут войну, они её проиграют. Если не начнут, тем более проиграют, но с меньшими потерями. Я за второй вариант. Быть добру. https://www.facebook.com/yurykotkot?hc_ ... ED&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №1185
Чи-Ли » 12 апр 2017, 17:13
Оль, пугать так пугать! Ээ-эх замахнусь и я! США заявили о готовности атаковать Северную КореюСоответствующее уведомление Госдеп направил Японии. Токио в ответ дал понять, что не заинтересован в военном решении проблемы. В случае, если Китай не заставит КНДР свернуть свою ракетно-ядерную программу, США предпримут атаку Северной Кореи. Об этом американский Госдеп уведомил Японию, сообщает агентство Kyodo. Отмечается, что это уведомление датируется началом апреля. Источник агенства в Госдепартаменте отметил, что есть только два варианта: или Пекин усиливает давление на Пхеньян, или США наносят удар. Эта информация вызвала озабоченность официального Токио. Здесь обеспокоены тем, что ответные военные действия со стороны Северной Кореи могут ударить по Японии и Южной Корее. Японское правительство дало знать, что намерено обеспечить безъядерный статус Корейского полуострова дипломатическими мерами. К военному решению проблем, связанных с КНДР, Токио не стремится, уточняет Kyodo. Напомним, ранее северокорейские СМИ сообщили, что в ответ на агрессию США власти страны готовы нанести ядерный удар. https://life.ru/t/новости/997127/ssha_zaiavili_o_ghotovnosti_atakovat_sieviernuiu_korieiuЯпония эвакуирует своих граждан из Южной КореиЯпония готовится к эвакуации своих граждан из Южной Кореи. Причина — рост напряженности вокруг КНДР. Генсекретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Сугу заявил, что японская сторона в кооперации с США и Южной Кореей готовится к эвакуации японских граждан. Это обязательно произойдет в том случае, если возникнет данная необходимость. Главная задача правительства — сохранение жизней и обеспечение мирного существования людей. Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Японии заявили, что боятся применения Северной Кореей химического оружия. Такая угроза, по мнению министра обороны страны Томоми Инада, исходит сейчас не только от Сирии, но и от КНДР. Генсек правительства Японии сообщил, что страна "высоко ценит позицию США в отношении КНДР, не исключающую применения военной силы против этого государства". При этом генсек кабинета опроверг сообщение печати о том, что Токио потребовал от США проведения предварительных консультаций в случае, если Вашингтон примет решение нанести военный удар по КНДР. "Эта информация не соответствует действительности, — сказал Суга. — Я ее решительно опровергаю". Трамп в свою очередь приказал авианосной ударной группе ВМС с авианосцем USS Carl Vinson отправиться к Северной Корее и встать у Корейского полуострова в западной части Тихого океана. Военным поручили быть готовыми к удару с целью уничтожения правительства Ким Чен Ына, заводов и складов ядерного оружия и военных баз Северной Кореи. https://www.pravda.ru/news/world/12-04-2017/1330484-ludi-0/
Последний раз редактировалось Чи-Ли 12 апр 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1186
Лисица » 12 апр 2017, 17:15
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1187
Злая Аглая » 12 апр 2017, 17:57
Крапива писал(а) on 12 апр 2017, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона
на ГА сегодня был пост на тему "Встретится ли Путин с Тиллерсоном" Не дословно, основной смысл. "Конечно нет. Сегодня же день космонавтики. А он не Белка и не Стрелка, а всего лишь Рекс"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №1188
Октавия » 12 апр 2017, 18:21
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1189
zayka » 12 апр 2017, 19:16
Yulka, мы рыбные итальянские берем,rio mare,тунец в масле. В итальянском магазине. Там можно скидку выторговать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1190
Alameda » 12 апр 2017, 21:08
Мы все тут за этот вариант.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1191
Лунный Кстати » 12 апр 2017, 22:24
"Что ты глаза отводишь?": Сафронков ответил представителю Британии в ООН
Заместитель постпреда России при Организации объединенных наций (ООН) Владимир Сафронков потребовал от британского представителя Мэттью Райкрофта «не оскорблять Россию». Слова дипломата приводит РИА Новости. «Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь? […] Не смей оскорблять Россию больше!» — обратился Сафронков к Райкрофту. Российский постпред заявил также, что представитель Великобритании «безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг» относится к своему месту в Совете Безопасности ООН (СБ ООН). Сафронков добавил, что Райкрофт оскорблял Сирию, Иран, Турцию и другие государства. Ранее Райкрофт в своем выступлении заявил, что Россия «злоупотребляет правом вето и поддерживает режим в Сирии и применение химоружия». По словам британского постпреда, Москва «потеряла доверие». В ответ Сафронков заявил, что для Лондона смена режима Асада важнее позиции большинства членов ООН. Постпред России при ООН добавил, что Великобритания «обслуживает интересы вооруженных группировок, многие из которых вырезают христиан». https://news.rambler.ru/video/36602826/ ... e=copylink
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1192
Кикимора » 12 апр 2017, 22:46
Хорошая смена у Чуркина.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1193
lelek » 12 апр 2017, 22:49
Лунный Кстати, такого по bbc не покажут, никогда в жизни
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1194
Neill » 12 апр 2017, 23:09
Лунный Кстати писал(а) on 12 апр 2017, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь? […] Не смей оскорблять Россию больше!» —
неужели дожили?  прям хочется переслушивать снова и снова Лунный Кстати писал(а) on 12 апр 2017, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано…
А это он о чём?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1195
Октавия » 12 апр 2017, 23:19
Чуркин умел более тонко поддеть собеседника, также как и Лавров. Мягко стелил, да жестко спать имхо, Сафронков как-то с излишним наскоком, по-кавалерийски 
-
Октавия
-
Сообщение №1196
Кикимора » 12 апр 2017, 23:24
Да не понимают они тонкостей. А уж те, кто эти заседания смотрит в инете, тем более. К тому же в переводе. Так что правильно он делает, с ними только так.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1197
Neill » 12 апр 2017, 23:26
Октавия писал(а) on 12 апр 2017, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чуркин умел более тонко поддеть собеседника, также как и Лавров. Мягко стелил, да жестко спать имхо, Сафронков как-то с излишним наскоком, по-кавалерийски
Для разнообразия. Посмотрим, как такой подход пойдет.  О, а вот и альтернативные уже встрепенулись: апрар.jpg и комменты соответствующие...  В тему фраза, поэтому сюда добавлю: оаа.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1198
Другая жизнь » 13 апр 2017, 07:22
Neill писал(а) on 12 апр 2017, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неужели дожили? прям хочется переслушивать снова и снова я вчера вечером, как прочитала в новостях, как послушала, так праздник почувствовала. прям прыгать до потолка хотелось, жаль, нельзя было - соседи снизу уже могли спать вот молодец, это я понимаю Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Октавия писал(а) on 12 апр 2017, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) имхо, Сафронков как-то с излишним наскоком, по-кавалерийски
мне кажется, другиъх вариантов уже не оставалось наверняка продумана была такая эмоциональность - он же не на сегодняшнее выступление отвечал, а на вчерашнее Кикимора писал(а) on 12 апр 2017, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да не понимают они тонкостей. А уж те, кто эти заседания смотрит в инете, тем более. К тому же в переводе. Так что правильно он делает, с ними только так. Добавлено спустя 23 секунды:Neill писал(а) on 12 апр 2017, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для разнообразия. Посмотрим, как такой подход пойдет. Добавлено спустя 50 секунд:да
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1199
Safira » 13 апр 2017, 07:56
Другая жизнь писал(а) on 13 апр 2017, 07:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наверняка продумана была такая эмоциональность
однозначно, если посмотреть что там происходит - балаган, один был с пробирками, другая с фото "детей пострадавших" - доказательства? у вас нет сердца... это бл.... ООН или срач на форуме? короче там надо - материалы приносить с собой или эмоции проявлять иначе половина тупо спят - вне зависимости от того кто что скажет - роли разучены и ничего не поменяется... оон все я думаю, уже давно кстати, после югославии
-
Safira
-
Сообщение №1200
Другая жизнь » 13 апр 2017, 08:03
Когда я была маленькая и читала аксеновский Остров Крым, уже тогда все стало ясно про ООН учитывая, что Остров Крым был написан в 80-м, что ли.
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|