И снова о Боинге
Сообщение №251
А нигде не было объяснения, почему Малайзию отстранили от расследования?
В КП на днях был материал, где сравнивались особенности фюзеляжей, прорисовки букв на них у двух Боингов, пропавшего весной и разбившегося на Украине. И сравнение в пользу версии, что это пропавший весной Боинг. Версия фантастическая какая-то, но еще раньше, анализируя некоторые особенности: состояние тел, отсутствие фото и видео за последние месяцы на гаджетах погибших, голые тела без всяких отметин от одежды, если предположить, что ее сорвало, много теплой одежды в багаже и т.д., были такие же высказывания, что это тот весенний Боинг. Два Боинга - две большие загадки. Узнаем ли мы когда-нибудь правду? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №252
И откуда же он летел? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №253
И куда? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №254
и что?
ну а вы верите в искренность Ходорковского с Навальным. И что?
это вы сейчас Америку открыли? )))))))))))))))))))
Если его не сбили - почему украина не дает огласки переговорам летчиков с диспетчерами. У нас после Внуково-3 сразу дали народу прослушать сей диалог. Понимаете почему? Потому что мы признали свою вину во Внуково, а украинцы не хотят признавать. Это ясно и без снимков. Потому, как замяли дело голландцы. Очень много чего становятся понятным по реакции официальных лиц. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №255
Девочки, не знаю. Версия фантастическая, но о ней говорят и говорили. Статья есть на сайте КП, где фюзеляжи сравниваются.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №256
Меня тоже изначально эта версия зацепила, особенно когда ополченцы стали говорить в интервью, что много тел несвежих было с характерным запахом, еще предположили тогда, что это спецборт какой-то по перевозке умерших. Жуть. Но совпадений чересчур много, это факт.
Сообщение №257
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №258
Вброс получился! ![]() Ну а по существу - с чем именно Вы не согласны? Цб должен был тушить нашей "подушкой" пожар на бирже, разгоревшийся во многом из за нефтяного сговора и санкций? В РФ не перекошенная в сторону сырья экономика? Развитие программ социальных направлений осуществляется не из бюджета? Если не сокращать и не останавливать программы не надо пересматривать их в сторону уменьшения импортного участия? И позвольте вопрос - у Вас какое образование и в какой сфере Вы трудитесь?
Сообщение №259
это тема про боинг, причем тут доходы??? "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №260
а я вообще когда в топике ее вижу сразу напеваю ... "И снова седая ночь ...." ![]() phpBB [media] вот вам ![]()
Сообщение №261
Не странице 10 я оставлял несколько ссылок. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №267
Августовское, но раньше не видела:
Юрий Мухин: Боинг 777, выполнявший рейс МН 17 пропал, обломки и трупы были сброшены транспортным самолётом. Наиболее проработанная и подробно описанная версия, в которой автор на основе большого количества доказательств приходит к выводу, что малазийский Боинг 777, выполнявший рейс МН 17 не был сбит, а на место «катастрофы» были сброшены трупы и обломки иного самолета... По ссылке много фото и размышлений, а также инфа о стране, являющейся профессионалом в области исчезновения самолетов – США. Для них «исчезнуть» самолет, это раз плюнуть. (Я же хочу в качестве примера американских фокусов привести самый первый, уже древний, но практически аналогичный случай со «сбитием» советским истребителем корейского Боинга 747 над Охотским морем 1 сентября 1983 года.) http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/krushenie-boinga-777-na-ukraine-zamalchivaemye-versii "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №268
Бывший премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад потребовал вернуть в страну обломки самолета Boeing, потерпевшего крушение на востоке Украины.
"Расследование должны проводить малайзийцы. Опять же, именно против Малайзии родственники погибших подали иски", — пишет Мохамад. Кроме того, бывший премьер поинтересовался, "какой закон сделал самолет их (голландцев) собственностью". Мохамад также поставил под вопрос обвинения в сторону ополченцев. "Как они (США) смогли идентифицировать ракету так быстро, даже определить, кто ее запустил? Я помню, как с боевого корабля США была запущена ракета, которая сбила иранский пассажирский самолет. Было ли это ошибочное опознание или умышленное пренебрежение жизнями людей, не являющихся американцами?", — пишет экс-премьер. "Как малайзиец я требую, чтобы обломки MH 17 вернули в Малайзию", — заявил Мохамад. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №269
Проснулись, блин! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №270
А где он это потребовал?... Что-то прям странная смелость...
Сообщение №271
Так это бывший премьер - министр, может оттуда и смелость.
Сообщение №272
Что-то долго он смелость копил для своего требования...
Сообщение №273
Крапива, на ria.ru эту информацию взяла. Сейчас с телефона точную ссылку не скопировать.
Сообщение №274
Екатерина Л., да я ни разу не в претензии к информации
![]() Я по-честному недоумеваю, больше полугода прошло, обломки попилили и вывезли, что не вывезли валяются под открытым небом, снегом занесенные, а ентот премьер что-то там заявляет. Мог бы и ещё подождать, куда торопится? ![]()
Сообщение №275
Крапива, да я поняла))) Но ссылки стараюсь вставлять, а тут упустила. Просто многие любят перейти по ссылке и комментарии почитать, да и по надежности источники разные бывают. А так - то да времени прошло много, но видимо была надежда и гарантии беспристрастного быстрого расследования , а в итоге до сих пор ничего. Вот люди и начинают возмущаться. Действующие власти Малайзии к слову до сих пор молчат.
|